Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2875. (Read 18789624 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
как раз начальный этап, месяц всего торги идут, да и серьезно у них там всё, не Коинтеллект с новогодними лампочками
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Реальная тема или скам?

Шахты рока расположен в бывшем советском военном бункере. Естественная температура постоянного 12 celcius, это уменьшает цены силы драматически по мере того как нам не нужно охладить средство. Кроме того, наши затраты на электроэнергию.03 цента за киловатт-час, очень низкая стоимость энергии. У нас нет ипотеки или арендной платы на нашем объекте, поскольку он принадлежит бесплатно и ясно генеральный директор Ice Rock, Малик Мурзашев. Эти стоимости сбережений и другие рабочие эффективности в конечном счете приводят в более низких постоянных ценах которые позволяют Мы увеличить ROI вкладчика. Сейчас это захватывающее время в горнодобывающем секторе, если вы не делать ставку на биткоин, майнинг предлагает вам щедрые возвращения и полного обнажения ног. Для тех, кто считается, начиная свой добычной операции, ледяные скалы предоставляет вам доход без оперативного головная боль. https://icerockmining.io/ Видос зачетный конечно

В телеге на канале криптомужика https://t.me/ICOmuzhik еще в начале осени писали про этот скам. Если вкладываться, то еще и в бузкоин за одно.

они как битконнект все время цену повышают, можно рискнуть маленькой суммой под 100 иксов

Сколько битконнект прожил времени? (я не помню). Обычно полгода-год такое живет (максимум полтора года, но единицы), заскакивать в такое надо или на начальном этапе или с секундомером, чтобы вовремя выскочить. Wink
Еще вроде соскамился какой-то облачный майнинг с подобными плюшками (реинвесты, рефералы и т.п.), притом отказывался показывать свою ферму. У этих в горе тоже пара полок с десятком асиков (уже смешно)...и на сайте в факе оптимистично написано: Как посетить вашу пещеру? Пожалуйста, напишите на почту  Grin

hero member
Лучше) На этой планете пока такое невозможно, надо физику менять)

Да что за мазафака с еосом происходит?
Что там опять стряслось? Экселевские таблицы вместо блокчейна подтвердились?

я грязью его поливал в англоветке за то что деньги блоггера Руслана Соколовского заморозил, приводил в пример эфир, народ видимо стал бежать оттуда)

да и на коррекцию давно пора ему, к эфиру рост сумасшедший
hero member
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Брал монерку еще по 260, верю в ее "перспиктивность", но на тот момент возникали сложности в хранении. С кошельком не удалось разобраться, леджер тогда что-то в перспективах обещал, в итоге залил на маймонеро. Этому хранителю нет доверия, по этой причине очковал докупать или брать больше. Как сейчас по религии святого ходла хранить монерки?
присоединяюсь к вопросу. хоть и купил лэджер, но что то не нравится мне идея хранить на нем
Почему? Храню на леджере, проблем не вижу.
Можно и на клочке бумаги хранить)
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Да что за мазафака с еосом происходит?
Что там опять стряслось? Экселевские таблицы вместо блокчейна подтвердились?
hero member
Для майнеров сейчас особенно актуальна такая информация, самые дешевые цены на свет в Мире это Иркутская область, 0.67 рубля (1 цент) за киловатт в сельской местности в двухтарифном режиме для населения (для компаний дороже)

https://energybase.ru/tariff/irkutskaya-oblast/2018?TariffSearch%5Btype_id%5D=1&TariffSearch%5Bduration%5D=second-half&TariffSearch%5Blegal_entities%5D=
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
https://medium.com/temcolabs/how-to-create-a-rrc-20-wallet-from-mycrypto-8d5adb5a99b2-Новый вид токенов. RRC-20.Судя по всему этот вид токенов для проектов на Рутстоке. Для получения токенов ТЕМКО обязателен.
Новое партнерство у них
The supply chain data platform using Bitcoin Smart Contract (RSK) company-TEMCO, and Hexlant decided to colloborate/co-develop a supply solution that utilizes Bitcoin as payment for usage of the services
http://me2.do/Gj4LgRfK

Спасибо за инфу!
Интересно как они с баунтистами поступят? Должны по-идее объявление сделать об этом в ветке...
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Брал монерку еще по 260, верю в ее "перспиктивность", но на тот момент возникали сложности в хранении. С кошельком не удалось разобраться, леджер тогда что-то в перспективах обещал, в итоге залил на маймонеро. Этому хранителю нет доверия, по этой причине очковал докупать или брать больше. Как сейчас по религии святого ходла хранить монерки?
присоединяюсь к вопросу. хоть и купил лэджер, но что то не нравится мне идея хранить на нем
Почему? Храню на леджере, проблем не вижу.
member
Activity: 448
Merit: 15
Реальная тема или скам?

Шахты рока расположен в бывшем советском военном бункере. Естественная температура постоянного 12 celcius, это уменьшает цены силы драматически по мере того как нам не нужно охладить средство. Кроме того, наши затраты на электроэнергию.03 цента за киловатт-час, очень низкая стоимость энергии. У нас нет ипотеки или арендной платы на нашем объекте, поскольку он принадлежит бесплатно и ясно генеральный директор Ice Rock, Малик Мурзашев. Эти стоимости сбережений и другие рабочие эффективности в конечном счете приводят в более низких постоянных ценах которые позволяют Мы увеличить ROI вкладчика. Сейчас это захватывающее время в горнодобывающем секторе, если вы не делать ставку на биткоин, майнинг предлагает вам щедрые возвращения и полного обнажения ног. Для тех, кто считается, начиная свой добычной операции, ледяные скалы предоставляет вам доход без оперативного головная боль. https://icerockmining.io/ Видос зачетный конечно

В телеге на канале криптомужика https://t.me/ICOmuzhik еще в начале осени писали про этот скам. Если вкладываться, то еще и в бузкоин за одно.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041

Главное полоумному Крейгу этот пост не передавай. А то он  вставит его в дорожную карту, сразу после 2 террабайтного блока и  вместо твоего Эфира на третье место в Coinmarketcap проскочит.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.48278211

Monero и ZCash похоже пампят
Я смотрю после 12 ночи многие форки немного накачали.
hero member

Есть легкий кошелек для PC , на основе mymonero , пользуюсь - очень удобно. По сути тот же электрум.

https://github.com/mymonero/mymonero-app-js/releases

холодный режим имеется? Скачал, не вижу как создать только для режима просмотра, значит холодное хранение не поддерживается, а значит это далеко не Электрум, требует ввода приватника иначе не загорается кнопка "далее"

без эфира уже никуда, даже майнерская компания которая майнит битки токен на эфире создала чтобы бонусы присылать инвесторам через смартконтракт
То есть, себе они майнят битки, а влошенцам раздают токены на эфире?  Roll Eyes
Крутой бизнес-план!  Grin

сначала меняют битки на эфиры через обменник Шейпшифт, а потом раздают в токенах. Только какой в этом смысл, если можно сразу раздавать в токенах? Наверное имеется в виду что токены они уже все распродали, поэтому эфиры нужды для их покупки чтобы раздавать дальше, но в это верится с трудом)
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Тоже думал в этом направлении - в отношении Monero.

Если смотреть депозит в Битке, то я на Монеро немало растерял Битка (ну по моим хомячьим меркам немало).

Фундаментальная моя ошибка - я не смог осознать падающий тренд Monero.

Тем не менее Monero я считаю еще себе покажет и я стал задумываться - где у Monero магнит или шлагбаум как ты выразился.

Из графика xmr btc я ничего не понял, а вот из графика xmr usd я решил, что шлагбаум на 50$.
До этого он за 100$ рубился - но после пробития битком 5750$ - все пошло по пизде и пришлось идти к новой мощной поддержке.

То есть Монеро совсем рядом со шлагбаумом стоит.

И это еще раз подтверждает, что и Биток рядом с шлагбаумом стоит - для него это 3000$.

Мы где-то совсем около дна, хотя и вниз можем уйти.
В прошлом году на пампе сам брал монеро в районе 130$, в битках сейчас и не припомню
2/3 от позы до сих пор имеются. Я думал тогда ниже уж не будет никогда, а сейчас по многим монетам вкусные цены.

Monerujo неплохой вариант - своеобразный аналог Electrum, но для Monero и на Android.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
без эфира уже никуда, даже майнерская компания которая майнит битки токен на эфире создала чтобы бонусы присылать инвесторам через смартконтракт
То есть, себе они майнят битки, а влошенцам раздают токены на эфире?  Roll Eyes
Крутой бизнес-план!  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

А каких это пор на заводе работать стало зазорно? Все профессии важны, все професси нужны!  Вот один форумчанин из нашей ветки- шахтёр. Он делает такую работу, что наверно ни один из нас не сможет сделать.
Ричард вообще тру криптан - пораспродавал виллы на море , недешевую машину внедорожник , ездит на копеечной машине в 10 раз дешевле его фермы.  ALL IN как когда то CZ .
legendary

Все идет к тому, что хотят создать отрицательный ореол вокруг крипты и убедить общественность, что пузырь сдувается и скоро вообще исчезнет. Смешно становится видеть как видные и до недавнего времени влиятельные личности выступают с заявлениями, а рынок на них вообще не реагирует, а упрямо идет вниз с небольшими откатами.
Ага и поэтому эти самые члены личности сами на перегонки мешками крипту скупают
Пока на паузе, начну их читать когда биток за $100к перевалит ))

ZEC там че то быкует  Cheesy

Все эти личности вообще ничего на этом рынке не понимают. А если быть более реальным то все амбасадоры и обзорщики ради просмотров готовы ванговать любую сумму. Так что надо больше к этому не относится а думать своей головой смотреть перспективы и понимать какой проект подрастет а какой вообще не имеет смысла.
Кстати эти блоггеры как только раскусят, что на битюбе можно рубить бабки, как гавно из говновозки все перетекут туда.
legendary
Нет, биткоин это не просто компьютерная программа-это путь.Путь к совершенству.И не важно куда идёт его цена вверх или вниз.Если вверх мы становимся богаче,щедрее,и добрее.Если вниз больше работаем и думаем.Я например, в связи с нынешней сливой, устроился на вторую  работу,стал меньше пить.Подумываю бросить курить. Жена не нарадуется.Да что там говорить,благодаря падению битка я стал меньше жрать,а жена стала стройнее!Ночи бурнее.. WinkБиток укрепляет семьи,делает нас здоровее,а в будущем и богаче. Спасибо тебе биточек.Никому тебя не продам.(дешевле 1ккк Roll Eyes) Чем больше походлю,тем больше подыму,чем больше подыму,тем стану здоровее и всех победюю и всех полюблюю..  Cheesy  ХодлBTC
При браке менее 10-15 лет, жить только на крипте чревато  Cheesy
Молодец что на доп работу устроился
Надеюсь это не завод?  Grin
А каких это пор на заводе работать стало зазорно? Все профессии важны, все професси нужны!  Вот один форумчанин из нашей ветки- шахтёр. Он делает такую работу, что наверно ни один из нас не сможет сделать.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Есть легкий кошелек для PC , на основе mymonero , пользуюсь - очень удобно. По сути тот же электрум.

https://github.com/mymonero/mymonero-app-js/releases

--

Чего молчим? Кого и почему бреют на битке есть инфа уже?

Это позитивная реакция рынка на слова SEC шефа о том что пока ETF не будет мол манипуляций много.
После истории с валлстрит фьючерсами любые терки с валлстрит деривативами укатывали биток  и наоборот.
https://twitter.com/crypto/status/1067562703584153605
https://cryptoslate.com/sec-chair-jay-clayton-no-bitcoin-etfs-until-there-is-greater-oversight-assume-your-ico-is-a-security/
hero member
Муэтерваллер в офлайн режиме для эфира и токенов или Электрум тоже в офлайн режиме для остального. Если нет у монеты ни того, ни другого, то не рассматривать монету

https://myetherwallet.github.io/knowledge-base/offline/running-myetherwallet-locally.html

http://docs.electrum.org/en/latest/coldstorage.html

Ну трон еще кошель подобный замутил для телефона, два телефона надо для этого, один который не бывает в инете
hero member
Activity: 784
Merit: 814

Тоже думал в этом направлении - в отношении Monero.

Если смотреть депозит в Битке, то я на Монеро немало растерял Битка (ну по моим хомячьим меркам немало).

Фундаментальная моя ошибка - я не смог осознать падающий тренд Monero.

Тем не менее Monero я считаю еще себе покажет и я стал задумываться - где у Monero магнит или шлагбаум как ты выразился.

Из графика xmr btc я ничего не понял, а вот из графика xmr usd я решил, что шлагбаум на 50$.
До этого он за 100$ рубился - но после пробития битком 5750$ - все пошло по пизде и пришлось идти к новой мощной поддержке.

То есть Монеро совсем рядом со шлагбаумом стоит.

И это еще раз подтверждает, что и Биток рядом с шлагбаумом стоит - для него это 3000$.

Мы где-то совсем около дна, хотя и вниз можем уйти.
В прошлом году на пампе сам брал монеро в районе 130$, в битках сейчас и не припомню
2/3 от позы до сих пор имеются. Я думал тогда ниже уж не будет никогда, а сейчас по многим монетам вкусные цены.
Jump to: