Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2891. (Read 18778013 times)

full member
Activity: 504
Merit: 155
Интересно, обгонит ли Кеша Кешу? Grin Сук, какая из них будет истинной!
Гек, кстати с того момента когда ты говорил тарить СВ оно почти иксануло... Grin Впринципе еще потенциальный икс с нынешней позиции может быть!
Ну или деление! Grin
Кажется просто говнопамп, я б не лез теперь.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Интересно, обгонит ли Кеша Кешу? Grin Сук, какая из них будет истинной!
Гек, кстати с того момента когда ты говорил тарить СВ оно почти иксануло... Grin Впринципе еще потенциальный икс с нынешней позиции может быть!
Ну или деление! Grin
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
❌ From: #Tether_Treasury
💰 Amount: 50 000 000 (https://www.omniexplorer.info/tx/fc4973d9b59deba3fa20045fd10c891212d85c50a038131266584eb7f8c32212) TETHER
✅ To: #Bitfinex
11/25/2018 8:22:23 PM

На шорт или лонг?
пампить будут

Помню как то подвезли пару сотен лямов и затем слив хороший был.
Я заметила что льют последнее время по ночам (для центральной России), завтра проснемся а биток может уже и 3к стоить будет
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Сегодня заметил что многие альты из моего портфолио не отреагировали на слив битка, на вскидку DGB NULS REN RVN. Впервые их одновременно много, безконечно лится за битком невозможно, похоже многие уже подбираються ко дну.

QASH на уровне 0.2-0.22 бакса уже месяц сидит (и у меня в портфеле), на биток не реагирует. Минус 10 иксов от зимнего хая упал к концу июня на это дно, там и болтается +-копейки.

Я так понял это связано с запуском платформы.

Он просто червяк -

http://findpokemon.com/?name=Qash
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Сегодня заметил что многие альты из моего портфолио не отреагировали на слив битка, на вскидку DGB NULS REN RVN. Впервые их одновременно много, безконечно лится за битком невозможно, похоже многие уже подбираються ко дну.

QASH на уровне 0.2-0.22 бакса уже месяц сидит (и у меня в портфеле), на биток не реагирует. Минус 10 иксов от зимнего хая упал к концу июня на это дно, там и болтается +-копейки.

Я так понял это связано с запуском платформы.
full member
💰 Amount: 50 000 000 (https://www.omniexplorer.info/tx/fc4973d9b59deba3fa20045fd10c891212d85c50a038131266584eb7f8c32212) TETHER

На шорт или лонг?
пампить будут
full member
Activity: 546
Merit: 110

На шорт или лонг?
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Я рад за вас, что вы в это верите. Но поверьте мне - это не так. Диски стоят столько же как и раньше.
Просто подписка по 5 евро на самом деле приносит больше денег, чем продажа дисков.
Именно поэтому разработчики игр тоже переходят на "абонентку". Это просто выгоднее.
Послушай, я не знаю во что веришь ты, но я каждый раз если мне требуется какой либо звуковой или видеофайл иду на торенты и скачиваю его бесплатно. В 99% случаев он там есть.
В моей стране эти сайты заблокированы, но мне не составляет никакого труда зайти на них, это к вопросу о
Никто не даст устроить революцию. Биткоин или легализуется и начнет работать с государством, на условии государств, или закончит как торренты.
Что там и где случилось с торентами?  Я может быть не в курсе?
И вот что я тебе скажу. Биткоин не может начать работать с государством. Это не тайное общество или клуб по интересам. Скажу более, у государства есть только один вариант - измениться и стать более полезным тем кто будет пользоваться биткоином. Ни больше и не меньше. Современная госсистема с биткоином несовместима совсем и никак!
Блокчейн и биткоин как его производная это не только про деньги. Хотя и про них тоже. Это феномен который в корне преобразует все государственные системы. Они станут совершенно не похожи на то что мы имеем сейчас. Государство в нынешнем виде из рук вот плохо выполняет свои функции, коррупция и неэффективное распределение ресурсов запредельные. Насколько быстро будут происходить эти изменения, какой характер они будут носить, взрывной или постепенный сказать сложно. Но одно можно сказать точно - они неотвратимы.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Может если нет возможности четко и ясно излагать свои мысли, то и делать этого не стоит? Нет?
И потом, писАть тут, а потом строить из себя очень занятого человека отвлекающегося на ерунду это моветон, на мой взгляд.

Перечитал еще раз. Мне кажется там все понятно.
Основная идея - если у тебя куча налика, но ты не можешь объяснить откуда он у тебя, то тебе очень сложно его потратить.

Это называется контроль расходов. В РФ  он тоже есть для отдельных категорий граждан.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Как насчет того,что цены опустились так низко,потому что многие просто вынужденны продавать ,(что бы яко бы сохранить свой деп),даже не понимая что происходит с рынком?
jr. member
Activity: 81
Merit: 4

Может если нет возможности четко и ясно излагать свои мысли, то и делать этого не стоит? Нет?
И потом, писАть тут, а потом строить из себя очень занятого человека отвлекающегося на ерунду это моветон, на мой взгляд.

Перечитал еще раз. Мне кажется там все понятно.
Основная идея - если у тебя куча налика, но ты не можешь объяснить откуда он у тебя, то тебе очень сложно его потратить.

Именно!!! Слушать музыку без ограничений за 5 евро в месяц!!! Это что плохо? И чья в этом заслуга? Производители медиаконтента сжалились над нами? Нет конечно! Это разумный компромисс в котором выиграли именно мы.

Я рад за вас, что вы в это верите. Но поверьте мне - это не так. Диски стоят столько же как и раньше.
Просто подписка по 5 евро на самом деле приносит больше денег, чем продажа дисков.
Именно поэтому разработчики игр тоже переходят на "абонентку". Это просто выгоднее.

В стабильный забугорный IT видимо. Ходишь в офис, получаешь чистую зарплату, живешь себе ровненько без амбиций сказочно рабогатеть, с вполне сформированным чуством собственного достоинства. А тут какие-то крики о блокчейнах, цифровом будущем, школьники-миллионеры, надо разобратся и обличить.

PS вот чуствуется предосудительное отношение, проблемы правильные указаны, но с выводом что они не решаемы

Польщен  Grin Но к сожалению, не все так хорошо. Я и тоже хочу биток по миллиону. И я тоже верю, что он может.
Но при этом, перед закупкой по 3к, хотелось бы услышать так же реальные агрументы "почему" и "как".
Чтоб потом не ждать очередного китайского нового года  Grin

full member
Activity: 1176
Merit: 116

Grin Куда вы потом уходите, если не секрет? Grin

В стабильный забугорный IT видимо. Ходишь в офис, получаешь чистую зарплату, живешь себе ровненько без амбиций сказочно рабогатеть, с вполне сформированным чуством собственного достоинства. А тут какие-то крики о блокчейнах, цифровом будущем, школьники-миллионеры, надо разобратся и обличить.

PS вот чуствуется предосудительное отношение, проблемы правильные указаны, но с выводом что они не решаемы
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
за фиат?
Можно тебя попросить хотя бы перечитывать разок то что ты написал. Я ни черта не понял из этого абзаца.
Прости, нет времени. Я уже убил два часа на ерунду Smiley Скоро буду закругляться на полгодика. Шмель не даст соврать - мы с ним точно так же по риплу  "зарубились" полгода назад. Поэтому, если кому-то не отвечу, заранее сорян.

Примером тому послужили торенты, которые нагнули в конце концов производителей медиаконтента
Ребята, вы очень узко мыслите. Очень. Весь мир - это не Россия или Украина.
У нас за торренты пару лет назад можно было очень хорошо присесть и надолго.
Все местные торрент-трекеры были закрыты.
А сейчас, с появлением, spotify и других легальных и _дешевых_ источников, никто уже даже не замарачивается на торренты.
Да, я использую ru торрент сайты, т.к. смотрю фильмы на русском, но даже среди моих коллег из IT (!!!) конторы этим никто не занимается.
Взрослым людям легче заплатить 5 евро в месяц и слушать музыку без ограничений.
Именно!!! Слушать музыку без ограничений за 5 евро в месяц!!! Это что плохо? И чья в этом заслуга? Производители медиаконтента сжалились над нами? Нет конечно! Это разумный компромисс в котором выиграли именно мы.

Куда вы потом уходите, если не секрет? Grin
Работать на завод  Grin
Аааа.... Вопросов больше нет.

jr. member
Суть - грядет цифровая эпоха, которой нужны цифровые деньги.

Суть в том, что кто-то за нас надует новый пузырь, наберет новых пассажиров, а мы выскочим из него с иксами.
Никак с цифровой эпохой и развитием технологий это не связано.

Куда вы потом уходите, если не секрет? Grin

Работать на завод  Grin
full member

Еще раз - биток в даркнете - это не массовое использование. Если биток останется в даркнете, то кому он нужен будет за фиат?

Значит нужен кому то. Grin

Ведь если отмотать назад подобных тебе комментаторов-всепропальщиков не счесть - особенно часто вы появляетесь при отрицательных курсовых колебаниям. Grin Куда вы потом уходите, если не секрет? Grin

уходят скулить туда где есть повод. Эт состояние души
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Еще раз - биток в даркнете - это не массовое использование. Если биток останется в даркнете, то кому он нужен будет за фиат?

Значит нужен кому то. Grin

Ведь если отмотать назад подобных тебе комментаторов-всепропальщиков не счесть - особенно часто вы появляетесь при отрицательных курсовых колебаниям. Grin Куда вы потом уходите, если не секрет? Grin

full member
Activity: 1176
Merit: 116

такой нетипичный странный сквиз вниз от 6к сейчас, отскок прям просится. Но какой-то медленные, прокола не было толком.
jr. member

Так. Миф по поводу особой ценности анонимности для даркнета. Может и свяжут Васю Пупкина с деятельностью по продаже кислоты. Однако то все-таки не доказательство для суда.

Почему это нет? У нас людей штрафовали за анонимные комментарии.

Основная фишка битка для даркнета в том, что средства почти невозможно ...

Можно тебя попросить хотя бы перечитывать разок то что ты написал. Я ни черта не понял из этого абзаца.
Прости, нет времени. Я уже убил два часа на ерунду Smiley Скоро буду закругляться на полгодика. Шмель не даст соврать - мы с ним точно так же по риплу  "зарубились" полгода назад. Поэтому, если кому-то не отвечу, заранее сорян.

Примером тому послужили торенты, которые нагнули в конце концов производителей медиаконтента
Ребята, вы очень узко мыслите. Очень. Весь мир - это не Россия или Украина.
У нас за торренты пару лет назад можно было очень хорошо присесть и надолго.
Все местные торрент-трекеры были закрыты.
А сейчас, с появлением, spotify и других легальных и _дешевых_ источников, никто уже даже не замарачивается на торренты.
Да, я использую ru торрент сайты, т.к. смотрю фильмы на русском, но даже среди моих коллег из IT (!!!) конторы этим никто не занимается.
Взрослым людям легче заплатить 5 евро в месяц и слушать музыку без ограничений.

Откуда ты знаешь? Представь, что ты обычный негр из штата, где трава запрещена. Думаешь уличный барыга пользуется карточкой? Хотя бы на таком уровне.
Может поэтому траву в Канаде легализовали?  Grin

Ты просто живешь в достаточно стабильной стране, поэтому не осознаешь пока размеры мирового финансового пиздеца. Отсутствие налички и ввод правительственной крипты это цифровой концлагерь. Но ты думаешь, что тебя в этом концлагере хотя бы будут кормить...

Я разве спорю, что это концлагерь и закручинвание гаек? Но это факт, который надо учитывать в прогнозировании развития крипты. Никто не даст устроить революцию. Биткоин или легализуется и начнет работать с государством, на условии государств, или закончит как торренты.
Jump to: