Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 303. (Read 18783933 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Краткосрочных трейдеров не осталось, да, как атаку отбили не пишут?
По мистике, новолуние ж вроде...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
NVT   3 дня интервал , без  ценового  графика  Cheesy   Только  календарь внизу.  DYOR

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
немного мистики на закуску...  Roll Eyes

про астро взято отсюда, если кому интересно https://smart-lab.ru/blog/707698.php
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Вообщем новостей много, но ужас хомяка еще недостаточен.
Ни ужас, ни жадность - пока не клиническая.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
скорее всего крипта уже убита, всякой хренью Ину, Муны,Маски, Марсы которых квадриллионы монет, реально стоящие проэкты стоят как в копанные, а всякая дичь сегодня +1000% завтра- 100%

Еще рано, нужен флет еще на годик, вот тогда уже точно "все пропало", "крипта убита" и т.д.

Хомяк еще не созрел.

Но его активно готовят, перчат, поливают вкусным соусом.

Читал сегодня на Форклоге, что Биткоин скоро опустится до 10 000 $.

А каннибалы из стран Западной Африки осудили Биткоин за его экологические, финансовые и другие риски. Вероятно, майнеры Западной Африки теперь будут сьедены.

Вообщем новостей много, но ужас хомяка еще недостаточен.

Причем и пугать резко нельзя (мясо испортится), поэтому обработка будет долгая, а в этом году думаю вообще ничего не решится - будут просто потихоньку нагнетать☺
member
Activity: 288
Merit: 14
скорее всего крипта уже убита, всякой хренью Ину, Муны,Маски, Марсы которых квадриллионы монет, реально стоящие проэкты стоят как в копанные, а всякая дичь сегодня +1000% завтра- 100%
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Странно конечно. У тебя было пари с одним пользователем форума, а проигрыш ты планируешь платить Крипту ...
Адрес кошелька был зафиксирован (bc1qptel3na33p3msn2qgngmtq4ug4fqvdutwxrxed). Как и условия нашего спора.
И мои предположения о том, чей это адрес, никак не влияют на сам спор.

Что несет Илон Маск?! Вчера читал, что он критикует Bitcoin и Ethereum, типа сильно уступают Догам, которые парадигма. Срочно нужно отправлять Илона на Марс, пусть там марсианам доги шиллит. На Земле его действия слишком разрушительны для криптоиндустрии.
Маск, как всегда, жирно тролит крипту.
ИМХО, ему насрать на крипту вообще и собакенов в частности, но это отличный способ для него отвлекать внимание от настоящих проблем Теслы в "нужные моменты".

UPD
Кстати, 4 августа Тесла должна показать свою отчетность за 2 квартал.
В том числе, и сколько она продала/купила битков за это время.
Думаю, результаты этого отчёта в любом случае используют для сильного движения битка.
legendary
Catalog Websites
Фонда красная на премаркете, если Джоны не выкупят дно на открытии то высока вероятность что Снорк проебет 0.05бтц (или на сколько там спор).
Если биток ухреначат ниже 28к сейчас, то необходимость заплатить пять копеек Крипту - последнее, что меня будет напрягать, уж поверь.

А Джоны то неплохо откупают этот провал Wink

норм так сегодня на финике шортов набрали. К дождю наверное  Grin
Паоло перестал выпускать новые ярды фантиков USDT каждый день и перешёл к манипуляциям по фьючам.
Надеюсь, скоро вернётся к привычному ему промыслу )

Свечку тебе нужно поставить, желательно зелёную на 50к Grin
Вот уж подъебал, так подъебал! Grin

всем добра!
панове, какого х*я? пятница и так прет? а шорты бляд*?
обычно с четверга срака и тут такое!
Впечатление  что ты  уже  2 года  беспрерывно шортишь . 
Есть  еще  и зеленая кнопка.
С грустью отдаю свою медаль "Главный медведь биткойнтолка" Питерсану.
(временно, конечно)

Странно конечно. У тебя было пари с одним пользователем форума, а проигрыш ты планируешь платить Крипту ...

Что несет Илон Маск?! Вчера читал, что он критикует Bitcoin и Ethereum, типа сильно уступают Догам, которые парадигма. Срочно нужно отправлять Илона на Марс, пусть там марсианам доги шиллит. На Земле его действия слишком разрушительны для криптоиндустрии.

Хотя конечно в будущем возможны войны из-за статуса различной крипты в качестве межгалактической резервной валюты.

Марс будет поддерживать DogeCoin, Земля - Bitcoin, Луна - Ethereum, Пояс Астероидов, где будут прятаться космические пираты - Monero и Tari.

А в настоящее время на рынке похоже флет. Bitcoin имеет цену где - то в районе 33 000 $.

Распределение или накопление?

Я думаю, что накопление. Когда Морганы пишут, что Ethereum более перспективная валюта, чем Bitcoin, я понимаю, что вариант полного исчезновения криптовалют вследствие введения CBDC они не рассматривают.

Взаимодействие крипты с CBDC это вообще мне кажется главная интрига и главный риск. Пока тут много непонятно.

Но я жду флет по Bitcoin в районе 30 000 $ - 40 000 $ до марта 2022 года. Возможно с выносами в ту или иную сторону, без пробива соответственно 25 000 $ и 45 000 $.

legendary
Fortes fortuna adiuvat
У GBTC разлок  начинается  с 13  числа  и растет  нехило  в обьеме  весь июль.  
Основной   пакет  18  июля -  ровно  2 месяца  с  майского  пролива  Wink  DYOR   нах
Тама ещё трейдеры опционами взяли сейчас моду стрэнглы продавать (Опционные трейдеры продают стрэнглы, надеясь заработать на сниженной волатильности биткоина)
Делают ставку на то, что биток из диапазона 30-40к в обозримом будущем не выйдет и говорят, что это - изи мани.

Так что если биток выйдет вверх далеко за 40к, то для этих ребят это будет неприятным нежданчиком и они станут отличным топливом для пампа ))
legendary
Chamby.mooo.com
Там первым Бренсон на Верджине летит 11.07. Безос чуть попозже. Хз как можно это к крипте привязать, разве что Маска в багаж засунуть. Grin
Это  плохая  примета  -  ехать  ночью на прогулку  в лес  сидя  в багажнике.

===

Пролистал еще  раз  Булковского  насчет всех  типов  вторых  вершин.  Во всех  вариантах (EE , EA, AA, AE )  статистически  отрабатывало в 2 месяца.
Если  прошло  больше времени  то шансы  уменьшаются  очень быстро.
У GBTC разлок  начинается  с 13  числа  и растет  нехило  в обьеме  весь июль. 
Основной   пакет  18  июля -  ровно  2 месяца  с  майского  пролива  Wink  DYOR   нах

http://finvids.com/Chart-Pattern/Double-Top/
http://thepatternsite.com/eedt.html
https://www.bybt.com/Grayscale

hero member
Merit: 561
Там эта, Безос собирается взлетать, может к этому событию немного пампанут?

Там первым Бренсон на Верджине летит 11.07. Безос чуть попозже. Хз как можно это к крипте привязать, разве что Маска в багаж засунуть. Grin
В конце июля какая-то конфа должна пройти где Маск с Дорси про крипту речь толкнуть хотят, так вот до нее как минимум мы в носу тут ковырятся будем, а там может как после Консенсиса в 17, имхо.
Упыри на СМЕ пока тоже не лонгуют особо.
https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Там эта, Безос собирается взлетать, может к этому событию немного пампанут?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Эти выходные явно будем взлетать.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Фонда красная на премаркете, если Джоны не выкупят дно на открытии то высока вероятность что Снорк проебет 0.05бтц (или на сколько там спор).
Если биток ухреначат ниже 28к сейчас, то необходимость заплатить пять копеек Крипту - последнее, что меня будет напрягать, уж поверь.

А Джоны то неплохо откупают этот провал Wink

норм так сегодня на финике шортов набрали. К дождю наверное  Grin
Паоло перестал выпускать новые ярды фантиков USDT каждый день и перешёл к манипуляциям по фьючам.
Надеюсь, скоро вернётся к привычному ему промыслу )

Вот уж подъебал, так подъебал! Grin

всем добра!
С грустью отдаю свою медаль "Главный медведь биткойнтолка" Питерсану.
(временно, конечно)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
всем добра!

"Так прет" это вверх на 600-700 баксов? Мда, мельчает народ. Ему уже скачки по проценту-полтора туда сюда роль играют. Вот что боковик проклятый с людьми то делает  Cheesy

legendary
Chamby.mooo.com
всем добра!

member
Activity: 827
Merit: 14
всем добра!
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
шарлатанский s2f    показывает что сегодня  цена битка $ 82111 .   Гэп в 50 000
Куда  опять пропали  фанатики  с лазерными глазами ?
Ах да  они  только  на хаях пузырятся. Grin

Хотя  в этот раз у майнеров  глобальная  встряска. судя по хэшу.

У вас какая-то неправильная шарлотанская модель. Эту загогулину еще в июне 2019 обсуждали тут на форуме, когда никакого "s2f" не придумали. Примерно с этого места:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.51372950
.
Возвращаясь к пирамиде, по-моему биткоину не надо "всё выше и выше" для своего существования, мне кажется эта кривая на графике со временем просто выпрямится в горизонтальную линию. Иными словами, биткоин достигнет консенсуса между его пользователями (потребителями) и майнерами (персоналом). Найдет так сказать свою точку равновесия

то есть там последний горб от души так начертили  Cheesy
.

...
Просто не согласен с тем что это "пирамидная составляющая", т.е я считаю что эта зависимость от внешних вливаний происходит по причине эффекта низкой базы. Т.е эффекта что не все еще знают про биткоин, кому бы он подошел. Пример. Ни форум,  ни кошелек не переведены на гваделупский, соответственно когда переведут, гваделупский контрабандист начнет пользоваться биткоином. Затем ему понравится, и он обязательно расскажет своему брату - наркобарону. Со временем эффект низкой базы исчезнет. А вот я вам даже нарисовал как это будет выглядеть на том графике. (но это условно, просто у меня поля не хватит если наверх плавнее линию выпрямлять по "направляющим") Вопрос сможет ли биткоин существовать при "прямой линии". По-моему да, а почему нет-то? Или вырастут комиссии до небес? Вот и это мне интересно хотелось бы узнать у вас да. Тут сказали что он даже вниз год падал не то что прямая линия, так что год, год это мало, этот график всю жизнь отражает же...

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Уже  давно  добрались , поэтому  он уже 2 года Сусанина  отрабатывает, вообще туда не смотрю.

По идее даже индекс не нужен никакой, можно и так ориентироваться. Но с циферками, конечно, удобнее. Правда страх в крипте атрофируется со временем, остаётся только жадность. Или может хомяки все разные, я вот кажись с самого начала жадный Grin Жду отскока со снорком в одном вагоне, до чего дожил Grin

пацаны я паходу прибалел.  пытался с утра падлечитса лекарство абратно лезет
и еще мне черный какер вируса загнал шо мне делать хуй ево знает

legendary
Catalog Websites
шарлатанский s2f    показывает что сегодня  цена битка $ 82111 .   Гэп в 50 000
Куда  опять пропали  фанатики  с лазерными глазами ?
Ах да  они  только  на хаях пузырятся. Grin

Хотя  в этот раз у майнеров  глобальная  встряска. судя по хэшу.

Мне кажется, что хешрейт Bitcoin это очень интересный сейчас для анализа показатель. Особенно интересна динамика его распределения по разным странам. Обьясню почему.

Изгнание китайских майнеров из Китая это очень важное событие.

Во всем этом информационном шуме нельзя забывать, что самое интересное сейчас - когда произойдет восстановление хешрейта и как изменится его распределение по тем странам куда переедут китайские майнеры. Также очень важные сигналы - какие новые игроки в сфере майнинга приходят / придут на рынок.

Анализируя эту информацию можно я думаю предсказать момент восстановления цены Bitcoin и достижения нового ATH.

Сейчас мы пока дрейфуем в районе 30 000 $ - 40 000 $. По моему мнению, это зона накопления, а не распределения.

Впрочем анализируя ситуацию с хешрейтом эту гипотезу думаю можно проверить☺
Jump to: