Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2897. (Read 18773991 times)

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Посмотрел  на капу , на альты  - подумалось , через неделю саммит G20 - там фин надзоры всякие должны решить по регулированию.
И вот так проходя мимо и глянув со стороны любой кто в уме скажет - а кого тут нах регулировать , кучка ощипанных маргиналов и несколько  сумасшедших педиков с форками BCH.  Grin
Глядя на календарь как то вот прям совпадение   Grin
                    Вы серьёзно думаете, что проблема ещё ,,не обсуждена,, и решение (проект) ещё не принято ? На Г-20 просто озвучат то, о чём договорились с привлечение ,,экспертов,, , ,,аналитиков,, и проч.
 Какое это будет решение, знают ,,не только лишь все,, , и вот эти ,,не только лишь все,, (а это не хомяки с 0.1 битка)  ,,обыгрывают,, новость .
    А новость такая , что Г-20 ,,убедительно,, порекомендует всем странам принять драконовские меры по КУС, регулированию и проч. Вплоть до уголовного преследования ,,нелицензированных,, бирж и обменников.  Под это и льют .
  Но, поскольку мы тут все хорошо знаем , что рынок отыгрывает новость ДО её появления , то , мои поздравления господа , РАЗВОРОТ начнётся после 30 ноября. И уже пох будет рынку на китайский новый год , отсрочки Бактов и ЕТФов и прочих СЕКов.

Как то так .   Не благодарите.
Не факт. Есть вероятность, что на G20 будет какое то негативное решение относительно цифр. валют, вот и льют на инсайде. Аналогично и недавно полили, потому что BAAKT перенесли, а потом через пару дней после сливы, только новость об этом выкатили.

капитулируйте давайте уже и поедим дальше

Посмотрите и послушайте лучше Ларри Вильямса.

https://www.youtube.com/watch?v=68jtCXTHYfw

П.С. Надеюсь, вынесете больше пользы для себя, нежели бегая по форумам, телего-чатам, ютуб-вангователям и т.д.

8 часов  Shocked, о чем там хотя бы если кратко?
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Посмотрите и послушайте лучше Ларри Вильямса.

https://www.youtube.com/watch?v=68jtCXTHYfw

П.С. Надеюсь, вынесете больше пользы для себя, нежели бегая по форумам, телего-чатам, ютуб-вангователям и т.д.
Там 4 часа, просто чел дважды залил видос.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Посмотрел  на капу , на альты  - подумалось , через неделю саммит G20 - там фин надзоры всякие должны решить по регулированию.
И вот так проходя мимо и глянув со стороны любой кто в уме скажет - а кого тут нах регулировать , кучка ощипанных маргиналов и несколько  сумасшедших педиков с форками BCH.  Grin
Глядя на календарь как то вот прям совпадение   Grin
                     Вы серьёзно думаете, что проблема ещё ,,не обсуждена,, и решение (проект) ещё не принято ? На Г-20 просто озвучат то, о чём договорились с привлечение ,,экспертов,, , ,,аналитиков,, и проч.
 Какое это будет решение, знают ,,не только лишь все,, , и вот эти ,,не только лишь все,, (а это не хомяки с 0.1 битка)  ,,обыгрывают,, новость .
    А новость такая , что Г-20 ,,убедительно,, порекомендует всем странам принять драконовские меры по КУС, регулированию и проч. Вплоть до уголовного преследования ,,нелицензированных,, бирж и обменников.  Под это и льют .
  Но, поскольку мы тут все хорошо знаем , что рынок отыгрывает новость ДО её появления , то , мои поздравления господа , РАЗВОРОТ начнётся после 30 ноября. И уже пох будет рынку на китайский новый год , отсрочки Бактов и ЕТФов и прочих СЕКов.

Как то так .   Не благодарите.
Не факт. Есть вероятность, что на G20 будет какое то негативное решение относительно цифр. валют, вот и льют на инсайде. Аналогично и недавно полили, потому что BAAKT перенесли, а потом через пару дней после сливы, только новость об этом выкатили.

Не будет, крипта нужна для обхода санкций. Недавно в новостях мелькало, что ЕС с Ираном пути обхода санкций обсуждали.
sr. member
Cashback 15%
Кстати, у нас (в РФ) до 1 декабря налоги на имущество надо всем заплатить. Поэтому и падаем, т.к. имущества у всех дохрена, особенно у Абрамовичей всяких, влезших в крипту  Grin

у них так-то льготы по налогу на имущество...
full member
Activity: 546
Merit: 110
Посмотрел  на капу , на альты  - подумалось , через неделю саммит G20 - там фин надзоры всякие должны решить по регулированию.
И вот так проходя мимо и глянув со стороны любой кто в уме скажет - а кого тут нах регулировать , кучка ощипанных маргиналов и несколько  сумасшедших педиков с форками BCH.  Grin
Глядя на календарь как то вот прям совпадение   Grin
 Какое это будет решение, знают ,,не только лишь все,, , и вот эти ,,не только лишь все,, (а это не хомяки с 0.1 битка)  ,,обыгрывают,, новость .
    А новость такая , что Г-20 ,,убедительно,, порекомендует всем странам принять драконовские меры по КУС, регулированию и проч. Вплоть до уголовного преследования ,,нелицензированных,, бирж и обменников.  Под это и льют .

Как то так .   Не благодарите.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Кстати, у нас (в РФ) до 1 декабря налоги на имущество надо всем заплатить. Поэтому и падаем, т.к. имущества у всех дохрена, особенно у Абрамовичей всяких, влезших в крипту  Grin
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Интересная статистика: https://bitinfocharts.com/ru/comparison/sentbyaddress-btc.html#1y
За несколько дней упало в 2 раза до минимумов начала апреля.
Кошельками пользоваться перестали или уже почти все слили/обнулили?
sr. member
Cashback 15%
Финик продолжает увеличивать тарифы на вывод фиата:
https://forklog.com/bitkoin-birzha-bitfinex-vtroe-podnyala-minimalnuyu-komissiyu-za-vyvod-fiata/

Баблишка видимо не очень до сих пор...
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Давай эфир меньше 100, вот это будет интересно. Наверно на 50 сходу уйдет
На Битмексе на 5 лямов зелени лили его сегодня одним ордером, но к битку все равно не просел

Конечно для пользы технологии нужен поход за 3000$ с разрушением инфраструктуры - бирж, стейблкоинов, фондов.

Все это институциональное и айсиошное порушить, а потом уже развивать биткоин, как платформу и систему оплаты.

Чтобы были только ключи, для входа в систему и сама система (а всех посредников - нахуй). Мне об этом Сатоши во сне говорил.
Эти посредники, как тараканы. Их уже паганой метлой не выметешь из этого бизнеса. Единственное спасение- издать криптобиблию, и распространять её среди населения, где первой заповедью будет 1BTC=1BTC. Во имя Сатоши и Биткоина и Святого Блокчейна, Аминь!
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
На Битмексе на 5 лямов зелени лили его сегодня одним ордером, но к битку все равно не просел

Конечно для пользы технологии нужен поход за 3000$ с разрушением инфраструктуры - бирж, стейблкоинов, фондов.

каким образом это порушит? Биржи могут работать как при курсе 10$ так и 10000$ Просто в стакане не по 100 бтк будет гулять а 10000 как раньше

Мы с 30 падали до 2 в 15 раз, с 1100 (1250 по китаю) до 170 (феникс) в почти в 10 раз, и сейчас с 20к до 3500 почти в 10 раз - надо брать.

Моя ошибка была что я думал что еще раз отскочит по сценарию 260 -->60-->1000$ 2013 на 100...150к, но походу так много нового народа прибыло что свидетельей не осталось и сценарий нерабочий оказался просто все по-новой поехало опять или вообще дискредитируют традиционную крипту например 51 атакой и загонят всех в централизованный риппл в лучшем случае, или вообще в тизер/cusd и конфискуют фиат
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
По делу. Экономические процессы цикличны. Сейчас спад спекулятивного краткосрочного цикла. Долгосрочный тренд вверх все равно. Биток восстановится и еще сделает x100. Посмотрите на процессы происходящие вокруг и подумайте куда курс битка пойдет с указанными тенденциями.

Товагищи, занимайтесь реальными делами, не только "трейдингом", услуги, производство, придумывайте, воплощайте замыслы. Нельзя торговлю превращать в основной вид деятельности, развращает, так как дает легко результат и быстро, не только трейдинга касается. Снговия страна перекупов. Результат вы видите.

PS Не слежу за курсом чего и вам советую.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Все это институциональное и айсиошное порушить, а потом уже развивать биткоин, как платформу и систему оплаты.

Чтобы были только ключи, для входа в систему и сама система (а всех посредников - нахуй). Мне об этом Сатоши во сне говорил.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Мне больше нравится вариант не заражать комп подобным софтом  Wink --> https://distrowatch.com/

Благодарю за полезные советы. Этот сайт --> https://distrowatch.com/
не дает доступ((( Мож еще какую ссыль кинете?

Не благодарите.

http://releases.ubuntu.com/18.04/ubuntu-18.04.1-desktop-amd64.iso
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Топаем дальше. Отностительно того кто из нас двоих упал с кровати.
Ну что я хочу вам сказать?
Во-первых, смотрим https://cash.coin.dance/
Что видим кроме фиги? Падение хэшрейта BitcoinABC за последние несколько часов
Потом идем сюда: https://blockdozer.com/blocks
Что видим (опять же кроме фиги)?
То что пул BTC.COM перестал майнить блоки сети BitcoinABC
И наконец смотрим курс обычного биткойна
Он летит в пропасть https://bitcoinwisdom.com/markets/bitstamp/btcusd
Я на 100% не уверен, но все очень похоже на атаку-51 на оригинальную Биткойн-сеть
Update: кажется еще не майнит BTC.TOP тоже. В общем, трудно понять кто отвалился.
Где тут атака 51%? Войну двух пидарасов с кашей вижу. Атаки 51% нет. Объясни мне на техническом, а не а-ля "я на 100% не уверен, но все очень похоже". Где?!
Амаклин известный биткоин-скептик, но дело не в этом. Такие скептики все таки для дела нужны, но он просто питается отрицательными эмоциями. Есть такая порода людей которые всегда чем то недовольны и у которых всегда в перспективе все хуево. Он из таких.
Посмотри, насколько хэшрейт сети биткоина упал. И упал он ровно в 2 раза, с момента форка каши.
Изначально объяснение выложили, что хешрейт ушел на форки каши. Форки каши вроде устаканились более менее, и хеш с них ушел, а на биткоин он не вернулся. Вот и получается занятная конспирология, что половина хешрейта битка сейчас где то болтается и майнить отдельную цепь битка. Подождем немного и увидим. Вот амаклин и высказывает идею, что форк каши замутили, чтобы провернуть атаку на биткоин.

Т.е. мощности на свою цепочку гонят втихаря, не зарабатывают ничего. Ну что сказать, смело! Буду рад если тру цепочка окажется сильнее и атакующие отсосут сами у себя. Потом у друг друга, потом можно повторить.

зы... ща бы биржи, млять, 100 конфермов на ввод поставили, чтобы жизнь малиной не казалась )))
Шесть мало - Цитадель в опасности!
full member
Activity: 371
Merit: 105

Топаем дальше. Отностительно того кто из нас двоих упал с кровати.
Ну что я хочу вам сказать?
Во-первых, смотрим https://cash.coin.dance/
Что видим кроме фиги? Падение хэшрейта BitcoinABC за последние несколько часов
Потом идем сюда: https://blockdozer.com/blocks
Что видим (опять же кроме фиги)?
То что пул BTC.COM перестал майнить блоки сети BitcoinABC
И наконец смотрим курс обычного биткойна
Он летит в пропасть https://bitcoinwisdom.com/markets/bitstamp/btcusd
Я на 100% не уверен, но все очень похоже на атаку-51 на оригинальную Биткойн-сеть
Update: кажется еще не майнит BTC.TOP тоже. В общем, трудно понять кто отвалился.
Где тут атака 51%? Войну двух пидарасов с кашей вижу. Атаки 51% нет. Объясни мне на техническом, а не а-ля "я на 100% не уверен, но все очень похоже". Где?!
Амаклин известный биткоин-скептик, но дело не в этом. Такие скептики все таки для дела нужны, но он просто питается отрицательными эмоциями. Есть такая порода людей которые всегда чем то недовольны и у которых всегда в перспективе все хуево. Он из таких.
Посмотри, насколько хэшрейт сети биткоина упал. И упал он ровно в 2 раза, с момента форка каши.
Изначально объяснение выложили, что хешрейт ушел на форки каши. Форки каши вроде устаканились более менее, и хеш с них ушел, а на биткоин он не вернулся. Вот и получается занятная конспирология, что половина хешрейта битка сейчас где то болтается и майнить отдельную цепь битка. Подождем немного и увидим. Вот амаклин и высказывает идею, что форк каши замутили, чтобы провернуть атаку на биткоин.

Ну что за ересь? В какие 2 раза он упал? С 46 до 38.5 в пике, сейчас 45. И это при том, что сейчас при розетке выше 0.06 уже минус идет.

Ладно накидывают фуд, который проверить нельзя, но это в открытом доступе за пару кликов.
full member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
нет таких, купившие по 300 могут терпеть просадки до 400 и не париться, посмотрите на объемы когда 1000 пробивали в рост, очень высокое сопротивление было, скидывали за эту цену все кто на ней закупался ранее, а это колоссальные объемы. Потом они же по 20000 покупали, сейчас ждут возврата и также будут скидывать наверное. Я также лоханулся, в 14 году продал битки по 200 чтобы потом за эту цену покупать лишь эфиры. На крипте профит имеют только те, у кого уже денег много типа Новограца, Барри и братьев, а обычный человек только нервы тратит вхолостую
То что вы мантры читаете я уже привык, и даже то что на графике все видно, что прям экстремальных объемов на пробитии 1к не было(смотрел финик), для вас не аргумент. Там объемы меньше чем были вчера, сопоставимы с теми что были позавчера( про объемы 06.02.2017 я вообще молчу). Вы живете в выдуманном вами же мирке.
ну да, они такие: че то жирно нам будет по 20к фиксить, совестно как то, бля.  подождем пока до 4к слетит, там и пофиксим))) кек.
Вы видимо из тех кто увидя максимальные и минимальные цены, думают что они смогли бы купить снизу и продать любое количество сверху. Или из тех кто при падении капы на 500 лямов говорит что вывели с рынка 500 лямов. Знаете что такое ликвидность? там не ваши 5-10 битков слить надо, а тысячи, десятки тысяч.
Насчет объемов - тут я тоже смущался раньше, Шмель объяснил потом, что вне бирж может быть совсем другая картина, с фиником совсем не коррелирующая.  Жирдяи вне бирж крупно закупаются.
Это уже как городская легенда, из разряда 6500 себестоимость майнинга, ниже 6к не упадем никогда, "вот после консенсуса\нг\китайского нг\пасхи\др бабы глаши рост".
Народу скармливают какую то непроверенную инфу, а что на самом деле знают только те, кто все это проворачивает. Остальное вилами по воде.
Так и есть. Миром правит тот кто владеет информацией. Это всем известная истина. И тут только один выход, просто ждать и все.
full member
Activity: 371
Merit: 105

Винт дело говорит, сейчас расчехлил кошель с фиатом, готов покупать
Не знаю постили уже нет от masterluc:
Хотелось бы напомнить, что будут обязательно возвращаться следующие уровни:
1) прорванная поддержка треугольника ($6000)
2) недельная ма 20
3) дневная ма 200

Недельная ма 200 (около $3000) я считаю это Сталинград. Она не может быть пробита в среднесрочной перспективе.

Так что я считаю, близится время покупать. Если есть деньги ))
Судя по стаканам бирж, многие тоже так думают. Когда катились с 6.5 до 4.3 таких ордеров на закуп не было. Так что либо им не дадут закупиться, либо пойдем сильно ниже 3.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Однако SV полукаша 2х за 2 дня на падающем битке. Эх страхи, страхи. Куда больше всего боишься заходить, обычно оно и растёт  Grin
Jump to: