Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3043. (Read 19688628 times)

full member
Activity: 504
Merit: 155
сливай, дожидайся 1200, там закупишь, потом опять холд до 450$. Хитрый трейдерский прием, называется - обратная лесенка, или яйцо дракона.
Я всегда так делаю
jr. member
Activity: 147
Merit: 2
нужен совет руководство к действию - че делать с ВСС? сливать? или ждать 1200?
Кто торгует по советам, будет вы...н за это.
(есть такая пословица)
member
Activity: 827
Merit: 14
нужен совет руководство к действию - че делать с ВСС? сливать? или ждать 1200?
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
Больно уж дохрена надо сделать за эти 25 баксов. Ф. И. О., адрес, данные паспорта, фото анфас и какое то ещё видео в профиль, и сказать на диктофон появившиеся три цифры на экране... Зря я в это вписался...
Вы о чем сейчас? Звучит как бред сумасшедшего, если вы не о аирдропе XLM .
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
XLM отрастёт процентов на 30.
Сейчас время хриплого и каши. Я пока в них, успею - залезу в XLM.
А вообще, если биток будет ровно такую же линию чертить, то ноябрь - декабрь будем отрастать по альтам, потом уебёмся.

Не уебёмся.

Грядущая криптовесна будет продолжительной и относительно медленнорастущей. Примерно как в 17. Может даже дольше и выше.
Как в январе резкого сильного пампа не будет. Когда за месяц- два цены взвинтили и начали сливать.

Сами посудите - если сейчас до нового года сделать мегаиксы кто это все будет скупать?? В крипте остались только трухолдеры, которые сами по уши в "перспективных" активах. Они готовы только сливать а не покупать.

Памп будет долгим и более спокойным. Чтобы снова пошел хайп, чтобы подвалил "свежачек хомячины". Так что думаю весна уже началась. До нового года порастем немного, подсольемся, потом до китайского порастем и сольемся, потом уже основная фаза думаю будет, до лета.

Все имхо естестно.

Упд. Это я все про альты писал. Биток сейчас в здравом уме никто пампить не будет. Будут гнать альты чтоб народ по дешевке биток сливал и всякий калл покупал. К весне может зашевелиться.

+ 100

Только такой сценарий позволит дезориентировать хомяков, а то все умные стали ))

Похоже  что да. Вектор фуда каков - альтам  кирдык , выживет только биток.  По битку куча надстроек светит : лайтнинг , контракты от RSK , токены от Блокстрим , анонимность от мумбаюмба .
Но как всегда до всего этого как до китая раком .  2 года назад говорили - до лайтнинга пару лет и все будет,  сейчас опять говорят осталось пару лет.
Как без стрельбы добыть не спеша биток из рук  упоротых ? Отпампить альты очевидно .  Не точно конечно    Grin

Уже все ждут миллиарды с уолл-стрит, не принимая во внимание, что они не холдеры, а спекулянты и никого они осчастливить своими миллиардами не собираются.

Валлстрит это кучка манипулей , таких же как и криптовые - они вертят деньгами легальных  фондовых хомяков , и им же впаривают свои фантики.
Памп и дамп , ничего нового.

Идем почти вровень с прошлым годом.  График капы альтов , у нас сейчас 22 ноября 2017  Wink

https://www.coinsignals.trade/
full member
Activity: 924
Merit: 148

Грядущая криптовесна будет продолжительной и относительно медленнорастущей.

Ты не торопись. По графику надо сначала ждать китайский новый год, а уже потом ждать весну.
Какая криптовесна? приготовьтесь брать иксы в ноябре-декабре, может полтора икса  Grin может больше, дальше опять топтание на месте. Крипта каким-то невероятным образом раскручивается в осень-зиму, и раз в несколько лет выстреливает.
В прошлый раз, чтобы вернуться к $1000 потребовалось три года, а тут им каждый год криптовесну подавай  Cheesy
Уже все ждут миллиарды с уолл-стрит, не принимая во внимание, что они не холдеры, а спекулянты и никого они осчастливить своими миллиардами не собираются.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А вообще, если биток будет ровно такую же линию чертить, то ноябрь - декабрь будем отрастать по альтам, потом уебёмся.

Не уебёмся.

Грядущая криптовесна будет продолжительной и относительно медленнорастущей. Примерно как в 17. Может даже дольше и выше.
Как в январе резкого сильного пампа не будет. Когда за месяц- два цены взвинтили и начали сливать.

Сами посудите - если сейчас до нового года сделать мегаиксы кто это все будет скупать?? В крипте остались только трухолдеры, которые сами по уши в "перспективных" активах. Они готовы только сливать а не покупать.

Памп будет долгим и более спокойным. Чтобы снова пошел хайп, чтобы подвалил "свежачек хомячины". Так что думаю весна уже началась. До нового года порастем немного, подсольемся, потом до китайского порастем и сольемся, потом уже основная фаза думаю будет, до лета.

Все имхо естестно.

Упд. Это я все про альты писал. Биток сейчас в здравом уме никто пампить не будет. Будут гнать альты чтоб народ по дешевке биток сливал и всякий калл покупал. К весне может зашевелиться.

+ 100

Только такой сценарий позволит дезориентировать хомяков, а то все умные стали ))
member
Activity: 1052
Merit: 31
Курс биткоина только что прыгнул на 1%, сопротивление пробито, как считаете можно ли уже закупаться?
Я уже думаю спродаватся

Думаю что еще многократно будет падать после небольшого роста. Не один и не два раза. Так что в ближайшее время снова все красное ожидаю.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Курс биткоина только что прыгнул на 1%, сопротивление пробито, как считаете можно ли уже закупаться?
Я уже думаю спродаватся
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

Ты не торопись. По графику надо сначала ждать китайский новый год, а уже потом ждать весну.
Какая криптовесна? приготовьтесь брать иксы в ноябре-декабре, может полтора икса  Grin может больше, дальше опять топтание на месте. Крипта каким-то невероятным образом раскручивается в осень-зиму, и раз в несколько лет выстреливает.
Тогда получается что этот самый "раз в несколько лет" был в прошлом году! Grin
full member
Activity: 552
Merit: 103

Какая криптовесна? приготовьтесь брать иксы в ноябре-декабре, может полтора икса  Grin может больше, дальше опять топтание на месте. Крипта каким-то невероятным образом раскручивается в осень-зиму, и раз в несколько лет выстреливает.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Аналитики ожидают бешеный памп на целых 5-6%. А кто-то из самых отчаянных поговаривает даже о 10% прибыли в течение года!  Grin
Аналитики не уточняли в течение какого именно года ? )) В этом году уже можно было несколько раз по 10% сверху заработать, так что может на этот год уже эта лавочка прикрыта.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Да многократно.  Без KYC  $ 5000   в сутки. Если нет хуелиардов то нормально.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Не уебёмся.

Все имхо естестно.

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Аналитики ожидают бешеный памп на целых 5-6%. А кто-то из самых отчаянных поговаривает даже о 10% прибыли в течение года!  Grin
member
Activity: 448
Merit: 32
Тоже вот присматриваю точку входа и скорее всего зайду сегодня-завтра фиатом . После такого затяжного флета , можно и сильные движения ожидать .
full member
Activity: 630
Merit: 106
Больно уж дохрена надо сделать за эти 25 баксов. Ф. И. О., адрес, данные паспорта, фото анфас и какое то ещё видео в профиль, и сказать на диктофон появившиеся три цифры на экране... Зря я в это вписался...
На дилдаке еще не нужно крутануться под запись,? Чего уж там... Grin  И все это ради четвертака зелени? В пень такого рода дропы,из за этих грошей мараться.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
jr. member
Activity: 72
Merit: 4
user
Jump to: