Уже писал, но повторюсь - нефиг BTC брать пока не пересечет на дневке двухсотдневную moving average.
С такой волатильностью BTC ждать позеленения дневной 200MA - это реальный шанс не попасть на уходящий поезд. В предыдущие разы рост битка был плавный и ориентир 200MA нормально работал, но не думаю что спуфи теперь даст хомякам более месяца плавного роста перед началом булрана. Скорей всего рост будет экспоненциальным и взрывным. И любители долгосрочных индикаторов могут остаться за бортом взлетающей в космос ракеты.
Я просто не вижу сценария при котором кому-то стало бы выгодно давать такой четкий сигнал к закупу актива, как позеленение 200MA. Те кто манипулируют рынком далеко не дураки и им не нужны лишние пассажиры.
А ждать пересечения курсом 200MA это тоже сомнительный вариант - пресечение было 15 октября и я не думаю что люди дождавшиеся этого пересечения и закупившие битка на однодневном пампе сейчас особо счастливы и попивают коктейли на недавно купленном острове.
Закупать биток надо на проливах и тогда, когда есть свободные финансы. Но это ИМХО. Мысли вслух
Это в долларах сколько?
В долларах это каждый день по разному. Потому и называется индикатор
«медленная скользящая средняя».
На сегодня это примерно
6600$ по финику.