Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2866. (Read 18792200 times)

jr. member
Activity: 81
Merit: 4
Если кому интересно, то на Revolut сейчас (до 2 декабря) можно получить VISA карту бесплатно (не виртуальную).

https://www.revolut.com/

К ней впридачу счет в английском банке и поддержку криптовалюты (это уже за деньги), и, главное, отсутствие доступа ко всему этому у налоговиков Smiley

Управление картами и счетом через мобильный телефон.

Возможность бесплатного снятия до 200 евро в месяц в банкоматах во многих странах мира.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Скорее всего имеется в виду сдача. Возможно это связано с тем, что 100 адресов под одну сид фразу, но я не уверен, не довелось проверить Grin
На одну сид фразу, на один аккаунт 231 адресов приемных и столько же сдачи. Так что можете каждую секунду менять адрес, 4 миллиарда адресов вам на жизнь хватит. А не хватит - второй аккаунт подключите, их тоже миллиарды на том же сиде. )

Да, сдача. На один кошель 100 адресов лимит, поэтому рекомендуется, я бы сказал обязательно надо, ставить галочку "всегда возвращать сдачу на один адрес", но сейчас вроде подняли лимит до 1000. Я каждую неделю снимаю на карман, 100 транз очень быстро набегает, Бог меня спас от даша когда сидел в нем и не знал этого! Вы мне памятник при жизни обязаны за эту инфу)))

Алевасло, я не очень понял, вот у меня electrum и каждый раз при новой транзакции меняю адрес. И что будет когда закончатся 100 адресов? Появится самый первый из 100 использованных?

Сдача со 101 транзакции уйдет майнерам, а не тебе
Хватит бред писать, а?

Выводы
Метод отправления сдачи на новый адрес обеспечивает безопасность в случае его правильного использования. Но с этой возможностью возникает и вероятность потери или кражи средств. Для того чтобы избежать потенциальных затратных ошибок, изучите адреса для сдачи и то, как ваш кошелёк их использует

https://bitnovosti.com/2018/10/19/pyat-sposobov-poteryat-dengi-pri-ispolzovanii-adresov-dlya-sdachi-bitkojna/
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Исходящая разумеется, с нее же сдача

Странно все это
Опять под стулом   Grin Grin Grin

Загугли  UTXO  - это основа всех биткоин совместимых монет , основа атомных свопов .  Про эти  нерастраченные выходы и речь в той статье.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Странно все это
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Скорее всего имеется в виду сдача. Возможно это связано с тем, что 100 адресов под одну сид фразу, но я не уверен, не довелось проверить Grin
На одну сид фразу, на один аккаунт 231 адресов приемных и столько же сдачи. Так что можете каждую секунду менять адрес, 4 миллиарда адресов вам на жизнь хватит. А не хватит - второй аккаунт подключите, их тоже миллиарды на том же сиде. )

Да, сдача. На один кошель 100 адресов лимит, поэтому рекомендуется, я бы сказал обязательно надо, ставить галочку "всегда возвращать сдачу на один адрес", но сейчас вроде подняли лимит до 1000. Я каждую неделю снимаю на карман, 100 транз очень быстро набегает, Бог меня спас от даша когда сидел в нем и не знал этого! Вы мне памятник при жизни обязаны за эту инфу)))
Это что, бл#дь, было сейчас я прочитал?! Shocked Или троллинг такой?
А как же анонимность, приватность и бла бла бла?
Если сдача со всех переводов на один адрес приходить будет, то все ваши покупки и переводы за всю историю пользования кошельком связать можно в одно целое! А дальше достаточно лишь один раз "проколоться" - и считай карающая рука мировой закулисы отправила к вам зондер-команду с Бельдербергских гор на черных внедорожниках

У зерокеша ранняя утренняя эрекция?
legendary
Chamby.mooo.com
Хватит бред писать, а?

Он даже в англоветку BTC пошел биток кошмарить , это он наверное так свои холды  шиллит, пидорнули его там как шиткоин шиллера  Grin
Чет у Власия  обострение в последние дни , опять поди таблетки перестал принимать

Buy eth and ltc

If you want to be pointed & laughed at for being a shit coin enthusiast.
hero member
legendary
Catalog Websites
Почему омг так просел, вроде хорошая монета, Виталик держит ее у себя на лям, манит под закуп. Наверное очень зависит от эфира, а он сам сильнее всех просел, зато на его росте омг стрельнет сильнее

Коинбаза добавила уже все что планировала кроме стеллара, значит скоро добавит и его, можно немного заработать на пампе

Алевасло, я не очень понял, вот у меня electrum и каждый раз при новой транзакции меняю адрес. И что будет когда закончатся 100 адресов? Появится самый первый из 100 использованных?

Ты про входящую или исходящую транзакцию?
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange

Хватит бред писать, а?
hero member
Почему омг так просел, вроде хорошая монета, Виталик держит ее у себя на лям, манит под закуп. Наверное очень зависит от эфира, а он сам сильнее всех просел, зато на его росте омг стрельнет сильнее

Коинбаза добавила уже все что планировала кроме стеллара, значит скоро добавит и его, можно немного заработать на пампе

legendary
Catalog Websites
Биткоин Ванга кстати написал -

"Двойное дно*. Может быть катализатором разворота битка"
legendary
Catalog Websites

legendary
Chamby.mooo.com
Листинг ZEC в коинбазе  прошел с утечками и инсайдами - в красном на графике
https://ttrcoin.com/coinbase-provodit-listing-zcash.5587/
На первом этапе Coinbase планирует обеспечить поддержку депозитов как с прозрачных, так и с защищённых (анонимных) адресов криптовалюты, в то время как вывод средств будет доступен только на прозрачные адреса. В будущем компания рассмотрит возможность вывода средств на анонимные адреса в тех юрисдикциях, где это позволяет делать закон.

member
Activity: 199
Merit: 62
Статистика для тех, кто не следит за 5 новыми стейблкоинами (tusd+usdc+pax+gusd+dai):

20 ноября - 530 лямов баксов в обороте, общий суточный оборот около 160 лямов баксов
23 ноября - 580 лямов баксов в обороте
29 ноября - 600 лямов баксов в обороте, общий суточный оборот около 172 лямов баксов

Т.е. 70 лямов баксов прибыло за 9 дней.

Ну и с учетом, что всё больше бирж открывают вход для фиата (например вчера KuCoin), какая-то движуха потихоньку идет...
Маркеткап стал выглядеть совсем психиатрическим .  Вот со стороны глянуть - так и хочется сказать криптаны и впрямь ненормальные , одних битков 3 штуки. А долларов ....

1   Bitcoin
4   Bitcoin Cash
9   Bitcoin SV

8   Tether
31   TrueUSD
33   USD Coin
42   Paxos Standard Token
68   Dai
100   Gemini Dollar

Справедливости ради думаю стоить добавить в первый список:

21 Bitcoin Gold
34 Bitcoin Diamond
75 Bitcoin Private

будет какраз поровну)

323 Bitcoin interest
567 Bitcoin incognito

Если в СМС покопаться, то наверно еще минимум сотня "перспективных" монет/проектов/платформ наберется с другими названиями (без упоминания слова  биткоин), но с тем же кодом битка  Smiley

Да и с упоминанием Битка не меньше. Каких только форков не напридумывали:

И где сейчас весь этот скам?
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Кроме эфира и классика ничего брать нельзя. Биткоподобные не пишут предупреждение о 100 адресах, значит они аферисты, а риплоподобные и токены эфира могут заморозить ваши монеты купленные в подозрительм месте

Не кипишуй, по классику я с тобой согласен. И это...как риплоид тебе скажу - риппл форева  Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 146
Кроме эфира и классика ничего брать нельзя. Биткоподобные не пишут предупреждение о 100 адресах, значит они аферисты, а риплоподобные и токены эфира могут заморозить ваши монеты купленные в подозрительм месте
Вы гляньте как кефирчик шиллит Grin да кефир удобный и простой для обычного человека, но банковские карты ещё проще Wink но мы здесь не за удобством
hero member
member
Риплоид
значит следующая станция 6200 ? Кто в графиках у нас тут был мастер ?
Сейчас Власовцы набегут, растолкуют...

Жаль модеры потерли наши умозаключения, народ может не в курсе о чем речь. Сейчас власовцев пока меньше взвода.
Насчет 6200 - это...для начала где-то 4600-4700 пробить надо и закрепиться чуть выше. Ну по ТА наверно так, если я правильно понимаю эту муть с анализами  Smiley
member
Риплоид
Статистика для тех, кто не следит за 5 новыми стейблкоинами (tusd+usdc+pax+gusd+dai):

20 ноября - 530 лямов баксов в обороте, общий суточный оборот около 160 лямов баксов
23 ноября - 580 лямов баксов в обороте
29 ноября - 600 лямов баксов в обороте, общий суточный оборот около 172 лямов баксов

Т.е. 70 лямов баксов прибыло за 9 дней.

Ну и с учетом, что всё больше бирж открывают вход для фиата (например вчера KuCoin), какая-то движуха потихоньку идет...
Маркеткап стал выглядеть совсем психиатрическим .  Вот со стороны глянуть - так и хочется сказать криптаны и впрямь ненормальные , одних битков 3 штуки. А долларов ....

1   Bitcoin
4   Bitcoin Cash
9   Bitcoin SV

8   Tether
31   TrueUSD
33   USD Coin
42   Paxos Standard Token
68   Dai
100   Gemini Dollar

Справедливости ради думаю стоить добавить в первый список:

21 Bitcoin Gold
34 Bitcoin Diamond
75 Bitcoin Private

будет какраз поровну)

323 Bitcoin interest
567 Bitcoin incognito

Если в СМС покопаться, то наверно еще минимум сотня "перспективных" монет/проектов/платформ наберется с другими названиями (без упоминания слова  биткоин), но с тем же кодом битка  Smiley
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange

Да, сдача. На один кошель 100 адресов лимит, поэтому рекомендуется ставить галочку на "возврат сдачи на один адрес", но сейчас вроде подняли лимит до 1000
Есть некоторые ограничения в Сore, но не надо обобщать.
Jump to: