Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2873. (Read 18789491 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Лол! Grin
ЕОС льют потому что Лаример сказал что будет пилить новый проект! Grin Пока что инфы нет что там да как, да и сам Дэнчик говорит что не бросает разработку ЕОСа... Но сука это уже не в первый раз с ним...
Смешно... (но не очень...)
Дык  Grin  А нах чтото там делать если 4 млрд или сколько там по баблосбору было уже получено .  Можно и забросить спокойно.
Из эфира вовремя вышли (совпадение)   Grin Grin Grin аккурат за неделю до листинга на Битмекс бессрочных ETH контрактов.  Цену эфира при общей сливе спецом держали для выхода эос в фиат.
Это насколько помню вообще единственный ICO  целиком вышедший из эфира. В принципе классический exit scam . Но это может быть и мудреное сбивание цены для перезахода.
Мораль  - ну и нах эти централизованные топы , разве что в деривативах со стоплоссом сьедобны.

а новый проект решил пилить из-за меня наверное)), еос наверное нельзя переделать на PoW, вот и думает 
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Лол! Grin
ЕОС льют потому что Лаример сказал что будет пилить новый проект! Grin Пока что инфы нет что там да как, да и сам Дэнчик говорит что не бросает разработку ЕОСа... Но сука это уже не в первый раз с ним...
Дык  Grin  А нах чтото там делать если 4 млрд или сколько там по баблосбору было уже получено .  Можно и забросить спокойно.
Из эфира вовремя вышли (совпадение)   Grin Grin Grin аккурат за неделю до листинга на Битмекс бессрочных ETH контрактов.  Цену эфира при общей сливе спецом держали для выхода эос в фиат.
Это насколько помню вообще единственный ICO  целиком вышедший из эфира. В принципе классический exit scam . Но это может быть и мудреное сбивание цены для перезахода.
Мораль  - ну и нах эти централизованные топы , разве что в деривативах со стоплоссом сьедобны.

Да нет пока всё еще не так печально. Не будут они так примитивно разводиловом заниматься. По моему мнению основной точкой (лучше сказать ,главным показателем) успешности их развития и воплощения их идей в жизнь , намечено на конец декабря Это их децентрализованная биржа ( но тут борьба с децентрализованными прёт во всю ) Как тогда они смогут воплотить ?
 Вот тут то и начнется массовое недоверие к платформе  Grin

https://coinmarketcal.com/ru/?form%5Bdate_range%5D=28%2F11%2F2018+-+31%2F03%2F2022&form%5Bkeyword%5D=&form%5Bcoin%5D%5B%5D=EOS+%28EOS%29&form%5Bsort_by%5D=&form%5Bsubmit%5D=
full member
Activity: 546
Merit: 146
Я понял как надо действовать в крипте. Без сознательно, по чуйке, интуиции или кто как называет. Вчера так взгруснул посмотрев на цену нео в баксах, что аж захотелось их скинуть Sad но я взял и докупил их, заодно кутума втарил и добрал позишки по некоторым альтам всё за фиат, сидел вчера и думал, ну я и крипто шизик, сколько я буду продолжать их закупать, но мой внутренний голос сказал " Всё ровно бро, мы 100500 раз гипнотизировали этот график, меньше думай, на днях отскок тарь не ссы Grin
Я примерно так и в покер катаю, без сознательные решения почти всегда оказываются верными, мой мозг уже знает правильное решение, а я ему только мешаю своим анализированием прогнозированием и всякой хуйнёй. Cool
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
А в чьих руках перебывает биткоин? Спекулянтов, инвесторов или регуляторов? Если спекулянтов то они могуть двигать его куда угодно и когда угодно

Спекули - трейдят, инвесторы - холдят, регуляторы - манипулят. Вроде так должно быть  Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
А в чьих руках перебывает биткоин? Спекулянтов, инвесторов или регуляторов? Если спекулянтов то они могуть двигать его куда угодно и когда угодно
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Какая заноза из Белоруси прилетела и долбанула CZ, что попросили на выход всех верифицированных граждан c Binance?
У батьки планы на крипту изменились?

скорее всего вот этот момент повлиял:

Для справки - именно через Беларусь идёт куча российских потоков крипты(обнал туда-обратно) в обход санкций.
Видимо теперь ждем очередной сливы криптоактивов, как было с Иранскими пользователями.  Grin Grin Grin

Уже после написания поста увидел твой.

Заёб этот Ландромат, белорусскую схему прикроют, остаётся Казахстан.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Байнанс отжигает:

Криптовалютная биржа Binance прекратит обслуживание резидентов Беларуси

28 ноября пользователи криптовалютной биржи Binance из Беларуси получили письмо о том, что платформа больше не будет предоставлять им услуги. Для ForkLog представитель Binance Глеб Костарев подтвердил подлинность письма.

https://forklog.com/kriptovalyutnaya-birzha-binance-prekratit-obsluzhivanie-rezidentov-belarusi/

Для справки - именно через Беларусь идёт куча российских потоков крипты(обнал туда-обратно) в обход санкций.
Видимо теперь ждем очередной сливы криптоактивов, как было с Иранскими пользователями.  Grin Grin Grin

Один шаг до введения KYC в обязаловку на Binance? А иначе как определить-является ли пользователь стражом исламской революции или он гражданин Белорусии (если акк не верифицирован) либо просто блок по ip и у CZ зад прикрыт,работает в рамках линии партии.

я это протестил на Хуобимена, когда мой робот полез на площадку через айпи страны для которой ряд криптовалют на площадке закрыт,  не знаю как на других биржах, но тут конкретно и по айпи блокировка была(хватило одного захода с "санкционного" адреса), а с верификацией торговые пары были бы недоступны изначально.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Байнанс отжигает:

28 ноября пользователи криптовалютной биржи Binance из Беларуси получили письмо о том, что платформа больше не будет предоставлять им услуги. Для ForkLog представитель Binance Глеб Костарев подтвердил подлинность письма.

https://forklog.com/kriptovalyutnaya-birzha-binance-prekratit-obsluzhivanie-rezidentov-belarusi/

Один шаг до введения KYC в обязаловку на Binance? А иначе как определить-является ли пользователь стражом исламской революции или он гражданин Белорусии (если акк не верифицирован) либо просто блок по ip и у CZ зад прикрыт,работает в рамках линии партии.
sr. member
Cashback 15%
Какая заноза из Белоруси прилетела и долбанула CZ, что попросили на выход всех верифицированных граждан c Binance?

скорее всего вот этот момент повлиял:

hero member
Activity: 688
Merit: 611
sr. member
Cashback 15%
Байнанс отжигает:

member
Activity: 546
Merit: 10
Думаю если будет рост битка, то он будет очень резкий, сразу в два или больше раза, чтоб не успели откупить

Кто его знает, но сейчас роста не будет. Это мертвый отскок. Идем на 3к скорее всего.
Да я бы не думал что этот рост, сейчас все полезут откупать и будет новое дно, не думаю что в 2018 что то уже рати будет. Это конечно печально. Я только привык к эфиру по 200. Теперь по 100 привыкать надо.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Думаю если будет рост битка, то он будет очень резкий, сразу в два или больше раза, чтоб не успели откупить

Кто его знает, но сейчас роста не будет. Это мертвый отскок. Идем на 3к скорее всего.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Лол! Grin
Дык  Grin  А нах чтото там делать если 4 млрд или сколько там по баблосбору было уже получено .  Можно и забросить спокойно.
Из эфира вовремя вышли (совпадение)   Grin Grin Grin аккурат за неделю до листинга на Битмекс бессрочных ETH контрактов.  Цену эфира при общей сливе спецом держали для выхода эос в фиат.
Это насколько помню вообще единственный ICO  целиком вышедший из эфира. В принципе классический exit scam . Но это может быть и мудреное сбивание цены для перезахода.
Мораль  - ну и нах эти централизованные топы , разве что в деривативах со стоплоссом сьедобны.

member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
К  фьючам  6666  $  Grin

Кошка "зеленеет"
Солнышко блЯстит
Косячок с Ташкента
В гости к нам летит  Grin

надо было еще что нить к битку в придачу брать,возьмешь биток и в холд снова_а потом опять смотреть на мир грустными глазами.
full member
Activity: 532
Merit: 103

От EOS не стоит ждать, что он станет "убивать" эфир. Такое ощущение, что разрабы собрали денег и спокойно живут в своей Вселенной  Cool Типа мы никого не трогаем - не лезьте к нам, а ещё и за вход заплатите пару баксов)

Но и Виталик ничего не делает, вообще движухи не видно, разве что биткойн кэш раздеребанили  Tongue
по сути сами себе и ответили: на кой черт устраивать такие движухи, чтобы разваливать сеть бтк, майнеров дербанить? (правильно кто-то говорил, чем больше форков, связанных с бтк, тем больше уязвимостей и нестабильностей можно получить)А если команда не может прийти к консенсусу, то поступайте лучше, как руководство стеллар, ушедшее из рипл. Также вполне возможно, что серьезные форки уже готовы, и выйдут на волне роста, чтобы подогреть к себе спрос.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Лол! Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
К  фьючам  6666  $  Grin

member
Activity: 196
Merit: 10
Странные вы люди,назаказывали себе леджеры со скидосом (сцуко,сам не успел  Grin)_а разбираться и хранить на нем крипту как то не спешите
Не спешат, чтобы потом нетронутый хоть по 1000р продать  Grin Я сам бы скорее всего если бы заметил такие скидосы прикупил бы, хотя считаю что для меня он неудобен  Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Да ничего странного, El sueño de la razón produce monstruos от неграмотности сомнения. Лэджер еще не получил, жду буду разбираться. До сего дня у меня отдельный комп с электрумом, шлак всякий на биржах. Вот для шлака и брал, мультивалютник. А сейчас монеро хочу на долгосрок взять, озадачен решением хранения, что б просто и надежно.
Jump to: