Честно говоря, на личностные оценки и мелкие уколы, перешел ты. ""Вы наверное из тех, да из этих, бабское мышление"".. Вот как раз это и есть женская черта)), так что не надо с больной головы. И этот твой пост вовсе из разряда "Ой все"
И я продал примерно по 10к - для меня это еще какой пик был. Кобаяши я понимаю - ему тоже вполне прилично обломилось.
Это было житейское наблюдение. не более того. Написал бы я "ты-баба" другое дело. Но для людей с вашим мышлением это обычное дело, не удивлен. Это сообщение из разряда что не о чем говорить с человеком, который не может аргументированно вести диалог, не более того. В одном сообщении один аргумент, в другом уже диаметрально другой. Удачи.
Ну вот опять. Я тебе вопрос, ты мне снова какие то претензии вместо ответа. Ой все?
Бред, про то что "они точно знают что будет 1000$" это не ответ.
Ты просто неисправимый.
Тут немного про других. По легенде, есть целое племя чуваков-холдеров(многочисленное) из 12\13\14\15\16 годов, в полном здравии и ясной памяти.
Они, хладнокровно пропустив буллран до 19к, и имея возможность пофиксить в течении почти года, по 10к\9\8\7\6\5к, фиксили только те битки,что брали по 1000 или 2000, и вот теперь, при цене 4к они расчехлили более ранние битки - которые покупали по 200 баксов (не иначе, как стеснялись продать и их тоже по 10к).
А продают они их, потому что точно (откуда?) знают, что цена пойдет на 1к.(несмотря на то что проданные битки которые покупали ранее по 1000 и 2000 многократно окупили уже вообще все, что только можно, и про те вообще можно забыть на лет этак 10)
Странно, что при 19к у них подозрений про спуск на 1к в 2019году никак не возникало вплоть до 4к. А теперь 3тий глаз открылся.
Про таких я точно не слышал))
В очередной раз ваши выдумки, я не говорил о том что это точно будет\есть, как и всё здесь это были просто предположения. Братья-близнецы знаете по какой цене купили битки и на какую сумму? Они как яркий пример, что есть холдеры с 100 баксов, человек вам писал про 65, а вы продолжаете твердить что нет их нет. Но из ваших слов понятно что вы верите что здесь нет ни манипуляторов ни инсайдеров, тогда все в порядке. Верьте.
Думаю мысль человека такова, что в конце 17 племя чудаков тоже лило знатно, обьемы позволяли, но покупашек тоже хваталао. Ведь рынок это совокупность покупашек и продавашек, если кто-то покупал, значит кто-то продавал. В 18-ом же году кол-во покупашек падает, племя может и льет но выкупать обьемы уже некому.
Именно так, ведь самое лучшее что они могли делать, это продавать на отскоках. А какое соотношение намытых объемов и реальных продаж знают только крупные продавцы.