Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2853. (Read 18814601 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
корейцы обожают монеро, голд, омг и даш, каждый день почти все их объемы только на них, с чем связано? https://coinlib.io/global-crypto-charts?theme=dark#global_money_flow

наверное просто биржа накручивает обороты
скорее накручивают, когда объемы большие то хоть какое то движение должно быть, вверх или вниз, а тут просто объемы а цена на месте стоит.
Народ, а EOS почему так упал с 80к сатош? Ведь неплохо держался и тут резко вниз пошел, думал брать не брать.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Статистика для тех, кто не следит за 5 новыми стейблкоинами (tusd+usdc+pax+gusd+dai):

20 ноября - 530 лямов баксов в обороте, общий суточный оборот около 160 лямов баксов
23 ноября - 580 лямов баксов в обороте
29 ноября - 600 лямов баксов в обороте, общий суточный оборот около 172 лямов баксов

30 ноября - 630 лямов баксов в обороте

1 декабря - 645 лямов баксов в обороте

Динамика, однако, положительная... через 3-4 месяца тетер догонят.
Ну тетер сжег сколько, компенсация по сути и все.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
корейцы обожают монеро, голд, омг и даш, каждый день почти все их объемы только на них, с чем связано? https://coinlib.io/global-crypto-charts?theme=dark#global_money_flow

наверное просто биржа накручивает обороты
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
А где в опросе "Рипл скоро будет на 1 месте (правда не на долго)"? Я за это голосую.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
У меня кукоин уже больше часа выводит битки... Сраные войны различных пидарео видимо влияют.
Самый быстрый вывод среди бирж где я торговал -- Gate.io (никого не агитирую там регаться и заводить туда деньги), даже быстрее чем на Бинансе.

согласен не знаю почему но там отдел который с клиентами работает все намного быстрее делает. хотя и на бинансе все нормально максимум пять минут и вывод пошел.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Статистика для тех, кто не следит за 5 новыми стейблкоинами (tusd+usdc+pax+gusd+dai):

20 ноября - 530 лямов баксов в обороте, общий суточный оборот около 160 лямов баксов
23 ноября - 580 лямов баксов в обороте
29 ноября - 600 лямов баксов в обороте, общий суточный оборот около 172 лямов баксов

30 ноября - 630 лямов баксов в обороте

1 декабря - 645 лямов баксов в обороте

Динамика, однако, положительная... через 3-4 месяца тетер догонят.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Немного юмора , приколист Криптанзе сбацал еще одну версию видео про ключевых персонажей криптотвиттера , рекомендуется к просмотру  Wink

https://twitter.com/Cryptanzee/status/1068906234080833536
member
Риплоид
Толи хорошая толи плохая новость - Coinbase прикрутила себе PayPal.

Тени исчезают в полдень  Smiley
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
FUZZ ты реально врываешься, как Джеймс Бонд. Ни слуху, ни духу, а потом фигак и что-то полезное творишь.
Иногда мониторю эту ветку, иногда нет  Smiley.
member
Риплоид
...и мы полетим к 5к ...и мы пойдем опять ниже 4к
Никогда еще объяснение происходящего не было таким объемно точным Cheesy

Что-то тут в ветке дедов легендарей стало много тереться. Гнетут сомнения по рынку? Ищете правды у нас салаг, черепов и черпаков?  Grin

п.с. армейский жаргон.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
У меня кукоин уже больше часа выводит битки... Сраные войны различных пидарео видимо влияют.
Самый быстрый вывод среди бирж где я торговал -- Gate.io (никого не агитирую там регаться и заводить туда деньги), даже быстрее чем на Бинансе.

Мне прошлый декабрь сразу вспомнился, но тогда мои битки на кукоин шли неделю пока их не подтолкнул... А потом случился туземун - может и тут тоже самое будет  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
лимит 200 кешей или 200 битков на вывод, странное соотношение однако, но 0.013 кешей выводили полчаса. Сейчас я еще один обменник проверяю с такими копейками, один разрешил заполнить форму на такую сумму https://magneticexchange.com

зато проверил кошель электрон-кеш, холодное хранение работает, но после эфира не огонь такие монеты конечно

sr. member
Activity: 504
Merit: 250

А вы почитайте ветку по внимательнее, тут всегда так) На самом деле это был вопрос, кто что думает и куда все пойдет
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Короткие  позиции (количество ) битфинекса за 2 недели.

Я так понимаю кто то может хорошенько шортистов побрить и мы полетим к 5к? Либо этого не сделают и мы пойдем опять ниже 4к
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
лимит 200 кешей или 200 битков на вывод, странное соотношение однако, но 0.013 кешей выводили полчаса. Сейчас я еще один обменник проверяю с такими копейками, один разрешил заполнить форму на такую сумму https://magneticexchange.com

зато проверил кошель электрон-кеш, холодное хранение работает, но после эфира не огонь такие монеты конечно
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Хуоби фуфло, а не биржа, вывод бикеша на два бакса одобряется уже минут 15 на верифицированном акке. И еще 15 минут отправлялся в сеть
Нуу, зря вы так, выводил много раз и проблем никогда пока не было, биржа впорядке

А на Кукоине тем временем опрос-розыгрыш решили устроить с небольшими наградами ессно, вчера на почту прилетело
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfeRI_-zPULgKwpC0dRkGJPMIHEftp5qMTX3ACQgF3gf0tK7w/viewform

The deadline for this questionnaire is 23:59:59(UTC+8), December 14th, 2018. You will have a chance to be selected as one of 100 lucky participants and be rewarded with 10 KCS.

If you are willing to be selected for our 1-on-1 follow-up interview, lasting about 15 minutes, you will have a chance to get 25 more KCS.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Гонишь ты, хуоби классная биржа и вывод нормальный. Лимиты только ни о чем если без дилды в жопе. Но ты с дилдой должен нормально выводить...
Без дилды было 0.1 ВТС  в сутки , не менялось ?  Это 0.7 в неделю .  Для вывода двух долларов конечно нужно верифицироваться .  Логично.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Биткоин не вписывается в современый ритм жизни. Речь о медленном, можно сказать остановившемся, девелопменте. Увы, но цена будет идти исключительно в нисходящем канале, пока не упрется в гиковское дно, на котором изредка будет давать надежды на возрождение. Ложные надежды. Мы все успели заработать, и заработали уже слишком много, чтобы ждать от угощающего актива чего-то еще.
Чего так хмуро Хома? Что то оптимизма никакого от тебя совсем в последнее время,одно тушите свет-сливайте воду,так и до пирамиды не долго договориться а там уже прямая дорога к чуваку с асиками.
Я тоже очень жду настроение когда хотя бы процентов 80 будут писать и думать что всё крипто пропала она уже никогда не вырастет так я настроения Правда проглядывается уже с весны но ещё у малого количества форумчан
Как 5000 прокололи-проперло многих...
Jump to: