Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3041. (Read 18775227 times)

full member
Activity: 481
Merit: 102
"В начале 2018 года Россия вышла на пятое место в мире по официально заявленным запасам золота в резервах, обогнав Китай. При сохранении нынешних темпов закупок Россия через три года может занять третье место среди крупнейших держателей золота."
А потом внезапно окажется, что золото нафиг никому не нужно.Лучше бы Биткоины закупали.
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
что то не ясно кто эти данные собирает...
то есть для использования  blockchain.com необходимо пройти KYC или как?
Я думаю, они там в конце аирдропа такие условия придумают, что 95% участников отсеется от получения бесплатных монеток, а количество зарегистрированных в blockchain.com при это все равно возрастет до нескольких миллионов. Им достаточно выдвинуть условие, чтобы для KYC выписки по адресу проживания были только на английском языке чтобы отсеять большинство халявщиков из Азии и СНГ.
Grin
кстати не сразу понял что это бывший blockchain.info
https://forklog.com/servisy-blockchain-info-pereneseny-na-domen-com/

так вот как выглядит сатоши

халява прийди Grin
full member
Activity: 378
Merit: 119
то есть для использования  blockchain.com необходимо пройти KYC или как?
Я думаю, они там в конце аирдропа такие условия придумают, что 95% участников отсеется от получения бесплатных монеток, а количество зарегистрированных в blockchain.com при это все равно возрастет до нескольких миллионов. Им достаточно выдвинуть условие, чтобы для KYC выписки по адресу проживания были только на английском языке чтобы отсеять большинство халявщиков из Азии и СНГ.
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
Blockchain has launched support for Stellar (XLM). In addition, the distribution program - Aidrop 125 million XLM.

"Starting today, in celebration of adding full support for XLM in the Blockchain Wallet, we’ll begin giving away $125,000,000 of Stellar (XLM) to YOU, our users. With nearly 30M Blockchain Wallets to date, we’re excited to add an entirely new way for users to get their first crypto".

More: https://blog.blockchain.com/2018/11/06/we-always-put-users-first-and-now-we-have-125m-ways-to-show-it/

"By growing the Blockchain community, we can help more people own and control their financial future. Our first Blockchain Airdrop, Stellar XLM, is another step in driving this mission forward. Visit blockchain.com/getcrypto to be among the first to claim yours".

интересно, а KYC там надо проходить или нет, а то где то видел что надо? А то я все что то пишу и пишу...
https://forklog.com/blockchain-i-stellar-anonsirovali-airdrop-na-125-mln/
Я так понял нужно слить им свои данные за 25$. Лучше бы сделали что-то типа лотореи, что-бы разные суммы выпадали, а так...
Да, нехорошим они делом занимаются) Как - то не по криптомански это  Grin

то есть для использования  blockchain.com необходимо пройти KYC или как?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
кто в курсе в чем подвох?

Blockchain и Stellar анонсировали airdrop на $125 млн:
https://forklog.com/blockchain-i-stellar-anonsirovali-airdrop-na-125-mln/

Я думаю, что для начала лучше поинтересоваться официальной инфой на официальном сайте того же Стеллара. Если анонс такого дропа есть, то это уже хорошо. Grin А вообще фраза "анонс на 125 лимонов" звучит какая любое утверждение любого телеграм-канала о каком либо дропе. Cheesy Ну что то в духе "успей получить свои 500 монет, которые в будущем превратятся в 5 тыс. зеленых".)))

на сайте блокчейна эту инфу подтверждают, в стеллар не лез

https://www.blockchain.com/getcrypto
Вот вам и с сайта информация :  Приведение люмен в миллионы
Это ведь действительно очень позитивная новость , кроме того , там (в кошельке blockchain) должна появиться функция быстрого обмена ,между активами (это пока не анонсировано) Ведутся разработки в этом направлении. Решение должно быть гораздо проще и удобнее атом. свопов и садчейнов  Grin
 В общем это всё уже не точно Grin А точно то что STELLAR очень хорошо начал расти ,и рост начался еще до объявления аирдропа.
 Объясните мне почему у нас так не доверяют этой монете ? Совсем недавно созданный топик про стеллар пустой  Huh [ANN]Stellar - децентрализованная торговая платформ

может потому,что на основе рипла)))

старая новость
https://bits.media/sozdateli-stellar-zapuskayut-proekt-platyezhnoy-seti-lightyear-io/
member
Activity: 196
Merit: 10
Шутишь, майор Вихрь? Было архи интересно (с) Ленин. Большое спасибо за статью.

ПС если кто не в курсе, whirlwind это вихрь. А вы много вихрей знаете, кроме майора Вихря? Вот, методом исключения и нашли товарища майора. Здравствуйте, товарищ майор Вихрь)))
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Чувак в твиттерах водится такой Червинский.  Толковые обозоры лепит по регуляторам. Вот выдал по Баккт,   вроде как все ровно идет.
И формально у них уже есть лицензия выданная вообще на фьючерсную работу, одним больше  или одним меньше , вообщем сами себе регуляторы.
Фьючерсный поставочный  контракт на 1 день - наторговался сегодня - на завтра утром пришел получил физический биток или фиатом вроде на выбор можно.
Особых засад пока не видно , но о них могут просто умалчивать.

https://twitter.com/jchervinsky/status/1059828623471972354

годный твиттер у него, делает мини-обзоры на те или иные события, полезно бывает ознакомиться

переведу сюда для всех про этот Баккт, ибо штука довольно интересная, А. Радченко говорит забудьте про ЕТФ, все внимание переключите на Баккт; возможно запуск этой платформы послужит сигналом к новому бычьему сезону, итак:

1) Bakkt планируется к запуску в след. месяце - 12 декабря, и некоторые (очень) надеются, что это послужит триггером к новому булл-рану, рассмотрим что это такое и чем он интересен, когда получит положительное решение от регулятора;
2) Bakkt - совершенно новая платформа для институтов, торговцев и покупателей, на которой будут доступны торговля, хранение и трата цифровых активов. Был анонсирован 3 августа  (Backed by Microsoft & Starbucks, гыгы); http://fortune.com/longform/nyse-owner-bitcoin-exchange-startup/
3) Цель Bakkt - сделать крипто-активы проще и доступнее; будет предлагать однодневный биткоин-контракт, с физической поставкой (слова "физическая доставка" звучат немного глуповато, т.к. все цифровое же). Это означает, что если вы приобретете контракт от Баккт, биткоин у вас появится завтра; https://medium.com/bakkt-blog/what-bakkt-aims-to-solve-as-a-first-step-afa7c56b10d7
4) Самое примечательное - то, какая компания стоит за Bakkt. Это Intercontinental Exchange (ICE) - вторая по величине компания-владелец финансовых бирж (financial exchanges) в мире, включая NYSE;
5) ICE входит в крипту - уже звучит круто, т.к. это уже устоявшийся, уважаемый и могущественный игрок в финансовой индустрии. Другими словами, крупные институты реально доверяют ICE;
6) Также стоит отметить, что Bakkt будет обеспечивать защиту и поставку реального битка. Это означает, что приток институционалов уменьшит количество битка в обращении -> это должно повлечь увеличение цены (возможно). Это отличается от других работающих фьючерсных решений типа CBOE & CME, т.к. они предоставляют только фьючерсы на денежные средства, и биток никак не участвует в процессе торговли;
7) Bakkt выйдет в двух фазах. Первая фаза - декабрь 12, запуск контрактов (1 контракт = 1 биткоин). Это не очень удобно для коммерческих транзакций - никто ведь не покупает биткоин дискретно по одной штуке, но это совершенно нормально для инстит. инвесторов;
Cool А вот фаза номер два - это загадка. Bakkt ничего не сказала про нее. Возможно, это будет нечто вроде потребительской платежной системы. Может быть, это будет как раз то, что вы сможете купить в Starbucks кофе с помощью btc; - это была бы бомба
9) В умах многих запуск Bakkt стал полноценным нарративом по окончанию медвежьего рынка. Bakkt будет играть такую же роль, как и ETF на биткоины, только ему не потребуется морока получения заявки от SEC;
10) Хайп в сторону - у некоторых людей есть затяжные опасения относительно этой штуки. Самый главный вопрос - а вдруг Bakkt финансилизирует биткоин (financialize bitcoin) опасным путем? например, используя скрытый левередж (leveredge) - кредитное плечо;
11) CEO Bakkt (прочтите письмо ниже), однако, открыто заявила, что этого не будет;
12) Несмотря на этот ответ, Caitlin считает, что вопрос остается открытым. Ее точка зрения, что нельзя просто так взять и поверить на слово акулам с Wall Street, особенно, когда эти акулы положили свой глаз на такой ценный и редкий актив, как биткоин. Дьявол в деталях; https://twitter.com/CaitlinLong_/status/1055104881592320000
13) Насчет бумажной работы по Bakkt - когда ждать? Т.к. они предлагают фьючерсы, то попадают под юрисдикцию CFTC (комиссия по товарным фьючерсам). Торговля фьючерсами без их разрешения - нелегальна;
14) Однако Bakkt попадают под исключение, и тем самым избегают "более детального одобрения" от комиссии. Почему так - ICE уже зарегистрирована в CFTC и у нее есть право на самосертификацию. Она просто должна заполнить необходимые бумаги;
15) Крайний срок на заполнение таких бумаг по самосертификации - день перед запуском фьючерсов. Технически это означает, что они могут заполнить все по Bakkt аж 11 декабря;
16) Но не все так просто, конечно, CFTC не теряют своей власти в вопросах регулирования. И если CFTC захочет, чтобы данные фьючерсы не попали на рынок - их не будет;
17) Оглядываясь на историю с CBOE & CME, они потратили месяцы на обсуждение всех условий по своим фьючерсам с CFTC, и только потом получили "зеленый свет";
18) Предполагая, что Bakkt пойдет по стопам CBOE & CME и сама сделает сертификацию, документы появятся в датабазе CFTC - ссылка https://sirt.cftc.gov/sirt/sirt.aspx?Topic=TradingOrganizationProducts
Поэтому все внимание должно быть приковано к сайту CFTC по поводу окончательного запуска Bakkt.

плюс еще от меня перевод обзорной статьи про Bakkt от его CEO, пару слов о своем продукте и коротко что они хотят сделать (довольно общими словами, но посыл понятен):

https://medium.com/@cryptosommurai/bakkt-f3126f0d2ad8

самое интересное, что они делают упор на "price discovery" - достоверное раскрытие/определение цены биткоина. мем про "курс рисуют" оказался неиллюзорен для заинтересованых персон, и теперь, для выхода на институциональную широкоформатную мировую торговлю от него надо избавляться. интересно было бы узнать, как они это практически реализуют. ну это только мое мнение, может быть они совсем другое имели ввиду. но все равно забавно (:

надеюсь было интересно.
member
Так вот он какой северный олень туземун. Неужели дождались?  Все зелененькое)))

Рано радоваться, при капе в 300 млрд можно только начинать понемногу верить в него.

а я уже радуюсь. И от радости немного похрюкиваю. Так можно? Не спугну его?
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Рано радоваться, при капе в 300 млрд можно только начинать понемногу верить в него.
member
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Если кому то скучно, можно в коротке на BATе прокатиться ))
Думаю битков 5-8 на бинансе можно крутануть
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
Чорт, порвал бубен пока танцевал.

Придется до завтра подождать, пошёл искать нитки  Smiley
Вот Вам новый бубен!)
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Чорт, порвал бубен пока танцевал.

Придется до завтра подождать, пошёл искать нитки  Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Памп после 15 ноября - традиция такая,  сначала памп форка BCH  - потом все остальное

member
Activity: 406
сливай, дожидайся 1200, там закупишь, потом опять холд до 450$. Хитрый трейдерский прием, называется - обратная лесенка, или яйцо дракона.
Я всегда так делаю

по таким стальным лестницами можно много нервных клеток лишится. смысл захода на таких уровнях есть но считаю все что выше 500$ или 0,05 к битку это спекуляция на данном этапе для эфира.

Да если по такому пути идти до можно и до конца не дойти - однозначно сердечко подведет. Впрочем, оно и сейчас подшаливать уже начинает, пора завязывать, наверное...
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
кто начнет 5000 ную стр. тот киркоров.

Киркоров, ну что, когда туземун?
Так вроде ж уже Rooivalk должен его запускать...)
Запускайте Берлагу!
full member
HODL

Так вроде ж уже Rooivalk должен его запускать...)
full member
Activity: 504
Merit: 155

щас щас... чучуть еще
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

full member
HODL
Властью данной мне алкоголем, обьявляю старт пампа!)

Пацаны за меня проплатили, шобы я объявил.
Не ну раз проплатили... Вот все в этой стране через проплатц решается!
Jump to: