что то не ясно кто эти данные собирает...
то есть для использования blockchain.com необходимо пройти KYC или как?
Я думаю, они там в конце аирдропа такие условия придумают, что 95% участников отсеется от получения бесплатных монеток, а количество зарегистрированных в blockchain.com при это все равно возрастет до нескольких миллионов. Им достаточно выдвинуть условие, чтобы для KYC выписки по адресу проживания были только на английском языке чтобы отсеять большинство халявщиков из Азии и СНГ.
вполне реальный сценарий) сначала ничего не говорить и пусть регаются себе а потом отсеять миллионы ботов) Ну так я не понял, там для каждого определенная сумма будет или же все будут делить на всех? Никогда не участвовал в аирдропах но этот выглядит жирным)
Если я ничего не путаю, то это дроп обещает принести своим участникам 25 баксов. В Стелларе. Не очень то и жирно.
И ладно бы их сейчас выплатили эти монетки. А там гляди и курс Стеллара пойдет вверх. А то ведь роздадут, когда Стеллар будет стоить явно дороже нежели сегодня.
Что-то уж сильно подвохом воняет. Я не удивлюсь если для участия нужно будет верифицировать свой аккаунт и между делом пройти КУС
. Про раздачу 125 лямов для светлой идей крипты и расширении децентрализации очень слабо верится
.
А вот верифицировать хоть часть кошельков было очень неплохо. А потом ловить среди них не заплативших налоги с крипты жителей США, как это было лет 5-8 назад со Швейцарскими банками, которые сдали всех американцев
Похоже Коинмаркеткап совершенно не заслуживает доверия(( И соответственно вся инфа про капу и прочее это фуфло? Я сделал вывод из-за этееры, которая на КМК растет каждый день и растет. А в реале ее продать невозможно, даже по значительно меньшей цене, чем на КМК. На каком же ресурсе реальная информация??
Это получается что у любой монеты какой то дебил будет сам у себя покупать каждый день по значительно завышенной цене, как у этееры и создается информационный фон, никакого отношения к рынку не имеющий. Или как это работает?
Так инфа про капу и есть полнейшее фуфло особенно на шиткоинах. Капа=все к-во* актуальную цену. И что этот показатель нам дает? К-во денег в крипте? Нет. Вот появилась каша,голд, даймонд и прочий форк битка. Но это же не значит что в крипту зашло 11.5млрд $
Про то что продать все монеты по текущей актуальной цене - невозможно, я думаю можно не говорить?