Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3022. (Read 18777932 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
только на веб? А на офлайн версии можно?
member
Activity: 827
Merit: 14

пока рано что говорить, стекинг с сегодня начал работать,  дабывай/покупай и клади на POS
єто как понимать? на веб кошельках тоже работает?

на веб кошельке и работает ..
https://wallet.callisto.network/
[/quote]
понял, принял! а скок обещают то? с 1000 сколько в месяц?
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104

пока рано что говорить, стекинг с сегодня начал работать,  дабывай/покупай и клади на POS
[/quote]

на веб кошельке и работает ..
https://wallet.callisto.network/
hero member
Activity: 910
Merit: 558
таких бы зеленых свечек побольше)

aion наверное подобное покажет в скором времени
Да все уже по НЕМу... "Уравновешиваемся" Grin Grin Grin
Скорее всего это инфа о возобновлении торгов на проклятой взломанной бирже коинчек повлияла... Ну и выборы в немфундэйшн соответственно масла подливают! Grin
А что по AION?

как говорят трейдер (ы) на ютубе, потенциал для роста огромный (и по фундаменталу все хорошо у команды вроде бы), ибо уже который месяц идет проторговка (с 10-ых чисел сентября) в диапазоне узком. предрекают выстрел нехилый. т.е. чем дольше будет болтаться на одном месте, тем сильнее полетим. как-то так, наверное)
да и объемы закупа на это намекают, на дневном таймфрейме рекордный объем был - см. скриншот

member
Activity: 827
Merit: 14

[/quote]
hero member
не помню, но никогда не было столько эфиров на покупках

кстати, если сейчас 10 эфиров поставить на 10 гвеи, то может и нальют, если те стенки это их были
full member
Merit: 110
Продал криптовалюту на 500 долларов, после этого за месяц ее курс вырос так, что я бы смог ее продать за миллион долларов, как теперь смиряться с этим?)))
У ETA как ценник был, так и остался.  СММ из - за Token Store пиздит и все. У самого пару миллионов этого говна есть, но если это все сливать, выйдет как раз пара сотен баксов та же.
Вчера ордера появились хорошие
Хуй знает, где ты там видишь ордера хорошие. Какие то копейки иногда простреливают и все. Команда говорит, что "Currently, the team is actively working to stabilize the token price and bring its price to the state adequate to the ICO level, and this takes a certain amount of time." - но это чисто лулзы для шиллеров в чате походу. Объемов на покупку нету нигде, а где есть крохотные ордера на покупку, ценник +/- такой же, почем брал я.

вот тут вчера несколько ордеров было по 20 эфиров на куплю, сегодня уже нет, видимо подсуетился один из баунтистов пока остальные ждут цену в бакс https://token.store/trade/ETA
Так по какой цене, то?) Такая цена и месяц назад была, если че.
hero member
По CLO (Каллисто) кто что сказать может?

Вы гений, а ведь по ней у меня тоже был знак, налетай пока дешево)
hero member
Продал криптовалюту на 500 долларов, после этого за месяц ее курс вырос так, что я бы смог ее продать за миллион долларов, как теперь смиряться с этим?)))
У ETA как ценник был, так и остался.  СММ из - за Token Store пиздит и все. У самого пару миллионов этого говна есть, но если это все сливать, выйдет как раз пара сотен баксов та же.
Хуй знает, где ты там видишь ордера хорошие. Какие то копейки иногда простреливают и все. Команда говорит, что "Currently, the team is actively working to stabilize the token price and bring its price to the state adequate to the ICO level, and this takes a certain amount of time." - но это чисто лулзы для шиллеров в чате походу. Объемов на покупку нету нигде, а где есть крохотные ордера на покупку, ценник +/- такой же, почем брал я.

вот тут вчера несколько ордеров было по 20 эфиров на куплю, сегодня уже нет, видимо подсуетился один из баунтистов пока остальные ждут цену в бакс https://token.store/trade/ETA
XMN
full member
Merit: 104

full member
Activity: 686
Merit: 227
https://mining.dfinity.org/-Дфинити анонсировали требования к оборудованию для майнинга
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Да все уже по НЕМу... "Уравновешиваемся" Grin Grin Grin
Скорее всего это инфа о возобновлении торгов на проклятой взломанной бирже коинчек повлияла... Ну и выборы в немфундэйшн соответственно масла подливают! Grin
А что по AION?
hero member
Activity: 910
Merit: 558

member
Activity: 1056
Merit: 31
Хера битфиникс что придумал. 3% за вывод usd, если сумма выше 1 миллиона долларов за 30 дней. То есть комиссия 30к баксов с миллиона. Сейчас уже премиум на usdt биржах 2% почти
пруф тут: https://www.bitfinex.com/posts
Они еще опять уменьшили циркуляцию usdt на 70 миллионов, осталось 1.7 миллиарда. Я вроде тут уже писал, но повторюсь, считаю , что роста не будет пока у usdt  есть премиум
А еще как вам такая тема: Битмекс тут выкатил анонс, что bch индекс контракта BCHZ18 будет включать в себя только btcABC.  То есть если покупать на полониекс bchABC по 0.0642 и шортить их на битмиксе по 0.0705, после этого дождаться хардфорка и закрыть при уменьшении разницы в цене, то эту разницу можно себе в карман положить.
Риски:
1. хрен знает что там мутит крейг райт, обещая войну bchabc.
2. Следить так же за маржой на битмиксе, чтобы не ликвидировало

P.s. лично я на 10% депо решил поучаствовать, может ближе к 15 числу еще добавлю позиции.

на битмекс только биток ввести можно

так, он и говорит, что за биток шортить bch
full member
hero member
full member
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
В том то и дело, что все ждут, но новых инвестиций в крипторынок не делают. А богатые держатели крипты тоже не заинтересованы в снижениях курсов. Сколько будет продолжаться боковое движение, никто не знает.

если брать опыт их прошлого то несколько лет могут так пилить а потом будет взрывной рост. как раз к этому моменту все хомяки продадут активы ведь кушать то надо. а большие дяди с радостью на дне их и прикупят.
hero member
Продал криптовалюту на 500 долларов, после этого за месяц ее курс вырос так, что я бы смог ее продать за миллион долларов, как теперь смиряться с этим?))) Особенно при том, что я угадал с ней и потратил 200 баксов на покупку
member
Activity: 504
Merit: 11
С пользователей биткоин-биржи Bitfinex, которые часто и в крупных объемах выводят с платформы фиатные средства, будет взиматься комиссия в размере 3%.
В заявлении биржи уточняется, что новые правила затронут тех, кто выводит средства более двух раз в месяц. Также эта комиссия будет взиматься с пользователей, которые в течение тридцатидневного периода выводят сумму, суммарно превышающую $1 млн.

https://forklog.com/bitfinex-nachnet-vzimat-komissii-za-chastyj-vyvod-fiatnoj-valyuty/
Jump to: