Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2858. (Read 18809139 times)

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
На других ресурсах встречают визги, что биток пирамида. Но то персонажи вообще не в теме, абсолютные гуманитарии. Без понимания бэкграунда. Что вы делаете на форуме о битке, если настолько не шарите? У меня есть варианты

- Работаете ботом для прожима цены и /или от банкстеров
- Работаете ботом для прожима цены в частном порядке

Если бы у меня была возможность купить золото - я бы взял. Но ведь вы же банкстеры (обращаюсь к вам как к представителю) сами запрещаете оборот драгметаллов на свободном рынке. Поэтому народ ищет другие варианты.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Про агрессию: хорошо оставим тебе звания) но давай не так безапеляционно говорить о будущем
Про аргументы: ты говоришь всё будет плохо, я говорю что всё будет неплохо несморя на возможную регуляцию. Даром провидения тут никто не обладает, обмен мнениями.
Про перекос: как сам написал, так тебя и поняли.
Веришь в развитие - максималист, не веришь в развитие но поддерживаешь - мазохист)

На надо обладать особым даром предвидения, чтобы утверждать - биток будет дорожать. Кому надо тот смотрит графики и убеждается на собственном опыте. Особенно когда вложение через 2 года сделает x100 от минимума. Альтернативного актива с такой доходностью просто не существует.

Кто хочет - поливает грязью. Как заканчивается все мы знаем Grin, по странному стечению обстоятельств на форуме тех кто поливал грязью систему нет. Испарились.  Grin Амаклик не считается - у того есть аргументы, только и он уже сомневается, прикипел к битку, зарабатывает с этого Grin У тупых критиков-пессимистов своих аргументов 0. Grin Только и пытаетесь примазаться к своему гуру. Grin
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Напомню, мой пост был про перспективны анонимных валют в свете текущих тенденций регулирования финансовый сферы.
Тебя клинануло на фиат, доллар и флот США. Что там про фиатную мозоль?  Smiley
Ок.
Там, кстати, говорят, что бакс находится на хаях с 2001 года в международных резервах всех стран мира. Мне то без разницы - я готов к любому развитию событий, а для таких борцов (как и выше ещё один, которому также не даёт покоя доллар и флот США), думаю, "интересная" информация Grin. Агония у бакса, наверное.
Это вот ты к чему вообще сказал я не понял? Поясни.

Удобно взять кусочек графика. Возьми весь.
И про гарантии никто не говорил, но вот это вот ожидание роста, следующего буллрана прям витает в воздухе.
И задумайся, сколько бы здесь было народу, если бы этого роста не было бы и не было бы перспектив.
А они есть. И биток вырастет, не 100%, но очень близко к 100%.
Так я и взял его весь! И подробно изучил что есть биткоин. И мысли свои пытаюсь донести до обывателей этой ветки, дабы не паниковали и не продавали свои биткоины в угоду тех кому это выгодно! И не тарили себе за щеки всякую мерзость, лья при этом воду на мельницу тех пидарасов которые боятся биткоина как огня. Это к вопросу о том кто какой вклад вносит. И кстати относительно
И что сделал ты, кроме обличительных речей на этом форуме и грёз о "битке за миллион" (ещё поди и за счёт институоналов Cheesy)?
я вроде как ответил. твоя очередь теперь. Ну ферма минус, это понятно. Что еще?

Также не вижу предпосылок для полной перестройки фиатного мира. Низам не надо, верхам не надо.

Ну так с фиатным миром все так хорошо. Все же прекрасно.
Если бы не случилось кризиса 2008 года биткоин не появился бы. Кстати посмотри прекрасный фильм "Игра на понижение". Он не столько о событиях тех лет сколько о том что нам предстоит. Так что хотят верхи или нет делать с этим всем что то придется.

Вы какие-то агрессивные. Делите всё на белоё и чёрное. Либо за революцию, либо против нас).
Обвиняешь в придумывании врагов? Свой эмоциональный пост перечитай или leonello.
Какой-то юношеский максимализм. Вместо нормальной аргументации начинаются какие-то съезды на тему фиата, гегемонии доллара, флот.
У вас перекос происходит, если можно поддерживать блокчейн и биток как технологию, но при этом не видеть перспектив "революции" (полного разрушения фиатного мира)?
Слушай ты свои посты то перечитывай прежде чем публиковать. Ну невозможно же смысла понять.
Из того что понял, то есть ты считаешь что две системы могут мирно сосуществовать? Фиатная во главе с долларом и ФРСом и криптовалютная с биткоином в основе? Ты серъезно!?

full member
Activity: 1176
Merit: 116
А мне нет разницы какой рынок: эта позиция сформировалась ещё до буллрана, глядя на толпу, на проекты, на регуляцию.
Она не привязана к динамике цены.

Вы какие-то агрессивные. Делите всё на белоё и чёрное. Либо за революцию, либо против нас).
Обвиняешь в придумывании врагов? Свой эмоциональный пост перечитай или leonello.

Какой-то юношеский максимализм. Вместо нормальной аргументации начинаются какие-то съезды на тему фиата, гегемонии доллара, флот.

У вас перекос происходит, если можно поддерживать блокчейн и биток как технологию, но при этом не видеть перспектив "революции" (полного разрушения фиатного мира)?

Про агрессию: хорошо оставим тебе звания) но давай не так безапеляционно говорить о будущем
Про аргументы: ты говоришь всё будет плохо, я говорю что всё будет неплохо несморя на возможную регуляцию. Даром провидения тут никто не обладает, обмен мнениями.
Про перекос: как сам написал, так тебя и поняли.
Веришь в развитие - максималист, не веришь в развитие но поддерживаешь - мазохист)
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Ледникового периода не будет - как хэшрейт упадет процентов на 50 так после первого пересчета сложности будет лавинообразный обвал к нулю. Ибо сеть уже не сеть когда ее могут атаковать, на#уй не нужна т.к деньги становятся не защищены. И это всей концепции криптовалют каснется, не только биткоин. Ну, кроме риппл может быть и то не факт.

Мало шансов. Атака 51 сама не соберётся, её нужно организовывать. Т. е. нужно всех объединить и как-то мотивировать финансово (шортами или оплатой, причём значительной оплатой, оплата за сколько-то часов работы или дней погоды не сделает).
Сделать это скрытно от остальных (иначе будет противодействие - ддос, агитация и пр.).

Я постараюсь кратко. Вот есть битмайн (условно), он банкрот, асики отключил, за эл/энэрг платить нечем. Долг 50млн. Скоро суд. Его гараж асиков - это как раз 50% мощщи сети. Диффикулти упала, он врубает асики, скрытно майнит орфанистую ветвь. 10 блоков нашел для надежности, пополняет свой корпоративная аккаунт на бинансе на 12к5 бтк (не знаю откуда, заем взял) и затем впихивает свою заготовленную ветку в сеть. Его ветка признается главной, битки возвращаются обратно в кошель, а на бинансе 6 подтверждений. В Китае ночь, админ спит, он нажимает буй-селл-витдрю и вуаля, долг погашен. Еще и битки частично отмыты.

А если сложност еще снизится, то уже хватит и пол гаража асиков.
Понятно что ему могут не дать вывести такую сумму разом, 50% вероятности у него, еще много чего. Но суть... То есть, дальше без меня при таком раскладе, я лучше с рипплом играться буду или свой бордель открою Grin

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
На этом саммите G20 крипту будут обсуждать? Что то не нашел инфу на их сайте

Если обсуждали, то 26-28, 29го уже корпоратив был  Grin
Пока тишина.
Календарь: https://www.interaction.org/sites/default/files/2018%20G20%20Calendar%20and%20Agenda%201.2.2018.pdf
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Фиатные деньги тоже не стоят на месте, сегодня получал карту яндекс деньги, ждать выпуска не нужно, просто приходишь и тебе дают неименную, на балансе 100 рублей достаточно иметь.
А что в этом необычного? Давно уже можно без проблем получить карты на месте, причём в некоторых отделениях банков в том числе и эмбоссированные под тебя лично.

Ледникового периода не будет - как хэшрейт упадет процентов на 50 так после первого пересчета сложности будет лавинообразный обвал к нулю. Ибо сеть уже не сеть когда ее могут атаковать, на#уй не нужна т.к деньги становятся не защищены. И это всей концепции криптовалют каснется, не только биткоин. Ну, кроме риппл может быть и то не факт.

Мало шансов. Атака 51 сама не соберётся, её нужно организовывать. Т. е. нужно всех объединить и как-то мотивировать финансово (шортами или оплатой, причём значительной оплатой, оплата за сколько-то часов работы или дней погоды не сделает).
Сделать это скрытно от остальных (иначе будет противодействие - ддос, агитация и пр.). При этом не каждый из тех, кто отключил фермы, будет готов уничтожать крипту - она приносила ему деньги раньше и может принесёт ещё.
Чем больше различных если, тем сложнее это всё организовывается.
И насчёт всей концепции, удар будет значительный, но на POW давно некоторые бочку катят, возможно, на этом фоне часть под шумок переметнётся в монеты на POS, BFT и прочих энергоэффективных алгоритмах.

Не понял  мысль про эти 2 биржи . Да это две просто централизованные биржи на смартконтракте ETH и их оттопырили недавно по разным поводам , я чтото пропустил ?
Ну, не надо ставить на одну чашу весов смарт-контрактные биржи и биржи централизованные типа Бинанса. Ту же эзердельту можно попинать только за управленческую централизацию. Про IDEX не в курсе, но судя по тому как она себя преподносит и реакции сообщества, её тоже причисляли к первым, а не вторым. Факт в том, что создать технически и управленчески независимую децентрализованную биржу, очень сложно. Особенно с гейтами в фиат.

А то складывается такое ощущение что тебе наступили на фиатную мозоль и ты орешь.
Напомню, мой пост был про перспективны анонимных валют в свете текущих тенденций регулирования финансовый сферы.
Тебя клинануло на фиат, доллар и флот США. Что там про фиатную мозоль?  Smiley

Так он вообще то как бы и не растет. Алё! Он падает уже почти год как!!!  И перспектив роста никто не гарантирует тоже.
Удобно взять кусочек графика. Возьми весь.
И про гарантии никто не говорил, но вот это вот ожидание роста, следующего буллрана прям витает в воздухе.
И задумайся, сколько бы здесь было народу, если бы этого роста не было бы и не было бы перспектив.
А они есть. И биток вырастет, не 100%, но очень близко к 100%.

Люди должны иметь возможность обмениваться товарами и услугами без посредников. Третий лишний. Это обывателю не нужно? Я просто не понимаю к чему ты эту стену текста накатал?
Да, обывателю не нужно. Об этом и писал. Это мне нужно, может тебе, ещё кому-то. А большинству нет. Обратного не вижу и вся статистика и данные говорят об этом (процент заинтересовавшихся технологий, финансовая грамотность и т. д.).
Напомню, речь была про анонимные валюты и регуляцию (не про блокчейн, биток или смарты - эти могут существовать и в рамках регуляторов). Лишь про некую узкую область. Возможно, кто-то сделает слишком большую ставку на анонимные монеты, как всегда следуя за шиллерами (пусть и идейными), может задумается. Не вижу в них возможности к массовому распространению, только спекуляцию. Также не вижу предпосылок для полной перестройки фиатного мира. Низам не надо, верхам не надо.

Однако я свои биткоины не продаю.
А вот ты свою фермочку то выключил. Исходя из экономических соображений  Grin
Промахнулся. А ферма у меня ради фана - поучаствовать в интересных проектах, покодить майнеры)).
Просто у меня сейчас нет на это времени (и проектов интересных, которые имеет смысл майнить а не покупать) плюс она стала виснуть после пересборки. Которая в январе была)). Напомнить про экономические соображения января?
Так и я не продал). Перспективы у него есть, технология никуда не делась).

Да, если бы биток не рос то идея бы не работала и нас бы тут не было. в чём ты тут упрекнуть пытаешься? что мы такие ушлые пришли приобщится лицемеры)?
Сколько можно этих высеров на падающем рынке и везде этот безапелляционный тон, в чём их смысл? напридумывал себе врагов, тужешься, барахтаешься. твой дар убеждения не так велик как тебе бы хотелось

А мне нет разницы какой рынок: эта позиция сформировалась ещё до буллрана, глядя на толпу, на проекты, на регуляцию.
Она не привязана к динамике цены.

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Фиатные деньги тоже не стоят на месте, сегодня получал карту яндекс деньги, ждать выпуска не нужно, просто приходишь и тебе дают неименную, на балансе 100 рублей достаточно иметь.
Там ограничение в 5-15тыс на перевод и хранение, точно лимиты не помню.
Я верифицировал, именная, pay pass. Лимит на снятие 1.3млн/мес, раньше 500-600тыс., было. 10тыс в месяц (в любых банкоматах) без комиссий можно снимать.
member
Activity: 728
Merit: 17
Я далек от майнерского железа , это одна и та же модель так укаталсь за год , с 3500 до 35 ?  Впечатляет если так.
если не ошибаюсь он говорил что покупал два асика Antminer L3+ по 3500$ за каждый, сейчас посмотрел и на сайте у битмаин такие асики стоят 52 доллара https://shop.bitmain.com/product/detail?pid=00020181031134337590xlRHi7420677 . Это конечно жестко так цены занижать.
Почему жесть? Теперь новачки и школьники смогут закупиться по полной и майнить дома. Главное, что бы родители не поняли почему за свет так много выходит.
А продают так дешево, потому что хотят избавится от етого. А причиной может быть то, что они не верят в рост или же создают новые, еще мощные асики ( а старые нужно хоть по дешевке распродать).
===========================

И  кстате для всех: пройдите выше опрос.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Можно узнать как внедрится,так сказать в эту тему с криптами?может есть какие-то сайты с новостями о крипте?
Вам следует всё внимательно изучить в разделе -   Новички
 ССЫЛКИ для новичков
  ⭐ Рубрикатор полезных тем ⭐
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Я далек от майнерского железа , это одна и та же модель так укаталсь за год , с 3500 до 35 ?  Впечатляет если так.
если не ошибаюсь он говорил что покупал два асика Antminer L3+ по 3500$ за каждый, сейчас посмотрел и на сайте у битмаин такие асики стоят 52 доллара https://shop.bitmain.com/product/detail?pid=00020181031134337590xlRHi7420677 . Это конечно жестко так цены занижать.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Можно узнать как внедрится,так сказать в эту тему с криптами?может есть какие-то сайты с новостями о крипте?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Я далек от майнерского железа , это одна и та же модель так укаталсь за год , с 3500 до 35 ?  Впечатляет если так.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Давно не было видно  человека с асиками - чет ассоциация такая сразу  Grin Grin Grin
Да народ на форуме чет все больше истерит и в панику впадает.
а что еще остается когда чел купил асики по 3500 долларов а сейчас мало того что они ничего не приносят так еще и цены упали 30-40 долларов за штуку, или сколько они там сейчас стоят.
sr. member
Чел с асиками походу уже либо в окно прогуляться вышел либо на заводе втулки точит.

Заебала постоянная шутка форумчан про вышедших в окно. Сами-то выходить ведь не собираетесь?

Шутите уж как-нибудь по другому.
Ну не ругайся. Обговаривали уже это. Конечно же это фигура речи, никто тут никому зла не желает.
А товарищ этот с асиками уж больно много яду тут проливал, но я от души надеюсь что у него все хорошо будет. Может даже пригодятся ему его асики еще, если не продал.
jr. member
Activity: 72
Merit: 4
user
Чел с асиками походу уже либо в окно прогуляться вышел либо на заводе втулки точит.

Заебала постоянная шутка форумчан про вышедших в окно. Сами-то выходить ведь не собираетесь?

Шутите уж как-нибудь по другому.
sr. member
Да народ на форуме чет все больше истерит и в панику впадает. Чел с асиками походу уже либо в окно прогуляться вышел либо на заводе втулки точит.
И не говори вона даже Алевлас годами в анабиозе сидел медитировал - и тот несколько дней  бушевал , вчера даже  сделал в англоветке BTC криптанам срыв покровов что биток скам и устаревшее
дерьмо , но его там почему то не оценили и выгнали вместе с эфирами и лайткоинами
Ну кроме шуток он что то совсем в какой то невменос впал. Может глумится над нами. Хорошо если так, а то действительно складывается впечатление что крыша у него течет не слабо.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
...
Сам то решил для себя, когда из крипты выскакиваешь?)). А то зачастую вы все такие идеалисты, пока нужная фиатная сумма в блокфолио не нарисуется. А если бы биточек в цене не рос (или чисто в противовес баксовой инфляции) и перспективы роста бы отсутствовали, вас бы тут большинства мечтателей бы не было. Ничего, что я использую ваши приёмы: обобщаю и развешиваю клейма?

Может конкретно насчёт тебя я и заблуждаюсь (у меня там дисклаймер про собирательный образ) и ты готов поддерживать крипту и себе в убыток без надежды на материальное благополучие, но из некоторых лицемерие так и прёт.

Да, если бы биток не рос то идея бы не работала и нас бы тут не было. в чём ты тут упрекнуть пытаешься? что мы такие ушлые пришли приобщится лицемеры)?
Сколько можно этих высеров на падающем рынке и везде этот безапелляционный тон, в чём их смысл? напридумывал себе врагов, тужешься, барахтаешься. твой дар убеждения не так велик как тебе бы хотелось
По факту ты сильно акцентируешься на негативной состовляющей, не видешь перспектив, все ушли, всё плохо, все дураки кто этого не видет. Я не вижу неразрешимых проблем, я вижу непрервыное развитие, в совокупности своего жизненного опыта и видения того как всё устроено, я считаю что это может сработать и пока не произошло ничего что бы я изменил свои суждения.
Вообщем перед тем как обличать суждения других людей, подумай что ты сам из себя представляешь.

Блин, даблкил. И ведь прав, даже ответ в духе «сам ты дятел» не канает  Grin

это что ещё за поддакивание?   Cheesy
sr. member
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

А IDEX и etherdelta тоже просто централизованные биржи? Или за новостями не следишь?
Не понял  мысль про эти 2 биржи . Да это две просто централизованные биржи на смартконтракте ETH и их оттопырили недавно по разным поводам , я чтото пропустил ?
Jump to: