Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2864. (Read 18796600 times)

full member
Activity: 420
Merit: 105
Как ты себе представляешь блокчейн на биткоине? Если он даже для платежей не подходит из-за своей медлительности и дороговизны. Да, обещают что лайтнинг все исправит, но это звучит намного фантастичнее, чем переход эфира на POS. А что такое Tari? Наверное какой-то скам-проект с громкими обещаниями.
Если быть реалистом, то каждая монета уже имеет свой функционал: биток - это средство коллекционирования и инвестирования, рипл - банковские платежи, эфир - платформа для смарт-контрактов. И будущее именно за теми монетами, которые будут иметь наибольшее практическое применение.
Не зря наверное биткоин сравнивают с золотом, а эфир с топливом. В принципе и нефть по началу стоила очень дешево, но как только количество машин начало ежегодно увеличиваться, то спрос подтолкнул цену на него вверх и бедуины из пустыни вдруг стали миллиардерами.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Прошел верификацию на хуоби, красота, не нужно рот открывать как на бинансе, достаточно лишь фото паспорта и всё! И еще раз уточняю: это единственная биржа одобренная российской властью. И лимит на вывод в сутки 200 битков, для обменников это удобно, а у бинанса и битрекса по 100

Выложи конкретно, как я про тетер (пусть транслитом криво, но по их требованиям), что надо для верификации.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Я тебе скажу, что в крипту пришел через эфир и в течении первых полугода вообще биткоином не интересовался - только эфиром и eos.
Но сейчас я скептик в отношении будущего эфира.
Я считаю, что Всемирный Блокчейн  Компьютер будет реализован либо на Биткоине (90%), либо на Tari (10%).
Как ты себе представляешь блокчейн на биткоине? Если он даже для платежей не подходит из-за своей медлительности и дороговизны. Да, обещают что лайтнинг все исправит, но это звучит намного фантастичнее, чем переход эфира на POS. А что такое Tari? Наверное какой-то скам-проект с громкими обещаниями.
Если быть реалистом, то каждая монета уже имеет свой функционал: биток - это средство коллекционирования и инвестирования, рипл - банковские платежи, эфир - платформа для смарт-контрактов. И будущее именно за теми монетами, которые будут иметь наибольшее практическое применение.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Если кому интересно, то на Revolut сейчас (до 2 декабря) можно получить VISA карту бесплатно (не виртуальную).

https://www.revolut.com/

К ней впридачу счет в английском банке и поддержку криптовалюты (это уже за деньги), и, главное, отсутствие доступа ко всему этому у налоговиков Smiley

Управление картами и счетом через мобильный телефон.

Возможность бесплатного снятия до 200 евро в месяц в банкоматах во многих странах мира.

Да revolut компания интересная, не тот шлак с предоплаченным пластиком что раньше предлагали,  занимаются не только криптой, очень успешно развиваются

"the latest ‘unicorn’ in the world market, meaning a young company that gets to a valuation of over USD 1 billion, received a USD 250 million funding from a round of funding (C series) led by Hong Kong’s DST Global."

Да, странно что выходцы из России, а карты у нас пока не запустили
legendary
Activity: 1330
Merit: 1681

Зря ржешь, где-то читал погранцы конфисковывали телефоны, планшеты и ноутбуки и исследовали их на предмет наличия следов криптокошельков. Чуть ли не американцы.

Переводил статью о правах таможенных офицеров в разных странах, от Новой Зеландии до США.

Таможня (Законы, правила в разных странах)

Почитать будет интересно, особенно тем, кто с Леджером собирается границу США пересекать.
Или с буком, на котором много разных кошельков. 
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Приятно почитать интересных людей, а не шитпостинг баунтистов в 2 строки(как я люблю делать). Такой вопрос, есть еще такие топики, где ответы модерируются? Тема в принципе не так важна. П.С. по поводу кефира- в соседнем топике вангуют черного лебедя по Нассиму Талебу и эфир по 50, аргументируя тем что "хаты у ерс-20 токенов горят, все выводят их в эфир, а эфир продают, вот он и падает".)

Я тоже вижу эфир по 50$ и ниже и без всяких лебедей, просто хайп с ICO закончился, а приложений с массовым использованием создать не удалось. Не хочу огорчать Алевасло, но я эфирный скептик.
Зря ты сомневаешься в эфире. Это говорит о твоей неосведомленности и неактивности как инвестора. На эфире уже основана целая экосистема приложений и именно он будет Вэб 3.0. Тут кто-то надеялся на EOS, но сейчас даже фанатики поняли, что Лаример не собирается его развивать. И таким образом, получается что альтернативы эфиру как глобальной блокчейн-платформы просто не существует. И если цена эфира сейчас проседает больше, чем у биткоина, то это значит что в будущем она и расти будет гораздо интенсивнее.

Я тебе скажу, что в крипту пришел через эфир и в течении первых полугода вообще биткоином не интересовался - только эфиром и eos.

Но сейчас я скептик в отношении будущего эфира.

Я считаю, что Всемирный Блокчейн  Компьютер будет реализован либо на Биткоине (90%), либо на Tari (10%).
full member
Activity: 910
Merit: 102
Приятно почитать интересных людей, а не шитпостинг баунтистов в 2 строки(как я люблю делать). Такой вопрос, есть еще такие топики, где ответы модерируются? Тема в принципе не так важна. П.С. по поводу кефира- в соседнем топике вангуют черного лебедя по Нассиму Талебу и эфир по 50, аргументируя тем что "хаты у ерс-20 токенов горят, все выводят их в эфир, а эфир продают, вот он и падает".)

Я тоже вижу эфир по 50$ и ниже и без всяких лебедей, просто хайп с ICO закончился, а приложений с массовым использованием создать не удалось. Не хочу огорчать Алевасло, но я эфирный скептик.
Зря ты сомневаешься в эфире. Это говорит о твоей неосведомленности и неактивности как инвестора. На эфире уже основана целая экосистема приложений и именно он будет Вэб 3.0. Тут кто-то надеялся на EOS, но сейчас даже фанатики поняли, что Лаример не собирается его развивать. И таким образом, получается что альтернативы эфиру как глобальной блокчейн-платформы просто не существует. И если цена эфира сейчас проседает больше, чем у биткоина, то это значит что в будущем она и расти будет гораздо интенсивнее.
member
Риплоид
Скажу грубо, но логично: нахуй оно надо, даже бесплатно.
Всё что вы написали - это откровенное говно. Управление картами и счетом через мобильный телефон...ну да, типа шифруемся в англицком банке  Grin
п.с. пардон если кого обидел

Кому не нужно - может спокойно пройти мимо.

Я уже выше написал какие плюсы этой карты у меня.

И как пример - я могу купить через них крипту так, что мои налоговики про это не узнают (карточка -> revolut -> kraken).

Сорян, братан, чуть выпил, не мог пройти мимо.
Ты зашел с телефона (не важно куда!!!) - писец твоим фантазиям про анонимность, острова, ламбы и мулаток третьего размера.

Где я хоть что-то написал про анонимность? Нет там никакой анонимности. Для авторизации там надо пройти KYC.

Идея в том, что если я из банка сделаю перевод на кракен, то об этом сразу же узнает налоговая, т.к. у них есть полный доступ к счетам граждан страны. Доступа к счету в revolut у них нет. И что дальше происходит с деньгами - они не знают. Так же как не знают сколько и откуда я получаю деньги на том счете.

А анонимности с фиатом нигде нет.

Но если очень хочется, то ведь можно:
1) Взять "левую" симку,
2) Пройти KYC на "левые" документы,
3) Использовать виртуальную карточку или получить пластиковую опять таки на "левый" адрес...

Хули ты как Порошенко уж на сковородке -  "и, главное, отсутствие доступа ко всему этому у налоговиков" (с) твоя цитата.

Взять "левую" симку - это ненадолго, уже почти в анналах истории. 2 и 3 тоже почти тоже самое... С пластиком на левак - тебя любая биржа также туда же отправит.. на йух
В любом случае - это все очень временно.
legendary
Catalog Websites
Ну вот в статье говорится, что можно найти в телефоне три файла  - и с помощью crazypass восстановить кошелек. Но само то что эти файлы создаются во внутренней памяти (и остаются после того как удалил (заархивировал) кошелек и удалил приложение, это же ослабляет защиту - вирус может целенаправленно искать эти три файла?

https://xmr.ru/threads/699/
Прочитай вот эту статью, думаю что все станет на свои места -- https://xmr.ru/threads/454/

Да, я читал - просто мне кажется оставлять на устройстве такие важные файлы даже в зашифрованном виде не очень хорошо?

Лучше наверно иметь чистое устройство (главное сохранить сид)?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Прошел верификацию на хуоби, красота, не нужно рот открывать как на бинансе, достаточно лишь фото паспорта и всё! И еще раз уточняю: это единственная биржа одобренная российской властью. И лимит на вывод в сутки 200 битков, для обменников это удобно, а у бинанса и битрекса по 100
legendary
Catalog Websites

full member
Activity: 784
Merit: 115
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Ну вот в статье говорится, что можно найти в телефоне три файла  - и с помощью crazypass восстановить кошелек. Но само то что эти файлы создаются во внутренней памяти (и остаются после того как удалил (заархивировал) кошелек и удалил приложение, это же ослабляет защиту - вирус может целенаправленно искать эти три файла?

Прочитай вот эту статью, думаю что все станет на свои места -- https://xmr.ru/threads/454/
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
А зачем? На второй комп поставить еще раз электрум для офлайн и галочку возвращать сдачу на тот же адрес и всё, сеть никогда не увидит твой приватник. Приватник если запомнить, то и на компе его держать не нужно http://docs.electrum.org/en/latest/coldstorage.html
legendary
Catalog Websites
А я каждый раз после транзакции удаляю кошелек, а затем и приложение electrum (для конспирации), это плохо? Я не очень понял о чем Сатоши написал?

Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Вот это чётко!!! Все свои. Я еще на всякий одежду сжигаю, в которой транзу делал и в баню еду ( каждый раз в разную и на разных тачках).  

Зря ржешь, где-то читал погранцы конфисковывали телефоны, планшеты и ноутбуки и исследовали их на предмет наличия следов криптокошельков. Чуть ли не американцы.
legendary
Catalog Websites
А вот такой вопрос - зачем Monerujo и Electrum делают бекап ключей во внутренней памяти - это ведь наверно ослабляет защиту, вирусы наверно ищут эти файлы?
Во внутренней памяти... не совсем понял вопрос.

legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
А вот такой вопрос - зачем Monerujo и Electrum делают бекап ключей во внутренней памяти - это ведь наверно ослабляет защиту, вирусы наверно ищут эти файлы?
Во внутренней памяти... не совсем понял вопрос.
legendary
Catalog Websites
Эфиром пользовались хоть раз?
Был разок --> https://bitcointalksearch.org/topic/ethereum-5045068

member
Риплоид
Где-то даже тема есть, как ефир хоронят. Уже не будут хоронить?

Если мне Власло не прошиллит классик по твиторам, я похороню его эфир  Smiley
jr. member
Activity: 81
Merit: 4
Скажу грубо, но логично: нахуй оно надо, даже бесплатно.
Всё что вы написали - это откровенное говно. Управление картами и счетом через мобильный телефон...ну да, типа шифруемся в англицком банке  Grin
п.с. пардон если кого обидел

Кому не нужно - может спокойно пройти мимо.

Я уже выше написал какие плюсы этой карты у меня.

И как пример - я могу купить через них крипту так, что мои налоговики про это не узнают (карточка -> revolut -> kraken).

Сорян, братан, чуть выпил, не мог пройти мимо.
Ты зашел с телефона (не важно куда!!!) - писец твоим фантазиям про анонимность, острова, ламбы и мулаток третьего размера.

Где я хоть что-то написал про анонимность? Нет там никакой анонимности. Для авторизации там надо пройти KYC.

Идея в том, что если я из банка сделаю перевод на кракен, то об этом сразу же узнает налоговая, т.к. у них есть полный доступ к счетам граждан страны. Доступа к счету в revolut у них нет. И что дальше происходит с деньгами - они не знают. Так же как не знают сколько и откуда я получаю деньги на том счете.

А анонимности с фиатом нигде нет.

Но если очень хочется, то ведь можно:
1) Взять "левую" симку,
2) Пройти KYC на "левые" документы,
3) Использовать виртуальную карточку или получить пластиковую опять таки на "левый" адрес...

Jump to: