Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2867. (Read 18792155 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Скорее всего имеется в виду сдача. Возможно это связано с тем, что 100 адресов под одну сид фразу, но я не уверен, не довелось проверить Grin
На одну сид фразу, на один аккаунт 231 адресов приемных и столько же сдачи. Так что можете каждую секунду менять адрес, 4 миллиарда адресов вам на жизнь хватит. А не хватит - второй аккаунт подключите, их тоже миллиарды на том же сиде. )

Да, сдача. На один кошель 100 адресов лимит, поэтому рекомендуется, я бы сказал обязательно надо, ставить галочку "всегда возвращать сдачу на один адрес", но сейчас вроде подняли лимит до 1000. Я каждую неделю снимаю на карман, 100 транз очень быстро набегает, Бог меня спас от даша когда сидел в нем и не знал этого! Вы мне памятник при жизни обязаны за эту инфу)))
full member
Activity: 383
Merit: 149
В соседней ветке завтра начинается конкурс трейдеров https://bitcointalksearch.org/topic/crypto-fantasy-4935362

Желающие подать заявки - Wellcome!
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Скорее всего имеется в виду сдача. Возможно это связано с тем, что 100 адресов под одну сид фразу, но я не уверен, не довелось проверить Grin

Алевласло, там есть такая функция, называется управление входами, вот если в нее зайти, можно выставить адрес для сдачи, или поставить галочку - использовать основной адрес для сдачи, что сейчас небезопасно.

Имеется ввиду, что Власло рано в эфир зашел...надо было подождать 50 баксов  Grin,

п.с. Власло не переживай, у меня 15 альтов в портфеле, похуй - вырастут когда-нибудь
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
На одну сид фразу, на один аккаунт 231 адресов приемных и столько же сдачи. Так что можете каждую секунду менять адрес, 4 миллиарда адресов вам на жизнь хватит. А не хватит - второй аккаунт подключите, их тоже миллиарды на том же сиде. )
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Алевласло, там есть такая функция, называется управление входами, вот если в нее зайти, можно выставить адрес для сдачи, или поставить галочку - использовать основной адрес для сдачи, что сейчас небезопасно.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Не каждый знает, что на биткоине надо следить за адресами. Если более 100 транзакций отправлено без изменения настроек, то остаток после 100 транзакции не вернется обратно! Только что узнал об этом, получается биткоин и подобные это прошлый век и полное говно. Теперь понимаете почему эфир лучше?!

Какой остаток, каких настроек, ты о чём?
member
Activity: 199
Merit: 62
Чувствуете нарастающее F  Roll Eyes MO что не купили по 3600?

Я купил, но немного (на 25000 рублей) Брал по курсу 265 000. С комиссиями вышло чуть больше 0.09 BTC Если пойдем ниже - планирую брать еще!
member
Activity: 378
Merit: 10
Чувствуете нарастающее F  Roll Eyes MO что не купили по 3600?

да нет,сейчас все пойдёт назад и пробьём ещё и 3.600,так что в этом плане никто не переживает)) ждемс
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Чувствуете нарастающее F  Roll Eyes MO что не купили по 3600?

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Не каждый знает, что на биткоине надо следить за адресами. Если более 100 транзакций отправлено без изменения настроек, то остаток после 100 транзакции не вернется обратно! Только что узнал об этом, получается биткоин и подобные это прошлый век и полное говно. Теперь понимаете почему эфир лучше?!
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
да всё идёт к тому, что верификация на Бинансе станет обязательной.
Мне не страшно. Прошел верификацию год назад.

Это пока не страшно. А завтра стрельнет у кого-нибудь что гражданам России и Украины не рады на криптобиржах и накрылась торговля медным тазом. Вообще блокировка по стране принадлежности и гражданству это полный пиздЭц анахронизм мля. Создается по сути новая экономика, а в нее лезут динозавры со старыми представлениями о мироустройстве. Печально это...
Не думаю, что это инициатива бинанса. Видимо их тоже нагибают.

По слухам бинанс планирует убрать Россию потому что под санкциями. Если это так то советую иметь план на всякий случай а то получится как у Белорусов когда заблокировали.

А что у них получилось? Средства не дали вывести?! Дали. Забанят Россию, выведем. Есть еще альтернативы... пока что.

А кстати видели как определяется регион Россия у Бинанса?! Sovetsky Rossiysky Ferederatcya или как то так. Советский Grin
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Статистика для тех, кто не следит за 5 новыми стейблкоинами (tusd+usdc+pax+gusd+dai):

20 ноября - 530 лямов баксов в обороте, общий суточный оборот около 160 лямов баксов
23 ноября - 580 лямов баксов в обороте
29 ноября - 600 лямов баксов в обороте, общий суточный оборот около 172 лямов баксов

Т.е. 70 лямов баксов прибыло за 9 дней.

Ну и с учетом, что всё больше бирж открывают вход для фиата (например вчера KuCoin), какая-то движуха потихоньку идет...
Маркеткап стал выглядеть совсем психиатрическим .  Вот со стороны глянуть - так и хочется сказать криптаны и впрямь ненормальные , одних битков 3 штуки. А долларов ....

1   Bitcoin
4   Bitcoin Cash
9   Bitcoin SV

8   Tether
31   TrueUSD
33   USD Coin
42   Paxos Standard Token
68   Dai
100   Gemini Dollar

Справедливости ради думаю стоить добавить в первый список:

21 Bitcoin Gold
34 Bitcoin Diamond
75 Bitcoin Private

будет какраз поровну)

323 Bitcoin interest
567 Bitcoin incognito
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Надо мутить свое блокчейн-государство!
Не надо, нифига это не даст. Это красивая утопия, не больше, имхо.

member
Надо мутить свое блокчейн-государство! Шикарная по сути идея была с Децентурионом, жаль что обгадились и похоронили идею!

Регаешься на бинансе, и при верификации пишешь что ты гражданин свободного государства Поптопия. Проживаешь в его столице Алевласлии. И знать не знаешь про всякие санкции-хуянкции! Официальная денежная единица государства - Сатоши. Удобно пополнять баланс в национальной валюте )))
full member
Activity: 924
Merit: 148

Это пока не страшно. А завтра стрельнет у кого-нибудь что гражданам России и Украины не рады на криптобиржах и накрылась торговля медным тазом. Вообще блокировка по стране принадлежности и гражданству это полный пиздЭц анахронизм мля. Создается по сути новая экономика, а в нее лезут динозавры со старыми представлениями о мироустройстве. Печально это...

По слухам бинанс планирует убрать Россию потому что под санкциями. Если это так то советую иметь план на всякий случай а то получится как у Белорусов когда заблокировали.
По каким слухам, одна бабка сказала, пруфы есть?
Представитель Бинанса в России утверждает, что таких планов нет и зачем они его вообще нанимали, если бы собирались всю страну забанить.
https://forklog.com/kriptovalyutnaya-birzha-binance-prekratit-obsluzhivanie-rezidentov-belarusi/
full member
Activity: 938
Merit: 111
Если бинанс ещё и Россию уберёт с торгов,то его постигнет участь Полоникс Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

full member
Activity: 938
Merit: 111
Им надо не на мальту переезжать ,а в Белоруссию.Вот там они будут в полной безопасности от нагибаторов.Батька сам кого хочешь нагнёт Grin
member

Так они ж для того и переезжали на Мальту чтобы возможностей их нагнуть было минимум? Или я чего то не понимаю?
Jump to: