Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2887. (Read 18781527 times)

full member
Activity: 195
Merit: 105
Опять вниз полетели - сопля красная ползет на финике. Готовим мани для закупок ниже 3500. А вдруг пробьют?
может и 2000 пробьют) как шортистов наберут побольше тогда и не пробьют что-нибудь рядом оказавшееся)
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Опять вниз полетели - сопля красная ползет на финике. Готовим мани для закупок ниже 3500. А вдруг пробьют?
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Народ, что думаете по недокашам? Памп начался или просто отскок? Может новости какие-то по ним? Св уже х3 со дна сделало.

Я понимаю что тут собрались трукриптаны, не желающие марать балансы всяким Г, но все же. Если на этом можно поиметь бабла, почему нет?!

Взял немного BSV (слил HT) - короче сменил одно гамно на другое  Grin  сливать лесенкой буду от х2 (закупил по 0,02)
В кашу не верю, даже Вер всегда топил за биток, считаю что каша ему нужна только чтобы заработать ещё больше BTC
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Чпок
"Неожиданный но вполне логичный шаг делает биржа Binance, убрав рынок USDT, который существовал наряду с рынками BNB, BTC и ETH.
Вместо него команда решила создать общий рынок для "стабильных" токенов, где будут представлены и другие криптовалюты, стоимость которых привязана к доллару США."

Не совсем понятно шоцэтакэ, но значок USDT исчез, а пары покамест остались только в нём! Grin

PS: Короче это финт ушами... Теперь просто все стэйблы будут открываться в одной вкладке...
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Народ, что думаете по недокашам? Памп начался или просто отскок? Может новости какие-то по ним? Св уже х3 со дна сделало.

Я понимаю что тут собрались трукриптаны, не желающие марать балансы всяким Г, но все же. Если на этом можно поиметь бабла, почему нет?!

Еще тут надо понимать, что рынок совсем пустой, людей мало, профессиональных трейдеров много - у меня сомнений нет, что если я отправлюсь торговать, то меня побреют. Иксов нет, если процентные движения в плюс по некоторым монетам, вообшеи - не ходите дети в Африку гулять. Ну я и не хожу.
legendary
Catalog Websites
Что по Telcoin скажете?

А что это такое?
legendary
Catalog Websites

Ну, мне в голову приходило, что можно заработать на бикеше abc (тут логика понятна, происходит хардфорк, обе каши убирают с рынка, они теряют в цене, а потом одна побеждает - ее начинают снова добавлять на бирже и кошельки и ее цена растет). Это все достаточно понятно, но не хотелось с этой кашей иметь дело.

Вторая каша еще большее гавно и она буквально могла соскамиться на руках, но вообщем обе бикеши уже не жильцы.

jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Что по Telcoin скажете?
hero member
Merit: 561

sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Сейчас ситуация конечно не очень хорошая, радует только что сегодня биток в рост пошёл, если бы ниже 3000$ опустился, могла бы реальная паника на рынке крипты начаться.

Меня в целом радует что даже если биток вернется к прошлому ATH (1000к), многие альты уже не вернутся. То есть много монеток выросли в 100-500раз, а откорректировались всего в 10
Да жаль некоторые альты которые даже на биржу не вышли
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Там этих токенов 10 миллиардов. Что-то слишком дофига.
full member
Activity: 602
Merit: 103
fzkto Еще не смотрел токены новой биржи bgogo? Сжигают щедро,куча фондов и как я понимаю с правом листинга монет на биржу https://bgogo.com/?utm_source=icobazaar Что скажешь?
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Сейчас ситуация конечно не очень хорошая, радует только что сегодня биток в рост пошёл, если бы ниже 3000$ опустился, могла бы реальная паника на рынке крипты начаться.

Меня в целом радует что даже если биток вернется к прошлому ATH (1000к), многие альты уже не вернутся. То есть много монеток выросли в 100-500раз, а откорректировались всего в 10
member
Activity: 273
Merit: 14
В то время как рынок переживает умеренное восстановление после очередного падения в воскресенье, как минимум одна монета обращает на себя отдельное внимание. Так, 45-я по капитализация криптовалюта Factom после добавления на японскую биткоин-биржу Coincheck за последние сутки выросла в цене на 39%.

https://forklog.com/tsena-factom-vyrosla-za-sutki-na-39-posle-dobavleniya-na-birzhu-coincheck/

Поэтому следует обратить внимание на Wanchain, так как ним занимается команда, которая разработала и продвигает Factom. Тем более сейчас цена входа вообще сладкая, укаталась в 25 раз от максимума.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Всё время вылетает из головы одна вещь, которую хочу вам написать, вот сейчас постарался удержать эту мысль и получилось: пока я был в классике, то он часто рос при падениях остальной крипты, а с тех пор как я из него вышел то такого случая не было ни разу - это случайности или моя магия?  Roll Eyes
Тоже замечал, как только войду в какую-то монету, она часто начинает тонуть. Порой тоже терзает мысль, что это я виноват. И перед тем, как купить очередной токен, закрадывается мысль, не подставлю ли я этим других держателей. Но это просто совпадение. Вряд ли вселенная устроена настолько просто.
full member
Activity: 672
Merit: 103
legendary
Catalog Websites
В то время как рынок переживает умеренное восстановление после очередного падения в воскресенье, как минимум одна монета обращает на себя отдельное внимание. Так, 45-я по капитализация криптовалюта Factom после добавления на японскую биткоин-биржу Coincheck за последние сутки выросла в цене на 39%.

https://forklog.com/tsena-factom-vyrosla-za-sutki-na-39-posle-dobavleniya-na-birzhu-coincheck/

Все обратили внимание. Радуемся за Поптопа.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️

legendary
Catalog Websites
ВИДЕНЬЕ СМАРТПРОФИТА

Сейчас подумал - как собственно я вижу краткосрочные движения по битку?

Хочу предупредить, что это исключительно мое хомячье виденье (а то какой - то Сеньор меня уже упрекнул, что после моих постов о непробиваемом уровне 5 750$ к моим постам доверия нет. Вероятно бедолага выставлял ордера по моим снам и виденьям, особенно тем, о которых я рассказывал под впечатлением отличного пшеничного пива).

Вот так делать не нужно, я не хочу иметь отношения к сливу ваших депозитов (вы и так с этим отлично справляетесь).

Я просто рассказываю, какой сценарий видится мне наиболее вероятным в перспективе. А может просто он мне нравится - и я для себя его считаю наилучшим и себя наебываю.

КРАТКОСРОЧНЫЙ СЦЕНАРИЙ

До Нового Года и далее Биткоин будет находиться в флете в границах чуть ниже 4000$ и чуть выше 4000$. Так будет до какого-то времени (например, до конца января, начала февраля), а после этого будет пробой (в один или два этапа уровня 3000$ с достижением или не достижением 2000$. В этот момент все обосрутся. Индекс страха дойдет до 5. Все будут кричать, что крипте и конец и надо шортить биток со стократными плечами.

После этого начнется постепенный разворот, но все будут думать, что это коррекция и вздрагивать при каждом движении рынка.
Jump to: