Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 298. (Read 18786065 times)

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
OkPay недавно возобновили прием биткоинов, а теперь опять приостанавливают. За это время случилось две вещи - наезд на гокс и закрытие LR. Полагаю, в окпее посчитали правильным подстраховаться как-то, перегруппироваться или подготовиться к подобному, т.к. слово "suspended" подразумевает временное явление.

года идут инструменты те же, меняются только главные лица. гокс=банан OkPay=тесла
=
Вместо тысячи слов...

Киты победили  Wink

З = Забота Grin

Полностью согласен. Я об этом тоже пишу - если наши умники перекинулись в бычью сторону, значит скорее всего все не очень хорошо для рынка в целом. Но остальные в какую то клоунаду пошли ,наверное потому что по 64 не вышли. Я то тоже не вышел, но какого то адекватного восприятия в целом не потерял. Снорк топит за лонг, а люди по типу sky999 прыгают от радости. Мда.

Здесь у многих проблема с ЧСВ. Еще раз: от того что мы здесь пишем про прост или падение направление движения рынка вообще не зависит) Это всего лишь наше мнение, не более.

Вот падение хэшрейта, это действительно лично меня пугает, и очень сильно. Еще помню теорию Амаклина, где он говорил что в случае резкого падения хэшрейта - это может значить конец биткоина, так как включается лавинный ком (сложность растет, люди не могут перевести деньги, остается только желание слить) а также свидетельство что "хозяева" все распродали, и пока дурачки еще думают, будут продавать им ненужные асики (чтобы дополнительное получить)

Резкий обвал хэшрейта заметил, а вот остального не заметил.

Без обид, но советую посмотреть на хэшрейт. И вот вокруг. Снорк проебал весь рост, а сейчас бычит (хочет отыграться), очевидно что ему не дадут.

То, что ты постишь, вполне может быть для разогрева в стиле "ну бля, раз все трубят о 26к, значит их точно не будет, откуплю ка я по 30".

И да, опять таки, хэшрейт. Я понимаю что вы трейдуны все здесь, но перейди по моей ссылке и посмотри на график. И сделай выводы. И сравни график хэшрейта с графиком цены.

Ага, манипула нацелился именно на  снорка Grin Grin Grin

Бля, ну мы же все здесь взрослые люди....... Или?

А ты уверен на 100% что именно цена ходит за хэшрейтом а не наоборот?

ИМХО, я настроен по бычьи и рассчитываю, что в этом году еще хай по BTC будет переписан. Даже на 200 баксов поспорил Cheesy Свин не даст спиздеть
Это не значит, что я думаю, что рост будет с текущих отметок, вполне возможно погружение под 28-30к, но мне насрать, основную часть крипты пока что не продавал.

Ну поэтому полагаю и все для новых АТН. Может на 40-50к еще отпрыгнет

Вот в этом и ошибка у тебя, ты полагаешься на мое мнение, но это всего лишь мое мнение и оно никак не влияет на рынок. много раз я покупал на локальных низах и много раз продавал на локальных хаях на достаточно внушительную сумму и никогда не возникало проблем с ликвидностью и не было такого что кто-то охотится за моим депозитом. Первична цена, которая, как я понимаю задается боту мм. Куда есть задача затолкать или уронить цену боту,  туда он ее и пригонит. Поэтому все индикаторы, на которые смотрит большинство, работают через раз (нет кнопки бабло)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Это была воистину гениальная задумка, достойная самого Мориарти. Вынести лишних майнеров с рынка, чтобы быстро нарастить долю «своих» компаний и перераспределить поток новых биткоинов в свой карман. Они выиграли главный ресурс — время для манипуляции этим рынком. Но хешрейт начал довольно быстро восстанавливаться, а значит и это дополнительное время заканчивается. Мы подходим к точке перелома, все будет происходить очень быстро, именно так как они и хотели.

""Россия сделала неожиданный ход конем», — пишет InSerbia. По словам издания, благодаря падению рубля Москва смогла вернуть себе большую часть своих активов, которые находились в руках зарубежных владельцев, и вдобавок заработать 20 миллиардов долларов всего за несколько дней.

Ранее практически половина всех доходов от продажи нефти и газа шла не в российскую казну, а финансовым акулам в Европе. Из-за кризиса на Украине российский рубль стал резко падать, но Центробанк ничего не стал предпринимать, чтобы удержать его. Появились слухи, что у России просто нет достаточных денежных средств для этого. Цены на акции российских энергетических компаний серьезно упали, и финансовые акулы стали их распродавать, пока они совсем не обесценятся.

Путин же выждал целую неделю «и только улыбался на пресс-конференции», а когда цены на эти акции снизились максимально, он приказал немедленно скупать активы, которые держали американцы и европейцы. «Когда финансовые акулы поняли, что их обманули, было уже слишком поздно», — пишет издание. И теперь все доходы от нефти и газа останутся в России, а рубль будет расти сам по себе, и для этого не нужно будет растрачивать золотовалютные резервы.   

«Европейские финансовые акулы остались в дураках: за пару минут Россия за гроши скупила нефтяные и газовые активы стоимостью в миллиарды. Такой  удивительной операции мы не видели с момента создания фондового рынка»""
- https://russian.rt.com/inotv/2014-12-31/InSerbia-Putin-odurachil-finansovih-akul

Напомнило  Grin  Grin  Grin

Он «осциллятор», если можно так выразиться, а не индикатор сантимента толпы. С ней он всегда в разных направлениях, поэтому не стоит ориентироваться на его позиции, как некие волшебные «сигналы» рыночных трендов.

Не могу судить. Есть сомнения (при всем уважении, все больше замечаю что ты входишь в бычью шизу и теряешь адекватность. А для любого инвестора это самое страшное. Тебе любая новость это "подтверждение скорой бычки")

НО! Разве человек, который по своим "индикаторам" въебал весь рост от 4 до 64, может, пользуясь теми же "индикаторами" сделать правильный вывод о нынешней ситуации?  Grin Ответ я полагаю известен.

Биток еще сходит на 2-3k. Увидим в конце 20 или в течение 21. Просто посмотрите на оллхистори график.
Совершенно верно.
Собственно, в этом у меня и есть расхождения с Вангой, начиная с его третьей синей волны.

И, самое забавное, что в этот твой прогноз сейчас почти никто не поверит.

Вот кстати еще, прогнозы Снорка в 2020. Тоесть в марте 2020 он верил в 2-3к (это когда уже было падение на 4), где то в "течении 2021". А сейчас Снорк в бычке. Мне вот черт возьми очень интересно, какой Снорк по итогу победит  Grin
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
Тем временем в который раз идет ретест уровня, сколь раз за историю хешрейт складывался в 3 раза (?), как быстро биток отрастал после снижение цены более чем в 2 раза, что по рси недели (?), какой таргет для общей капы крипты на снижении (?)

Вот падение хэшрейта, это действительно лично меня пугает, и очень сильно. Еще помню теорию Амаклина, где он говорил что в случае резкого падения хэшрейта - это может значить конец биткоина, так как включается лавинный ком (сложность растет, люди не могут перевести деньги, остается только желание слить) а также свидетельство что "хозяева" все распродали, и пока дурачки еще думают, будут продавать им ненужные асики (чтобы дополнительное получить)

Неужели придется возвращаться на заводы и на работы? Или же в крайнем случае "жить на одну зарплату"?

Сейчас (через какое-то количество месяцев) твой лавинный ком подтолкнет падение Бинанса Cheesy Для скоро хиханьки-хаханьки кончатся и бабки начнут исчезать с площадки.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Читаю, читаю... и ловлю себя на мысли, очень хочется уже развязку Smiley Или 40к потом 20к, или 20к потом 40к или... вариантов много)
Но хочется уже какого-то сильного движения, флет - как-то губит...
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

Киты победили  Wink

Без обид, но советую посмотреть на хэшрейт. И вот вокруг. Снорк проебал весь рост, а сейчас бычит (хочет отыграться), очевидно что ему не дадут.

То, что ты постишь, вполне может быть для разогрева в стиле "ну бля, раз все трубят о 26к, значит их точно не будет, откуплю ка я по 30".

И да, опять таки, хэшрейт. Я понимаю что вы трейдуны все здесь, но перейди по моей ссылке и посмотри на график. И сделай выводы. И сравни график хэшрейта с графиком цены.

Это была воистину гениальная задумка, достойная самого Мориарти. Вынести лишних майнеров с рынка, чтобы быстро нарастить долю «своих» компаний и перераспределить поток новых биткоинов в свой карман. Они выиграли главный ресурс — время для манипуляции этим рынком. Но хешрейт начал довольно быстро восстанавливаться, а значит и это дополнительное время заканчивается. Мы подходим к точке перелома, все будет происходить очень быстро, именно так как они и хотели.
И да, вы (и ты Джонни и остальные) так ничего и не поняли про Снорка, ни его достоинств, ни его ошибок. Он «осциллятор», если можно так выразиться, а не индикатор сантимента толпы. С ней он всегда в разных направлениях, поэтому не стоит ориентироваться на его позиции, как некие волшебные «сигналы» рыночных трендов.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Парктроник - ты чистое олицетворение трейдера неудачника. Такую хуйню надо было писать в марте 2020, потом в апреле, мае, июне, августе, сентябре, октябре, ноябре, декабре, январе 2021, феврале, марте и апреле. Посчитай сколько месяцев. Тебя можно смело называть доп индикатором рынка.

Полностью согласен. Я об этом тоже пишу - если наши умники перекинулись в бычью сторону, значит скорее всего все не очень хорошо для рынка в целом. Но остальные в какую то клоунаду пошли ,наверное потому что по 64 не вышли. Я то тоже не вышел, но какого то адекватного восприятия в целом не потерял. Снорк топит за лонг, а люди по типу sky999 прыгают от радости. Мда.

Тем временем в который раз идет ретест уровня, сколь раз за историю хешрейт складывался в 3 раза (?), как быстро биток отрастал после снижение цены более чем в 2 раза, что по рси недели (?), какой таргет для общей капы крипты на снижении (?)

Ну правда в конце 2018 схожее было падение хэшрейта - http://bitcoin.sipa.be/
И тогда в 2019 летом был микро рост, потом опять падение, и новый виток роста в 2020 аж. Тоесть сейчас, в теории, надо добрать пассажиров на 40к где то, а потом вниз на 20к, а потом, через год-полтора новый рост.

Киты победили  Wink

copper member
ether everywhere!
Вместо тысячи слов...

Киты победили  Wink
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну не знаю.... Сейчас ситуацию может спасти только пролив рубля к нормальному фиату, USDT в частности  Grin до сотки для начала... Как раз назревает, и то не факт. медведи шакалы-пидоры уебашки, фу блядь как коршуны собрались, а кукл всё водит хуем по губам, водит да не суёт  Grin
member
Activity: 599
Merit: 49
И самое главное быть еще верующим
In BTC we trust.

И да познают всю мощь битка неверные любители бесполезных скамокойнов )

Парктроник - ты чистое олицетворение трейдера неудачника. Такую хуйню надо было писать в марте 2020, потом в апреле, мае, июне, августе, сентябре, октябре, ноябре, декабре, январе 2021, феврале, марте и апреле. Посчитай сколько месяцев. Тебя можно смело называть доп индикатором рынка.

То ли ещё будет. Просадка вчера-сегодня создана для ребалансировки сил, заинтересовать потенциальных покупателей и запустить принцип домино на покупку старого Пендаля. Сейчас один за другим начинают покупать биток толстосумы, заинтересовались толпы простого населения, которые хотят сохранить свои деньги, а лучше приумножить. Биткоин идеальный актив, обсуждалось сотни раз.

Slapайте себя по балде, если продали биток в день донной капитализации всей крипты - 120 млрд, это было абсолютное дно новой волны роста.

https://charts.cointrader.pro/snapshot/ybmDb

To the moon, to the sky, to the highest ever price.

member
Activity: 410
Merit: 15
In BTC we trust.

Твой биткоин скоро вроде каждый нигер сможет купить  Cheesy Grin

Или получить  Grin
member
Activity: 616
Merit: 34
In BTC we trust.

Твой биткоин скоро вроде каждый нигер сможет купить  Cheesy Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
In BTC we trust.

member
да щас все пьют. а кто не пьет тот либо пидор либо нарик
Лучше пить чем быть нариком или пидором или вместе все  Cheesy Grin
А нормальным, самодостаточным, видимо уже не модно быть в текущем мире?  Huh
Нормально, но если преодолены многие дела эти по пьянствам и тп, это наоборот супер уж  Grin если например пить пиво порой чуть да шашлычки и рыбалка и любить свое дело и жену и тп а совсем не пьющим нельзя быть, они злые очень к которым и анаконда не подплывет  Cheesy Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Лучше пить чем быть нариком или пидором или вместе все  Cheesy Grin
А нормальным, самодостаточным, видимо уже не модно быть в текущем мире?  Huh
member
Скоро приз выиграешь у кота хитрого рыжего  Grin потому что крипта уж нах никому не нужна а цена битку (не скажу цифру) а то опять скажут что пьяный  Cheesy Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Если что-то из крипты выживет и будет анонимно и практично, то я зайду обрано, по более низким ценам.
Чем ты зайдешь? Тушенкой и патронами?

Тем, за что ты будешь продавать свою монеру.

По-моему ответ "да", и он очевиден. Если это был вопрос, а я думаю что он был.. Почему нет? Монеро - это же как BTC, только анонимный. Нахрена мне анонимный биткоин, я же не не коррупционер/торговец оружием/наркотой, а всего лишь простой... ну ладно, не будем об этом.

Хотя бы по этому:

Даже в святом оплоте демократии - США - обсуждают внедрение CBDC Гезелля
https://www.youtube.com/watch?v=8u8qZT33DX4

Как связан Монеро и cbdc не понял?

Тут много интересных моментов.

Во-первых, очень многие на форуме считают, что Bitcoin скоро пропампится до 50 000 $ - 60 000 $ - 70 000 $, а потом пойдет условно к 100 $, потому что CBDC, жесткое регулирование и т.д.

Например, так думает gov (пишет в основном в трейдерском разделе).

Снорк приблизительно так думает, возможно Goran_, да очень многие на самом деле.

Но в таком случае зачем памп? Чтобы дать вам всем выйти из крипты?

Если вы отбрасываете все "спартанские" ценности и просто хотите быть прагматиками - выходите сейчас, никакого минипампа перед обрушением не будет, а сейчас (по вашей логике) идет распределение. Продавайте пока такие высокие цены.

Ваш прагматизм не может вам подсказать, что сейчас накопление или распределение, но если крипте конец, то он уже наступил.

И логично спасать, что осталось.

Если же вы спартанцы и идеалисты, то тут немного другие расклады.

Вы не знаете что будет с Биткоином и криптой, но это ваше оружие и знамя, а воины свое оружие и знамя не втаптывают в грязь.

Может быть и так, и этак, но вы играете в Большую Игру, парни! По настоящему в Большую Игру!

Вы никому не нужны в этом мире - даже в виде пушечного мяса не нужны, потому что современные войны, это дроны, беспилотники, ковиды и т.д.

Вас никто ни в грош не ставит и вы полностью отлучены от исторических процессов.

Биткоин и крипта для вам единственный путь, поучаствовать в Истории. Потому что Биткоин и крипта безусловно найдут себе место на страницах Истории.

Но вы бросаете эту единственную вашу возможность и пытаетесь, что я даже не понял - стать состоятельными людьми ? приобрести физические активы?

Это запись в цифровом правительственном реестре физический актив?

Да у вас ее сотрут по щелчку, потому что повторюсь - вы никому не нужны теперь, даже как рабы, даже как потребители, как избиратели,  вообще никак вас не использовать. Ну может для медицинских опытов сгодитесь.
member
Activity: 827
Merit: 14
от это вас проперло парни.....
вы, еще с моих шортов угараете!
тушонка, патроны и монеро!
понял, принял
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Это я тебя хотел спросить, причем здесь биткоин, монеро, и желание быть мужчиной

Хз. Это к Смарти вопрос. Он как-то связал.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Тем, за что ты будешь продавать свою монеру.
У тебя есть патроны и желание поменять их на мои монеро?

Как связан Монеро и cbdc не понял?
Это я тебя хотел спросить, причем здесь биткоин, монеро, и желание быть мужчиной
copper member
ether everywhere!
Главный индикатор дает сигнал.

Нас начинают к чему-то готовить...
Jump to: