Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2990. (Read 18869345 times)

newbie
Activity: 322
Merit: 0
На самом деле все просто. Миллионы людей прозевали начало крипты. И сейчас эти люди требуют, давайте начнем все сначала. Ну. скажем с цены на биток в 1000 у.е.

Значит так должно и быть.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Уже никуда не полетим, уж точно не с нынешним крипторынком и биткоином, он дискредитировал себя, последние остатки инвестров разбегаются,  бараны с кучей битка зарезали курицу несущую золотые яйца, теперь будут долго перекатывать свои яйца между друг дружкой. Я вывел все в фиат, спасти хоть что то, да он может в очередной раз сквиртануть вверх, но уже понятно что это помойка несерьезная

Ну осталось всего ничего.
Удалить этот акк, найти работу и успокоиться.
Зачем удалять, акк не зафаченный вроде, можно продать на барахолке думаю ранг героя хоть за 0.1бтц то вполне можно впарить какому-нибудь восторженному нубу в комплекте с рассказом как можно круто подняться на баунти если повезёт конечно. Grin
full member
Activity: 910
Merit: 102
Да никто не запаникует, крипта уже дала сверх прибыли тем кто заходил пару лет назад.
но очень много народу заходили  в конце 2017 начале 2018,и тут вообще жесть
Я бы даже сказал, что 90% холдеров крипты заходили именно в конце 2017- в начале 2018 годов. Но самая жесть будет еще впереди. Похоже, что в сознании людей еще на долгое время утвердится мысль, что инвестирование в крипту сопряжено с очень высокими рисками.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Да, выживают только параноики. Остальных ждёт лопата на заводе)
Мне больше нравится термин отморозки , вот видео было уже ,  повторим  Grin

https://twitter.com/Mr_WoIf/status/1063203200969383938
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Уже никуда не полетим, уж точно не с нынешним крипторынком и биткоином, он дискредитировал себя, последние остатки инвестров разбегаются,  бараны с кучей битка зарезали курицу несущую золотые яйца, теперь будут долго перекатывать свои яйца между друг дружкой. Я вывел все в фиат, спасти хоть что то, да он может в очередной раз сквиртануть вверх, но уже понятно что это помойка несерьезная

Ну и вот и паника в наших рядах начала появляться  Cheesy А что будет когда цену битка до 2000$ уронят? Хейтеров станет больше чем холдеров? Ведь все мы знали, что крипта неустойчива и легко манипулируема, поэтому в своих неудачах нам нужно винить только самих себя. В любом случае, крипта как резко падает, точно также стремительно и отрастает. Самое главное, чтобы после падения до 2000$ цена битка не закрепилась на долгое время на 3000$, а пошла и дальше вверх.
Да, выживают только параноики. Остальных ждёт лопата на заводе)
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Да никто не запаникует, крипта уже дала сверх прибыли тем кто заходил пару лет назад.
но очень много народу заходили  в конце 2017 начале 2018,и тут вообще жесть
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Комодиум тестируют бету кошелька с ETH\ERC20  , от эфира и всего остального экспорт приватного ключа доступен.
Официально не обьявлен  , деньги пока туда не пулять  - в ознакомительных целях покатит, а то Алевласий мычал что ему  в дексе персонально не выдавали ключ от эфира   Grin Grin
0244   https://github.com/KomodoPlatform/Agama/releases/

И да Etheera  уже там есть  Wink
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Комодий хорошо так приземлился, за 2 недели в полтора раза укатался. Думаю прикупить что ли  Huh Хотя думаю, что вторая волна сливы должна быть, по одной сливы редко ходят.
Я уже пару раз закупился без фанатизма, если ещё вниз пойдёт думаю ещё докуплюсь, но в принципе и сейчас цена вполне приятная.
full member
Activity: 371
Merit: 105

Ну и вот и паника в наших рядах начала появляться  Cheesy А что будет когда цену битка до 2000$ уронят? Хейтеров станет больше чем холдеров? Ведь все мы знали, что крипта неустойчива и легко манипулируема, поэтому в своих неудачах нам нужно винить только самих себя. В любом случае, крипта как резко падает, точно также стремительно и отрастает. Самое главное, чтобы после падения до 2000$ цена битка не закрепилась на долгое время на 3000$, а пошла и дальше вверх.
Да он уже года пол в припадках таких бьется. Не знаю у кого как, но я и при цене в 3к останусь в плюсе, да и к тому же давно решил что либо все либо ничего. Так что о продаже только на 15к задумываться начну.
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
Бинанс требует вывести средства у пользователей Ирана из-за американских санкций.
Вот тебе и неподконтрольная крипта.
Невеселая новость, и казалось бы, регистрация на мальте, и вообще к америке никакого отношения. Приходится задумываться.
Ждем дексовые дексы.

а вот и ответ

А где не помойка? Виноват не нынешний крипторынок и биток, а люди. Ведь мы очень быстро превращаем всё в помойку.
А если по делу, пох на цену, ну я лучше буду хранить свои средства в крипте которая подчиняется определённому алгоритму, чем в сраном банке или под матрасом в бесполезных бумажках. Вон Венесуэла живой пример со своей гипер инфляцией, откуда мне знать, что эти алчные продажные политики не сотворят завтра такое же и в моей стране ( хотя они это уже делают). Постоянно платить налог на налог и быть под колпаком у своего государства, которое приложит все силы, что бы я оставался тупым нищебродом, которым легко управлять( страна проживания не имеет значения), пожалуй я ебал. Для меня крипта это в первую очередь свобода и способ изменить эту гнилую фин. систему, а то что люди как всегда делают из всего помойку и думают как оторвать свой кусок здесь и сейчас, ну что ж этого не изменить.

думаю добавить нечего

возможно пафосно.. Wink

sr. member
Activity: 560
Merit: 257

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

Ну осталось всего ничего.
Удалить этот акк, найти работу и успокоиться.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Ну что первая цель уже скоро заканчивается,осень скоро тю-тю,многие из проголосовавших проиграли,а если серьезно 2019 будет успешным?
За лето 2019 всего 2 человека проголосовало, один из них я. Кто второй?  Cheesy

не знаю но знаю точно что толпа всегда ошибается а значит если смотреть на опросу то судя по всему рост будет на лето 2019 или примерно так. хотя кто знает может киты имеют более дальние планы на счет этого.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Ок, мериты мне в наследство перекинь, а то я ещё побарахтаюсь в крипте, роботов потестирую или ещё чего.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кто на Хуоби торгует, у меня вчера из торговых пар и баланса LTC исчез - кто-нить ещё попал под это? Поддержка сказала, что для моего региона эта пара недоступна, неужели Российские регуляторы балуются?
это тебе привет от бота, но ты не расстраивайся, он тебе 12$ заработал Grin Grin; D

Странно, т.к. робот же их вроде как, т.е. сами себе блочат Grin
В общем поддержка Хуоби сказала, что для моей страны не доступен лайткоин, а поддержка Хуобимены разблочила мне её.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
А пока идёт война, среднее время подтверждения блока в сети битка выросло на 25%.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007

Не будь Аленем  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Бинанс требует вывести средства у пользователей Ирана из-за американских санкций.
Вот тебе и неподконтрольная крипта.
Невеселая новость, и казалось бы, регистрация на мальте, и вообще к америке никакого отношения. Приходится задумываться.
Ждем дексовые дексы.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Комодий хорошо так приземлился, за 2 недели в полтора раза укатался. Думаю прикупить что ли  Huh Хотя думаю, что вторая волна сливы должна быть, по одной сливы редко ходят.

То кто выжидает в итоге всю прибыль получает это главное правило спекулянта и инвестора. Должно быть еще какое то падение цен как мне кажется что то все слишком расслабились в боковике.

Получает прибыль тот, кто не сидит на жопе ровно, а что-то делает,а хомяки всегда будут в убытке. 
Так хомяки-то и не сидят на жопе ровно, они ерзают туда-сюда постоянно. Вот если бы я вместо того, чтобы "что-то делать" сидел 3 года на жопе ровно, был бы раза в 3 богаче сейчас Smiley
full member
Activity: 1176
Merit: 116

То кто выжидает в итоге всю прибыль получает это главное правило спекулянта и инвестора. Должно быть еще какое то падение цен как мне кажется что то все слишком расслабились в боковике.

Получает прибыль тот, кто не сидит на жопе ровно, а что-то делает,а хомяки всегда будут в убытке. 

это справедливо для медвежьего сезона, а на бычьем рынке надо сидеть на жопе ровно
Jump to: