Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3024. (Read 19699208 times)

V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Такие мысли проскакивают.
Что если натянуть схему обычного бизнеса на криптовалюты и биржи.))
Есть товар — токен
Есть место реализации — биржа

Закупка товара токена ( разработка на аутсорсинга)стоит допустим 3000 долл
Реклама в сми 10.000 долл и оплата блоггерам а так же форклогу как же без него)
Аренда площади для продажи товара — листинг на биржу токена — чем больше торговая площадь ( объемы продаж у биржи) тем дороже аренда.

В итоге получаем схему:
1— продажа товара максимально оптом предварительно зарегистрировав ico
2— делаем закупку товара нового образца, более перспективного и с более лучшей командой) через разработку нового токена. Или через хард форк. Точнее поделив товар пополам что в итоге позволит получить двойную прибыль для хозяина товара.
3— продажа опять оптом через биржи. И так по кругу.

Так же с асиками. Товар асик а создание искусственного спроса через курс товара токена.
Задача продать удочки рыбакам через искусственное подорожание рыбы.
Круто Smiley А зачем закупать токены, если их можно самому скока хошь забацать? Найми на 3000$ команду негров, которые будут писать смарт-контракты, они тебе за месяц стопятсот миллиардов триллионов любых токенов сделают на любом существующем блокчейне Smiley
И торгуй в свое удовольствие Smiley
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Привет, мне не налили по 0.000000014 после слива, забил давно на нее. А если бы не слил, то цена такой же осталась бы наверное
Не слил бы, наверное, забил ....
Тьфу! Доверил свои яйца каким-то знакам, они и отвисли. Возьми отвисшее в кулак и заходи по рынку!

Подумал по 140 ставил на откуп, а ты по 14Gwei, ниже 10 всего 3 дня наливали. На https://token.store/trade/ETA основные торги.

full member
Activity: 331
Merit: 125
Хера битфиникс что придумал. 3% за вывод usd, если сумма выше 1 миллиона долларов за 30 дней. То есть комиссия 30к баксов с миллиона. Сейчас уже премиум на usdt биржах 2% почти
пруф тут: https://www.bitfinex.com/posts
Они еще опять уменьшили циркуляцию usdt на 70 миллионов, осталось 1.7 миллиарда. Я вроде тут уже писал, но повторюсь, считаю , что роста не будет пока у usdt  есть премиум
А еще как вам такая тема: Битмекс тут выкатил анонс, что bch индекс контракта BCHZ18 будет включать в себя только btcABC.  То есть если покупать на полониекс bchABC по 0.0642 и шортить их на битмиксе по 0.0705, после этого дождаться хардфорка и закрыть при уменьшении разницы в цене, то эту разницу можно себе в карман положить.
Риски:
1. хрен знает что там мутит крейг райт, обещая войну bchabc.
2. Следить так же за маржой на битмиксе, чтобы не ликвидировало

P.s. лично я на 10% депо решил поучаствовать, может ближе к 15 числу еще добавлю позиции.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Такие мысли проскакивают.
Что если натянуть схему обычного бизнеса на криптовалюты и биржи.))
Есть товар — токен
Есть место реализации — биржа

Закупка товара токена ( разработка на аутсорсинга)стоит допустим 3000 долл
Реклама в сми 10.000 долл и оплата блоггерам а так же форклогу как же без него)
Аренда площади для продажи товара — листинг на биржу токена — чем больше торговая площадь ( объемы продаж у биржи) тем дороже аренда.

В итоге получаем схему:
1— продажа товара максимально оптом предварительно зарегистрировав ico
2— делаем закупку товара нового образца, более перспективного и с более лучшей командой) через разработку нового токена. Или через хард форк. Точнее поделив товар пополам что в итоге позволит получить двойную прибыль для хозяина товара.
3— продажа опять оптом через биржи. И так по кругу.

Так же с асиками. Товар асик а создание искусственного спроса через курс товара токена.
Задача продать удочки рыбакам через искусственное подорожание рыбы.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Берите rex, у них команда лучше, опыта больше, а цена низкая. А эти на битконнект больше похожи
Зачем брать? Новая суперпуперкриптотрейдоламбоаленд платформа, девиз вайтпеппер - все будет круто.
Пойду почитаю
Ыыы. Угадал. Зашел посмотреть что-почем - недвижимость искать.
Ааааа, alevlaslo теперь пытается миллионы от этеры опять в недвигу упаковать Grin ; D Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Берите rex, у них команда лучше, опыта больше, а цена низкая. А эти на битконнект больше похожи
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
как только появится на обычной бирже - сразу продавай)

Джедаю процент не забудь за совет потом подкинуть

Джедаю по 2 битка каждый баунтист должен прислать если до доллара додержат  Grin Да даже до 10 центов вполне ахуенабратан будет  Grin
hero member
как только появится на обычной бирже - сразу продавай)

Джедаю процент не забудь за совет потом подкинуть
sr. member
Я не сливал, какие-то биржи кривые, ломает там регаться
Ты?!!! У тебя этера есть? Ах ты пейсатый шмель)) И молчал, жук. Grin

Я же тоже подпись носил ))) ждем доллара  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 155
Ты?!!! У тебя этера есть? Ах ты пейсатый шмель)) И молчал, жук. Grin
sr. member
hero member
А что из аналогов сейчас есть за копейки? А кто не слил ее? Несколько миллионов монет с баунти это сейчас очень хорошие деньги
full member
ясно. Думал, хоть за тебя порадоваться. Ну и хрен с ней, правда, мало ли  какого гомна будет еще.
hero member
Привет, мне не налили по 0.000000014 после слива, забил давно на нее. А если бы не слил, то цена такой же осталась бы наверное
full member
берите эфир

эй, как дела? Этерой владеешь еще?
hero member
берите эфир

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
В опросе "Осень 2018" надо переименовать в "Уже началась".

Все считают что криптовесна это сразу +100% но это не верно. Просто переход из флета на дне к росту +10% это уже начало.

Клуб зануд открыт Grin Спасибо за внимание.

еще не факт что из флета вышли. и во флете могут быть небольшие скачки роста временные. по мне сейчас будет идти накопление объемов и после роста в 30-40%+ и закрепления можно будет говорить о переходе в стадию роста. ( мое мнение)
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
В опросе "Осень 2018" надо переименовать в "Уже началась".

Все считают что криптовесна это сразу +100% но это не верно. Просто переход из флета на дне к росту +10% это уже начало.

Клуб зануд открыт Grin Спасибо за внимание.
full member
Activity: 938
Merit: 111
В крипте всех интересует профит но никто не хочет вникать в то чем является крипта по своей сути.Ведь у этой технологии есть свои подводные камни и не факт что она выстрелит в ближайшее время.

В подводных камнях пусть специалисты разбираются.А наше дело маленькое-шерсть сдавать регулярно Cheesy А если повезёт мы соберём лунный камень и построим из него Цитадель.И все будут счастливы!
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
В крипте всех интересует профит но никто не хочет вникать в то чем является крипта по своей сути.Ведь у этой технологии есть свои подводные камни и не факт что она выстрелит в ближайшее время.
Jump to: