Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3023. (Read 19702849 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Продал криптовалюту на 500 долларов, после этого за месяц ее курс вырос так, что я бы смог ее продать за миллион долларов, как теперь смиряться с этим?))) Особенно при том, что я угадал с ней и потратил 200 баксов на покупку
member
Activity: 504
Merit: 11
С пользователей биткоин-биржи Bitfinex, которые часто и в крупных объемах выводят с платформы фиатные средства, будет взиматься комиссия в размере 3%.
В заявлении биржи уточняется, что новые правила затронут тех, кто выводит средства более двух раз в месяц. Также эта комиссия будет взиматься с пользователей, которые в течение тридцатидневного периода выводят сумму, суммарно превышающую $1 млн.

https://forklog.com/bitfinex-nachnet-vzimat-komissii-za-chastyj-vyvod-fiatnoj-valyuty/
full member
Activity: 462
Merit: 100
НЕМ вырос на 20% Grin
ХЗ что за новости там выйдут... Но чувствуется что не просто так в последнее время его говном начали забрасывать! Grin
Смотрел пока вроде тишина,хотя тоже удивился с чего попер такой рост его. Будем ждать что новенького про него напишут. Может наконец-то  создатели монеты и порадует хоть чем-то)
Так оно всегда так, пампят вообще без новостей, а такое ощущение, что сливают сейчас только на новостях и не важно каких -положительных или отриательных.
full member
Activity: 546
Merit: 110
У Darico Ecosystem Coin (DEC) анонс об аирдропе (дате снапшота) 1:1 токена биржи через неделю обещают, под это дело еще конкурс торговый на билакси (нищебродский) запустили.
member
Activity: 476
Merit: 10
В том то и дело, что все ждут, но новых инвестиций в крипторынок не делают. А богатые держатели крипты тоже не заинтересованы в снижениях курсов. Сколько будет продолжаться боковое движение, никто не знает.
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______
Очень многие ждут падения биткоина и вслед за ним альткоинов. И технический анализ об этом говорит. Но как всегда, всё будет наоборот)

Многие как раз ждут не падения биткойна а восстановления всех финансовых рынков и роста экономики. Тогда и биток и альты пойдут вверх. А пока флет.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
НЕМ вырос на 20% Grin
ХЗ что за новости там выйдут... Но чувствуется что не просто так в последнее время его говном начали забрасывать! Grin
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Хера битфиникс что придумал. 3% за вывод usd, если сумма выше 1 миллиона долларов за 30 дней. То есть комиссия 30к баксов с миллиона. Сейчас уже премиум на usdt биржах 2% почти
пруф тут: https://www.bitfinex.com/posts
Они еще опять уменьшили циркуляцию usdt на 70 миллионов, осталось 1.7 миллиарда. Я вроде тут уже писал, но повторюсь, считаю , что роста не будет пока у usdt  есть премиум
А еще как вам такая тема: Битмекс тут выкатил анонс, что bch индекс контракта BCHZ18 будет включать в себя только btcABC.  То есть если покупать на полониекс bchABC по 0.0642 и шортить их на битмиксе по 0.0705, после этого дождаться хардфорка и закрыть при уменьшении разницы в цене, то эту разницу можно себе в карман положить.
Риски:
1. хрен знает что там мутит крейг райт, обещая войну bchabc.
2. Следить так же за маржой на битмиксе, чтобы не ликвидировало

P.s. лично я на 10% депо решил поучаствовать, может ближе к 15 числу еще добавлю позиции.

на битмекс только биток ввести можно
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Есть те кто торгует_а может и холдит aelf ? Присматриваюсь с целью войти.Мнения о нем диаметрально противоположны,
от "сингапурского эфира,на который переползет вся юго_восточная Азия"
до "пустышка,надутая полускамными фондами и теперь слитая за ненужностью"
member
Activity: 518
Merit: 10
После хардфорка Bitcoin Cash разработчики Bitcoin SV пообещал «убить» конкурирующий форк ABC «эгоистичным майнингом»

Крейг Райт открыто угрожает уничтожить конкурирующий форк, если Bitcoin ABC 15 ноября начнет в ходе хардфорка продвигать собственное обновление. В случае разделения блокчейна Bitcion Cash на две цепи, противная сторона будет подвергнута «атаке 51%».

https://cryptor.net/news/posle-hardforka-bitcoin-cash-razrabotchiki-bitcoin-sv-poobeshchal-ubit-konkuriruyushchiy-fork
hero member
Еос отменил подтвержденную транзакцию, самое время шортить
full member
Activity: 1176
Merit: 116
К слову про реальную применимость блокчейна, есть технический вопрос касательно обмена без посредника через смарт-контракт. Получается можно обмениваться только теми цифровыми активами, подлинность которых код контракта может самостоятельно подтвердить. Допустим я хочу обменять эфир на пароль от некоторой базы данных, с депонированием монеток контракт справится, а вот с проверкой подлинности пароля получается очень специфично, http запрос к базе делать как минимум, то есть часть кода контракта по проверке пароля должна быть написана участником сделки заинтересованным в его подлинности.
    Собственно вопрос есть ли уже какие-то проекты, унифицирующие и максимально упрощающие этот процесс? Вот хочу я пароль купить анонимно, есть уже что-нить на блокчейне для этого дела?
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
прогнозы не работают в криптомире новости только играют с курсом и то не всегда Фьючерс всему виной были новости хорошие а потом плохие всё время вот биток и на дне почти
full member
Activity: 1176
Merit: 116
берите эфир

И тут какое то крупное ико сливает свой эфир и весь ваш технических анализ идет коту под хвост. Технический анализ на манипуляционном рынке как русская рулетка

основная масса крупных ико проходила между вторым и третьим кружком, так что маловероятно что будут сливать по таким ценам

RBTC будет торговаться на биржах.Ранее RSK раздавала майнерам RIF но RIF это не RBTC

Аналог эфироваского GAS для BTC, который как показало время не очень котируется криптопубликой (50M на cmc), так что вниманием и RBTC могут обделить, а вот первое ICO на BTC может вызвать нездоровое FOMO
full member
Activity: 434
Merit: 100
берите эфир

И тут какое то крупное ико сливает свой эфир и весь ваш технических анализ идет коту под хвост. Технический анализ на манипуляционном рынке как русская рулетка
Эфир в любом случае вырастит в долгосроке, также и биток. Но когда это будет никто не знает. Технический анализ ясный фиг, что не работает в крипте.
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
берите эфир

full member
Activity: 630
Merit: 101

Hello! The RBTC is the native RSK token to pay for fuel in the Smart Contract execution, formerly known as SBTC. Because is pegged 1:1 to BTC is not intended to be a store of value token. Until now, the only way to get it was through the 2-way peg (which works as normal). Converting BTC in RBTC through an exchange may allow faster transfers than using the native 2-way-peg and helps the developers and dApps/use-cases/ICOs users to get the fuel easily. Any exchange and entity listing RBTC is great news to the RSK ecosystem delivering dApps, use-cases and ICOs on the platform.
https://t.me/RSKsmart
RBTC будет торговаться на биржах.Ранее RSK раздавала майнерам RIF но RIF это не RBTC
hero member
Привет, мне не налили по 0.000000014 после слива, забил давно на нее. А если бы не слил, то цена такой же осталась бы наверное
Не слил бы, наверное, забил ....
Тьфу! Доверил свои яйца каким-то знакам, они и отвисли. Возьми отвисшее в кулак и заходи по рынку!

Подумал по 140 ставил на откуп, а ты по 14Gwei, ниже 10 всего 3 дня наливали. На https://token.store/trade/ETA основные торги.

Знакам не доверил как раз, это единственное баунти где я был
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Хера битфиникс что придумал. 3% за вывод usd, если сумма выше 1 миллиона долларов за 30 дней. То есть комиссия 30к баксов с миллиона. Сейчас уже премиум на usdt биржах 2% почти
пруф тут: https://www.bitfinex.com/posts
Они еще опять уменьшили циркуляцию usdt на 70 миллионов, осталось 1.7 миллиарда. Я вроде тут уже писал, но повторюсь, считаю , что роста не будет пока у usdt  есть премиум
А еще как вам такая тема: Битмекс тут выкатил анонс, что bch индекс контракта BCHZ18 будет включать в себя только btcABC.  То есть если покупать на полониекс bchABC по 0.0642 и шортить их на битмиксе по 0.0705, после этого дождаться хардфорка и закрыть при уменьшении разницы в цене, то эту разницу можно себе в карман положить.
Риски:
1. хрен знает что там мутит крейг райт, обещая войну bchabc.
2. Следить так же за маржой на битмиксе, чтобы не ликвидировало
P.s. лично я на 10% депо решил поучаствовать, может ближе к 15 числу еще добавлю позиции.
А если usdt вообще выведут почти в ноль или ещё на 300-700 млн - что ждем? Какой-то предел же есть.
member
Activity: 392
Merit: 11
Такие мысли проскакивают.
Что если натянуть схему обычного бизнеса на криптовалюты и биржи.))
Есть товар — токен
Есть место реализации — биржа

Закупка товара токена ( разработка на аутсорсинга)стоит допустим 3000 долл
Реклама в сми 10.000 долл и оплата блоггерам а так же форклогу как же без него)
Аренда площади для продажи товара — листинг на биржу токена — чем больше торговая площадь ( объемы продаж у биржи) тем дороже аренда.

В итоге получаем схему:
1— продажа товара максимально оптом предварительно зарегистрировав ico
2— делаем закупку товара нового образца, более перспективного и с более лучшей командой) через разработку нового токена. Или через хард форк. Точнее поделив товар пополам что в итоге позволит получить двойную прибыль для хозяина товара.
3— продажа опять оптом через биржи. И так по кругу.

Так же с асиками. Товар асик а создание искусственного спроса через курс товара токена.
Задача продать удочки рыбакам через искусственное подорожание рыбы.

люди давно занимаются подобным бизнесом, создают сайты под монеты и листят. Проводят однотипные ICO одни и те же люди, нанимая людей для фото в команде, это те же легендари, они заодно проводят и баунти своему же проекту
Jump to: