Чуток юмора
Крипта, которую мы потеряли
В конце 2018 года становится уже даже немного жалко тех из криптанов, которые продолжают каждый день по привычке куда-то летать, хотя уже нет не то, что инвестиций, а даже бесплатного шампанского на руфтопе для тех, кто прошёл квест организаторов «намути проходку».
На смену бодрым лозунгам о скором туземуне, отскоке и восходящем тренде пришли какие-то вялые комментарии о том, что не нужно вкладывать в крипту больше, чем вы готовы потерять. После всех эфирных страданий в корпоративном сегменте мы слышим от Виталика, что блокчейн без крипты не нужен, тем самым окончательно похоронив перспективы криптокотов в ентерпрайзе. Хотя это звучит немного как экзитскам, становится понятно, что человек снял камень с души и готовится жить по новому, возможно, в чьем-то багажнике.
Судьба защекоинов безрадостна, потому что внезапно выяснилось, что токеномика это не график в паверпоинте о том, что токен нужен исключительно для того, чтобы рости. Даже биржи уже стыдливо прячут документы, где просили миллионы долларов за листинг перспективных, так сказать, монет.
Те, кто поняли жизнь, в последний момент ещё форкают форки, называют их Видение Сатоши уже не скрывая того, что откровенно стебуться над происходящим. Стадо обозлённых курсом хомяков, закупавших риппл по 3$, насмерть загрызли оставшихся блокчейн-евангелистов. За слово Биткоин уже периодически готовятся дать по морде, а по блокчейн конференциям грустно летает перекати поле, ведь единственная очередь которая там ещё осталась - эта то, что перед бесплатной кофемашиной.
И хотя Ламбо в панике закрывают автосалоны по всему миру, я думаю, что мы наконец-то очистили индустрию от туристочек типа Марлы Сингер и прочих криптоледи, а значит готовимся к тому, чтобы начать думать о применении технологии, а не бесконечных иксах.
Ошалевшие от падающего курса мамкины криптоанархисты уже молятся на приход инстуциональных инвесторов, рагуляторов, бакты, хуякты и прочее KYC/AML с децентрализованной пенетрацией черенком от лопаты. Борцов с режимом и фиатной экономикой сейчас можно брать тёплыми, ведь они согласны хоть на черта лысого, лишь бы спасли остаток денег, которые на хаях были проинвестированы в преуспевающие криптофонды, перспективные монеты и прочие майнинг фермы. Я, конечно, тот ещё любитель теорий заговоров но, возможно, такой план и был
Ребята, не стоит скупать криптовалюты. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не МММ и даже не пузырь доткомов. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте биржу и забудьте, что тут росло. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто разорятся. (с)
https://t.me/cryptohomyaki