Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2848. (Read 19041734 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Ех, заглянуть бы в будущее - лет так на 5-10 вперед. Посмотреть, одним глазком, на биток, крипту и вообще на жизнь вокруг нас. Никто там сноведениями не владеет?
Алевласло владеет!
А вообще зачем тебе это нужно? Ведь помимо скама крипты через 5-10 лет у тебя могут найти всякие опасные болячки, или с твоими родными может что-то случиться!
Живи и радуйся что биток сейчас все равно стоит не малых денег! да и вообще по-чаще радуйся!
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Одна из ошибок верить в то что рынок повторит ситуацию 2015 года когда до халвинга btc стоял камнем. Несколько вариантов- повторит,но часть альтов отвяжется. К примеру btc торчит на 3к а рипл и эфир покоряют вершины. Или до халвинга будет расти как безумный а на самом факте пойдет на коррекцию. А кризис он никуда не исчезал, прямо сейчас китай теряет деньги на новых пошлинах и даже планирует напечатать вагон денег, фрс на распутье как продолжить повышение ставки но не навредить фонде. А европа в шоке от итальянцев и того что происходит во франции. Трахх и понеслось.
Иными словами у нас есть весёлые события по всем фронтам . И ждут нас ещё более весёлые и занимательные , которые будут катализатором какого то движения . Ну и процесс назрел , развязка близка .

при правильной балансировки портфеля ты все равно будешь в профите если рынок в среднем пойдет в рост. из того что я вижу пока что самое удачное это кидать по 10% в самые крупные активы и 25% держать в тетере или усдт.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Ех, заглянуть бы в будущее - лет так на 5-10 вперед. Посмотреть, одним глазком, на биток, крипту и вообще на жизнь вокруг нас. Никто там сноведениями не владеет?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кто держит ХТ - проголосуйте за схему дальнейшего сжигания токенов вместо их дропа между держателями ХТ.

https://www.hbg.com/en-us/htvote/

Проголосовал за сжигание Smiley Вот теперь думаю стоит на проливах постоянно увеличивать HT или нет... Какие прогнозы у HT, кто подскажет?

в конце декабря обратный выкуп очередной по итогам квартала и там либо сжигание либо дроп... Из других новостей только раздача депозита CDC в ХТ трейдерам давит на цену вниз(500к токенов минимум). Ну и от битка сильно зависит курс всё-таки.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Кто держит ХТ - проголосуйте за схему дальнейшего сжигания токенов вместо их дропа между держателями ХТ.

Проголосовал за сжигание Smiley Вот теперь думаю стоит на проливах постоянно увеличивать HT или нет... Какие прогнозы у HT, кто подскажет?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Я уже давно заметил по своему портфелю фонды, что акции швыряет порой еще хлеще чем биток, но про них почему то не говорят о такой волатильности
Да это успешно культивируемый миф из серии в крипто одни наркоманы. Когда с сентября биток впал в боковик , многие крупные тррейдеры писали что временно свалили в фонду.
Я проверил - да там было больше движняка .   Вот биржа фонда за крипту - графики все есть   https://trading.wcex.com/trade/BABA
Снапчат за квартал

sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Я уже давно заметил по своему портфелю фонды, что акции швыряет порой еще хлеще чем биток, но про них почему то не говорят о такой волатильности
По акциям это бывает только при каких-то очень весомых новостях - типа выпуска годовой отчетности, или вот как было с Теслой когда Маск явно манипулировал курсом сказав то о выкупе акций, потом сказав что никакого выкупа не будет. А вот на рынке криптовалют резкие движения происходят просто так и без всяких новостей, этим он и отличается от фондового рынка.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

С языка снял - без окурков и ракеты может не быть...
Все может быть , это было все равно неизбежно - приход больших денег.  Конечно грустновато будет без дикого запада.

А насчет 10% слухи преувеличены .  Вот график Тесла  за квартал.

Червински - он юрист пишет в теории шиллерам теперь за скам даже иск можно вкатить если новый Битконнект ушел в закат.
https://twitter.com/jchervinsky/status/1069322337080741888

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

hero member
Activity: 756
Merit: 501
Одна из ошибок верить в то что рынок повторит ситуацию 2015 года когда до халвинга btc стоял камнем. Несколько вариантов- повторит,но часть альтов отвяжется. К примеру btc торчит на 3к а рипл и эфир покоряют вершины. Или до халвинга будет расти как безумный а на самом факте пойдет на коррекцию. А кризис он никуда не исчезал, прямо сейчас китай теряет деньги на новых пошлинах и даже планирует напечатать вагон денег, фрс на распутье как продолжить повышение ставки но не навредить фонде. А европа в шоке от итальянцев и того что происходит во франции. Трахх и понеслось.
Иными словами у нас есть весёлые события по всем фронтам . И ждут нас ещё более весёлые и занимательные , которые будут катализатором какого то движения . Ну и процесс назрел , развязка близка .
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
А может быть и вовсе будут мариновать еще долгое время... Без всякого булрана... Grin

Какой смысл дампа цен на крипту? А смысл в том, чтобы люди продавали по низким ценам, а не покупали. После того как цена битка просела ниже 4000$ битком в основном закупались. А теперь цену будут опускать еще ниже, и с учетом того, что покупатели все деньги уже потратили, поддержки цены во время снижения уже не будет и манипулю легко удастся обвалить цену сначала до 3000$, а потом и до 2000$.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Буллран - это видимо, путешествие к центру Земли?  Grin

Похоже идет рейдерская атака на Эфириум Классик.

https://ethclassic.ru/2018/12/03/o-popytke-zahvata-kontrolya-nad-ethereum-classic/

Вообще идет масштабное очищение рынка. Множество монет исчезнут.

Держитесь за Биткоин и Монеро.
full member
Буллран - это видимо, путешествие к центру Земли?  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Хуоби ввели минусовую комсу на ликвидность(т.е. поставщикам ещё и доплачивают) на свои поставочные фьючи. Видимо этим и обновленным регулированием токенов на основной бирже пытаются перетащить народ на более легальные на данный момент инструменты.
Пока ежедневные обороты на площадке около 10 лямов баксов.

https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/360000194202-BTC-Contract-Delivery-Fees-Adjustments
Стандартная процедура для всех мейкеров , бонус за ликвидность.
Huobi Maker trading fee: -0.01%
----
deribit - Perpetual Contracts
Maker Rebate: 0.025%

Futures
Maker Rebate: 0.02%

---

bitmex -
Maker Rebate: -0.0250%
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Уже писал, но повторюсь - нефиг BTC брать пока не пересечет на дневке двухсотдневную moving average.

С такой волатильностью BTC ждать позеленения дневной 200MA - это реальный шанс не попасть на уходящий поезд. В предыдущие разы рост битка был плавный и ориентир 200MA нормально работал, но не думаю что спуфи теперь даст хомякам более месяца плавного роста перед началом булрана. Скорей всего рост будет экспоненциальным и взрывным. И любители долгосрочных индикаторов могут остаться за бортом взлетающей в космос ракеты.

Я просто не вижу сценария при котором кому-то стало бы выгодно давать такой четкий сигнал к закупу актива, как позеленение 200MA. Те кто манипулируют рынком далеко не дураки и им не нужны лишние пассажиры.

А может быть и вовсе будут мариновать еще долгое время... Без всякого булрана... Grin
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Уже писал, но повторюсь - нефиг BTC брать пока не пересечет на дневке двухсотдневную moving average.

С такой волатильностью BTC ждать позеленения дневной 200MA - это реальный шанс не попасть на уходящий поезд. В предыдущие разы рост битка был плавный и ориентир 200MA нормально работал, но не думаю что спуфи теперь даст хомякам более месяца плавного роста перед началом булрана. Скорей всего рост будет экспоненциальным и взрывным. И любители долгосрочных индикаторов могут остаться за бортом взлетающей в космос ракеты.

Я просто не вижу сценария при котором кому-то стало бы выгодно давать такой четкий сигнал к закупу актива, как позеленение 200MA. Те кто манипулируют рынком далеко не дураки и им не нужны лишние пассажиры.

А ждать пересечения курсом 200MA это тоже сомнительный вариант - пресечение было 15 октября и я не думаю что люди дождавшиеся этого пересечения и закупившие битка на однодневном пампе сейчас особо счастливы и попивают коктейли на недавно купленном острове.

Закупать биток надо на проливах и тогда, когда есть свободные финансы. Но это ИМХО. Мысли вслух  Grin

Это в долларах сколько?

В долларах это каждый день по разному. Потому и называется индикатор «медленная скользящая средняя».

На сегодня это примерно 6600$ по финику.
full member
Это в долларах сколько?
member
Activity: 364
Merit: 10
Согласен с вами, надеюсь осталось страдать не долго. главное уметь ждать и тогда можно войти по нормальной цене.
Jump to: