Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3019. (Read 19702529 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Кто забыл историю с месяц назад - Тони Вейс , англоязычный Хомяха решил понтануться и выставил фьючерс в шорт ,  на днище   в Битмекс.
А US  резидентам там нельзя никак находиться , все ходят через VPN - все это знали но никто не шумел и все работало.
Теперь  волна пошла с биржами и всплыла подстава Битмексу - у вас американцы торгуют . Короче ему забанили вывод денег , чем кончится хз - возможно KYC с дилдой.
Пишет как дите малое , я в штатах за год был всего 30 дней - у него спрашивают а паспорт сдал ? нееее   Grin
И да тот шорт этот мудак давно втихаря закрыл.

https://twitter.com/ToneVays/status/1062009590420652032
Неприятный человек... и пох какой он там трейдунWink
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

э, это биржа Coincheck так оберегала NEM, переждав медвежий рынок?  )) мутная тема была со взломом правда ведь, а теперь все ок. однозначно хороший #знак.
Её Монекс выкупил.Теперь у неё другие владельцы.В Японии часть бирж продали нужным людям а часть позакрывалось.
Может   кто-то что-то знает и дело не только в Коинчеке.

а той же Хуоби там не дали выйти на рынок регуляторы - самурайские манипули...
full member
Activity: 686
Merit: 227

э, это биржа Coincheck так оберегала NEM, переждав медвежий рынок?  )) мутная тема была со взломом правда ведь, а теперь все ок. однозначно хороший #знак.
Её Монекс выкупил.Теперь у неё другие владельцы.В Японии часть бирж продали нужным людям а часть позакрывалось.
Может   кто-то что-то знает и дело не только в Коинчеке.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Там шорт то был копеечный, чисто для хайпа
Да немного там  было, но штатовские все на измене , если введут KYC в Битмекс   то им туда вообще не попасть.

А что юр лица имеют те же ограничения что и физики? И в чем проблема корпорацию в Доновере открыть за 500$  и торгуй где душа пожелает. Главное налоги не забыть заплатить)))
full member
Activity: 686
Merit: 227

я же говорю, тут пора манипульский ru-орден организовывать)))  Grin

Это точно.Всей веткой заходим в одно баунти и дружно начинаем манипулировать.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
монетки бывают разные, не обязательно валюта. у меня где-то валяется с финки монета Sierra или как там аквапарк зовется. входная типа. еще есть в метро монеты  Grin

есть еще такая Монеточка :love:

пипец она крутая. лично сегодня перся с их песни с NoizeMC - Люди с автоматами. у кого плохое настроение - возможно она его вам пропампит   Cheesy

[i m g] STEEL BALLS [/ i m g]

такую монету нужно выдавать успешно прошедшим медвежую фазу рынка)

full member
Activity: 504
Merit: 155
Кто забыл историю с месяц назад - Тони Вейс , англоязычный Хомяха решил понтануться и выставил фьючерс в шорт ,  на днище   в Битмекс.
А US  резидентам там нельзя никак находиться , все ходят через VPN - все это знали но никто не шумел и все работало.
Теперь  волна пошла с биржами и всплыла подстава Битмексу - у вас американцы торгуют . Короче ему забанили вывод денег , чем кончится хз - возможно KYC с дилдой.
Пишет как дите малое , я в штатах за год был всего 30 дней - у него спрашивают а паспорт сдал ? нееее   Grin

это кек

Уважаемые знатоки, у меня для вас родилась загадка
Сложность - практически изи

Вопрос: если представить монету, на одной стороне которой изображен/написано "Bitcoin", то что будет на другой?
Правильный ответ получит 1 мерит.
member
Activity: 196
Merit: 10
хм, нет. пока правильного ответа не дали. думайте в сторону... хотя не, это слишком легко будет, если я такую подсказку дам.  Roll Eyes Smiley [прочитайте еще раз вопрос]

если загадка изи, то по аналогии с любой монетой, на одной стороне всегда номинал и название валюты, на другой - принадлежность ( страна). тк биткоин это всемирное платежное средство, то на другой стороне будет изображен земной шарик.
full member
Activity: 770
Merit: 146

Вопрос: если представить монету, на одной стороне которой изображен/написано "Bitcoin", то что будет на другой?

Bitcoin
hero member
Activity: 1946
Merit: 498

Один на десять в восьмой степени Сатоши  Grin
full member
Activity: 331
Merit: 125

приваткей
hero member
Сегодня XEM пампанули на 50% и более. На мой взгляд, когда пампят монеты из первой десятки (двадцатки), то это хороши сигнал для рынка. Ваши мнения, господа?
ну xem начал сотрудничать с блокчейн инфо и теперь по мимо биткоин кэша,самого битка и эфира,есть теперь кошелёк стеллара,отсюда и рост думаю

Вы перепутали тикер,хема нет в блокчейн инфо,да и рост там обосновали биржой коинчек.

a leading Japanese exchange platform, will be resuming their (NEM) trading services for the coin today (c)
https://ambcrypto.com/nem-xem-rises-by-12-after-coincheck-resumes-services/

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Сегодня XEM пампанули на 50% и более. На мой взгляд, когда пампят монеты из первой десятки (двадцатки), то это хороши сигнал для рынка. Ваши мнения, господа?
ну xem начал сотрудничать с блокчейн инфо и теперь по мимо биткоин кэша,самого битка и эфира,есть теперь кошелёк стеллара,отсюда и рост думаю

Вы перепутали тикер,хема нет в блокчейн инфо,да и рост там обосновали биржой коинчек.
sr. member
Cashback 15%
хм, нет. думайте в сторону... хотя не, это слишком легко будет, если я такую подсказку дам.  Roll Eyes Smiley [прочитайте еще раз вопрос]

"улыбнитесь, вас наебали".... цыганские битки вспомнились.
hero member
хм, нет. пока правильного ответа не дали. думайте в сторону... хотя не, это слишком легко будет, если я такую подсказку дам.  Roll Eyes Smiley [прочитайте еще раз вопрос]

Я тебе в личку написал интересное сообщение)

я же говорю, тут пора манипульский ru-орден организовывать)))  Grin

Кто в курсе сколько была комса на вывод фиата с Финика до этого?

А то ведь не от хорошей жизни банки заградительные комсы вводят, в РФ почти всегда за этим следует отзыв лицензии из-за недостаточности собственного капитала.

у меня первая мысль была - это из-за solvent problem у битмайна (из-за того, что ввязались в заваруху с bch). но возможно, они совсем никак не связаны))
и зачем вообще битмайну было лезть в bch тогда...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
самое интересное что хотел оставить изначальные 4 ляма с баунти, но всё равно слил(

О, так это ты покупал те 77 лямов оказывается, а я думал дэвы сами себе налили

Да. Намекал неоднократно, но в этот раз написал открыто
https://bitcointalksearch.org/topic/m.47752485

слил в те два ордера по 17 эфиров?)
Ночью ордера пожирнели, мелкими частями можно было и по 1200 продавать, но не стал.

Я тебе в личку написал интересное сообщение)
sr. member
Cashback 15%
Кто в курсе сколько была комса на вывод фиата с Финика до этого?

А то ведь не от хорошей жизни банки заградительные комсы вводят, в РФ почти всегда за этим следует отзыв лицензии из-за недостаточности собственного капитала.
jr. member
Activity: 72
Merit: 4
user
Кто забыл историю с месяц назад - Тони Вейс , англоязычный Хомяха решил понтануться и выставил фьючерс в шорт ,  на днище   в Битмекс.
А US  резидентам там нельзя никак находиться , все ходят через VPN - все это знали но никто не шумел и все работало.
Теперь  волна пошла с биржами и всплыла подстава Битмексу - у вас американцы торгуют . Короче ему забанили вывод денег , чем кончится хз - возможно KYC с дилдой.
Пишет как дите малое , я в штатах за год был всего 30 дней - у него спрашивают а паспорт сдал ? нееее   Grin

это кек

Какой-то символ или значок ФРС США? Или доллара? Орлинный профиль дяди Сэма?
member
Activity: 196
Merit: 10

На другой стороне будет цифра "1"
sr. member
Cashback 15%

это кек

цитадель.
Jump to: