Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2847. (Read 18820065 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Всеобщая дилдофикация в деле  Grin Криптаны выстроились в очередь, щас вот подкрепятся стеллажом и как захуячат банкстеров проклятущих рябчиков жующих с ананасами  Grin
Ну мягкий KYC без живого видео сейчас вообще не проблема думаю.  Почти 2 года вакханалии баунтистов здесь в форуме и соцсетях - для чего им делали KYC ?
По их докам  аккаунты регились  тысячами там где нужно , впрок  , на продажу , для вывода украденного и тд.
Живой пример в этом году  - типа хакер из РФ глубинки ломанул API Бинанса - всем понятно что это был дроп в темную.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Всеобщая дилдофикация в деле  Grin Криптаны выстроились в очередь, щас вот подкрепятся стеллажом и как захуячат банкстеров проклятущих рябчиков жующих с ананасами  Grin
У тебя тоже чтоль фотка бомжа с дилдой на бирже, как и у FapToBbly?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
full member
Activity: 546
Merit: 146
Парни, а кто-то участвовал в раздаче стеллара? Получили? А то я дропов нахерячил и что-то глухо, думаю может меня спалили или тупо не кому не насыпали просто ещё?
У меня нормальный старый акк, правда без единой операции на нём Grin . Пока пусто. Запрос на дроп отправлял, обещали типа уведомить.
У меня старый рабочий акк, мне все на числили, причем быстро. Скорее всего всем умникам накупившим 10500 документов и зарегавшим столько же аккаунтов ничего не светит - времена когда десятки и даже тысячи долларов раздавались на право и налево прошли.
Возможно, но мне пох, хотели за 25 баксов купить мои данные, но вот я им и подогнал то что они заслужили.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Парни, а кто-то участвовал в раздаче стеллара? Получили? А то я дропов нахерячил и что-то глухо, думаю может меня спалили или тупо не кому не насыпали просто ещё?
У меня нормальный старый акк, правда без единой операции на нём Grin . Пока пусто. Запрос на дроп отправлял, обещали типа уведомить.
У меня старый рабочий акк, мне все на числили, причем быстро. Скорее всего всем умникам накупившим 10500 документов и зарегавшим столько же аккаунтов ничего не светит - времена когда десятки и даже тысячи долларов раздавались на право и налево прошли.
full member
Уже недели как две получил 96 XLM, правда пришлось KYC пройти, чтобы получить. До этого как-то не пользовался кошельком давно уже и пароль куда-то делся, пришлось по сид-фразе восстанавливать его.
у меня 20 аков с пройденным KYC и нигде не упало Sad
newbie
Activity: 322
Merit: 0

Челобитную подал, но письма счастья еще не было.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Уже недели как две получил 96 XLM, правда пришлось KYC пройти, чтобы получить. До этого как-то не пользовался кошельком давно уже и пароль куда-то делся, пришлось по сид-фразе восстанавливать его.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Опустили цену битка до 4к и удерживают, ай да красавчики)))  Пока слабые ручонки скидывают,  толстосумы будут подбирать по лимонаду.  Расти начнем, когда иссякнут запасы битков у случайных пассажиров. Потом уже и баккт подвезут и все остальное кастодиальное))
Заметь, когда цена поднялась до 20к это был период хайпа в сми и как только перестали везде говорить о биткоине бам и цена резко ушла в крутое пике. Реальная цена зависит от спроса, не зря у биткоина самая большая капитализация. Но вот только одно, но, реальную цену при такой большой капитализации могут назначать по собственному желанию единомышленники, которые будут стремиться на этом заработать. Да это так называемые киты, которые, по моему мнению, кооперируются и правят бал на рынке...
Еще есть мнение, что несколько крупных бирж специально влияют на цену перед праздниками для осуществления своих грязных замыслов в виде скупки монет от нервных людей и хомяков. Под давлением на падающем рынке находятся все и выгодно это лишь единицам, аж противно от таких людей становится.

Ну так только наивные люди могут верить в то, что рынком управляет исключительно формула спрос/предложение.. а уж тем более крипторынок )))..
Когда придет время гнать цену наверх, тогда и снова подвезут хороших новостей вагон, чтобы из каждого утюга лилось в уши мирян (сразу рекламу микрокредитов вспоминаю из всех щелей - не надо, а все равно берут на айфон новый))))

Читать нужно больше... Хотя бы Форклог. Там все ясно и прозрачно читается.

Все эти ваши манипули, как щепки в море. Сам читал, как руководители крупнейших бирж взывали к институционалам, чтобы они поскорее пришли на рынок, иначе крипту ждет большой обвал.

Те кого вы считаете манипулями просто большие жирные хомяки. Не скажу, что глупее чем мы, но жаднее уж точно.

Все что происходит это просто жадность, а не манипуляции. Из-за жадность весь рынок обрушили.

А рынок это баланс спроса и предложения и никаким манипуляторам этого не отменить.
member
Activity: 190
Merit: 38
jr. member
Activity: 104
Merit: 7
Опустили цену битка до 4к и удерживают, ай да красавчики)))  Пока слабые ручонки скидывают,  толстосумы будут подбирать по лимонаду.  Расти начнем, когда иссякнут запасы битков у случайных пассажиров. Потом уже и баккт подвезут и все остальное кастодиальное))
Заметь, когда цена поднялась до 20к это был период хайпа в сми и как только перестали везде говорить о биткоине бам и цена резко ушла в крутое пике. Реальная цена зависит от спроса, не зря у биткоина самая большая капитализация. Но вот только одно, но, реальную цену при такой большой капитализации могут назначать по собственному желанию единомышленники, которые будут стремиться на этом заработать. Да это так называемые киты, которые, по моему мнению, кооперируются и правят бал на рынке...
Еще есть мнение, что несколько крупных бирж специально влияют на цену перед праздниками для осуществления своих грязных замыслов в виде скупки монет от нервных людей и хомяков. Под давлением на падающем рынке находятся все и выгодно это лишь единицам, аж противно от таких людей становится.
full member
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Вот еще график для размышлений.

hero member
Activity: 1316
Merit: 500

Просто интересно откуда у случайных пассажиров столько Битка и почему они его не слили до этого. Тут какая то другая игра на понижение идёт. Понять бы какая...
ну так на рынке не пару человек у кого есть биткоин, да и от курса битка зависит цены на все остальное, давишь биткоин и покупаешь дешевле все остальное. Пару сотен тысяч хомяков сольют на низах и дело сделано.
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Уже писал, но повторюсь - нефиг BTC брать пока не пересечет на дневке двухсотдневную moving average.

С такой волатильностью BTC ждать позеленения дневной 200MA - это реальный шанс не попасть на уходящий поезд. В предыдущие разы рост битка был плавный и ориентир 200MA нормально работал, но не думаю что спуфи теперь даст хомякам более месяца плавного роста перед началом булрана. Скорей всего рост будет экспоненциальным и взрывным. И любители долгосрочных индикаторов могут остаться за бортом взлетающей в космос ракеты.

Я просто не вижу сценария при котором кому-то стало бы выгодно давать такой четкий сигнал к закупу актива, как позеленение 200MA. Те кто манипулируют рынком далеко не дураки и им не нужны лишние пассажиры.

А ждать пересечения курсом 200MA это тоже сомнительный вариант - пресечение было 15 октября и я не думаю что люди дождавшиеся этого пересечения и закупившие битка на однодневном пампе сейчас особо счастливы и попивают коктейли на недавно купленном острове.

Закупать биток надо на проливах и тогда, когда есть свободные финансы. Но это ИМХО. Мысли вслух  Grin

Ловить падающие ножи так себе занятие, ноябрь это наглядно показал - купили после пролива и устаканивания цены 18 ноября за 5600$ и получили очередное дно в подарок. Мы ведь все ждем роста только основываясь на предыдущих движениях тренда, почему бы не взять и плавный подъем после изнурительного флэта.

Поезда есть разные  и входить на одном пробое МА без подтверждения этого пробоя, хотя бы одной двух дневных свеч выше МА,это как бы не по правилам любой торговой стратегии. А вот если входить на подтверждении и стопик ниже МА и ждать 10-20К то тут уж и не особо важно, зашел ты с 3500 или с 5500

Верно, покупать не дождавшись закрепления цены после зеленой свечи смысла нет.
member
Activity: 193
Merit: 70

Просто интересно откуда у случайных пассажиров столько Битка и почему они его не слили до этого. Тут какая то другая игра на понижение идёт. Понять бы какая...
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Уже писал, но повторюсь - нефиг BTC брать пока не пересечет на дневке двухсотдневную moving

Судя по картинке биткоин убегает от sma200  Cheesy

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Ех, заглянуть бы в будущее - лет так на 5-10 вперед. Посмотреть, одним глазком, на биток, крипту и вообще на жизнь вокруг нас. Никто там сноведениями не владеет?
Алевласло владеет!
А вообще зачем тебе это нужно? Ведь помимо скама крипты через 5-10 лет у тебя могут найти всякие опасные болячки, или с твоими родными может что-то случиться!
Живи и радуйся что биток сейчас все равно стоит не малых денег! да и вообще по-чаще радуйся!
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Одна из ошибок верить в то что рынок повторит ситуацию 2015 года когда до халвинга btc стоял камнем. Несколько вариантов- повторит,но часть альтов отвяжется. К примеру btc торчит на 3к а рипл и эфир покоряют вершины. Или до халвинга будет расти как безумный а на самом факте пойдет на коррекцию. А кризис он никуда не исчезал, прямо сейчас китай теряет деньги на новых пошлинах и даже планирует напечатать вагон денег, фрс на распутье как продолжить повышение ставки но не навредить фонде. А европа в шоке от итальянцев и того что происходит во франции. Трахх и понеслось.
Иными словами у нас есть весёлые события по всем фронтам . И ждут нас ещё более весёлые и занимательные , которые будут катализатором какого то движения . Ну и процесс назрел , развязка близка .

при правильной балансировки портфеля ты все равно будешь в профите если рынок в среднем пойдет в рост. из того что я вижу пока что самое удачное это кидать по 10% в самые крупные активы и 25% держать в тетере или усдт.
Jump to: