года идут инструменты те же, меняются только главные лица. гокс=банан OkPay=тесла
=
Киты победили
З = Забота
Полностью согласен. Я об этом тоже пишу - если наши умники перекинулись в бычью сторону, значит скорее всего все не очень хорошо для рынка в целом. Но остальные в какую то клоунаду пошли ,наверное потому что по 64 не вышли. Я то тоже не вышел, но какого то адекватного восприятия в целом не потерял. Снорк топит за лонг, а люди по типу sky999 прыгают от радости. Мда.
Здесь у многих проблема с ЧСВ. Еще раз: от того что мы здесь пишем про прост или падение направление движения рынка вообще не зависит) Это всего лишь наше мнение, не более.
Вот падение хэшрейта, это действительно лично меня пугает, и очень сильно. Еще помню теорию Амаклина, где он говорил что в случае резкого падения хэшрейта - это может значить конец биткоина, так как включается лавинный ком (сложность растет, люди не могут перевести деньги, остается только желание слить) а также свидетельство что "хозяева" все распродали, и пока дурачки еще думают, будут продавать им ненужные асики (чтобы дополнительное получить)
Резкий обвал хэшрейта заметил, а вот остального не заметил.
То, что ты постишь, вполне может быть для разогрева в стиле "ну бля, раз все трубят о 26к, значит их точно не будет, откуплю ка я по 30".
И да, опять таки, хэшрейт. Я понимаю что вы трейдуны все здесь, но перейди по моей ссылке и посмотри на график. И сделай выводы. И сравни график хэшрейта с графиком цены.
Ага, манипула нацелился именно на снорка
Бля, ну мы же все здесь взрослые люди....... Или?
А ты уверен на 100% что именно цена ходит за хэшрейтом а не наоборот?
ИМХО, я настроен по бычьи и рассчитываю, что в этом году еще хай по BTC будет переписан. Даже на 200 баксов поспорил Свин не даст спиздеть
Это не значит, что я думаю, что рост будет с текущих отметок, вполне возможно погружение под 28-30к, но мне насрать, основную часть крипты пока что не продавал.
Ну поэтому полагаю и все для новых АТН. Может на 40-50к еще отпрыгнет
Вот в этом и ошибка у тебя, ты полагаешься на мое мнение, но это всего лишь мое мнение и оно никак не влияет на рынок. много раз я покупал на локальных низах и много раз продавал на локальных хаях на достаточно внушительную сумму и никогда не возникало проблем с ликвидностью и не было такого что кто-то охотится за моим депозитом. Первична цена, которая, как я понимаю задается боту мм. Куда есть задача затолкать или уронить цену боту, туда он ее и пригонит. Поэтому все индикаторы, на которые смотрит большинство, работают через раз (нет кнопки бабло)