Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2924. (Read 19758213 times)

sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
А вот такой вопрос у меня назрел. А сам производитель Леджер может ли иметь доступ к устройствам, может ли он знать сид фразу от кошельков?
вопрос из разряда есть ли ключи у Дурова от телеграмм.
Скорее всего нет, иначе если такая информация просочится, даже неподтвежденная, а просто подозрения (скажем местный вундеркинд раскавырял леджер и что-то нашёл), то леджеру может прийти конец.
Если расковыряет и что-то найдет то это уже будут не подозрения. Но почему-то мне кажется что это в принципе невозможно, закрытый же код зашит в secure element чипе устройства и к нему нет доступа.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Перевели на русский самые сочные циататы Хейса про перспективные проекты  Grin    оказывается жирные хомяки \ фонды с пресейлов ищут уже других лохов кому впарить хуелиарды ICO
за любые деньги - о прибыли речь уже не идет.  

Вижу два варианта : слива еще только начинается , и биток за компанию с ERC 20 зоопарком  сходит таки на 800 $
Второй вариант  exit pump с целью выхода из ссаной скамины , последствия похожие но растянутые.
Вообщем есть небольшой шанс на альтсезон.
Список  хуеилардов к возможной продаже  
Telegram
Filecoin
DFINITY
Polkadot
tZero
Basis
Orchid Protocol
Rootstock
Algorand
Cosmos
Oasis Labs

https://ttrcoin.com/ceo-bitmex-2019-stanet-godom-rasplaty-dlya-krupnyh-ico-fondov.5507/

-----
нате еще каля-маля
Вижу со мной в ракету на 15К собрался только наш тру офицер Алевласий.

В TON Абрамович вкладывался, неужели просто так его разведут?)
Сегодня в новостях было, что TON готов только на 70%. Возможно Паша решил любым способом тянуть до 2020-го, понимая, что в следующем году, его мегапроект никому нах не будет нужным.

Возможно он действительно готов на 70%.

Вообще проект вполне рабочий.

Другое дело, что мне кажется, если Дуров реализует все что обещал, то ЦРУ отвезет его в мешке в Америку и утопит в Миссури.

full member
Activity: 532
Merit: 103
Сегодня в новостях было, что TON готов только на 70%. Возможно Паша решил любым способом тянуть до 2020-го, понимая, что в следующем году, его мегапроект никому нах не будет нужным.
мне наоборот возможнось выйти с готовым решением и продуктом на фоне разочаровавшихся инвесторов выглядит отличной идеей. Осталось дождаться капы битка 25 лярдов, так чтобы 2лярда ТОН выглядели вполне конкуретно. Тогда приход ТОНА будет схож со вторым приходом-спасителем эфиром. Снова польётся бабло рекой.
legendary
Catalog Websites
Перевели на русский самые сочные циататы Хейса про перспективные проекты  Grin    оказывается жирные хомяки \ фонды с пресейлов ищут уже других лохов кому впарить хуелиарды ICO

Вижу два варианта : слива еще только начинается , и биток за компанию с ERC 20 зоопарком  сходит таки на 800 $
Второй вариант  exit pump с целью выхода из ссаной скамины , последствия похожие но растянутые.
Telegram
Filecoin
DFINITY
Polkadot
tZero
Basis
Orchid Protocol
Rootstock
Algorand
Cosmos
Oasis Labs

https://ttrcoin.com/ceo-bitmex-2019-stanet-godom-rasplaty-dlya-krupnyh-ico-fondov.5507/

-----
нате еще каля-маля

Ну вообще проекты интересные. Половина названий на слуху.
full member
Activity: 532
Merit: 103
А вот такой вопрос у меня назрел. А сам производитель Леджер может ли иметь доступ к устройствам, может ли он знать сид фразу от кошельков?
вопрос из разряда есть ли ключи у Дурова от телеграмм.
Скорее всего нет, иначе если такая информация просочится, даже неподтвежденная, а просто подозрения (скажем местный вундеркинд раскавырял леджер и что-то нашёл), то леджеру может прийти конец.
legendary
Catalog Websites
В ракете уже даже разлагается кто-то, так давно и безвылазно там сидят хомяки  Grin

Почистить тряпочкой и будет, как новая.
full member
Activity: 924
Merit: 148

Telegram
Filecoin
DFINITY
Polkadot
tZero
Basis
Orchid Protocol
Rootstock
Algorand
Cosmos
Oasis Labs

-----
нате еще каля-маля

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
В ракете уже даже разлагается кто-то, так давно и безвылазно там сидят хомяки  Grin
newbie
Activity: 6
Merit: 0

Telegram
Filecoin
DFINITY
Polkadot
tZero
Basis
Orchid Protocol
Rootstock
Algorand
Cosmos
Oasis Labs

-----
нате еще каля-маля

full member
Activity: 546
Merit: 146

Telegram
Filecoin
DFINITY
Polkadot
tZero
Basis
Orchid Protocol
Rootstock
Algorand
Cosmos
Oasis Labs

-----
нате еще каля-маля

Я с лета в ракете  Grin  Под выход этих проектов рынок альтов надо хорошенько разогреть, иначе кому сливать всё это добро. Мое мнение будет сезон альты, на котором некоторые и уйдут в закат.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Telegram
Filecoin
DFINITY
Polkadot
tZero
Basis
Orchid Protocol
Rootstock
Algorand
Cosmos
Oasis Labs

-----
нате еще каля-маля
full member
Activity: 504
Merit: 155
С год уже называю себя перспективным криптовалютным  долларовым миллионером  Grin Grin Grin
Оказывается нас много. Cool

о да, у меня у другана-криптана irl любимая фраза "моя яхта уже где-то плавает во французской полинезии"  Smiley
самое прикольное, что все это с ооочень большой вероятностью так и есть  Tongue
Моя стоит в Аральском море)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
нате еще каля-маля

hero member
Activity: 910
Merit: 558
С год уже называю себя перспективным криптовалютным  долларовым миллионером  Grin Grin Grin
Оказывается нас много. Cool

о да, у меня у другана-криптана irl любимая фраза "моя яхта уже где-то плавает во французской полинезии"  Smiley
самое прикольное, что все это с ооочень большой вероятностью так и есть  Tongue
sr. member
Merit: 250
Коллеги, кому нибудь приходило письмо от Ledger @Russia [email protected] ?
При переходе по ссылке открывается: https://ledgerwalletrussia.ru/

Это какой то развод или теперь реально можно купить Ledger в России и в два раза дешевле..?

Что то слишком подозрительным я стал)
Реально
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/professionalnoe_oborudovanie_dlya_mayninga-c4534/ledger/

Спасибо, забрал. Давно хотел прикупить.

Он ведь раньше не сильно же дороже стоил, я помню себе брала с доставкой с офф сайта вышло около 6000
full member
Merit: 155

Это было житейское наблюдение. не более того. Написал бы я "ты-баба" другое дело. Но для людей с вашим мышлением это обычное дело, не удивлен. Это сообщение из разряда что не о чем говорить с человеком, который не может аргументированно вести диалог, не более того. В одном сообщении один аргумент, в другом уже диаметрально другой. Удачи.

Ты просто неисправимый.

В очередной раз ваши выдумки, я не говорил о том что это точно будет\есть, как и всё здесь это были просто предположения. Братья-близнецы знаете по какой цене купили битки и на какую сумму? Они  как яркий пример, что есть холдеры с 100 баксов, человек вам писал про 65, а вы продолжаете твердить что нет их нет. Но из ваших слов понятно что вы верите что здесь нет ни манипуляторов ни инсайдеров, тогда все в порядке. Верьте.

Я тебе про Ивана, ты про болвана. Давай проще. Началось с вот этой твоей фразы:

А вы не думали что они все это время фиксили битки купленные по 1-3к, а теперь решили пофиксить купленные по 200-300?

Я тебе ответил:

ну да, они такие: че то жирно нам будет по 20к фиксить, совестно как то, бля.  подождем пока до 4к слетит, там и пофиксим))) кек.

Здесь ты начинаешь вилять задом и съезжать на личности:
 Вы видимо из тех кто увидя максимальные и минимальные цены, думают что они смогли бы купить снизу и продать любое количество сверху. Или из тех кто при падении капы на 500 лямов говорит что вывели с рынка 500 лямов. Знаете что такое ликвидность? там не ваши 5-10 битков слить надо, а тысячи, десятки тысяч.

Я пытаюсь вернуть разговор в начальное русло:

И поэтому твои мифические 200 баксовые холдеры дожидались нынешних цен с еще меньшей ликвидностью?
Вообще то и тысячи и десятки тысяч успешно лили по рынку в течении года- включи 1d или 1W, прекрасно все видно (и это без учета ОТС ещё.. ).
А у кого сотни и миллионы, думаю тем не проблема дождаться очередного сезона, чем валить все на днище.

Твоя реплика, содержащая ответ не на мой, а на подмененный тобой вопрос(тут мифическим холдерам был добавлен скилл ясновидения):

Вот именно включите графики, и посмотрите какие были объемы, а еще лучше посмотрите диапазон цен, и еще в стаканы не забудьте заглянуть. Им не проблема дождаться, если они знают что еще будет рост, а еще им не проблема выйти по 4 зная например, что биток укатают на 1к, и они перезакупятся потом. Или по вашему зная что биток уйдет на 1к вы бы не слили по 4?

Я возвращаю диалог назад, акцентирую это:
Ну это вообще за гранью. Видеть цены в 9-10-15-19к и не слить, а теперь сделать "хитрый ход" и слить по 4 в сомнительном ожидании 1к?
Пездец логика у тебя. Либо эти товарищи должны были быть в полной отключке до сегодня, тогда да. Но много ли таких?
Потенциально - Кобаяшины клиенты если получат расчет в БТЦ, они могут этот армагеддон устроить, но там тишина.

С твоей стороны снова съезд на личности, апелляция к предыдущему ответу на подмененный вопрос  и добавление персонажа "Крупный Игрок" (хотя изначально речь идет про средних хомов, образующих массу):

Честно говоря, у вас какое то бабское восприятие, вы видите то, что хотите видеть, а не то что написано. Читайте внимательней "выйти по 4 зная например, что биток укатают на 1к" . Неужели вам надо объяснять что происходит когда приходит реально крупный игрок и продает\покупает?

Ок, еще раз пытаюсь обсудить вопрос в первозданном виде, отбирая дар ясновидения у хомяков Grin и отделяя "Крупного игрока"(потому что он мм или крупный холдер  но ни как не масса )

Да пусть продают, но откуда они точно знают, что будет 1000? Что значит "зная"?
Показать тебе пост "эталонного хомяка" еще разок? Он реально знал что биток ушатается к штуке или ниже, а через минут 5 орал что его наебали и засудить тут всех грозил)).
Поэтому, твое "зная" это просто умозрительное предположение. Одни "знают" что дешевле уже не будет, другие "знают" что всё-конец битку. Реально крупный игрок, если он не долбоеб вроде тебя, он или найдет способ продать не ломая самому себе рынок, или как Кобаяши будет ловить пики годами, не спеша. А тот, кого ты принимаешь за крупного игрока на бирже -  маркетмейкер.

Закрепляем материал:
Зато ты непоследовательный.
Так что с твоими древними холдерами? Почему по 15к они не слили, а сейчас готовы?

Ожидаемо получаю в ответ порцию сентенций про возраст, бабское поведение, и снова уход от вопроса с подменой хомяков(о коих изначально велась речь) на ММ, инсайдеров, крупных холдеров, а также на всякий случай прикрываешься сарказмом:

Попечитель продал приблизительно 35 000 BTC по средней цене $10 100- ловить пики годами-10к-пики. Собственно о чем и говорил у вас типично бабское мышление, нет аргументов-перейди на оскорбления\крик. Причем тут хомяк и те у кого есть реальные инсайды, куча битков, кто реально оказывает влияние на рынок? Надеюсь что вам немного лет, иначе печально.

Далее, обвинение в неумении вести диалог, в отсутствии аргументации, виляние задом "я не утверждал".

Ответа я так и не увидел от тебя, какой то поток бессвязного бреда.

legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Производитель доступ не имеет, фразу знать не может (если, конечно, она генерируется случайно Grin, но вы можете и сами фразу создать монеткой, кубиком итп).

Какие ваши доказательства ? (с)   Grin Grin
Во-первых, исходники приложений открыты, во-вторых, можно работать через сторонний софт (Electrum, MEW), не пользуясь леджеровскими серверами. Но исходники софта, управляющего работой Secure Element закрыты, поэтому есть повод параноикам подозревать всякие бэкдоры, кривой ГСЧ итп. - это минус, да.

Я вместо леджера просто выделил отдельный  неиспользуемый более нигде PC  , не намного дороже но мне как то проще и спокойнее. Назовем это холодный комп.
Он к интернету подключен? Если да, то лучше все-таки называть его горячим.
full member
Activity: 396
Merit: 109
Самая умная жена у меня - умоляла слить весь рипл по 3 бакса. Была послана в духе «женщина, вали на кухню и к памперсам». И даже не попрекает, я бы в такой ситуации запилил бы до психоза  Grin
Если женщина умная, к ней надо прислушиваться, иногда.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Одно дело украсть у 1 человека а другое у миллиона, масштаб другой) Может ждут когда народу будет по более)

Из опыта мы все знаем что техническая кража маловерятна  , социальными способами дешевле и надежнее , фейковые обновления , акции всякие .
Слишком массовая игрушка что бы под нее не придумали фокус . Миллионы мух ........
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Производитель доступ не имеет, фразу знать не может (если, конечно, она генерируется случайно Grin, но вы можете и сами фразу создать монеткой, кубиком итп).

Какие ваши доказательства ? (с)   Grin Grin

Ну например, такие - ни одной истории о украденных с леджера битков  Grin

Одно дело украсть у 1 человека а другое у миллиона, масштаб другой) Может ждут когда народу будет по более)
Jump to: