Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3039. (Read 19690689 times)

hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______
Сейчас интерес к крипте подугас,даже бывалые сидят в грусти и печали,так что выводы пока рано делать,зимой вот мой сосед слесарь рассказывал мне, что сейчас самое время брать биткоин по 18к,так как по его прогнозам можно смело ждать 50к уже весной.

Интересно, сам он взял тогда по 18, если да, то сейчас наверное волосы из одного места рвет. Лично я сейчас беру монеты с ценой  < 1 бакса, ну там типа Ады, Ардора, Люмина и ряд других. Думаю у них есть все шансы выстрелить. А если и не выстрелят то свои х2-х3 я получу полюбому, уверен в этом
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Зилику кто-то нехило так слил зачем-то!
Сопля длинная на бинансе нарисовалась...
Суки, зачем так делать когда я в неё захожу! Grin
Усредняйся  Grin Потом еще и еще разок...Сейчас помаленьку откупаю CyberMiles_но чувствую что как с Зиликой встряну в холд.У меня повторный заход в актив в 70% заканчивается херней,надеюсь отыграемся на буллране.

ну так сдай их на майнинг(или стакинг, хер знает как правильно) на хуобипуле - будешь получать немного халявы пока обратно не решишь забрать.
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Усредняйся  Grin Потом еще и еще разок...Сейчас помаленьку откупаю CyberMiles_но чувствую что как с Зиликой встряну в холд.У меня повторный заход в актив в 70% заканчивается херней,надеюсь отыграемся на буллране.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Информация к размышлению.

На планете приблизительно 7,5 млрд человек, если не считать детей до 14 и еще отнять, чтобы не преувеличивать, возьмем цифру 5 млрд.

5 млрд делим на 20 млн. получается 250. Каждый 250ый человек активный пользователь криптовалют.

Чтобы оценить будущий рост, который, как я считаю будет после продолжительно тренда вниз,
представьте себе зал 500 человек и только двое в этом зале пользуется криптой и перечисляет ее друг другу, а для многих уже очевидно, что криптовалютой в недалеком будущем будут пользоваться все.

В интересное время живем товарищи!
Давно была статистика от какого то блогера что криптовалютами пользуется менее 1% от населения планеты. так что расти и расти. И даже если представить что это пузырь, дотком-2 и тд, то все равно еще расти и расти.

Да по сути без разницы пузырь это или не пузырь, главное что на этом можно заработать хорошие деньги
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Сейчас интерес к крипте подугас,даже бывалые сидят в грусти и печали,так что выводы пока рано делать,зимой вот мой сосед слесарь рассказывал мне, что сейчас самое время брать биткоин по 18к,так как по его прогнозам можно смело ждать 50к уже весной.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003

Все наверняка знают, что в Telegram кучкуется множество айтишников в группах по интересам (всевозможные языки программирования и т.д.). Зашел я в одну из таких групп и начал проповедовать там про криптовалюту. Я думал, что люди близкие к теме IT как минимум неплохо разбираются в крипте, но то, что я услышал там от большинства, заставило меня переосмыслить многие вещи.

Большинство просто знает, что есть биткоин ефириум и еще пару крипт, большинство не знает  например, что такое премайн, большинство думает, что это все хайп, который уже почти завершился, большинство вообще не интересуется этой темой, большинство не знает, что есть такой форум биткоинтолк, большинство не имеет даже общих понятий о трейдинге и этот список можно продолжать очень долго. Если я начинаю сыпать сокращениями POW, POS, CarbonVote, Ethash- почти никто не понимает, что это такое.
Жалкие людишки. Они уже никогда не попадут на праздник жизни. А вот мы ещё пытаемся догнать уходящие поезда.
При чем у многих из нас было уже несколько отличных возможностей но мы как всегда пропускали нужный вагончик и ждали следующего и в итоге сейчас все сидим в одной дрезине и мчимся за составом набитым золотом.
member
Activity: 266
Merit: 12

На планете приблизительно 7,5 млрд человек, если не считать детей до 14 и еще отнять, чтобы не преувеличивать, возьмем цифру 5 млрд.

5 млрд делим на 20 млн. получается 250. Каждый 250ый человек активный пользователь криптовалют.

Чтобы оценить будущий рост, который, как я считаю будет после продолжительно тренда вниз,
представьте себе зал 500 человек и только двое в этом зале пользуется криптой и перечисляет ее друг другу, а для многих уже очевидно, что криптовалютой в недалеком будущем будут пользоваться все.

В интересное время живем товарищи!
Давно была статистика от какого то блогера что криптовалютами пользуется менее 1% от населения планеты. так что расти и расти. И даже если представить что это пузырь, дотком-2 и тд, то все равно еще расти и расти.
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
Для меня показательной остается первая статья про биткоин для русскоязычных на хабрахабр в июле 2010.
https://habr.com/post/99100/
Множество комментаторов очень скептически отнеслось к биткоину, а между тем после этой статьи биткоин еще два месяца стоил 7 центов.
К сожалению мне не повезло прочитать эту статью тогда, а из тех, кому повезло, только очень незначительное число воспользовалось подарком судьбы.

Очень интересная тема. Может поделимся кто за чем смотрит и кто куда вкладывал.
Ведь на начальном этапе вложенные 10$ могут и 100к$ принести. Кто бы подсказал только.

Я, например, слежу за Hedera Hashgraph
https://www.hedera.com/
Hedera, Algo, Thunder, Dfinity
member
Activity: 190
Merit: 38
что то не ясно кто эти данные собирает...
то есть для использования  blockchain.com необходимо пройти KYC или как?
Пока нет. У меня там старый кошель висит минимум год. Сегодня открыл, начитавшись про халяву - счёт в XLM уже появился, баланс 0. Для обмена монет предлагают заполнить ФИО, дату рождения и т.п., без сканов документов. Для ввода/вывода вроде ничего дополнительно вводить не нужно, но проверить нечем.

Как я понимаю, одного наличия кошеля недостаточно для участия, нужно тут указать свою почту. Зарегался, ответили на почту: You'll hear from us via email as soon as it’s time to claim your XLM. Посмотрим, что захотят потом
member
Activity: 106
Merit: 14
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
там же написано, что 25 баксов только за верификацию. Остальное позже.

Они даже не пытаются скрывать что вся затея ради сбора паспортных данных .  Открытым текстом , верифицируйтесь  и в будущем еще получите чтонить.
Да еще внизу микрошрифтом под звездочкой набор слов  Grin
Limit 1 XLM giveaway per person, unless participating in any bonus activities. A person can receive the XLM in only 1 Blockchain Wallet
full member
Activity: 518
Merit: 100
Согласен, биток обезжирить могут, но я предполагаю что будут пампить мелкие монеты, где меньше народу сидит.
Мелкие монеты уже давно пампят, нужно только понаблюдать за Бинанс. Как и прогнозировалось почти все монеты, которые были в начале августа на дне, к текущему времени уже сделали иксы. Сейчас нужно наблюдать за твитами Чанпен Джао, чтобы не пропустить объявление окончания сезона пампов.
Да, как и много лет назад любые технические манипуляции сопровождаются информационными вбросами и твитер для этой роли сейчас подходит очень хорошо. Но кроме Чанпен Джао еще есть владелец Битмекс, который тоже не прочь устроит очередной армагедец и который тоже недавно отметился очередным вбросом про биток за 2000$.

Владелец Битмекса тот ещё перец, надо делать) Надо слушать его внимательно и делать наоборот)
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Для меня показательной остается первая статья про биткоин для русскоязычных на хабрахабр в июле 2010.
https://habr.com/post/99100/
Множество комментаторов очень скептически отнеслось к биткоину, а между тем после этой статьи биткоин еще два месяца стоил 7 центов.
К сожалению мне не повезло прочитать эту статью тогда, а из тех, кому повезло, только очень незначительное число воспользовалось подарком судьбы.

Очень интересная тема. Может поделимся кто за чем смотрит и кто куда вкладывал.
Ведь на начальном этапе вложенные 10$ могут и 100к$ принести. Кто бы подсказал только.

Я, например, слежу за Hedera Hashgraph
https://www.hedera.com/
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Красиво Вингс подскочил.
Кто тут "Яйца дракона" практикует - можно закупать. Grin
Потом по 0.17 продадите. Wink

Вошел крупный игрок на бинансе который затарил на 350 битков крыльев. Интересно кто это был? Какой то фонд или сам бинанс купил чтобы стать мажоритарным обладателям вингсов и получать пассивный доход с них?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Возможно даже меньше людей в крипте чем выглядит по телеграму.
Рано или поздно заинтересованный чел пойдет сюда в форум - 2 млн накопилось только в апреле - и половина это мертвые аккаунты криптотаджиков.
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalk-2017-2021-3899973

Кошельки битка за 10 лет работы ~ 30 млн , притом что у  активного юзера они меняются как перчатки по разным причинам.
https://www.blockchain.com/charts/my-wallet-n-users

member
Activity: 448
Merit: 15
Это хорошо что еще очень мало людей в теме. Есть куда расти и будет кому впарить кучу говнотокенов пока копеешных со своих кошельков на следующем хае. Я подожду.
Лучше поздно  стать миллионером чем никогда. Даже 5-10 лет в таком деле ничто.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041

Все наверняка знают, что в Telegram кучкуется множество айтишников в группах по интересам (всевозможные языки программирования и т.д.). Зашел я в одну из таких групп и начал проповедовать там про криптовалюту. Я думал, что люди близкие к теме IT как минимум неплохо разбираются в крипте, но то, что я услышал там от большинства, заставило меня переосмыслить многие вещи.

Большинство просто знает, что есть биткоин ефириум и еще пару крипт, большинство не знает  например, что такое премайн, большинство думает, что это все хайп, который уже почти завершился, большинство вообще не интересуется этой темой, большинство не знает, что есть такой форум биткоинтолк, большинство не имеет даже общих понятий о трейдинге и этот список можно продолжать очень долго. Если я начинаю сыпать сокращениями POW, POS, CarbonVote, Ethash- почти никто не понимает, что это такое.
Жалкие людишки. Они уже никогда не попадут на праздник жизни. А вот мы ещё пытаемся догнать уходящие поезда.
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Красиво Вингс подскочил.
Кто тут "Яйца дракона" практикует - можно закупать. Grin
Потом по 0.17 продадите. Wink
Ну как красиво... Так...
Хотя, что говорить, в нынешних условиях и такой рост можно считать очень хорошим Smiley
Другой вопрос, в какую сторону биток пойдет? Как бы не упустить.
Причем вингсы подскочили в самый неожиданный момент, когда в ру комьюнити было куча срача по поводу работы платформы
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Jump to: