Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2923. (Read 18773709 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 558
А про TON как это будет по вашему?
я так понял они собрали в закрытом режиме 1.7млрд$, ничего пока не распространяли, допиливают платформу.
Учитывая что телеграм сам может выступать в роли биржи, надо думать в какой-то момент в очередном обновлении telegram desktop появится кнопочка купить gram? или они всё-таки выйдут на биржу? интересно как это будет

TON - это что-то из разряда мифической хрени. по-моему, что-либо на серьезных щщах задвигать по нему или обсуждать - еще хуже, чем пытаться угадать действия манипулятора в btc  Lips sealed
full member
Activity: 1176
Merit: 116
А про TON как это будет по вашему?
я так понял они собрали в закрытом режиме 1.7млрд$, ничего пока не распространяли, допиливают платформу.
Учитывая что телеграм сам может выступать в роли биржи, надо думать в какой-то момент в очередном обновлении telegram desktop появится кнопочка купить gram? или они всё-таки выйдут на биржу? интересно как это будет
hero member
К халвингу 2020 с наших тут разговоров тоже будут также ржать , им отдавали за 1 доллар  целых  0.00022208 BTC , а эти дятлы сопли жевали не то чтобы заложить почку, тещу и квартиру.
Вот у меня спортивный интерес  : 1 сатошик будет стоить  1 доллар до халвинга или после ?

при lim(t->infinity), 1 sat = 1$  Shocked Grin но мне кажется, что в таком варианте будущего, уже не нужен будет никакой 1$... так, пережиток прошлого, рудимент, сохранившийся лишь в учебниках истории, да музеях  как экспонат Roll Eyes

а, вот еще что хотел написать - что ж медвежий рынок  творит то, что даже Горан начал шилить Битмекс  Grin Grin
 Smiley
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Я удивляюсь что ещё дальше не льют биток, отскока не было нормального, плато сейчас  прям точь в точь как перед прошлым сливом, видимо ждут пока протяженность совпадёт, ТА

full member
Activity: 504
Merit: 155
К халвингу 2020 с наших тут разговоров тоже будут также ржать , им отдавали за 1 доллар  целых  0.00022208 BTC , а эти дятлы сопли жевали не то чтобы заложить почку, тещу и квартиру.

Вот у меня спортивный интерес  : 1 сатошик будет стоить  1 доллар до халвинга или после ?
прошлый халвинг прошел незаметно, летом.Тогда сам ждал ракеты, зря ночь пробдел за монитором). Зато зимой был результат, а 19к только еще через год.

Объясни с ИСОхами, что там Хейс пугает. Как они биток обрушат? ТОН по моему в фиате все собирал, остальные -хз.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Вот у меня спортивный интерес  : 1 сатошик будет стоить  1 доллар до халвинга или после ?
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Упсс точно упало .

Вав круто, реально в два раза схлопнулось, красота) Если тренд резко не измениться то битмайну пизда, с чем всех и поздравляю)

Зефирка на этом фоне неплохо смотрится, упала меньше трети пока, с 295911 GH/s до 221561 GH/s.
https://etherscan.io/chart/hashrate
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Дежа-вю у меня, осень, бикеш, хешрейт, сегвит, роджер «подонок» вер, джихан «четырехглазый» ву, крейг «двужопый» райт... че то будет  Huh Grin
hero member
я смотрю, еще чуть-чуть подобного цирка и реально здесь будут о похоронах битка писать - но это ли не хороший знак?  Smiley
типа - все, приехали, ребятки, блокчейн больше не работает  Grin

ну а вообще жаришка, конечно, я сейчас в отпуске и на крипто дела подзабил, но когда я увидел цену ~$4ххх, я был слегка обескуражен. и сразу же решил - сюда какое-то время лучше не смотреть  Grin
потом через какое-то время глянул на пары альтов к бтц - некоторые очень приятно удивили, реально. сейчас уже страсти поулеглись, вчера вот целый вечер-ночь в crypto twitter залипал, да в blockchain explorer. много нового подчерпнул, на какие-то вещи новый взгляд появился. а событий то в мире сколько произошло разных (преимущественно положительных) - всеми просто невозможно поделиться. две недели, а столько экшена.

в общем, все ок  Smiley
member
Activity: 190
Merit: 38
Кто помнит, в конце прошлого цикла в 2014-м после дампа хэшрейт так сильно (в процентах) падал и падал ли вообще?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Рынок просто рушится на глазах. Биткоин уже потрогал 4000$ и нельзя сказать, что это дно. Где дно сложно сказать. После такой бури многие криптовалюты могут не выжить.
4200, а не 4000 и отскочил же, 4500-4600 вполне нормально. Падать не собирается, к декабрю будет 5000 без проблем.
member
Activity: 336
Merit: 10
Рынок просто рушится на глазах. Биткоин уже потрогал 4000$ и нельзя сказать, что это дно. Где дно сложно сказать. После такой бури многие криптовалюты могут не выжить.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
В ракете уже даже разлагается кто-то, так давно и безвылазно там сидят хомяки  Grin
Вот эта чтоль?

А рядом там что? Цитадель?
Grin Grin
Там даже шлагбаум сломанный есть - хомяки снесли когда в цитадель ломились)

А на заднем плане заборчик, чтобы бикешовцев не пускать
full member
Activity: 504
Merit: 155
В ракете уже даже разлагается кто-то, так давно и безвылазно там сидят хомяки  Grin
Вот эта чтоль?

А рядом там что? Цитадель?
Grin Grin
Там даже шлагбаум сломанный есть - хомяки снесли когда в цитадель ломились)
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
А тут нет - 40.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Упсс точно упало .

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Перевели на русский самые сочные циататы Хейса про перспективные проекты  Grin    оказывается жирные хомяки \ фонды с пресейлов ищут уже других лохов кому впарить хуелиарды ICO
за любые деньги - о прибыли речь уже не идет.  

https://ttrcoin.com/ceo-bitmex-2019-stanet-godom-rasplaty-dlya-krupnyh-ico-fondov.5507/

-----
нате еще каля-маля
Вижу со мной в ракету на 15К собрался только наш тру офицер Алевласий.

В TON Абрамович вкладывался, неужели просто так его разведут?)
Сегодня в новостях было, что TON готов только на 70%. Возможно Паша решил любым способом тянуть до 2020-го, понимая, что в следующем году, его мегапроект никому нах не будет нужным.

Тут еще на вентилятор подбросили. В статье на ttrcoin пишут, что асики никому не нужны и продаются на вес, а хешрейт сети биткоина упал почти в 2 раза, с 62 до 32, хотя прямо сейчас на битинфочартс 40. Срочно надо звать амаклина, он писал, если упадет цена и хешрейт (в два раза), то идет атака 51 на btc,
А учитываю войну клонов форков, когда вроде бы АВС признали, но SV все равно не сдается, а хэшрейт говорят уже два дня назад с SV ушел.
Держим биткоин на холоде и не переводим никуда, чтобы на пороге цитадели не изгнали с позором, за двойное расходование.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
А вот такой вопрос у меня назрел. А сам производитель Леджер может ли иметь доступ к устройствам, может ли он знать сид фразу от кошельков?
вопрос из разряда есть ли ключи у Дурова от телеграмм.
Скорее всего нет, иначе если такая информация просочится, даже неподтвежденная, а просто подозрения (скажем местный вундеркинд раскавырял леджер и что-то нашёл), то леджеру может прийти конец.
Если расковыряет и что-то найдет то это уже будут не подозрения. Но почему-то мне кажется что это в принципе невозможно, закрытый же код зашит в secure element чипе устройства и к нему нет доступа.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Перевели на русский самые сочные циататы Хейса про перспективные проекты  Grin    оказывается жирные хомяки \ фонды с пресейлов ищут уже других лохов кому впарить хуелиарды ICO
за любые деньги - о прибыли речь уже не идет.  

Вижу два варианта : слива еще только начинается , и биток за компанию с ERC 20 зоопарком  сходит таки на 800 $
Второй вариант  exit pump с целью выхода из ссаной скамины , последствия похожие но растянутые.
Вообщем есть небольшой шанс на альтсезон.
Список  хуеилардов к возможной продаже  
Telegram
Filecoin
DFINITY
Polkadot
tZero
Basis
Orchid Protocol
Rootstock
Algorand
Cosmos
Oasis Labs

https://ttrcoin.com/ceo-bitmex-2019-stanet-godom-rasplaty-dlya-krupnyh-ico-fondov.5507/

-----
нате еще каля-маля
Вижу со мной в ракету на 15К собрался только наш тру офицер Алевласий.

В TON Абрамович вкладывался, неужели просто так его разведут?)
Сегодня в новостях было, что TON готов только на 70%. Возможно Паша решил любым способом тянуть до 2020-го, понимая, что в следующем году, его мегапроект никому нах не будет нужным.

Возможно он действительно готов на 70%.

Вообще проект вполне рабочий.

Другое дело, что мне кажется, если Дуров реализует все что обещал, то ЦРУ отвезет его в мешке в Америку и утопит в Миссури.

full member
Activity: 532
Merit: 103
мне наоборот возможнось выйти с готовым решением и продуктом на фоне разочаровавшихся инвесторов выглядит отличной идеей. Осталось дождаться капы битка 25 лярдов, так чтобы 2лярда ТОН выглядели вполне конкуретно. Тогда приход ТОНА будет схож со вторым приходом-спасителем эфиром. Снова польётся бабло рекой.
Jump to: