Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3025. (Read 18781642 times)

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Запустил майнинг AION.
Профит не очень. Но я копаю на локальный кошелёк, на долгосрок.
Думаю, окупится.
Как-то пропустил, когда AION вообще начали майнить? Кто в курсе?
Запустил на сгоревшей ферме. Было восстановлено 5 карт из 6-ти. Одна совсем умерла.
Принимаю донаты в AION на 6-ю карту и БП. Для поддержки сети.  Grin Grin Grin
0xa0df847f73d6a3f629683b47c1517ecfcfc6d1c85f25bb6842fc53b8fca5e1e7
Его еще в тестнете майнили вроде. В  мае уже майнился.
Видел у Аетернити тоже майнинг есть https://blog.aeternity.com/bounty-ubuntu-multi-gpu-miner-guide-496b22b3bc3
и НКН тоже майнинг запустили https://neonewstoday.com/general/new-kind-of-network-launches-its-experimental-mining-rewards-campaign/
А ты Beam не пробовал майнить?
у меня тут на днях аж двое знакомых интересовалось майниногом. Чтобы вы понимали, эти люди никогда не вникали в крипту и думают до сих пор что заработать на крипте (поднять халявного бабла) можно только майнингом битка.... купили одну видюху.... будут майнить....  Grin Grin Grin
а у меня знакомые дешевые фермы с авито скупают, сами честно говоря вообще не интересуются криптой кроме как эфиром, как я понял майнеры верят что эфир будет расти и даже сейчас скупают дешевое оборудование, ну с одной картой это правда жесть)))))
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Со вчерашнего дня на Etheera пошли объемы, не считая того случая, когда решил зайти по 150 в перспективе обмена на кв. метры Grin
Не покидает мысль, что если "команда" пробьётся на более крупную биржу, то фейковую цену держат, а заодно подтягивают цену в стаканах для начала торгов в битковой паре как основной.

Свои потраченные эфиры вернул, не помню только сколько прилетело по 7gw, в истории нет, но на баланс поступили, когда отменял ордер на дельте.

Часть по 150 выкуплена в основном по 500 и вчера по 600, на выходе х4 если по 150 и х120 от покупки по 5Gw. В данные момент прошли 1900.

По 700 можно слить на 35 eth, большинство баунтистов могут слиться, или ждут 1 цента?

Власий, ты как там, свой 1% успел по 140 откупить?

По итогам торгов ETA 2 участника получат поощрительные призы. Их имена узнаем позже.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Запустил майнинг AION.
Думаю, окупится.
Запустил на сгоревшей ферме. Было восстановлено 5 карт из 6-ти. Одна совсем умерла.
Видел у Аетернити тоже майнинг есть https://blog.aeternity.com/bounty-ubuntu-multi-gpu-miner-guide-496b22b3bc3
и НКН тоже майнинг запустили https://neonewstoday.com/general/new-kind-of-network-launches-its-experimental-mining-rewards-campaign/
у меня тут на днях аж двое знакомых интересовалось майниногом. Чтобы вы понимали, эти люди никогда не вникали в крипту и думают до сих пор что заработать на крипте (поднять халявного бабла) можно только майнингом битка.... купили одну видюху.... будут майнить....  Grin Grin Grin
хахахаххахах это жестко конечно) но знаете в чем прикол, если уже люди с земли лезут покупать фермы, даже не понимая что это, какой срок окупаемости и сколько прибыли оно принесет, но лиж бы это просто у них было, то это считай все, подходит конец крипте, скоро бабки на лавочке будут обсуждать не наркоманов а майнеров.
member
Activity: 378
Merit: 25
Загадка:
Форк форка торгуется до форка.
 Grin Grin Grin

Нам загадку разгадать как два пальца об асфальт Cheesy На Полонекс торгуется-BCHSV именуется. Растёт не по дням, а по часам.Нужно ли такое чудо нам?   Shocked Разгадал?

Угадал. Но всё равно смешно.  Grin

Запустил майнинг AION.
Думаю, окупится.

О! Спасибо за инфу, поизучаю. Просто Айон держу в долгосрок, да ещё и верю в проект. И тут по случаю ферму восстанавливал, нужно было тестить на чём-то, и попалась инфа про Айон, удивился, запустил. На удивление очень стабильный алгоритм.
Веаm не пробовал, в основном сижу на голде в последнее время, но чувствую - нужно двигаться, народ с эфира валит... У меня зелёные в основном, поэтому криптонайт не тема, надо красных закупать, но пока очково, думаю в общем над расширением, не знаю как поступить.

Grin Grin Grin GTX 1030 с Авито? На двоих скинулись?  Grin Grin Grin Будет профит!
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Запустил майнинг AION.
Думаю, окупится.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Большинство проголосовало за криптовесну 2020 пока,а еще говорят ветка славиться не унывающими туземунщиками-хардкорщиками  Grin Поптоп пришел,может народ воспрянет духом.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Запустил майнинг AION.
Думаю, окупится.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Загадка:
Форк форка торгуется до форка.
 Grin Grin Grin

Нам загадку разгадать как два пальца об асфальт Cheesy На Полонекс торгуется-BCHSV именуется. Растёт не по дням, а по часам.Нужно ли такое чудо нам?   Shocked Разгадал?
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Я бы не расчитывал на то, что реально биток принесет "ламбы хомякам" все что он мог принести он уже принес, те кто возьмут сейчас биток по 6К ну вы сами подумайте, 6К баксов отдать за какую то монетку, мне кажется он даже 1К не стоит, так как это огромные деньги не приносящие на данный момент ни какой пользы.
А что вы предлагаете? Покупать любой шиткоин по полцента и ждать хотя бы сотки баксов? Мне точно денег не хватит, что бы скупить столько говнокоинов. А некоторые и по пару баксов стоят.
Биткоин был первый и его найбольше узнают среди всех, то цена в 1к стоить попросту не может ( ну и 50к за биток ето немного выходит за грани разумного, но всякое бывает ...).
Насчет граней разумного: в 13-м никто не верил в 1000, в 17-м никто не верил в 20к, так что не удивлюсь если в 2030 году будут люди писать на форуме что цена в 200к нереальна за монету )
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Подозрительно долго в ветке не появляется поптоп

Поптоп приди!

Изгони разуверившихся в истинности блокчейна , разъясни о пользе атомарных свопов и садчейна ,чтоб вот такие сообщения не появлялись в суе :
Да с вами я, не паникуйте Cheesy Мне осталось всего ~150 страниц дочитать.

Вот вам немного мантр на тему торговли и важности блокчейна, только отстрелялся - https://bitcointalksearch.org/topic/m.47793971

Всё сегодня можно спать спокойно! Он с нами Grin сейчас дочитает .и свои простыни выдаст ,потом мы будем по два дня читать  Cheesy

Вопрос к криптанам Wink VeChain можно на метамаске хранить? ему же не нужен свой кошель , я сегодня по случаю такого роста стеллара слил немного и VeChain  прикупил ,а то на их сайте кошельки мобильные предложены и вот еще Atomic Wallet .
Подскажите плиз
member
Activity: 728
Merit: 17
Я бы не расчитывал на то, что реально биток принесет "ламбы хомякам" все что он мог принести он уже принес, те кто возьмут сейчас биток по 6К ну вы сами подумайте, 6К баксов отдать за какую то монетку, мне кажется он даже 1К не стоит, так как это огромные деньги не приносящие на данный момент ни какой пользы.
А что вы предлагаете? Покупать любой шиткоин по полцента и ждать хотя бы сотки баксов? Мне точно денег не хватит, что бы скупить столько говнокоинов. А некоторые и по пару баксов стоят.
Биткоин был первый и его найбольше узнают среди всех, то цена в 1к стоить попросту не может ( ну и 50к за биток ето немного выходит за грани разумного, но всякое бывает ...).
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
О, поптопище нарисовался, я же говорил он опять отстал от ветки и догоняет неспеша  Grin а где Алевласло, он так долго не молчит обычно. Сглазил рост комодо и пропал
Самая эпичная "простыня"  Smiley
hero member
Activity: 768
Merit: 500
Кто так думал, когда биток был по $30.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
О, поптопище нарисовался, я же говорил он опять отстал от ветки и догоняет неспеша  Grin а где Алевласло, он так долго не молчит обычно. Сглазил рост комодо и пропал
Власий теперь этерный миллионер. Рубится с консьержкой в элитном доме, чтобы пустила со своей раскладушкой Grin
Ну это понятно. У нее и так там тесно на рабочем месте так еще и Власий, так еще и со своей расскладушкой!
-- Ты шта эта милок! Охуел совсем, ладнаб ишшо один, так вон еще и с расскладушкой своею прется!!!

трейдинг -> этера -> консьержи из элиток -> ?

трейдинг -> этера -> консьержи из элиток -> присоединение к элитной банде Sifon&Boroda
full member
Activity: 504
Merit: 102
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
О, поптопище нарисовался, я же говорил он опять отстал от ветки и догоняет неспеша  Grin а где Алевласло, он так долго не молчит обычно. Сглазил рост комодо и пропал
Власий теперь этерный миллионер. Рубится с консьержкой в элитном доме, чтобы пустила со своей раскладушкой Grin
Ну это понятно. У нее и так там тесно на рабочем месте так еще и Власий, так еще и со своей расскладушкой!
-- Ты шта эта милок! Охуел совсем, ладнаб ишшо один, так вон еще и с расскладушкой своею прется!!!

трейдинг -> этера -> консьержи из элиток -> ?
full member
Activity: 504
Merit: 155
О, поптопище нарисовался, я же говорил он опять отстал от ветки и догоняет неспеша  Grin а где Алевласло, он так долго не молчит обычно. Сглазил рост комодо и пропал
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Вот вам немного мантр на тему торговли и важности блокчейна, только отстрелялся - https://bitcointalksearch.org/topic/m.47793971

круто, респектую. и автору идеи с интервью тоже зачет.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Jump to: