Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2898. (Read 18773233 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Топаем дальше. Отностительно того кто из нас двоих упал с кровати.
Ну что я хочу вам сказать?
Во-первых, смотрим https://cash.coin.dance/
Что видим кроме фиги? Падение хэшрейта BitcoinABC за последние несколько часов
Потом идем сюда: https://blockdozer.com/blocks
Что видим (опять же кроме фиги)?
То что пул BTC.COM перестал майнить блоки сети BitcoinABC
И наконец смотрим курс обычного биткойна
Он летит в пропасть https://bitcoinwisdom.com/markets/bitstamp/btcusd
Я на 100% не уверен, но все очень похоже на атаку-51 на оригинальную Биткойн-сеть
Update: кажется еще не майнит BTC.TOP тоже. В общем, трудно понять кто отвалился.
Где тут атака 51%? Войну двух пидарасов с кашей вижу. Атаки 51% нет. Объясни мне на техническом, а не а-ля "я на 100% не уверен, но все очень похоже". Где?!
Амаклин известный биткоин-скептик, но дело не в этом. Такие скептики все таки для дела нужны, но он просто питается отрицательными эмоциями. Есть такая порода людей которые всегда чем то недовольны и у которых всегда в перспективе все хуево. Он из таких.
Посмотри, насколько хэшрейт сети биткоина упал. И упал он ровно в 2 раза, с момента форка каши.
Изначально объяснение выложили, что хешрейт ушел на форки каши. Форки каши вроде устаканились более менее, и хеш с них ушел, а на биткоин он не вернулся. Вот и получается занятная конспирология, что половина хешрейта битка сейчас где то болтается и майнить отдельную цепь битка. Подождем немного и увидим. Вот амаклин и высказывает идею, что форк каши замутили, чтобы провернуть атаку на биткоин.

А какую отдельную цепь биткоина? Нужен же хардфорк? Как можно, что - то майнить и никто не видит?
full member
Activity: 964
Merit: 218
Индекс страха только на 1 позицию выше минимального значения. Падение биткойна сравнялось в процентном соотношении с падением с 19500 до 11000 в январе. Количество шорт позиций вчера выросло на четыре тысячи и продолжает расти. Сигналы к отскоку?
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Я на 100% не уверен, но все очень похоже на атаку-51 на оригинальную Биткойн-сеть
Update: кажется еще не майнит BTC.TOP тоже. В общем, трудно понять кто отвалился.
Где тут атака 51%? Войну двух пидарасов с кашей вижу. Атаки 51% нет. Объясни мне на техническом, а не а-ля "я на 100% не уверен, но все очень похоже". Где?!
Амаклин известный биткоин-скептик, но дело не в этом. Такие скептики все таки для дела нужны, но он просто питается отрицательными эмоциями. Есть такая порода людей которые всегда чем то недовольны и у которых всегда в перспективе все хуево. Он из таких.
Посмотри, насколько хэшрейт сети биткоина упал. И упал он ровно в 2 раза, с момента форка каши.
Изначально объяснение выложили, что хешрейт ушел на форки каши. Форки каши вроде устаканились более менее, и хеш с них ушел, а на биткоин он не вернулся. Вот и получается занятная конспирология, что половина хешрейта битка сейчас где то болтается и майнить отдельную цепь битка. Подождем немного и увидим. Вот амаклин и высказывает идею, что форк каши замутили, чтобы провернуть атаку на биткоин.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Почитал последние семь страниц.
Как же вы заебали ныть! На войне таких нытиков и паникеров расстреливали и правильно делали. Каждый раз в циклах лоя битка вылазят всякие амаклины и начинают по новой заводить свою шарманку фудовскую.
Выведите свой биток на холод и сидите ждите! Все нормально будет.
Свалился утром с кровати?
Амаклин говорит про возможность атаки 51.
Все остальное зачем ему приписывать?

атака 51 на сеть битка?
есть ли пруф на эту информацию?я думаю это невозможно.

если бы это было возможно, то сейчас эфир улетел бы на луну
Куда бы он улетел?  Grin У эфира 3 ноды и все под контролем, лайтухе доверия куда больше

Зы. Капитуляция должна быть - это такая длииииииинная сопля 3800 --> 0.01, выметающая всех маржинальщиков. И еще может метаться 3800 --> 0.01, 0.01 --> 3600, 0.05 --> 2200,...., ид, чтобы сбрить ботов. Лаги будут большие, кто вручную поставит тоже побреют. Зависит от биржи.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
От шайки педиков всего можно ожидать.
А вот обьемов как не было так и нет , даже если накинуть невидимые нам 3х по ОТС рынкам. Значит пока сливы рисованные. Боты сами себе продают.

Насчет объемов. Посмотрите на недельках по топовым биржам (где не рисуют объем). Сопоставимых объемов не было на финике с марта, а на других с февраля месяца. Эта неделя выдалась жаркой. Однако, хоть объемы проявились какие-то. Возможно, это предпоследняя кровавая неделя или даже последняя.

Читая даже эту ветку, у многих уже дергается глаз, руки и плохо спят по ночам. И это люди, которые чуть больше знают и прошли через многие этапы роста и падения. Что тогда происходит у людей "с улицы", которые купили на кредитные деньги непонятный, но "очень прибыльный битховен"?
Какую панику вы еще ждете? Чтобы все бегали по улице в трусам с криками "мы все умрем, все пропало!"?

P.S. RSI подходит на недельках к уровню января 15 года.

Винт дело говорит, сейчас расчехлил кошель с фиатом, готов покупать
Не знаю постили уже нет от masterluc:
Хотелось бы напомнить, что будут обязательно возвращаться следующие уровни:
1) прорванная поддержка треугольника ($6000)
2) недельная ма 20
3) дневная ма 200

Недельная ма 200 (около $3000) я считаю это Сталинград. Она не может быть пробита в среднесрочной перспективе.

Так что я считаю, близится время покупать. Если есть деньги ))
member
Activity: 190
Merit: 38
Что-то не вижу особой паники альты в ценах к деду. Всего -2% депо за сутки. Продал на пампе MANA, теперь никак не закуплюсь по 0.00001, эта дрянь не падает ниже 0.000013. Собаки хороши прям как Швейцарский франк. Продался по 87, выставил закуп по 45, а потом передумал и отменил, жаль. Стеллар сдал, да, но всё ещё на ооочень достойном уровне... Зато хриплый держится. Комоды прикупил по 0.00014, добавил ведро на 0.00013, думаю, не перенаправить ли на него всё, на что не хочет закупаться сучка мана... ZRX в ведёрко 0.00006 тоже пока не хочет.

Ну и на десерт лайт. Ктооооо отрастает, когда у деда проблемы? Лайткойн - квадратный корень ATH! Smiley Вот, кого сейчас выгодно покупать из фиата с прицелом на выход в BTC минимум на 10-20% выше.

Так что паника паникой, а депо в BTC у меня пока на четверть выше, чем летом, кое-какие планы выполняются, а кое-кто в нём сильно дороже, чем два-три месяца назад.
member
Activity: 378
Merit: 25
Кто знает, где можно биток из рублей по хорошему курсу купить?

Смотрю сейчас 245 000, а в обменнике 300 000.

А где купить ближе к реальному курсу?

https://ww-pay.com - 270. Проверенная контора.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

я у них брал https://100monet.pro
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Как же вы заебали ныть! На войне таких нытиков и паникеров расстреливали и правильно делали. Каждый раз в циклах лоя битка вылазят всякие амаклины и начинают по новой заводить свою шарманку фудовскую.
Все остальное зачем ему приписывать?

атака 51 на сеть битка?
есть ли пруф на эту информацию?я думаю это невозможно.

если бы это было возможно, то сейчас эфир улетел бы на луну
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Благодарю за полезные советы. Этот сайт --> https://distrowatch.com/
не дает доступ((( Мож еще какую ссыль кинете?

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
От шайки педиков всего можно ожидать.
А вот обьемов как не было так и нет , даже если накинуть невидимые нам 3х по ОТС рынкам. Значит пока сливы рисованные. Боты сами себе продают.

Насчет объемов. Посмотрите на недельках по топовым биржам (где не рисуют объем). Сопоставимых объемов не было на финике с марта, а на других с февраля месяца. Эта неделя выдалась жаркой. Однако, хоть объемы проявились какие-то. Возможно, это предпоследняя кровавая неделя или даже последняя.

Читая даже эту ветку, у многих уже дергается глаз, руки и плохо спят по ночам. И это люди, которые чуть больше знают и прошли через многие этапы роста и падения. Что тогда происходит у людей "с улицы", которые купили на кредитные деньги непонятный, но "очень прибыльный битховен"?
Какую панику вы еще ждете? Чтобы все бегали по улице в трусам с криками "мы все умрем, все пропало!"?

P.S. RSI подходит на недельках к уровню января 15 года.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

В последнее время закупаю на вебманях - курс норм туда-сюда (почти биржа) Ввод вывод битка без проблем.
Но у меня зарплата падает на вебмани, мне удобно. Иногда ниже финика получается закупится.
https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Подождать надо чтобы успокоилось, потом везде спреды сузятся. Но если так уверен что цена изменится то у менял попробуй на форуме договориться. А вообще лучше конечно иметь запас заранее.

Думаю, надо бежать раздувать панику, кричать что биткоин скам. Иначе и не закупиться нормально.
на этом уровне такое действие уже начинает возыметь обратный эффект
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Фуда так то и нет, народ переживает, что многие потратили фиат на предыдущих закупках, а кто то еще и не начинал закупать.
###
Сейчас еще какую нибудь новость про тезер бахнут, чтобы добить. (Кстати, она может уже и прошла, поэтому и пролили до 3700).
Фуда говоришь нет? Да ладно! У некоторых он выражается в явной форме
крипте пиздец, наигрались дяди
Ну вот братуха походу мы с тобой одни в эту ловушку и угодили... Сейчас еще Джихан всю оставшуюся "децентрализованную"  крипту соскамит - с себя вон как ловко начал - и пиши пропало. Явно гос заказ пентагона выполняет. Оставшихся вон каким толстым шлангом загоняют в риппл - но по такой цене к битку в него как-то не кошерно переливаться
а у некоторых в скрытой
Не ребята. Я на 2800 начну покупать. Пока что рано.

full member
Activity: 371
Merit: 105

Я за рубли брал на эксмо и йобите-перегонял дерево с помощью киви.Но никаких 245к там и близко нет сейчас,265-270к ну и комса ввод вывод.

Ну где-то за 290к и купишь. Это в районе 5000$ если переводить в $.
Это в районе 4250-4400, при такой цене вывести можно было по 290-310.
legendary
Catalog Websites

Я за рубли брал на эксмо и йобите-перегонял дерево с помощью киви.Но никаких 245к там и близко нет сейчас,265-270к ну и комса ввод вывод.

Ну где-то за 290к и купишь. Это в районе 5000$ если переводить в $.
full member
Activity: 630
Merit: 106

legendary
Catalog Websites

Подождать надо чтобы успокоилось, потом везде спреды сузятся. Но если так уверен что цена изменится то у менял попробуй на форуме договориться. А вообще лучше конечно иметь запас заранее.

Думаю, надо бежать раздувать панику, кричать что биткоин скам. Иначе и не закупиться нормально.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Jump to: