Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3029. (Read 18783916 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
скоро будет движ по btc  Angry Tongue

скоро. Когда все все сольют и перестануть верить. Тогда он и начнется. По-другому никак, к сожалению. А может и к счастью.

уже слили и перестали верить, кривая цены начинает выглядеть обнадёживающе
Действительно,немного настораживает затишье,никто не пытается продавить цену еще ниже,неужели наигрались с фьючерсами.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Проект secretscan.ru уже брутфорсит "мёртвые кошельки". Там что-то типа пула, правда пользователей, как кот наплакал. Но народ оптимистичен, верят в везение находки ключа.
Месяцок поразвлекаются, заплатят за электроэнергию и бросят нафиг. Такая наивность, даже жалко их немного. Майнить биток на калькуляторе в соло и то шансов больше поймать блок.
Именно.
Забавляет еще такое показное "благородство".
Мы не будем брать топ100 самых жирных кошельков. Нет! Мы будет брутить только "мертвые кошельки".
Мне еще интересен принцип по которому они живые кошельки от мертвых отличают.

а некоторые ещё в лотерею играют...
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Я думаю, у многих из нас есть знакомые, которые в начале 90-х были фанатичными филателистами или нумезматами. Так вот, эти люди уже больше 25-ти лет ждут когда они смогут свои фантики продать за кучу денег. И у них тоже, кстати, есть сфои форумы. По отношению к крипте это звучит сейчас кощунственно, но некоторая схожесть между этими хайпами все же наблюдается. Однако хочется надеятся, что крипта еще взлетит если не в следующем году, то хотя бы в 2020.
Сравнение с нумизматами и филателистами не очень. Сам был филателистом и собирал марки определенной тематики, а именно картины художников, не потому что собирался их когда-то продать, а потому что они были для меня как бы отдушиной, любил на них смотреть, кстати они стали для меня первым шагом в мир искусства. Коллекция моя вся цела. Если бы захотел продать то получил бы ощутимый профит. Но не продаю. Коллекцией занимаются сейчас дети, пополняя ее. Крипта это совсем другое. Тут четкий интерес - получить навар от вложенного и абсолютно фиолетово от чего этот навар будет, то ли от битка, то ли от лайта, то ли от даша то ли от еще какого либо крипто чуда. Задача в конечном итоге одна - превратить оптимально в бумажки, которые можно пощупать, а потом пустить эти же бумажки на жизнь, развлечения, картины , на те же марки в конце концов. Собирать ( в смысле колекционировать) какую либо крипту абсолютно бессмысленное занятие. Цифры и не более того.
Схожесть с филателистами в том, что в начале 90-х собирание марок было массовым явлением, которым увлекалось значительная часть старшего поколения. Но по мере спада хайпа интересоваться фантиками продолжили лишь единицы, да и устаревание этой сферы подтолкнуло многих к осознанию ненужности всего этого. Преимущество крипты в том, что она представляет собой новую технологию, но исчезновение хайпа и возможности быстро заработать может привести к тому, что в сфере крипты тоже останутся лишь самые упрямые.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
я, правда, дампа ожидал. типа пробьем вниз и альты польют. ну что-ж, если локально рост, я только за.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

скоро. Когда все все сольют и перестануть верить. Тогда он и начнется. По-другому никак, к сожалению. А может и к счастью.

Вообще не ясно как тут люди оценки дают уровню оптимизма или количеству слившихся. Типа все до единого хомяки должны слиться и только после этого включат утюги и понеслась  Grin Переписываются такие киты в своей китовой группе вотсап, мутят что-то, мол все готово для пампа, но гаденыш leonello ещё не слился, нельзя допустить рост, он же нам нальет!  Grin
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Проект secretscan.ru уже брутфорсит "мёртвые кошельки". Там что-то типа пула, правда пользователей, как кот наплакал. Но народ оптимистичен, верят в везение находки ключа.
Месяцок поразвлекаются, заплатят за электроэнергию и бросят нафиг. Такая наивность, даже жалко их немного. Майнить биток на калькуляторе в соло и то шансов больше поймать блок.
Именно.
Забавляет еще такое показное "благородство".
Мы не будем брать топ100 самых жирных кошельков. Нет! Мы будет брутить только "мертвые кошельки".
Мне еще интересен принцип по которому они живые кошельки от мертвых отличают.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Еще пока не сильно NEO стартанул нужно на кошельке его держать  

NEO Super fork запланирована на 10 ноября 2018 года (20:00 по Гринвичу) - вот когда будет сделан снимок сети NEO. В этот момент каждый держатель NEO получит токены NEO Super со скоростью 1: 2. Например, пользователь, который содержит 100 NEO, получит 200 NEO Super после вилки.
 NEO Super
Надежда что нео наберет к нынешней цене на 18-20%
10 ноября 2018 года NEO Super Fork

Видимо это скамина полная NEO Super - вероятная афера
Вот просто посмотрите их баунти [BOUNTY] 🔵 NEO Super 🔵 5 000 000 токенов! даже картинки слетели  Cheesy Grin Shocked

Надежда что нео наберет к нынешней цене на 18-20% полностью разбилась надежда Grin
так вроде сами девы НЕО говорили что это скам форк, наверное поэтому цена и не среагировала, тоже думал взять НЕО еще неделю назад и думал что сделает хотя бы половину роста который показал нам биткоин кэш)
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Видимо это скамина полная NEO Super - вероятная афера
Вот просто посмотрите их баунти [BOUNTY] 🔵 NEO Super 🔵 5 000 000 токенов! даже картинки слетели  Cheesy Grin Shocked

Надежда что нео наберет к нынешней цене на 18-20% полностью разбилась надежда Grin
Мощно! Особенно порадовала отмазка, мол это копирайтер где-то взял копипасту и не поправил тексты) Только чего копирайтер вообще писал команде резюме))
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
главное чтоб этот движ был вверх и желательно выше 8500,а то затянулось это падение
сейчас уже и в рост особо мало кто верит

А рост и происходит неожиданно, а не когда его кто то там предсказывает. До конца года до 10к дойти бы и я буду очень счастлива
full member
Activity: 546
Merit: 112
главное чтоб этот движ был вверх и желательно выше 8500,а то затянулось это падение
сейчас уже и в рост особо мало кто верит
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
full member
Activity: 854
Merit: 100

Обнадеживающе - это когда явный растущий тренд, а не слабые позитивные колебания, которые мы наблюдаем сейчас.
member
Activity: 266
Merit: 10

как говорится, надежда умирает последней, но в свете последних дней все-же проблески ее есть, долгое отсутсвие роста сказывается и на настроении и на поведении участников рынка
full member
Activity: 1176
Merit: 116

full member
Activity: 448
Merit: 102

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
jr. member
Activity: 104
Merit: 1
На блокчейне EOS запущен первый стейблкоин CarbonUSD

На блокчейне EOS в качестве первого стейблкоина был запущен CarbonUSD – криптовалютный токен, привязанный к американскому доллару в соотношении 1:1. Об этом разработчики токена сообщили в пресс-релизе, опубликованном в пятницу, также отметив, что Carbon, доступный для использования в ключевых сетях, в долгосрочной перспективе положительно отразится на криптовалютной индустрии.

Блокчейн EOS имеет высокую пропускную способность, которая позволяет совершать тысячи транзакций в секунду, что намного выше показателя сети Эфириума. В связи с этим CarbonUSD, существующий уже около двух месяцев в блокчейне Эфириума, было решено переместить в блокчейн EOS, что позволит существенно снизить комиссии и время обработки транзакций в сети.

Согласно заявлению разработчиков, Carbon предоставляет сервис для взаимодействия с сетью EOS и создания на основе его блокчейна смарт-контрактов, с помощью которых можно обменять токены на доллар США в соотношении 1:1. Исполнительный директор и сооснователь Carbon Сэм Траутвейн (Sam Trautwein) заявил:

«Для нас большая честь быть первым стейблкоином на блокчейне EOS и играть важнейшую роль в стремительно развивающейся экосистеме. Стейблкоины играют значительную роль в индустрии криптовалют и предоставляют критически важную инфраструктуру ценностей. Я думаю, что нам удастся улучшить экосистему EOS».

Институциональные инвесторы, хедж-фонды и биржи получат ранний доступ к токену и смогут взаимодействовать с ним с помощью невадского банка Prime Trust, который является партнером Carbon и предоставляет возможность обменять доллары на CarbonUSD.

«Стейблкоины являются следующим этапом развития криптовалютного рынка и они сыграют ключевую роль в формировании нового бычьего рынка, который начнется через 6-18 месяцев», – заявил сооснователь Everipedia Сэм Каземян (Sam Kazemian).

Несмотря на то, что компания выпустила продукт после нашумевших стейблкоинов Gemini Dollar и Paxos Standard, руководство уверено, что уникальная алгоритмическая модель, которая используется в CarbonUSD, выделит их на фоне других проектов.

https://bits.media/na-blokcheyne-eos-zapushchen-pervyy-steyblkoin-carbonusd/
full member
Activity: 686
Merit: 227

Просто уже около месяца наблюдаю весь этот гон про НЕМ и в телеге и во всяких хэппикоинах...
А тут ещё и сам Джон Галт в ветке поплакался... Все-таки каким бы он душным персонажем не был, в русегменте его знают и слушают...
Вот и гадаю теперь к туземуну это или тузедну!? Grin
Может это как рази показатель децентрализации проекта.Нет единого центра принятия решений в отличии от других более централизованных проектов где CEO руководит.
Лично я XEM не держу.Только Проксиму держу.Ну разве что для комиссий есть 1 xem.Проксима кстати хорошее движение сегодня сделала.
Я бы не сливался если бы брал на долгосрок.Ну может и пойдет ниже но это краткосрочная торговля а не долгосрок. Думаю НЕМ одна из платформ на которой есть хоть какие-то проекты.Думаю НЕМ удержится на рынке.НЕМ взлом Коинчека подкосил.Ну и общий медвежий рынок.Украли очень много монет и сейчас у НЕМ и всей крипты не лучшие времена в Японии.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Jump to: