Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2870. (Read 18791969 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Я так понял, что рынок подрос только из-за того, что Тезер вчера 100 млн. своих фантиков нарисовал и на них начал пампить. Или есть еще хоть какое-то объяснение тому, что рынок второй день зеленый?
это скорее всего из-за того что Насдак вырос вчера почти на 3%
И sp500  тоже вчера в плюсах был, дневная свеча +1,46%.
Добавил его в графики в середине ноября.
И вот может кто объяснить, почему биткоин ходит вслед за рынками?
Наверное потому что в нем есть крупные рыбы, которые и к рынкам причастны...
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Я так понял, что рынок подрос только из-за того, что Тезер вчера 100 млн. своих фантиков нарисовал и на них начал пампить. Или есть еще хоть какое-то объяснение тому, что рынок второй день зеленый?
И sp500  тоже вчера в плюсах был, дневная свеча +1,46%.
Добавил его в графики в середине ноября.
И вот может кто объяснить, почему биткоин ходит вслед за рынками?

###
Я вот что думаю, это для нас, снгешников цена биткоина ощутимая, для америкосов это в принципе копейки, они на аукционах просроченные гаражи с хламом по 1000$ покупают и это делают мигранты и  мексы, судя по видосам на ютюбе.
Так что массадопшен надо в америках делать, а там есть свои насдаки, им крипта для игры не интересна.
full member
Activity: 371
Merit: 105
Тут кто то уже замечал что альты пампят, но сегодня некоторые по х2 стрельнули, и огромное количество по 30-50%. И все пампы очень быстрые, буквально пару часов длятся. Что бы это могло значить.

А ничего не значит, замануха очередная )  И не одно дно нас еще ожидает.

Ага, очередной развод страждущих. В прессе ( в Форбез к примеру) пошли позитивные статьи как биткоин и крипта в следующие 10 лет будет стремительно наращивать обороты. Grin

А в какой именно момент из 10 лет начнётся этот рост, там случайно не указали? В этом году уже не будет такого роста как в прошлом.
после маленького роста на днях может быть ещё большее падение чем до этого, а настоящий разворот рынка действительно может быть лишь в следующем году
Я как раз вышел из одной монеты благодаря этому пампу, жаль с фаном не повезло, максималка 217, а у меня по 219 стояло. Скоро увидим для чего такой новостной фон подвозят.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255

вот это кстати гораздо более разумное предположение. а насадак вырос потому что походу ставку в сша не будут больше повышать а значит деньги все равно дешевые останутся.
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
Ну на недельном графике нам вроде нарисовали классическое W - двойное дно с растущим объемом, как в учебниках, типа дальше вверх пойдем. Или нет?
честно биткоин никаким учебникам и "стандартным" графикам не поддается,мне кажется можно идеально разбираться в графиках ,но зайти на курс биткоина и взорвется мозг,он не поддается ни логики ни знаниям Grin Grin
но дай бог чтобы вы были правы,хочется уже новогодние подарки купить  Grin
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
@ TheFuzzStone  напрасно тратишь время , ты дискутируешь с упоротым 4-х летним ребенком с проблемами умственного развития .  Крокодилы и Алевласлы обучению и дрессировке не поддаются.
Ааа, так вот кто это https://forum.bits.media/index.php?/profile/19931-alevlaslo/
Теперь все понятно.

с Линуксом не каждый захочет иметь дело. Для чего тогда придумали нормальные кошельки, если каждый может пользоваться Линуксом?
Да-да, ты прав, на Линуксе нет нормальных кошельков, только ненормальные. Их специально создают для Линукса, а все нормальные только для Винды. Для чего пользоваться ненормальными кошельками, если есть нормальные, это же очевидно. Сорри, был неправ.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Теоретически сходятся концы с концами, а на практике, если эта новая валюта будет иметь ограниченную эмиссию, то я не понимаю чего ради обладатели ресурсов станут их продавать если есть шанс намайнить себе «контрольный пакет» мира?
Просто растягиваем эмиссию этой валюты планомерно на 100-200 лет и вопрос решен.  Но не так, как в биткоине, что первые 10 лет и уже 80 процентов намайнено, а именно планомерная эмиссия, чтобы все могли поучаствовать и получить свою заслуженную долю.
Прям комунизмSmiley) вот только получится, как всегдаSmiley)
То, что я только что написал в нескольких сообщениях никакого отношение к коммунизму не имеет, а рассматривает  возможность привязки гипотетической криптовалюты на POW к мировому производству энергии. Других вариантов к чему можно привязать новую валюту при ослаблении влияния скам проекта доллар, я не вижу.

Именно имеет, равное распределение и равенство во всем миреSmiley))
А про крах доллара уже лет 25 слышу, порядком эти сказки поднадоели, а те кто ведётся на это ...

Какое равенство, какое равное распределениеHuh Перечитай внимательно, если ты вообще читал, а не просто лишь бы написать что-нибудь.
Что ты тогда делаешь на криптофоруме?
Разве доллар не дешевеет вот уже 8 лет к биткоину?

Доллар ещё и к квадратному метру дешевеетSmiley))
Спасибо рассмешил Smiley)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
WAT? Или это типа смешная шутка? Как девы того же Bitcoin Core могут украсть приватник? Админы ОС? У меня только один админ моего ноута, это я. У меня Линукс, так что антивируса у меня нет, вполне хватает фаервола.

@ TheFuzzStone  напрасно тратишь время , ты дискутируешь с упоротым 4-х летним ребенком с проблемами умственного развития .  Крокодилы и Алевласлы обучению и дрессировке не поддаются.
с Линуксом не каждый захочет иметь дело. Для чего тогда придумали нормальные кошельки, если каждый может пользоваться Линуксом?
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Всем, кто еще не читал ВП битка - теперь в виде комикса - забавно и наглядно
https://whitepaper.coinspice.io
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
WAT? Или это типа смешная шутка? Как девы того же Bitcoin Core могут украсть приватник? Админы ОС? У меня только один админ моего ноута, это я. У меня Линукс, так что антивируса у меня нет, вполне хватает фаервола.

@ TheFuzzStone  напрасно тратишь время , ты дискутируешь с упоротым 4-х летним ребенком с проблемами умственного развития .  Крокодилы и Алевласлы обучению и дрессировке не поддаются.
hero member
просадка краткосрочная на панике была, сейчас к 6000 вернемся

legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Прикольный ролик))) https://youtu.be/yqSEC78L3LQ

Quote from: TheFuzzStone .

[quote author=1r0n link=topic=1006631.msg48293022#msg48293022 date=1543406199
Убитка электрум, у зефира MEW, а у монеро что?
Как все прям категорично у вас.

Для Битка также хороший вариант Bitcoin Core с урезанным блокчейном prune=550.
Для Эфира я юзаю два дескпотные кошелька -- MyCrypto и если нужен мультисиг -- GNOSIS
Для Монеро -- на ноуте у меня официальный GUI и CLI (подключенные к нашей удаленной ноде, это вариант лёгкого кошелька).
На Андроиде -- Monerujo.
Все.

На всех этих кошельках надо светить приватник в сети, его могут украсть вирусы, админы ос и антивирусных программ, да и сами дэвы при желании
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Лаример будет пилить новый проект - EOSCashLV (Larimer Vision)... Grin
Обещает 10 млн. транз в секунду с упором на анонимность... Grin
member
Activity: 190
Merit: 38
Еще люди не задумываются, что такое POW. Это настолько гениальная вещь -это фактически становится аналогом золота. Представьте себе мировую гипотетическую валюту (не биткоин) на POW за добычу которой борются все страны мира и выделяют определенный процент энергетических мощностей под добычу этой криптовалюты.

Почему не биткоин, потому что основная масса биткоина уже добыта и трудно себе представить, чтобы все страны мира согласились тратить триллионы  киловатт энергии на ее обеспечение.

Чем больше энергетических запасов у страны, тем больше у нее этой криптовалюты, все честно открыто и справедливо для новой мировой валюты взамен скам доллара.
Так может тогда не выполнять бесполезную работу, а меряться самой энергией? Ну там, нефтью, газом, ураном, водными ресурсами, технологиями и промышленностью для развития энергетики Wink
member
Activity: 132
Merit: 57
⭐⭐
Ну на недельном графике нам вроде нарисовали классическое W - двойное дно с растущим объемом, как в учебниках, типа дальше вверх пойдем. Или нет?

Ближайшая дата по фьючам 30 ноября, и до этого момента точно падать не будем. Слишком разные цены открытия и закрытия вряд ли нужны CME и они всеми силами будут тащить курс вверх. А дальше - будем посмотреть...
hero member

650000 битков ждут своего часа, чтобы налить всем полные ведра криптомонеток  Smiley. Я ни в коем случае не отрицаю рост цены Биткоина в будущем, просто надо быть реалистом и смотреть со всех сторон на первую в истории человечества криптовалюту.

Я не вдавался в подробности с мтгоксом, поэтому вопросы-предположения (может глупые):

Разве эти битки не могли раскидать частями по разным биржам и конвертнуть в альты (несколько раз, чтоб следы запутать), чтобы потом сливать частями уже альты?
Разве эти битки не могли быть проданы частями на ОТС или через обменники?

Как пример - Власло привезли эфир за налик (хз откуда он у уличных менял)

Писали американцы, что их отмывали через БТЦ-е, а дальше никто не знает, слили их или они лежат и ждут своего часа.

Понял. Меня пример с Власло озадачивает - почему менялы без проблем подешевке сливают. Не в убыток же себе наверно. Напоминает старый вариант с фальшивомонетчиками, когда за 10-20% от номинала (если не ошибаюсь) сливали дальше по цепочке для розничных распространителей. Тут похоже на нечто подобное.

Как почему, вы же им до этого от страха за киви наливали по дешевке эти же эфиры, они даже извинялись что сторону обмена перепутали, думая что я тоже хочу продать

Еще люди не задумываются, что такое POW. Это настолько гениальная вещь -это фактически становится аналогом золота. Представьте себе мировую гипотетическую валюту (не биткоин) на POW за добычу которой борются все страны мира и выделяют определенный процент энергетических мощностей под добычу этой криптовалюты.

Почему не биткоин, потому что основная масса биткоина уже добыта и трудно себе представить, чтобы все страны мира согласились тратить триллионы  киловатт энергии на ее обеспечение.

Чем больше энергетических запасов у страны, тем больше у нее этой криптовалюты, все честно открыто и справедливо для новой мировой валюты взамен скам доллара.

Вот как раз эфир с неограниченной эмиссией самое то)
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Стоило биткоину после падения на 40% приподняться на 8% так народ сразу уверовал в найденое ДНО и цену в 15к до конца года. С такой слепой верой до двушки точно падать будем, еще есть кому продавать
hero member
Прикольный ролик))) https://youtu.be/yqSEC78L3LQ

Quote from: TheFuzzStone .

[quote author=1r0n link=topic=1006631.msg48293022#msg48293022 date=1543406199
Убитка электрум, у зефира MEW, а у монеро что?
Как все прям категорично у вас.

Для Битка также хороший вариант Bitcoin Core с урезанным блокчейном prune=550.
Для Эфира я юзаю два дескпотные кошелька -- MyCrypto и если нужен мультисиг -- GNOSIS
Для Монеро -- на ноуте у меня официальный GUI и CLI (подключенные к нашей удаленной ноде, это вариант лёгкого кошелька).
На Андроиде -- Monerujo.
Все.

На всех этих кошельках надо светить приватник в сети, его могут украсть вирусы, админы ос и антивирусных программ, да и сами дэвы при желании
Jump to: