Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2899. (Read 18773258 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Кто знает, где можно биток из рублей по хорошему курсу купить?

Смотрю сейчас 245 000, а в обменнике 300 000.

А где купить ближе к реальному курсу?

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
250 возможно, но только в нескольких исключительных вариантах, таких как ядерная война или неразрешимые проблемы с сетью биткоин, или мощная атака государственных структур на крипту. В мире очень много состоятельных людей, которые начнут покупать по 1000 просто, чтобы было и выводить на холодные кошельки, соответственно биржи могут, что хочешь рисовать у себя, но надо же будет отдать реальный биткоин за эти 250 долларов.
Да, состоятельные люди спят и мечтают купить биток - прям даже не спят и ждут. Очень нужны им "бусы". А пока переписываемся - биток почти 4100 (между прочем). 4000 прострелит сегодня?
Я лично не сторонник биткоина, как такового, но ты уж слишком загнул про 250 Smiley. Бусы не бусы, но три цикла говорят сами за себя. С 30 до 2 долларов падение, с 1000 до 200 и сейчас третий идет. Рано или поздно начнется четвертый цикл.

Почему все забывают про уровень  с 200 до 65? Это же очень важный момент 2013 года. Тогда тоже верещали как "свиньи резанные" и хоронили биткоин.
мне кажется, что история повторяется. В период 2011-2013 происходило падение с 32$ до 2$  и с 2$ к 32$ обратно, затем стремительный рост в течении 1,5 месяцев (март-апрель) к 250$. В эти 1,5 месяца люди впали в такую эйфорию (прямо как в декабре 2017) гребли биткоин как не в себя, который скидывали на обратном пути к 65$ еще быстрее чем тарили. внизу его покупать не хотел никто, все ждали ниже ( некоторые до сих пор ждут его по 5,05$  Grin) А он зараза в верх пошел к 1000.
Исходя из этой истории можно предположить, что BTC должен пробить уровень 2900  и потом вверх к новым вершинам, сбрасывая всех неверных по пути. А как показывает история, сбрасывать он уж умеет. Но это все не точно, это всего лишь моя скромная версия маленького, худенького хомячка.

Покупайте биткоин глупцы, это будущее!
Ну вот братуха походу мы с тобой одни в эту ловушку и угодили... Сейчас еще Джихан всю оставшуюся "децентрализованную"  крипту соскамит - с себя вон как ловко начал - и пиши пропало. Явно гос заказ пентагона выполняет. Оставшихся вон каким толстым шлангом загоняют в риппл - но по такой цене к битку в него как-то не кошерно переливаться
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
Почитал последние семь страниц.
Как же вы заебали ныть! На войне таких нытиков и паникеров расстреливали и правильно делали. Каждый раз в циклах лоя битка вылазят всякие амаклины и начинают по новой заводить свою шарманку фудовскую.
Выведите свой биток на холод и сидите ждите! Все нормально будет.
Свалился утром с кровати?
Амаклин говорит про возможность атаки 51.
Все остальное зачем ему приписывать?

атака 51 на сеть битка?
есть ли пруф на эту информацию?я думаю это невозможно.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Отскок будет, но потом опять же может продолжиться падение. И вот эта неопределнность не дает зайти на рынок и заработать хоть какую то копейку. По прогнозам от аналитиков в ближейшее время должны упасть до 3,5 к, только вот будет ли это абсолютным дном, никто не может внятно ответить. Когда уже перевесит чаша покупателей над кучей битка, которую манипулятор приготовил для памп-дамп схемы, тут можно остановить падение только агрессивной покупкой биткоинов.

Диз подписной знакомой. Скамеры гоняют его по кругу на своих разных ICO Wink
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Как же вы заебали ныть! На войне таких нытиков и паникеров расстреливали и правильно делали. Каждый раз в циклах лоя битка вылазят всякие амаклины и начинают по новой заводить свою шарманку фудовскую.
Свалился утром с кровати?
Амаклин говорит про возможность атаки 51.

Фуда так то и нет, народ переживает, что многие потратили фиат на предыдущих закупках, а кто то еще и не начинал закупать.
###
Сейчас еще какую нибудь новость про тезер бахнут, чтобы добить. (Кстати, она может уже и прошла, поэтому и пролили до 3700).
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Поделюсь своим никчёмным мнением. На каждой волне роста крипты заходила какая-то новая когорта людей и учитывая какие неадекватные пассажиры вошли на последнем витке 2017 мы и пролиться можем гораздо глубже прогнозов + туева хуча старожил, которые тоже понимают какой путь за эти годы позади. Признаться честно, не сам не ожидал увидеть 4к- уже в ноябре, а ожидал я очень многое. Даже если падение искусственное, не всё ли равно что подтолкнёт массовую панику? Её ещё не было, а цель именно она.
Согласен с вами. Идет планомерный слив рынка, потом будет принудительное его удержание на отметке в 2000$ за биткоин и только 1-1,5 года спустя рынок снова начнут накачивать. К тому времени как раз и технология созреет для массвого практического использования, и майнеры успеют слить все свои заначки. Поэтому не стоит суетится и лишь время от времени нужно пополнять объем своих инвестиций в крипту.

Вообще я думаю, что это настоящее дно и что впереди рост. Закупаются перед bakkt.

Мы слишком быстро падали последнее время.

Считаю, что 2000$ не будет, да и 3000$ долго не будет - скоро всплытие.

Но это только мое видение (сегодня снился Лос - Анджелес, Сатоши Накамото и его окружение. Это не один человек - это команда).
member
Activity: 553
Merit: 31
Тем временем индекс страха опустился до 9.

Есть такое, но главный вопрос который меня мучает, где еще взять фиата для закупа. У меня сука фомо, но в обратную сторону  Grin
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Идем на дно, чтобы потом вверх. Чем быстрее упадем, тем быстрее вверх.

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
full member
Activity: 371
Merit: 105
Прогнозы дело такое,  мнение высказывать много людей, кто-то да угадает, и тут толпа с горящими глазами и открытыми кошельками бежит возносит мол он знает куда пойдет цена дальше. Нет, не знает, это никто не знает, меньше слушайте шарлотанов и купленые новости, научитесь думать своей головой...призывал и буду призывать)
Обычные хомяки, конечно не знают, а вот тот у кого,например, 100000 биткоинов вполне может спрогнозировать куда пойдет цена, когда он их начнет лить по рынку  Smiley

Ну это мы опять возвращаемся к спору, что тут был позавчера. Типа они ждут ждут ждут и на косаре вдруг проснутся и начнут лить? Треш какой-то получается
Манипуляции, ничего личного. Есть прибыль, есть возможность ее забрать и потом получить актив в большем количестве. Идеально. А толпа на то и толпа чтоб идти за лидером. Но не окажется ли этот лидер Сусаниным?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Поделюсь своим никчёмным мнением. На каждой волне роста крипты заходила какая-то новая когорта людей и учитывая какие неадекватные пассажиры вошли на последнем витке 2017 мы и пролиться можем гораздо глубже прогнозов + туева хуча старожил, которые тоже понимают какой путь за эти годы позади. Признаться честно, не сам не ожидал увидеть 4к- уже в ноябре, а ожидал я очень многое. Даже если падение искусственное, не всё ли равно что подтолкнёт массовую панику? Её ещё не было, а цель именно она.
Согласен с вами. Идет планомерный слив рынка, потом будет принудительное его удержание на отметке в 2000$ за биткоин и только 1-1,5 года спустя рынок снова начнут накачивать. К тому времени как раз и технология созреет для массвого практического использования, и майнеры успеют слить все свои заначки. Поэтому не стоит суетится и лишь время от времени нужно пополнять объем своих инвестиций в крипту.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Отскок будет, но потом опять же может продолжиться падение. И вот эта неопределнность не дает зайти на рынок и заработать хоть какую то копейку. По прогнозам от аналитиков в ближейшее время должны упасть до 3,5 к, только вот будет ли это абсолютным дном, никто не может внятно ответить. Когда уже перевесит чаша покупателей над кучей битка, которую манипулятор приготовил для памп-дамп схемы, тут можно остановить падение только агрессивной покупкой биткоинов.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Тем временем индекс страха опустился до 9. Минимальный был 6 февраля 2018 и составлял 8. Собственно в тот же день курс битка и отпрыгнул вверх, сделав x2 за 2 недели. Чем не индикатор? Grin
После такого резкого падения логичен отскок на половину от падения
jr. member
Activity: 71
Merit: 2
Тем временем индекс страха опустился до 9. Минимальный был 6 февраля 2018 и составлял 8. Собственно в тот же день курс битка и отпрыгнул вверх, сделав x2 за 2 недели. Чем не индикатор? Grin
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
p.s. Я голосовал за Лето 2019, слабо верилось, но теперь уверенности больше...

Через полгода? После такого падения? Кто его покупать будет? Или опять всех нужно сделать диванными миллионерами? После такого падения нужна стадия уверования. Легкий рост на год- полтора. Что бы 18й забылся, подтянулась свежая хомячья кровь. Новости типа биткоин растет уже на протяжении хх месяцев. А с 1000 или со 100 - это в принципе не важно. Вот тогда и можно будет заходить. А сейчас любое резкое движение вверх будет восприниматься как очередная бычья ловушка и возможность хоть как-то минимизировать убытки для хомяков 2018
А что если в следующем цикле из "китов" на Уол-стрит хотят зделать хомяков? Предположим, что первые пампы были задуманы для роботяг, следствие, у них отняли деньги. Следующий цикл для офисного планктона у которого денег по более, следующими будут настоящие китяры. Что если вся эта пирамида контролируется не богатыми мира сего, а умными. Так они решили сменить мировой порядок. Как говорил смартпрофит купить можно не всех. И мы живём в это время. Жду ответов по типу, ты что куришь идиотина.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Интересное совпадение, за последнюю неделю резко подорожали все квартиры в Москве и области у метро, может это с проданной крипты народ закупился?
Увеличилось кол-во продаваемых дошираков,наверное из за тех кто слился  Grin И меньше вакансий в макдаке стало.
Доброе кровавосопливое воскресное утро.Дорога на 3к открыта или как?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Интересное совпадение, за последнюю неделю резко подорожали все квартиры в Москве и области у метро, может это с проданной крипты народ закупился?
full member
Activity: 364
Merit: 103
да, вчера на лайтах стена на 2 млн. баксов на 30 не спасла от падения
Ну продала биржа сама себе на 2 млн. Могла и на 20.  Неужели остались еще люди, верящие в стены?!
Вы еще про объемы расскажите
member
Activity: 490
Merit: 12
да, вчера на лайтах стена на 2 млн. баксов на 30 не спасла от падения

Большинство стен - нарисованные и при более - менее значительных суммах, моментально испаряются.

Очевидно, что чёрная пятница в крипте продолжается. Вопрос, до каких сумм в итоге дойдём  Smiley
Jump to: