Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 306. (Read 18781946 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Давно подумываю уже платный взять. Имеет смысл вообще подскажите кто пользуется?!
Смотря  для чего .  я беру платный  ради  количества  оповещений .
А еще  у них есть спрятан абонемент  Rookie  - было вроде  5 в месяц.
Так  сразу не купить , но если взять  впервые  на пробу  на 1 месяц   тест обычный  за 15  и за  пару дней  до истечения срока  отказаться под предлогом дорого,
то  через  день-два   предложат  похожий  и дешевый режим  новичка.  Только  этот  уже нельзя прерывать - второй раз его не предложат.
вот уж блять наша сборная по хоккею, так наша  Grin сразу видно, это надо ж так извратиться ради 20$  Cheesy
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Не думал, что столько набилось в рОкету...

Да как то незаметно и постепенно  набилось.

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Ну и бери  rookie  по схеме как я расписал ,  а если денег  не жалко сразу за 15.
Я на линуксе PC использую - недавно  и для него  аппку  для PC  сделали  - работает ОК. Мне так  удобнее  чем через web

Ок посмотрю, у меня тоже линуха стоит. Спасибо.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
==

Вот дерьмо. Я тоже где-то там на этой картинке. Прикрыть что ли лонги. Не думал, что столько набилось в рОкету...

Позиция под водой  чтоли ?  Смотри сам - я вообще  давно  прекратил  уход под воду , закрываю  не раздумывая,  исключение   х1 шорт \ хэдж \ фиат .
Лучше  10 раз  перезайти  с малым  стоп  лоссом  чем 1 раз  влететь.

Не под водой, просто плечо пятое. С 19ого мая держу. Вроде как и в плюсе циферки, но депо маржа уже подъела. Согласен, что десять раз перезаходить лучше, чем в минусе сидеть. Но... на это время нужно. и точка входа должна быть 100%, а я не так хорош. Ведь каждый такой раз по 1-3% всё равно отщипывает.
legendary
Chamby.mooo.com
Но  в целом - да, прослеживается накопительный Вайкофф.
Честно  сказать  отличить  накопительный  от  распределительного  практически невозможно.  Для того  его  и используют  ММ.
Можно  перелопатить   нужный обьем  постепенно  не выдавая намерений.  Зимой  раздача заняла  почти 4 месяца .   Наличных  мало в рынке - тэтчеров много.
Выйти  в фиат  хуелиардами та еще  задача ,  для того  наверху  и травят  байки про ходл из телевизора и прочее ,  бабла на всех  не хватит  иначе и пр.  тонкости.

===
Да мне больше чтоб открытые страницы мои не сбрасывало постоянно. И еще некоторых мелочей.

Ну и бери  rookie  по схеме как я расписал ,  а если денег  не жалко сразу за 15.
Я на линуксе PC использую - недавно  и для него  аппку  для PC  сделали  - работает ОК. Мне так  удобнее  чем через web
full member
Activity: 925
Merit: 117
Если  это накопительный  вайкофф  то  есть такой пункт  Spring - после этой  пружины  ....

В любом  случае  по телевизору  не скажут лонг  заранее , скажут buy  когда уже пора продавать.
Да, Спринг - и пружина и весна.)
Хотя есть мнение, что Спринг уже был. Хотя может это была лишь репетиция спринга,хз. Но  в целом - да, прослеживается накопительный Вайкофф.
(и первая волна маленькгого таймфрейма по Эллиоту).

https://instanet.bar/index.php?topic=2235093.msg57373455&__cpo=aHR0cHM6Ly9iaXRjb2ludGFsay5vcmc#msg57373455
ваши Вайкоффы, Элиоты и т.д.
это подгонка вымышленных фактов под ваши ожидания
по другому это называется самообман
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Если  это накопительный  вайкофф  то  есть такой пункт  Spring - после этой  пружины  ....

В любом  случае  по телевизору  не скажут лонг  заранее , скажут buy  когда уже пора продавать.
Да, Спринг - и пружина и весна.)
Хотя есть мнение, что Спринг уже был. Хотя может это была лишь репетиция спринга,хз. Но  в целом - да, прослеживается накопительный Вайкофф.
(и первая волна маленькгого таймфрейма по Эллиоту).

https://instanet.bar/index.php?topic=2235093.msg57373455&__cpo=aHR0cHM6Ly9iaXRjb2ludGFsay5vcmc#msg57373455
hero member
Давно подумываю уже платный взять. Имеет смысл вообще подскажите кто пользуется?!
Так  сразу не купить , но если взять  впервые  на пробу  на 1 месяц   тест обычный  за 15  и за  пару дней  до истечения срока  отказаться под предлогом дорого,
то  через  день-два   предложат  похожий  и дешевый режим  новичка.  Только  этот  уже нельзя прерывать - второй раз его не предложат.

Да мне больше чтоб открытые страницы мои не сбрасывало постоянно. И еще некоторых мелочей.

#опять же ситуация с картинками напрягает. Неохото скачивать и через радикал постить. Раньше напрямую ссылки постились. Может в платной есть решение.
legendary
Chamby.mooo.com
hero member
Зы: да блин, почему каляки маляки с tw не показывает?

Ага, я думал может у меня одного такие сложности. Или bt "проапгрейдили" или tv. Может на tv надо платный акк??
legendary
Chamby.mooo.com
А  еще  на отрезке 1 месяц  биток  за все годы с момента пуска  ни разу  не был в медвежьем режиме.  
Не понял тебя. 4 месяц уже валимся.

Ни  разу не было  LL- lower low . 1 M Log.
К  примеру  если  бы  сейчас   в теории  упал  ниже  3800 (март 2020) то это  был бы LL и  впервые  медвежий  таймфрейм  1 месяц.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Утром смотрел, был уверен в лонге на 100%. Сейчас смотрю... картина уже не нравится. Но шорт не открываю Sad
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
PS. Таки упали и таки закрыли
Еще нет. 33035 минимум на 3ч. Изи мани.

А  еще  на отрезке 1 месяц  биток  за все годы с момента пуска  ни разу  не был в медвежьем режиме.  
Не понял тебя. 4 месяц уже валимся.
https://www.tradingview.com/x/mSKMWAnn/
Факт.

Зы: да блин, почему каляки маляки с tw не показывает?

legendary
Chamby.mooo.com
Вот люблю я прогнозы Горона. То ли за рост топит, то ли за падение - хрен поймешь. Сразу видно - наш вернулся Горан, ориджинал, так сказать!  Kiss

Вы  как  маленькие  . Таймфрейм имеет значение .  На 1 час  шорт , на 4 может быть лонг , а на 12  еще более лютый шорт .
Если  будете  и дальше  черно \ белым все раскрашивать  так  и сожрут маркетосы.
Конкретно   позиции  на том  скрине  это перспектива  день-два  не более.

Считаешь если  нырнет  на 27  то  потом  не сможет пульнуть  в обратную сторону ?  Где то я это все слышал  совсем недавно - весной  2020.

==

Вот дерьмо. Я тоже где-то там на этой картинке. Прикрыть что ли лонги. Не думал, что столько набилось в рОкету...

Позиция под водой  чтоли ?  Смотри сам - я вообще  давно  прекратил  уход под воду , закрываю  не раздумывая,  исключение   х1 шорт \ хэдж \ фиат .
Лучше  10 раз  перезайти  с малым  стоп  лоссом  чем 1 раз  влететь.
member
Activity: 599
Merit: 49
Удивляюсь как этот долбоеб ещё смеет тут писать. Безработный мечтатель. "Дохлая кошка" от 4к превратилась в знатную параболу Grin

"Поеботина" - лучшее выражение что придумали на этом форуме. Палец вверх.

Удачи максималистам после такого сумасшедшего года роста. Сколько раз за историю хешрейт битка складывался в 3 раза?

Зайду когда будете пищать как "резанные свиньи" (с отсылкой на известного персонажа в мире ру крипты)
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Вот люблю я прогнозы Горона. То ли за рост топит, то ли за падение - хрен поймешь. Сразу видно - наш вернулся Горан, ориджинал, так сказать!  Kiss

Снорки, тебе бы поучиться этой неопределенности
Не, мне до Горана далеко.
Я не умею одновременно топить и за рост и за падение.
Либо одно, либо другое ))

Ага, значит, и в этот раз тоже не набралось достаточно любителей изи мани.
Подождём следующий раз )

а то твой летописец же всё фиксирует поди =)
Мой летопиздец тока с трассы вернулся под свою шконку и пиздюлей от stoos щас огребает.
Слишком занят он, не до меня ему пока что Grin

full member
Activity: 964
Merit: 218
На  27к   скопление  закредитованной  ликвидности , если  туда  нырнет  и оттуда в лонг  взять...
Это  будет как  от 4000  в марте 2020

Вот люблю я прогнозы Горона. То ли за рост топит, то ли за падение - хрен поймешь. Сразу видно - наш вернулся Горан, ориджинал, так сказать!  Kiss

Снорки, тебе бы поучиться этой неопределенности, а то твой летописец же всё фиксирует поди =)

СМЕ в пятницу закрылось на 33165 => ГЭП уже больше 2 тыщ. Если до вечера удержат, конечно.
Надеюсь, сейчас в шорты запрыгнет достаточное количество любителей делать изи мани на закрытии гэпа ))
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
legendary
Chamby.mooo.com
На  27к   скопление  закредитованной  ликвидности , если  туда  нырнет  и оттуда в лонг  взять...
Это  будет как  от 4000  в марте 2020

full member
Activity: 1316
Merit: 200

Так наоборот крипта будет новой наличкой. Везде, где ты не хочешь светить себя, ты будешь платить криптой. Я этим кейсом уже какой год пользуюсь: если вижу, что к оплате принимается крипта, то плачу ей, даже если дороже выходит, потому как не хочу отдавать свои персональные данные. Очень удобно и голову ни с платежками, ни с прокладками не ебешь. Из минусов, выходит дороже, но можно рассматривать это как цену за сервис; и нестабильный курс. Когда все растет, ты оттягиваешь платежи, а когда падает, бывает так, что тебе платить нужно, а у тебя не хватает средств. Но светить пластиком и персоналкой разным сервисам куда хуже. Из двух зол.
Ты сейчас серьезно? Заплатил в магазе криптой, вышел на улицу, попал на камеру, засветил свой кошелек.
Даже если сдача, ушла на новый адрес, то там же можно посмотреть, сколько сдачи. А дальше в дело вступает ректальный криптоанализатор.
Кстате да. Да и провайдеры, при желании - настроят "слежку". Свобода она такая ... в сказках.
Jump to: