Это было житейское наблюдение. не более того. Написал бы я "ты-баба" другое дело. Но для людей с вашим мышлением это обычное дело, не удивлен. Это сообщение из разряда что не о чем говорить с человеком, который не может аргументированно вести диалог, не более того. В одном сообщении один аргумент, в другом уже диаметрально другой. Удачи.
Ты просто неисправимый.
В очередной раз ваши выдумки, я не говорил о том что это точно будет\есть, как и всё здесь это были просто предположения. Братья-близнецы знаете по какой цене купили битки и на какую сумму? Они как яркий пример, что есть холдеры с 100 баксов, человек вам писал про 65, а вы продолжаете твердить что нет их нет. Но из ваших слов понятно что вы верите что здесь нет ни манипуляторов ни инсайдеров, тогда все в порядке. Верьте.
Я тебе про Ивана, ты про болвана. Давай проще. Началось с вот этой твоей фразы:
А вы не думали что они все это время фиксили битки купленные по 1-3к, а теперь решили пофиксить купленные по 200-300?Я тебе ответил:
ну да, они такие: че то жирно нам будет по 20к фиксить, совестно как то, бля. подождем пока до 4к слетит, там и пофиксим))) кек.Здесь ты начинаешь вилять задом и съезжать на личности:
Вы видимо из тех кто увидя максимальные и минимальные цены, думают что они смогли бы купить снизу и продать любое количество сверху. Или из тех кто при падении капы на 500 лямов говорит что вывели с рынка 500 лямов. Знаете что такое ликвидность? там не ваши 5-10 битков слить надо, а тысячи, десятки тысяч. Я пытаюсь вернуть разговор в начальное русло:
И поэтому твои мифические 200 баксовые холдеры дожидались нынешних цен с еще меньшей ликвидностью?
Вообще то и тысячи и десятки тысяч успешно лили по рынку в течении года- включи 1d или 1W, прекрасно все видно (и это без учета ОТС ещё.. ).
А у кого сотни и миллионы, думаю тем не проблема дождаться очередного сезона, чем валить все на днище.Твоя реплика, содержащая ответ не на мой, а на подмененный тобой вопрос(тут мифическим холдерам был добавлен скилл ясновидения):
Вот именно включите графики, и посмотрите какие были объемы, а еще лучше посмотрите диапазон цен, и еще в стаканы не забудьте заглянуть. Им не проблема дождаться, если они знают что еще будет рост, а еще им не проблема выйти по 4 зная например, что биток укатают на 1к, и они перезакупятся потом. Или по вашему зная что биток уйдет на 1к вы бы не слили по 4?Я возвращаю диалог назад, акцентирую это:
Ну это вообще за гранью. Видеть цены в 9-10-15-19к и не слить, а теперь сделать "хитрый ход" и слить по 4 в сомнительном ожидании 1к?
Пездец логика у тебя. Либо эти товарищи должны были быть в полной отключке до сегодня, тогда да. Но много ли таких?
Потенциально - Кобаяшины клиенты если получат расчет в БТЦ, они могут этот армагеддон устроить, но там тишина. С твоей стороны снова съезд на личности, апелляция к предыдущему ответу на подмененный вопрос и добавление персонажа "Крупный Игрок" (хотя изначально речь идет про средних хомов, образующих массу):
Честно говоря, у вас какое то бабское восприятие, вы видите то, что хотите видеть, а не то что написано. Читайте внимательней "выйти по 4 зная например, что биток укатают на 1к" . Неужели вам надо объяснять что происходит когда приходит реально крупный игрок и продает\покупает?Ок, еще раз пытаюсь обсудить вопрос в первозданном виде, отбирая дар ясновидения у хомяков
и отделяя "Крупного игрока"(потому что он мм или крупный холдер но ни как не масса )
Да пусть продают, но откуда они точно знают, что будет 1000? Что значит "зная"?
Показать тебе пост "эталонного хомяка" еще разок? Он реально знал что биток ушатается к штуке или ниже, а через минут 5 орал что его наебали и засудить тут всех грозил)).
Поэтому, твое "зная" это просто умозрительное предположение. Одни "знают" что дешевле уже не будет, другие "знают" что всё-конец битку. Реально крупный игрок, если он не долбоеб вроде тебя, он или найдет способ продать не ломая самому себе рынок, или как Кобаяши будет ловить пики годами, не спеша. А тот, кого ты принимаешь за крупного игрока на бирже - маркетмейкер.Закрепляем материал:
Зато ты непоследовательный.
Так что с твоими древними холдерами? Почему по 15к они не слили, а сейчас готовы?
Ожидаемо получаю в ответ порцию сентенций про возраст, бабское поведение, и снова уход от вопроса с подменой хомяков(о коих изначально велась речь) на ММ, инсайдеров, крупных холдеров, а также на всякий случай прикрываешься сарказмом:
Попечитель продал приблизительно 35 000 BTC по средней цене $10 100- ловить пики годами-10к-пики. Собственно о чем и говорил у вас типично бабское мышление, нет аргументов-перейди на оскорбления\крик. Причем тут хомяк и те у кого есть реальные инсайды, куча битков, кто реально оказывает влияние на рынок? Надеюсь что вам немного лет, иначе печально.Далее, обвинение в неумении вести диалог, в отсутствии аргументации, виляние задом "я не утверждал".
Ответа я так и не увидел от тебя, какой то поток бессвязного бреда.