Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2991. (Read 18869352 times)

full member
Activity: 392
Merit: 106
Комодий хорошо так приземлился, за 2 недели в полтора раза укатался. Думаю прикупить что ли  Huh Хотя думаю, что вторая волна сливы должна быть, по одной сливы редко ходят.

То кто выжидает в итоге всю прибыль получает это главное правило спекулянта и инвестора. Должно быть еще какое то падение цен как мне кажется что то все слишком расслабились в боковике.

Получает прибыль тот, кто не сидит на жопе ровно, а что-то делает,а хомяки всегда будут в убытке. 
full member
Activity: 546
Merit: 146
Да никто не запаникует, крипта уже дала сверх прибыли тем кто заходил пару лет назад.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Я думаю если мы упадем до 4К ,то препараты будут нужны многим и китам так же если наступит паника на рынке,а это критическая отметка.

Я вот прямо смеюсь. Если было бы не лень, я бы набросал сюда несколько таких цитат, где так писали про уровни  ниже 9к, 7к, 6к  Grin Теперь вот про 4к заговорили  Grin

А так то обычный медвежий сезон. в 19м-20м начнем отрастать.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Проблема спекулей в том, что это будет очень нескоро. Wink Спекулям же нужно бабло здесь и сейчас, на флете и непредсказуемом падении не срубишь. Wink

На моей недолгой памяти, предсказуемых падений не случалось.
Может для товарищей с инсайдом и была инфа. А так, любое крупное движение рынка всегда случается неожиданно.
Сидел смотрел в свечи, бары, индикаторы. Вот в левой части графика все прямо как по нотам, а в правой хер знает как.
Падение я ждал конечно, но исключительно до 5800, а оно ниже ушло, обещанного откупа на 6к не получилось. Теперь 4100 наверное ждать буду.
А вообще, чем ниже упадем, тем выше полетим.
Если вы вдруг в метро услышите стальной звон - то будете знать что это майнер едет Grin

Кто на Хуоби торгует, у меня вчера из торговых пар и баланса LTC исчез - кто-нить ещё попал под это? Поддержка сказала, что для моего региона эта пара недоступна, неужели Российские регуляторы балуются?
это тебе привет от бота, но ты не расстраивайся, он тебе 12$ заработал Grin Grin; D

Уже никуда не полетим, уж точно не с нынешним крипторынком и биткоином, он дискредитировал себя, последние остатки инвестров разбегаются,  бараны с кучей битка зарезали курицу несущую золотые яйца, теперь будут долго перекатывать свои яйца между друг дружкой. Я вывел все в фиат, спасти хоть что то, да он может в очередной раз сквиртануть вверх, но уже понятно что это помойка несерьезная
А где не помойка? Виноват не нынешний крипторынок и биток, а люди. Ведь мы очень быстро превращаем всё в помойку.
А если по делу, пох на цену, ну я лучше буду хранить свои средства в крипте которая подчиняется определённому алгоритму, чем в сраном банке или под матрасом в бесполезных бумажках. Вон Венесуэла живой пример со своей гипер инфляцией, откуда мне знать, что эти алчные продажные политики не сотворят завтра такое же и в моей стране ( хотя они это уже делают). Постоянно платить налог на налог и быть под колпаком у своего государства, которое приложит все силы, что бы я оставался тупым нищебродом, которым легко управлять( страна проживания не имеет значения), пожалуй я ебал. Для меня крипта это в первую очередь свобода и способ изменить эту гнилую фин. систему, а то что люди как всегда делают из всего помойку и думают как оторвать свой кусок здесь и сейчас, ну что ж этого не изменить.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Комодий хорошо так приземлился, за 2 недели в полтора раза укатался. Думаю прикупить что ли  Huh Хотя думаю, что вторая волна сливы должна быть, по одной сливы редко ходят.

То кто выжидает в итоге всю прибыль получает это главное правило спекулянта и инвестора. Должно быть еще какое то падение цен как мне кажется что то все слишком расслабились в боковике.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator

На третьей или четвёртой купишь, главное это уметь ждать.
member
Activity: 336
Merit: 10
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Уже никуда не полетим, уж точно не с нынешним крипторынком и биткоином, он дискредитировал себя, последние остатки инвестров разбегаются,  бараны с кучей битка зарезали курицу несущую золотые яйца, теперь будут долго перекатывать свои яйца между друг дружкой. Я вывел все в фиат, спасти хоть что то, да он может в очередной раз сквиртануть вверх, но уже понятно что это помойка несерьезная

Дружище, ты меня прям порадовал
Пиши это во всех ветках и почаще  Grin

И да, не забудь добавить, что это пирамида, верните мои деньги и т.д.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Молодец, бро, все сделал как надо!  Grin
full member
Activity: 1176
Merit: 116

И приз главного пессимиста ветки присуждается...присуждается
                             Dan Yur !!!

ЗЫ Даже Hero Memberы не выдерживают
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Проблема спекулей в том, что это будет очень нескоро. Wink Спекулям же нужно бабло здесь и сейчас, на флете и непредсказуемом падении не срубишь. Wink

Может для товарищей с инсайдом и была инфа. А так, любое крупное движение рынка всегда случается неожиданно.
Сидел смотрел в свечи, бары, индикаторы. Вот в левой части графика все прямо как по нотам, а в правой хер знает как.
Падение я ждал конечно, но исключительно до 5800, а оно ниже ушло, обещанного откупа на 6к не получилось. Теперь 4100 наверное ждать буду.
Если вы вдруг в метро услышите стальной звон - то будете знать что это майнер едет Grin

Кто на Хуоби торгует, у меня вчера из торговых пар и баланса LTC исчез - кто-нить ещё попал под это? Поддержка сказала, что для моего региона эта пара недоступна, неужели Российские регуляторы балуются?
это тебе привет от бота, но ты не расстраивайся, он тебе 12$ заработал Grin Grin; D

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
full member
Activity: 602
Merit: 103
   для непосредственно функционирования ETF-фондов крупным игрокам необходимо закупить огромные объёмы биткоинов, так как BTC будет использоваться в качестве базового обеспечения. Логично, что крупным игрокам выгодно закупать эти объёмы как можно дешевле. https://life.ru/t/экономика/1169908/na_dnie_pochiemu_rukhnul_bitkoin_i_stoit_li_zhdat_povyshieniia_kursa
Недавний "толстяк" с Бинанса? Хотя зачем-если есть менее палевный рынок ОТС? Либо везде где только могут выгребают нужные им объемы по хорошей цене.
По слухам - утечкам от рядовых работников OTC при биржах , невидимые нам обьемы превышают биржевые в среднем в 3 раза.
Дальше будет еще интереснее  Wink
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Стоит в покупке эфир по 169, прошлое дно было 167. Как думаете должны обновлять дно? Многие альты обновили. А эфир что то никак не хочет
пока я в эфире он не обновит дно потому что это закупочная) Еще я удивлен точности прогноза Провока, покупателя моего компа кстати, он давно написал что дно у эфира будет на 0.03

Be.open вообще 0.01 ванговал , посмотрим  кто угадал.  Все таки ICO это своего рода коммерческие предприятия с оперативными расходами , сколько они на дошираке протянут ?
По отношению к эфиру у меня очень противоречивые чувства, от восхищения до хейта, полагаю прогноз 0.01бтц был высказан в период хейта. На текущий момент моё отношение к эфиру скорее лояльное, считаю что на проливах ниже 0.03 можно покупать, надеюсь разработчики там не пересрутся и с каспером всё получится.
sr. member
Cashback 15%

Полно там слабоумных в той или иной степени... Можно ведь и убить рынок и с открытием ЕТФ спроса не будет просто в силу негативного новостного фона, который за один месяц не перебьётся позитивчиком. Вот простейший пример из этой же ветки - в октябре многие проекты иксы сделали, а тут большая часть народа этого даже не заметила и продолжила срать кирпичами от депрессухи в ожидании туземуна.
Новостной фон лечится одной зеленой дилдой к 10 К . Дело одного дня и пару сотен битков от заинтерсованных лиц.
Иксы в сентябре от скам выходов баблосборщиков  и иксы от топа это как бы разные вещи.

не лечится - в прошлом декабре многие свежие бабки созрели до этого обрабатываемые прессой о туземуне - вспомни фон. А тут с января всё рассказывают нам о падении крипты(хотя по факту выше прошлогодних цен) и от одной дилды никто никуда не полезет, учитывая 11 месячный фон до этого.

И я тут поныкался по телегам некоторых проектов, которые иксовали в декабре - десятки тысяч рыл в их азиатских телегах сидят и чет строчат строчат на своих иероглифах практически нонстопом - так что не факт, что они совсем скамовые. Это сильно отличается от англоязычных телег или наших, где мертвым мертво по факту.
И тот же ЕОС не скамом называть как-то не комильфо, а там ещё всякие АДы и прочие куски гавна в топах...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Be.open вообще 0.01 ванговал , посмотрим  кто угадал.  Все таки ICO это своего рода коммерческие предприятия с оперативными расходами , сколько они на дошираке протянут ?

После флета к битку эфир никогда не падает ниже, а главное - сильно растет
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Полно там слабоумных в той или иной степени... Можно ведь и убить рынок и с открытием ЕТФ спроса не будет просто в силу негативного новостного фона, который за один месяц не перебьётся позитивчиком. Вот простейший пример из этой же ветки - в октябре многие проекты иксы сделали, а тут большая часть народа этого даже не заметила и продолжила срать кирпичами от депрессухи в ожидании туземуна.
Новостной фон лечится одной зеленой дилдой к 10 К . Дело одного дня и пару сотен битков от заинтерсованных лиц.
Иксы в сентябре от скам выходов баблосборщиков  и иксы от топа это как бы разные вещи.
Кстати говорят у нас новый битконнект dropil  уже в топ 100

https://coinmarketcap.com/currencies/dropil/
sr. member
Cashback 15%
  для непосредственно функционирования ETF-фондов крупным игрокам необходимо закупить огромные объёмы биткоинов, так как BTC будет использоваться в качестве базового обеспечения. Логично, что крупным игрокам выгодно закупать эти объёмы как можно дешевле. https://life.ru/t/экономика/1169908/na_dnie_pochiemu_rukhnul_bitkoin_i_stoit_li_zhdat_povyshieniia_kursa

Это верно лишь, если они сами играют на курсах и могут выделить свободные деньги на покупку и аферы с дампами.
Ну и должны быть уверены в том, что будет спрос на их закупленные по дешёвке биткоины, а не повиснут на балансе фонда мертвым грузом. Иначе при ближайшем аудите всё это вылезет, так что не думаю, что это правда.

Или это значит что они уверены  в будущем спросе на свой дешево добытый товар  Wink Слабоумных там вроде не бывает .

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Это верно лишь, если они сами играют на курсах и могут выделить свободные деньги на покупку и аферы с дампами.
Ну и должны быть уверены в том, что будет спрос на их закупленные по дешёвке биткоины, а не повиснут на балансе фонда мертвым грузом. Иначе при ближайшем аудите всё это вылезет, так что не думаю, что это правда.

Или это значит что они уверены  в будущем спросе на свой дешево добытый товар  Wink Слабоумных там вроде не бывает .

Стоит в покупке эфир по 169, прошлое дно было 167. Как думаете должны обновлять дно? Многие альты обновили. А эфир что то никак не хочет
пока я в эфире он не обновит дно потому что это закупочная) Еще я удивлен точности прогноза Провока, покупателя моего компа кстати, он давно написал что дно у эфира будет на 0.03

Be.open вообще 0.01 ванговал , посмотрим  кто угадал.  Все таки ICO это своего рода коммерческие предприятия с оперативными расходами , сколько они на дошираке протянут ?
Jump to: