- .
Текущий эфир - 100% умрет. Виталик с компанией учтут опыт и ошибки, и сделают эфир 2.0. У них уже настал этап, когда переделывать и ...
Один уже запилил "биток 2.0" Результат на днях расхлебываем (каша). Второй тоже обещал когда-то тут всем свой биток 2.0 - тоже потерялся куда-то
не слышно не видно
Не передергиваете. Я же написал - Виталик с компанией. Разработчики будут те же самые. Проблема в архитектуре эфира. Если вы построили дом по проекту, в котором со временем нашли кучу ошибок и недочетов, то легче его снести и построить новый. Почитайте интервью Виталика - он уже давно топит за эфир 2.0. А вот про обмен токенов с 1.0 на 2.0 - ни разу никто ничего не сказал
У вас взгляд пессимиста, что не редкость на медвежьем рынке
У меня взгляд человека, который разбирается в этой технологии. Мне плевать на рынок.
Вы хотите сказать, что рост до 20к был за счет технологий?
Речь о потенциале, а потенциал такой что может заменить хоть золото, хоть национальные валюты, вот представь что когда-нибудь перестанут копать в земле экскаваторами и жечь соляру, трудно представить? а мне нет
Блокчейн решения это же взаимодействие без посредников, а значит по определению дешевле.
Блокчейн - это выстроенная по определённым правилам непрерывная последовательная цепочка блоков, содержащих информацию. И все. Эта вся технология Вопрос - применения этой технологии. Криптовалюты - одна из них. Для этих целей есть биткоин.
Про дешевле - это уже смешно. Дешевле, чем что?
SEPA перевод денег в моем банке _бесплатный_ в любую другую страну европейского союза. Куда дешевле?
Авторизация через "ключи", при наличии _бесплатных_ google auth и e-id на уровне государств? Вы действительно в это верите?
Давайте поступим проще - будем подкреплять ваши слова примерами? А то пока - это только фантазии.
Про даутком компании 98года мне трудно оценить насколько они тогда были популярны, но по криптовалютам вижу что кто угодно может зайти без всяких брокеров и регуляторов и приобщится.
Кто угодно? Кто угодно уже зашел и должен -400000$ налогов.
Вы смотрите на крипту с точки зрения человека, который живет в стране ех-СССР, где законы иногда можно не исполнять.
Здесь все зависит от правительств. Если штаты и ЕС закроют этот ларчик, то никто не будет в крипту заходить (тем более не будет потенциала для роста). Все банковские транзакции на покупку крипты будут отслеживаться, а людям будут высылать штрафы. А если кто-то и получит профит, то к нему придут и спросят - откуда деньги, милок? Неужели вы думаете, что в таких условиях, миллионы из богатого мира побегут в крипту?
Я даже сейчас не касаюсь технической стороны этого дела. Расскажите бабуше на остановке про приватные ключи, seed фразы и как можно все потерять, если просто их забыть или потерять. Повторюсь - потерять ВСЕ. Для обычного обывателя заход в крипту (на текущем уровне ее развития), это как прошить root на адроиде - заниматься этим будет только 1 из 1000.
тут много граней, много путей развития, достаточно проявить воображение. У меня нет сомнений что это превратится во что-то грандиозное, так как предпоссылок множество, уже превращется
Вы действительно верите в эти фантазии?
Или просто для самоуспокоения пишите?
Может быть вернемся на землю и конктретизируем?
Я вот все еще жду список компаний...