Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2889. (Read 19775610 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
давно распродали думаю, Майк Новограц всё скупил) А у классика Бари Силберт постарался всё скупить, даже дэвам не оставил чуток для добавления каллисто на нормальные биржи
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Возможно ли сохранить децентрализацию отказавшись от PoW? Не превратится ли эфир в еос, который блочит деньги просто из подозрений? Классик ведь хорошее дело сделал: отказался от перехода не пос и ограничил эмиссию, а к эфиру не вырос все равно, видимо уязвимость перед атакой 51 со стороны Найсхеша сказывается

Гениально Кэп , при 80% премайна переход на POS , да еще при бесконечной эмиссии  это будет круче чем эос.
У кого этот премайн неизвестно , может заныкан , а может распродали лохам по 1400 ,  скоро всплывет узнаем.
hero member
Вот интересно кто сколько потерял на дампе. Больше или меньше чем в начале 2018? У меня где-то просадка 60%   Grin
смотря откуда считать Smiley Если от закупочной, то нет просадки, а если от хаев на которых не продал, то 5 иксов потерял. Если бы не трейдил, то потеря была бы 10 иксов потому, что профит на хае был бы в 2 раза выше
hero member
Возможно ли сохранить децентрализацию отказавшись от PoW? Не превратится ли эфир в еос, который блочит деньги просто из подозрений? Классик ведь хорошее дело сделал: отказался от перехода не пос и ограничил эмиссию, а к эфиру не вырос все равно, видимо уязвимость перед атакой 51 со стороны Найсхеша сказывается
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Вот интересно кто сколько потерял на дампе. Больше или меньше чем в начале 2018? У меня где-то просадка 60%   Grin
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
BSV +50% за сутки. Манипуляторы закончили фазу дампа и погонят его к тысяче? Grin
hero member
Эфир может до 6100 рублей падать, дальше уже будет минус для меня даже с учетом трат на покушать

Берите поровну биток, эфир и лайт и никогда не прогадаете. Остальное не пользуется спросом судя по количеству предложений обменников, да и удобно сразу на карту киви менять эти монеты без бирж на покушать, а на остальные монеты курс плохой от того, что предложений мало. Бикеш до форка тоже хорошо обращался, но после разделения обменники положили на обоих

скоро за эфир в обменниках будут в морду давать. так упасть это надо умудрится. спасибо виталику что на конференции признал что мы за два года так и не смогли сделать нормальный код. а вообще пошло оно все надо на недельку негативных новостей перестать смотреть.

скоро биток можно будет за 8 эфиров купить как раньше, а сейчас надо целых 30 отвалить
full member
Activity: 504
Merit: 155
      ,,Соласен, но при таком раскладе при текущем мировом порядке, он не будет стоить миллион  Grin
Я тоже буду свой холдить до победного конца, но все таки хотелось бы до пенсии успеть забить на завод.,, (с)- Подлодкин.

Где ПопТоп ? Срочно нужен . А то появился тут в ветке один, змей подколодкин, смуту и неуверенность вносит в ряды.
                И , надо отдать должное, делает это мастерски.
             С ветки Рипла прибежал ( я навёл справки) , там всех в депрессию ввёл, теперь сюда.  Надо что то делать  Undecided

нам нужны все мнения, а как иначе оценивать ситуацию трезво?
И споры любопытные получаются, что то новое для себя черпаешь каждый раз.
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Биток получил что-то похожее на дефибриляцию, а то завис на месте

Биток может и получил дефибриляцию, на альты почему-то не спешат восстанавливаться за дедом, что в общем то странно, ведь обычно альты начинают подавать признаки жизни даже во флэте битка, а тут рост и ничего  Undecided

Ничего странного, это означает только одно, что это еще не дно, а где оно мы увидим к новому году.
И что по-вашему должно произойти к новому году? На чем основано ваше утверждение?
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
А где можно посмотреть инфу по полукашам (abc и sv)?
Сколько на каких-чьих кошельках, когда куда сколько ушло-пришло и т.п.?
jr. member
Activity: 122
Merit: 2
       ,,Соласен, но при таком раскладе при текущем мировом порядке, он не будет стоить миллион  Grin
Я тоже буду свой холдить до победного конца, но все таки хотелось бы до пенсии успеть забить на завод.,, (с)- Подлодкин.

Где ПопТоп ? Срочно нужен . А то появился тут в ветке один, змей подколодкин, смуту и неуверенность вносит в ряды.
                И , надо отдать должное, делает это мастерски.
             С ветки Рипла прибежал ( я навёл справки) , там всех в депрессию ввёл, теперь сюда.  Надо что то делать  Undecided
member
Риплоид

Биток может и получил дефибриляцию, на альты почему-то не спешат восстанавливаться за дедом, что в общем то странно, ведь обычно альты начинают подавать признаки жизни даже во флэте битка, а тут рост и ничего  Undecided

Ничего странного, это означает только одно, что это еще не дно, а где оно мы увидим к новому году.

Контрреволюционные вещи вы говорите, Филипп Филиппович (с)  Smiley
jr. member
Activity: 307

full member
Activity: 518
Merit: 111

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
куда-то полетели...

Да вот интересно куда полетим ) Вот большинство оптимисты и верят в рост или скорый рост.  А почему не верят в постепенное падение до дна днища, или многолетний флет? )  Ведь действительно таких цен как были в конце 2017 может и не быть вовсе. Если вся крипта упадет до минимума, да она будет расти потом и биткойн в 4000 куска нам будет казаться чудом как миллион! )

как минимум - очень многие на этом погорят на крупные бабки.

Так и уже погорели многие, к примеру wtc  в январе 2017 стрелял до 42. А сейчас он стоит 1.19 !  Вот это падение))))  Так что говорить многие альты так скатились.
я про большие бабки, у которых и без крипты много фиата - фонды и прочие институционалы.
jr. member
Activity: 307
куда-то полетели...

Да вот интересно куда полетим ) Вот большинство оптимисты и верят в рост или скорый рост.  А почему не верят в постепенное падение до дна днища, или многолетний флет? )  Ведь действительно таких цен как были в конце 2017 может и не быть вовсе. Если вся крипта упадет до минимума, да она будет расти потом и биткойн в 4000 куска нам будет казаться чудом как миллион! )

как минимум - очень многие на этом погорят на крупные бабки.

Так и уже погорели многие, к примеру wtc  в январе 2017 стрелял до 42. А сейчас он стоит 1.19 !  Вот это падение))))  Так что говорить многие альты так скатились.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
не знаю кто как, я как обещал проинвестировал в цифровое золото, жду доставку))). как раз таки и ботва колосится начала
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
200 битков по 4200 на хуоби съели секунд за 10 максимум  Grin
member
Риплоид
Кто нибудь из сейчас вовлеченных в тему забивал в гугл price bitcoin  хоть раз за последний год , с целью узнать текущую цену  ?  Я нет.
Это значит этим  вопросом заинтересовались  люди далекие от тематики  .  Хорошо или плохо скоро узнаем.

А вот годовая статистика на два запроса из Яндекса, гораздо грустнее:

http://uploads.ru/Mlxh6.jpg

http://uploads.ru/m4g9i.jpg
Jump to: