без сознательные решения ...мой мозг уже знает правильное решение...
Так еще один.. пополнение в полку Власия прибыло, дырку в шапочке не забудь сделать (третий глаз, чакры...)
Та не, прокакивать монеты я не умею, а по серьёзке, сейчас вспоминаю декабрь 17 года, как я смотрел на график битка и классические графики пузыря и это казалось очевидным, что будет долгое падения и сдутие пузыря, и я даже зафиксил весь биток в бакс по 17к, но мне было так не комфортно без битка, плюс страх( что ракета полетит без меня, везде орали 50к, 100к) что я его по 12к обратно откупил через несколько дней. А ведь первая мысль была абсолютно правильная(с точки зрения профита), тогда, в декабре, я ещё не знал всех плюсов битка и был здесь исключительно за деньгами. Ну а с другой стороны сидя год в фиате, я бы не проникся криптанскими настроениями, не убил бы хуеву тучу времени на изучение перспективных проектов, установку различных кошелей, участие в баунтюхах и аирдропах, трейдинг, арбитраж. Я бы не осознал чем действительно является биткоин, и какая его истинная ценность. И теперь если мне какой-то знакомый скажет, что биток это хуета с родни пирамиды, я ему могу просто мозг взорвать ( хоть я вообще не технарь), но даже нет желания доказывать обратное, ведь я та точно знаю что здесь и как
Всем добра. Все, что ни делается, — к лучшему.