Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2872. (Read 18789645 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Пока отскочили. Позже снова уйдем на 3k. На панике возможны прострелы и на 1.5k.

А можно так - ты иди на 3к, а мы тут подождём?  Grin
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Пока отскочили. Позже снова уйдем на 3k. На панике возможны прострелы и на 1.5k.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Писали американцы, что их отмывали через БТЦ-е, а дальше никто не знает, слили их или они лежат и ждут своего часа.
Слушать их что они понапишут дело неблагодарное.  Перевели в Венесуэлу да сменяли на фиат или Петрики , там точно спрашивать про следы некому.
Через шейпшифт сколько бабла прошло в сторону монеро .
Раньше в ветке был вопрос, как реально скрыть-потерять следы большой суммы битков. Но он насколько я помню, остался без ответа.
Любопытный вариант выше : меняешь через шейпшифт на монеро , а потом?  Разве не остается следов ВООБЩЕ? Ведь железяки, привязанные почты, телефоны оставляют след? Или нет? Как вообще без следа? Есть спецы?)
Через миксер, потом в монеро.
Еще можно перегнать на найсхэш и намайнить монеро, это уже вообще для трупараноиков.
Или приколоться, загнать битки на найс чтобы майнить битки.
member
Activity: 1056
Merit: 31
В минувшие годы помню была фишка дарить биткоины или др. криптовалюты на новый год, интересно в этом году будет мини памп из-за таких дарителей?
Вообще, перед каждым Новым годом был слив, а в 2018 г. этот слив подзатянулся до сегодняшних дней. Да и если учесть, что хайп вокруг крипты сменился хэйтингом, даже сегодняшний памп выглядит как-то безрадостно.

Так это же хорошо, когда таких мнений многоSmiley
Так к баккту и подрастем, и потом продолжим ростSmiley)
member
Activity: 275
Merit: 10
В минувшие годы помню была фишка дарить биткоины или др. криптовалюты на новый год, интересно в этом году будет мини памп из-за таких дарителей?

Как говорится - держи кошелек шире! Сейчас уже такие подарки никто делать не будет - хайп прошел.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Еще забыли добавить, что 10-20 процентов всех существующих монет в руках у скамеров (мошенников), притом концентрированно, а не разбросаны среди десятков тысяч мошенников.

650 000 биткоинов у тех, кто обворовал МТГокс
десятки тысяч у скамеров БТЦ-е
13000 биткоинов у скамеров Cryptsy
и еще десяток таких бирж с тысячами битков.

650000 битков ждут своего часа, чтобы налить всем полные ведра криптомонеток  Smiley. Я ни в коем случае не отрицаю рост цены Биткоина в будущем, просто надо быть реалистом и смотреть со всех сторон на первую в истории человечества криптовалюту.

Еще и про Сатоши никто ничего не знает, а у него или у них еще миллион битков и что он(они) с ними делать будут в будущем никто не знает.

Вот только откуда инфа что все эти битки до сих пор в руках у этих "товарищей"? С чего им было не слить их ранее,при том самом АТН 1к $ за биток к примеру,за 10к,17к....8к и тд.Сейчас опять напишут про ранних холдеров,бравших по сотне,массово впавших в анабиоз и внезапно очнувшихся.Недавно только Гек тут спорил с одним товарищем.Если еще кошельки Сатоши можно отнести к фактору риска,нестабильности и проч-то это хз даже как охарактеризовать...
full member
Activity: 420
Merit: 105
Вообще, перед каждым Новым годом был слив, а в 2018 г. этот слив подзатянулся до сегодняшних дней. Да и если учесть, что хайп вокруг крипты сменился хэйтингом, даже сегодняшний памп выглядит как-то безрадостно.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

650000 битков ждут своего часа, чтобы налить всем полные ведра криптомонеток  Smiley. Я ни в коем случае не отрицаю рост цены Биткоина в будущем, просто надо быть реалистом и смотреть со всех сторон на первую в истории человечества криптовалюту.

Я не вдавался в подробности с мтгоксом, поэтому вопросы-предположения (может глупые):

Разве эти битки не могли раскидать частями по разным биржам и конвертнуть в альты (несколько раз, чтоб следы запутать), чтобы потом сливать частями уже альты?
Разве эти битки не могли быть проданы частями на ОТС или через обменники?

Как пример - Власло привезли эфир за налик (хз откуда он у уличных менял)

Писали американцы, что их отмывали через БТЦ-е, а дальше никто не знает, слили их или они лежат и ждут своего часа.

Понял. Меня пример с Власло озадачивает - почему менялы без проблем подешевке сливают. Не в убыток же себе наверно. Напоминает старый вариант с фальшивомонетчиками, когда за 10-20% от номинала (если не ошибаюсь) сливали дальше по цепочке для розничных распространителей. Тут похоже на нечто подобное.
member
Activity: 528
Merit: 38
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Слушать их что они понапишут дело неблагодарное.  Перевели в Венесуэлу да сменяли на фиат или Петрики , там точно спрашивать про следы некому.
Через шейпшифт сколько бабла прошло в сторону монеро .
full member
Activity: 910
Merit: 102
Еще забыли добавить, что 10-20 процентов всех существующих монет в руках у скамеров (мошенников), притом концентрированно, а не разбросаны среди десятков тысяч мошенников.
650 000 биткоинов у тех, кто обворовал МТГокс
десятки тысяч у скамеров БТЦ-е
13000 биткоинов у скамеров Cryptsy
и еще десяток таких бирж с тысячами битков.
Еще и про Сатоши никто ничего не знает, а у него или у них еще миллион битков и что он(они) с ними делать будут в будущем никто не знает.

Да какая разница сколько там битков ждут своего часа? Если владельцы бирж могут, не продавая реально ничего, двигать курс в любую сторону. Сейчас вот для разнообразия решили пропампить рынок на 20%, а через неделю сольют его еще на 50%.
member
Риплоид

Я не вдавался в подробности с мтгоксом, поэтому вопросы-предположения (может глупые):

Разве эти битки не могли раскидать частями по разным биржам и конвертнуть в альты (несколько раз, чтоб следы запутать), чтобы потом сливать частями уже альты?
Разве эти битки не могли быть проданы частями на ОТС или через обменники?

Как пример - Власло привезли эфир за налик (хз откуда он у уличных менял)
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Слышали Путина ?
"Путин: У нас нет цели уходить от доллара, доллар уходит от нас. И те, кто принимают такие решения, стреляют себе уже не в ногу, а чуть выше! Нестабильность доллара вызывает желание экономик мира найти альтернативные резервные валюты и создать независимую от доллара систему взаиморасчетов"

Какие по вашему есть варианты? Не крипта ли случайно?
не крипта это 100 процентов, еще в конце 2014 когда бакс начал расти то уже тогда начали говорить про какую то новую валюту что якобы заменит доллар, про это везде говорили но потом чет утихли, не знаю что там у них дальше было)
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
https://medium.com/temcolabs/how-to-create-a-rrc-20-wallet-from-mycrypto-8d5adb5a99b2-Новый вид токенов. RRC-20.Судя по всему этот вид токенов для проектов на Рутстоке. Для получения токенов ТЕМКО обязателен.
Новое партнерство у них
The supply chain data platform using Bitcoin Smart Contract (RSK) company-TEMCO, and Hexlant decided to colloborate/co-develop a supply solution that utilizes Bitcoin as payment for usage of the services
http://me2.do/Gj4LgRfK

Спасибо за инфу!
Интересно как они с баунтистами поступят? Должны по-идее объявление сделать об этом в ветке...

В телеге пишут, что будет новая форма для заполнения, в которой надо будет указать RRC -20 кошелек.
Я установил, по их медиуму (через mycrypto).

https://medium.com/temcolabs/how-to-create-a-rrc-20-wallet-from-mycrypto-8d5adb5a99b2
Спасибо, бро, за разъяснения!
Реально мир не без добрых людей! Cheesy
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Слышали Путина ?
"Путин: У нас нет цели уходить от доллара, доллар уходит от нас. И те, кто принимают такие решения, стреляют себе уже не в ногу, а чуть выше! Нестабильность доллара вызывает желание экономик мира найти альтернативные резервные валюты и создать независимую от доллара систему взаиморасчетов"

Какие по вашему есть варианты? Не крипта ли случайно?
full member
Activity: 462
Merit: 100
А в чьих руках перебывает биткоин? Спекулянтов, инвесторов или регуляторов? Если спекулянтов то они могуть двигать его куда угодно и когда угодно
биткоин прибывает в руках народа))) и какие настроения в массах в том направлении и движется рынок, все эти байки про китов и прочее это лишь байки и ничего более
legendary
Activity: 1330
Merit: 1681
https://medium.com/temcolabs/how-to-create-a-rrc-20-wallet-from-mycrypto-8d5adb5a99b2-Новый вид токенов. RRC-20.Судя по всему этот вид токенов для проектов на Рутстоке. Для получения токенов ТЕМКО обязателен.
Новое партнерство у них
The supply chain data platform using Bitcoin Smart Contract (RSK) company-TEMCO, and Hexlant decided to colloborate/co-develop a supply solution that utilizes Bitcoin as payment for usage of the services
http://me2.do/Gj4LgRfK

Спасибо за инфу!
Интересно как они с баунтистами поступят? Должны по-идее объявление сделать об этом в ветке...

В телеге пишут, что будет новая форма для заполнения, в которой надо будет указать RRC -20 кошелек.
Я установил, по их медиуму (через mycrypto).

https://medium.com/temcolabs/how-to-create-a-rrc-20-wallet-from-mycrypto-8d5adb5a99b2
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Может быть в 2018 стало все проще
С конца 2016-го все стало проще.

Заметьте и сейчас у людей ответы сильно разнятся по поводу кошельков.
Мне нравится принцип -- "Don't trust. Verify". Заходите сюда и справа (под правилами) видите какие кошельки рекомендует само сообщество.

Убитка электрум, у зефира MEW, а у монеро что?
Как все прям категорично у вас.

Для Битка также хороший вариант Bitcoin Core с урезанным блокчейном prune=550.
Для Эфира я юзаю два дескпотные кошелька -- MyCrypto и если нужен мультисиг -- GNOSIS
Для Монеро -- на ноуте у меня официальный GUI и CLI (подключенные к нашей удаленной ноде, это вариант лёгкого кошелька).
На Андроиде -- Monerujo.
Все.

Сам когда то пробовал поставить этот гуи, толи не синхронизировался,что не вышло честно не помню, тупо создал на маймонеро кошелек.
Так давно уже есть возможность подключаться к удаленным нодам, если нет желания/возможности качать весь блокчейн.

Получается условной домохозяйке нужно читать статьи и инструкции. И еще выслушать кучу мнений а точно ли все надежно, а она нехочет ничего решать, хочет запустить exe, потыкать далее и не потерять свои денюшки, ведь это же должно быть удобной платежкой или не?  Roll Eyes
Концепция домохозяйки... никогда этого не понимал. Раньше говорили, мол Линукс сложная хрень, нихера не работает, нужно какой то дистр для... домохозяек. Чтобы кликнуть установить и бац, система установлена, подключись к инету и смотри кулинарные программы для домохозяек. И что? Давно есть очень дружелюбные дистры, много домохозяек сидит на Линуксе?

Также и здесь, домохозяйка и Монеро. Скорее всего, что у нее будет Android/iOS, так что скорее всего -- она будет пользоваться Monerujo/iOS. А то что она домохозяйка и скорее всего она не заботиться о безопасности своего устройства, так это не проблемы разработчиков той или иной крипты, а самой домохозяйки. Да и сколько домохозяек перешло на Монеро с тех пор, как блокчейн уже не надо хранить в оперативке и пользоваться только консольным кошельком?  Cheesy

Так что любой кошелек, который рекомендует сообщество Монеро будет одинаково хорош, но что с безопасностью устройства где будет установлен сам кошелек? (вопрос риторический)

member
Риплоид
сейчас вспоминаю декабрь 17 года...

Я еще январь 2018 вспоминаю с альтами... Блин, у меня один в один также было по мышлению и действиям. Хорошо, что трейдил, не в такие минуса попал, как сами альты в портфеле. Хомяк наверно только на второй-третий год перерождается в сурка (вспомил фильм "день сурка" и цены прошлогодние и сегодняшние). Level 2  Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 146
без сознательные решения ...мой мозг уже знает правильное решение...

Так еще один.. пополнение в полку Власия прибыло, дырку в шапочке не забудь сделать (третий глаз, чакры...)  Grin
Та не, прокакивать монеты я не умею, а по серьёзке, сейчас вспоминаю декабрь 17 года, как я смотрел на график битка и классические графики пузыря и это казалось очевидным, что будет долгое падения и сдутие пузыря, и я даже зафиксил весь биток в бакс по 17к, но мне было так не комфортно без битка, плюс страх( что ракета полетит без меня, везде орали 50к, 100к)  что я его по 12к обратно откупил через несколько дней. А ведь первая мысль была абсолютно правильная(с точки зрения профита), тогда, в декабре, я ещё не знал всех плюсов битка и был здесь исключительно за деньгами. Ну а с другой стороны сидя год в фиате, я бы не проникся криптанскими настроениями, не убил бы хуеву тучу времени на изучение перспективных проектов, установку различных кошелей, участие в баунтюхах и аирдропах, трейдинг, арбитраж. Я бы не осознал чем действительно является биткоин, и какая его истинная ценность. И теперь если мне какой-то знакомый скажет, что биток это хуета с родни пирамиды, я ему могу просто мозг взорвать ( хоть я вообще не технарь), но даже нет желания доказывать обратное, ведь я та точно знаю что здесь и как Wink
Всем добра. Все, что ни делается, — к лучшему.
Jump to: