Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 307. (Read 18781946 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
На троне движуха сегодня,  спрос на аренду энергии появился, человеку не жалко 5000 рублей платить за 3 дня, и ставки по заморозке подскочили
member
Activity: 238
Merit: 20
все правильно медвежонок . только и без камеры все это хорошо отслеживается
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Так наоборот крипта будет новой наличкой. Везде, где ты не хочешь светить себя, ты будешь платить криптой. Я этим кейсом уже какой год пользуюсь: если вижу, что к оплате принимается крипта, то плачу ей, даже если дороже выходит, потому как не хочу отдавать свои персональные данные. Очень удобно и голову ни с платежками, ни с прокладками не ебешь. Из минусов, выходит дороже, но можно рассматривать это как цену за сервис; и нестабильный курс. Когда все растет, ты оттягиваешь платежи, а когда падает, бывает так, что тебе платить нужно, а у тебя не хватает средств. Но светить пластиком и персоналкой разным сервисам куда хуже. Из двух зол.
Ты сейчас серьезно? Заплатил в магазе криптой, вышел на улицу, попал на камеру, засветил свой кошелек.
Даже если сдача, ушла на новый адрес, то там же можно посмотреть, сколько сдачи. А дальше в дело вступает ректальный криптоанализатор.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
"Соотношение стейблкоинов к резервам BTC на минимуме. Инвесторы накапливают позиции."
шо это значит парни? можно по простому? будет падать бо мало стейблов?

Я наоборот слышал что много стейблов на рынке)
member
"Соотношение стейблкоинов к резервам BTC на минимуме. Инвесторы накапливают позиции."

Туземун. Скоро.
да ладно?
выходит ты уже закупился
предоставь пруфы
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Туземун. Скоро.
member
Activity: 827
Merit: 14
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
ну вы тут нагнетаете так, сам Оруэлл подфигел бы от ждущего нас темного тоталитарного будущего и пошел бы самоубился тухлой тушонкой..
Ребят, глобально мир становится лучше и добрее, на миллионную долю лапки муравья в год, но все же лучше.
Конечно остаются локальные зоны с озлобленными баранами беззащитными, наглыми волками и философией сидявых урок.
Остальной мир очень даже осознанный и становится разумнее.
да, я в это верю. Ну очень хочу в это верить.

А что по курсам, это ведь был отскок дохлой кошки ?
и скоро снова пойдем на погружение в поисках нового дна ?

p.s. хотя я тоже жду боюсь нового глобального кризиса, на который так удобно все свалить

Глобальный кризис уже вовсю идет, кризис это же не просто слово, а перемены.

Идет нарастание изоляционизма, отмена гражданских прав свободы передвижения, феодализация человечества и одновременная виртуализация.

При этом, технологии (в частности крипта) дают и огромные возможности для создания более справедливого и эффективного общества, но феодалам невыгодно внедрять такие технологии.

Те же DAO это потрясающий способ передать власть и собственность людям.

Но разве на это согласятся?

Нет конечно.

По курсам, скорее вижу флет в районе 30 000 - 40 000 $ еще долго. Сейчас положительные и отрицательные события в крипте как бы уравновешивают друг друга☺
full member
Activity: 1316
Merit: 200
И не будем падать)
member
ну шо пацаны ниахота падать да?
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
а что будет, когда китайцы переедут, обоснуются и снова сожрут всех местных собак включат свои асики и видеокарты ?
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
добра нам!
все растет а я в шорте
епта

Что растёт то? Когда уже отскок на 50к? Достало платить маржу. Пора уже и профит поиметь.
менее чем через 2 дня, вопрос куда отскок
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Тем временем канадский биткоин-ETF продолжает собирать деньги. И возможно, что эти деньги весьма умные...

И таки да, стейблкоины также идут на биржи.

И вот еще — очень любопытное событие у нас происходит, быстрые мувинги от сложности биткоина уходят ниже долгосрочных. Иными словами наблюдается экстремальное падение сложности и хешрейта, которое, как правило, сигнализирует о развороте медвежьего тренда на бычий Wink
hero member
Merit: 561
Кстати  альты на дне  и газ дешевый -  все условия  для дефи-сезон  зоопарка . Soon .

Тихой сапой х2 от дна.

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
добра нам!
все растет а я в шорте
епта

Что растёт то? Когда уже отскок на 50к? Достало платить маржу. Пора уже и профит поиметь.
member
Activity: 827
Merit: 14
добра нам!
все растет а я в шорте
епта
hero member
Либо юсдт скамнется либо баксовый пузырь   проткнут, иначе не понимаю почему знаки против юсдт, запасайтесь попкорном или криптой, как раз июль сейчас, каждые 4 года в июле начинается рост до декабря на 10 иксов

Алевласло как всегда четко рисует! Grin Правда я вообще не понял, каким образом построены каналы, особенно верхние границы, но сам прогноз мне нравится! Пора уже соточку пощупать, а дальше и миллион обесценившихся долларов будет! Grin

Просто параллельные линии поставил, а потом сам удивился как те же 10 иксов нарисовались

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Алевласло как всегда четко рисует! Grin Правда я вообще не понял, каким образом построены каналы, особенно верхние границы, но сам прогноз мне нравится! Пора уже соточку пощупать, а дальше и миллион обесценившихся долларов будет! Grin
hero member

Так всё просто и понятно: этими кошельками и не нужно пользоваться (не для того их делали).
Нужно просто ходлить биток до усрачки. Очевидно же! ))

Ошибаешься, зачем ездить на мерседесе если есть жигули. Кстати, этот форум такой же древний, неудобно пользоваться

Совсем забыл ради чего пишу, мега знак еще один прибавился, Связной всегда задерживал пару платежей из пачки и приходилось писать в поддержку, а вчера обратил внимание что это было только тогда когда я ставил себе задачу хранить usdt , а в дни когда ставил задачу покупать крипту, то не задерживал. В итоге обменял все юсдт на крипту на хаях, ум категорически против такого, но знаки за. Без знаков в трейдинге нельзя, рынок всегда работает против ожиданий
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Тем временем американская компания Marathon Digital Holdings нарастила добычу Биткоинов. Прочитал про это на Форклоге.

Что это означает? Китайские майнеры изгнаны, а американские наращивают производство.

Происходит перераспределение майнинговых мощностей.

Ясно, что во время всех этих изменений особых оснований для роста цены нет. Майнерам нужны большие инвестиции и они будут продавать свои Биткоины, оказывая давление на цену.

Но когда трансформация закончится, окажется что хешрейт Биткоина более Американский, чем Китайский, да и вообще более децентрализован.

Поэтому не исключено более либеральное отношение к Биткоину американского правительства (которые похоже не имеют консенсуса в отношении цифрового доллара).
Jump to: