Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2868. (Read 18792290 times)

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
да всё идёт к тому, что верификация на Бинансе станет обязательной.
Мне не страшно. Прошел верификацию год назад.

Это пока не страшно. А завтра стрельнет у кого-нибудь что гражданам России и Украины не рады на криптобиржах и накрылась торговля медным тазом. Вообще блокировка по стране принадлежности и гражданству это полный пиздЭц анахронизм мля. Создается по сути новая экономика, а в нее лезут динозавры со старыми представлениями о мироустройстве. Печально это...
Не думаю, что это инициатива бинанса. Видимо их тоже нагибают.
full member
Activity: 371
Merit: 105
Нам рисуют  V  значит следующая станция 6200 ? Кто в графиках у нас тут был мастер ?

Скорее на 12к если смотреть на график

Многие трейдеры говорят что разворотов типа V почти не бывает, но это ж крипта, тут может быть не только V но и l какой нибудь.
member
Activity: 199
Merit: 62

Это пока не страшно. А завтра стрельнет у кого-нибудь что гражданам России и Украины не рады на криптобиржах и накрылась торговля медным тазом. Вообще блокировка по стране принадлежности и гражданству это полный пиздЭц анахронизм мля. Создается по сути новая экономика, а в нее лезут динозавры со старыми представлениями о мироустройстве. Печально это...
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
значит следующая станция 6200 ? Кто в графиках у нас тут был мастер ?
Сейчас Власовцы набегут, растолкуют...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Complacency ?  Это ободряет  Grin Grin
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Приятели, хватит тут постить про развороты и прочую ересь, а то манипули опять вниз повезут.

Дохлая кошка и ниипет!  Cool
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Нам рисуют  V  значит следующая станция 6200 ? Кто в графиках у нас тут был мастер ?

Скорее на 12к если смотреть на график
legendary
Chamby.mooo.com
Нам рисуют  V  значит следующая станция 6200 ? Кто в графиках у нас тут был мастер ?

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
В телеге белорусы трут, что уже торги на Binance для них закрыты, оставили только вывод монет. По Ip палят, даже  не верифицированные аки с Ip белорусским закрывают торговлю и оставляют только вывод средств. Всё ровно бля, а мы тут о децентрализации трём, я хоть и не белорус но охуевший напрочь. Иран, Беларусь кто дальше?
В Белоруси на днях расстреляли чёрных риелторов, весь мир бухтит, видимо за это и блочат. Хотя я лично считаю- правильно сделали.
Такие нелюди не должны жить среди нормальных людей.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Позиция разработчиков Tor, отвечающих на вопрос «а что, у вас есть, что скрывать?» фразой: «Нет, это не секрет — просто это не ваше дело»

Хотя это как бэ оффтоп здесь, так что может быть модеры потрут.
jr. member
Activity: 207
Merit: 3
Нет, в доках не TheFuzzStone  Cheesy.

Многие думают что если криптан ратует за не вмешательство в его личную жизнь то он обязательно наркоман , барыга , сирийский полубеженец и тд   Grin Grin Grin
Я тоже не преступник вовсе , плачу налоги   Embarrassed и даже помогаю выносить консьержке мусор (с)  Cheesy
Но это не значит что нужно бежать бегом каждому филлипинскому скамеру из баунти компании дарить  свои паспортные данные.
Есть места где без ID не обойтись , выборочно очень вообщем  .
Позиция разработчиков Tor, отвечающих на вопрос «а что, у вас есть, что скрывать?» фразой: «Нет, это не секрет — просто это не ваше дело»
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Статистика для тех, кто не следит за 5 новыми стейблкоинами (tusd+usdc+pax+gusd+dai):

20 ноября - 530 лямов баксов в обороте, общий суточный оборот около 160 лямов баксов
23 ноября - 580 лямов баксов в обороте
29 ноября - 600 лямов баксов в обороте, общий суточный оборот около 172 лямов баксов

Т.е. 70 лямов баксов прибыло за 9 дней.

Ну и с учетом, что всё больше бирж открывают вход для фиата (например вчера KuCoin), какая-то движуха потихоньку идет...
Маркеткап стал выглядеть совсем психиатрическим .  Вот со стороны глянуть - так и хочется сказать криптаны и впрямь ненормальные , одних битков 3 штуки. А долларов ....

1   Bitcoin
4   Bitcoin Cash
9   Bitcoin SV

8   Tether
31   TrueUSD
33   USD Coin
42   Paxos Standard Token
68   Dai
100   Gemini Dollar

С одной стороны это дискредитирует экосистему крипты, а с другой - создание ликвидности на рынке. Я недавно нормально торганул на Bitcoin SV. Жду еще роста в районе 0,0260 после этого накопления.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Всё верно парни, всё верно. Не нужно из крайности в крайность.
legendary
Chamby.mooo.com

Многие думают что если криптан ратует за не вмешательство в его личную жизнь то он обязательно наркоман , барыга , сирийский полубеженец и тд   Grin Grin Grin
Я тоже не преступник вовсе , плачу налоги   Embarrassed и даже помогаю выносить консьержке мусор (с)  Cheesy
Но это не значит что нужно бежать бегом каждому филлипинскому скамеру из баунти компании дарить  свои паспортные данные.
Есть места где без ID не обойтись , выборочно очень вообщем  .
legendary
thefuzzstone.github.io
Надеюсь что в твоих документах указано имя TheFuzzStone! Иначе это как минимум странно - адепт анонимной криптовалюты проходит верификацию на централизованной бирже под своими документами! Grin
Ну почему же странно, такой рынок. Да, не нравиться мне это вообще. Да, фанатею от https://bisq.network, http://hodlhodl.com и https://localmonero.co, но там пока сильно не по торгуешь. А торгую я постоянно ботом. Так как у меня депо не 1к$, решил пройти верификацию.

У меня была сделка, выступал в роли брокера. С клиентом общались через BitMessage, я продавал частями 13440 MoneroClassic (XMC) на Gate.io и выводил ему BTC. Ну так чтобы продать такое количество XMC и вывести 2.54 ВТС, я и там прошел верификацию.

То что я являюсь Монеро-сектантом, не значит что прям сейчас я сижу под Whonix Gateway + Whonix Workstation, по цепочке VPN -> Tor -> Интернет. Я не скрываюсь ни от кого, просто не являюсь публичной личностью. Пару раз предлагали выступить в Киеве на оффлайн мероприятиях (по теме Монеро), но отказался, лишний раз не "свечусь", так как не хочу видеть у себя гостей из СБУ.

Ну а у меня есть ручные дропы
И этот рынок будет процветать.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Ну а у меня есть ручные дропы, ну а вообще крипта это не про верификацию и KYC, зачем мне эта псевдосвобода. Это только из телека наваливают, что криптой пользуются терарюги и барыги, а я просто хочу сам контролировать свой уровень приватности в интернете.
P.S. И бесит когда по паспорту ставят ограничения, я свободный человек и вправе находится в любой точке этого шарика. А отвечать за действия политиков моей страны я не обязан.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Надеюсь что в твоих документах указано имя TheFuzzStone! Иначе это как минимум странно - адепт анонимной криптовалюты проходит верификацию на централизованной бирже под своими документами! Grin
legendary
thefuzzstone.github.io
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Статистика для тех, кто не следит за 5 новыми стейблкоинами (tusd+usdc+pax+gusd+dai):

20 ноября - 530 лямов баксов в обороте, общий суточный оборот около 160 лямов баксов
23 ноября - 580 лямов баксов в обороте
29 ноября - 600 лямов баксов в обороте, общий суточный оборот около 172 лямов баксов

Т.е. 70 лямов баксов прибыло за 9 дней.

Ну и с учетом, что всё больше бирж открывают вход для фиата (например вчера KuCoin), какая-то движуха потихоньку идет...
Маркеткап стал выглядеть совсем психиатрическим .  Вот со стороны глянуть - так и хочется сказать криптаны и впрямь ненормальные , одних битков 3 штуки. А долларов ....

1   Bitcoin
4   Bitcoin Cash
9   Bitcoin SV

8   Tether
31   TrueUSD
33   USD Coin
42   Paxos Standard Token
68   Dai
100   Gemini Dollar

Справедливости ради думаю стоить добавить в первый список:

21 Bitcoin Gold
34 Bitcoin Diamond
75 Bitcoin Private

будет какраз поровну)
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Финам пишет ,что рост настоящий https://www.finam.ru/analysis/cryptonews/appetit-k-risku-vernusya-20181129-101041/

по мне не факт ,что дно прошли,но если 5000 пройдем шортистов сильно порежут и рост пойдет за их счет.
Jump to: