Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3035. (Read 19693559 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 814
Grin Grin Grin продавать что ли все нажитое за год непосильным нетрудом?
Монету замшевую, монету воздушную, ракушки заморские, кони с ключами? (Хотя двух последних не видывал). Неееет.
HODL.
зачем смешивать в одну кучу, зоопарк и крипту за которой много чего, включая технологию и сообщество ходл?
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Grin Grin Grin продавать что ли все нажитое за год непосильным нетрудом?
Монету замшевую, монету воздушную, ракушки заморские, кони с ключами? (Хотя двух последних не видывал). Неееет.
HODL.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
С ходл многие ржут , считают разводом , заманухой  , мол не продал на хаях значит лох.  Это думается от непонимания.
Если  инвестор не манипуль , не владеет машиной времени , и не прирожденный мегатрейдер то да ходл самый малорисковый способ сохранить.

Приведу пример прошлого года биток прет вверх 3-4-5 , на отметке 5 многие сливаются , мол дороже не будет никогда или упадет и куплю дешевле , и бегут в фиат.
А биток идет к 10 , а потом к 15 , 20 .   Ну и много они откупили дешевле 5000 ? Как говорит Поптоп иногда важнее не проебать.
hero member
Нда уж...я смотрю ходлерская философия непонятна людям, даже когда ее разжевывают...
Chimk, вот ты весь такой тру-криптан! Новичкам помогаешь-разжевываешь, меритики на форуме раздаешь! За это тебе респектос!
Но вот твоя философия холдера действительно не до конца понятна...
Смысл твоей подписи для некоторых в том, что холд биткоина сделает их богачами в будущем! А ведь этого может и не случиться, и пример со Скруджем в таком случае будет очень кстати!
Помню ты тут сам писал что если вся эта криптопесочница наебнется, то ты припьешь пуэрчика на холме, подумаешь обо всем как следует и двинешь за обманутой толпой искать светлое будущее... вроде бы это ты был... Wink
Так вот не в холде смысл, а в использовании и применении!
ну начнем с того, что я ничего никому не обещаю, это должно быть понятно. С каких пор чья то подпись, может быть руководством к действиям для других)?Я так то думаю, это хороший выбор, на бирже в попытках фиксануться\перезакупиться, они без штанов скорее останутся. Но выбор делает каждый сам, я сделал свой. И в подписи нет обещаний.

А вот ХОДЛ это действительно держать и не продавать ни при каких обстоятельствах. Если приперло, допустим болезнь, непредвиденные расходы, а ты как назло безработный, тогда да, деваться некуда, вывел и оплатил расходы. Но остальное - неприкосновенный запас и должно лежать до победного. Тут возникает вопрос, а что такое " до победного"? для кого то 100k, для кого то 500k, для кого то 1 000K, но это точно не фиксировать прибыль в баксах, при получении нескольких десятков иксов. Еще вопрос- а вдруг глубокое "тузедно"? Это точно не победа, значит ХОДЛ, пусть лежит на холодном вечно. На чашку чая я себе найду Wink
Может ты как то по другому понимаешь HODL? расскажи....

В приведеном Goran_ примере именно такой случай. Чел не верит в фиат, BTC держит не сливая, только выводит при форсмажоре. Думаю не сидит при этом на диване, пузо не чешет, а имеет доход, но иногда видимо не хватает и он выводит. Но это ситуация ничего общего с его финансовым положением не имеет, у него другие мотивы, так поступать. Я про BTC знал в 2009, и как технологию почти понял сразу, я себе его представлял "экстренным чемоданчиком", на черный день. Он ведь децентрализован и с ним можно в путешествие отправится. А вот в курс не верил, потому что нюансов не понимал, в том числе про эмиссию и затянул до 17-го. Но сейчас, я не продаю, хотя коррекция с 20-ти, это моя первая коррекция. Да, начитавшись  умников про ТА, трейдерство, биржи я попробовал. Но последние 3-4 месяца я биржи, даже не открываю.

О применении крипты ты справедливо упоминаешь. Благо её сейчас много, на любой вкус, XMR, LTC...  Но это если есть возможность, если у тебя хороший регулярный доход в крипте, то почему бы ей не пользоваться уже сейчас? На примере Silk Road, все увидели, как это работает. Свободный рынок, свободные деньги, удобно. Но нет дохода у многих для использования в повседневке, как у Антонопулоса допустим. Поэтому HODL, когда курс будет адекватным, общему количеству выживших монет и спросу, снизится волотильность естественным образом, тогда буду пользоваться. А пока мне швыряться цифровым цифровым золотом, не резон, не так много его у меня.
Помню ты тут сам писал что если вся эта криптопесочница наебнется, то ты припьешь пуэрчика на холме, подумаешь обо всем как следует и двинешь за обманутой толпой искать светлое будущее... вроде бы это ты был... Wink
И не надо думать, что  всякую всячину пью, имелось  ввиду, что даже в запой не уйду, в случае чего не так пойдет Cool
legendary
Chamby.mooo.com

Биток? Так даже больше интриги в рассказанной истории... Grin Ну я думаю, что у этого Чувака просто есть финансовая возможность спокойно жить и параллельно "собирать биточки себе в коллекцию".))) А иначе я это назвать не могу. Smiley
Не совсем так . Я его тоже не сразу понял - подумал может его английский  мне непонятен.
Тоже его спросил ты или сразу был миллионщик или теперь бомжуешь голодаешь. 
Смысл что выводит только оперативные суммы ну типа зарплаты  , но себя ни в чем не ограничивает.
Но такого чтобы обменять все в фиат и закопать хуелиард в огороде не практикует.  Все равно уверен в крипте будущее.
Ну и конечно догадываюсь у него немало в запасах - насколько помню при том уровне до трех битков в сутки можно было откопать.
Смысл в том что он еще в то время был уверен в стабильности такого вида денег , и не продавал даже на бешеных для него хаях в 30 $.  Grin
Те кто майнил с ним в то время говорит продали еще по доллару - теперь грустные почему то.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Нда уж...я смотрю ходлерская философия непонятна людям, даже когда ее разжевывают...
Chimk, вот ты весь такой тру-криптан! Новичкам помогаешь-разжевываешь, меритики на форуме раздаешь! За это тебе респектос!
Но вот твоя философия холдера действительно не до конца понятна...
Смысл твоей подписи для некоторых в том, что холд биткоина сделает их богачами в будущем! А ведь этого может и не случиться, и пример со Скруджем в таком случае будет очень кстати!
Так вот не в холде смысл, а в использовании и применении!
member
Activity: 742
Merit: 13

Я правильно понял, что этот майнер со времен 0,3 бакса за Эфир и до сих пор его холдит и не сливает?! Если это так, то мне кажется, что тут жадность уже взяла свое и это запущенный случай господина Скруджа ...
Сорян это я пропустил в посте что речь шла о битке . Эфира у этого чувака никогда не было  - это 100%  Grin 
Чел холдит биток с тех времен , разговор был случаный про это - примерно год назад  , было еще меньше 10 000
Возможно он чтото и сливал на верху , но вообще  глобально сказал выводит только сколько нужно , ну там детишкам учебу оплатить , жена машину добила и тд.
Я просто очень  запомнил этот разговор - насколько чел не доверяет фиатной системе .

Биток? Так даже больше интриги в рассказанной истории... Grin Ну я думаю, что у этого Чувака просто есть финансовая возможность спокойно жить и параллельно "собирать биточки себе в коллекцию".))) А иначе я это назвать не могу. Smiley
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Жестко вы тут напрогнозили ребятки. Ладно я по делу, че скажите насчет китайского эфира? Вот думаю прикупить немного NEO в лонг пока цена не шибко дорогая.
Про  китайский эфир думаем так же, как и про китайская копия кабель мощность монеро адаптер биткоин горно.
Где то так.

В ретроспективе так все просто.  Весной 2017 много кто покупал XVG  по доллару за ведро ? А в декабре 1000$  превратилась в хуелиарды.
Смотрел на него, даже батник для майнинга на супрнову создал вместе с аккаунтом, потом узнал про асики и не стал запускать майнинг.
С zcl почти тож самое было, майнил zen вместо zcl и ржал над чуваками с пула, которые в два лица ковыряли блоки.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041

Я правильно понял, что этот майнер со времен 0,3 бакса за Эфир и до сих пор его холдит и не сливает?! Если это так, то мне кажется, что тут жадность уже взяла свое и это запущенный случай господина Скруджа ...
Сорян это я пропустил в посте что речь шла о битке .  Чел холдит биток с тех времен , разговор был случаный про это - примерно год назад  , было еще меньше 10 000
Возможно он чтото и сливал на верху , но вообще  глобально сказал выводит только сколько нужно , ну там детишкам учебу оплатить , жена машину добила и тд.
Я просто очень  запомнил этот разговор - насколько чел не доверяет фиатной системе .
Дело не в недоверии фиатной системе, а в том что за рубежом совсем другой уровень финансовой обеспеченности. Если бы у этого америкоса сломалась машина, а денег на ее ремонт бы не было, то он аж бегом побежал бы сливать намайненную крипту.
Это как сказать. Можно было например залить битки на холодный кошель и заставить себя жить "обычной" жизнью, как будто их нет.
Например по нужде брать кредиты, и.т.п. Вот холдеры, которые пережили "младенческую" стоимость битка теперь в шоколаде.
hero member
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO

Сорян это я пропустил в посте что речь шла о битке .  Чел холдит биток с тех времен , разговор был случаный про это - примерно год назад  , было еще меньше 10 000
Дело не в недоверии фиатной системе, а в том что за рубежом совсем другой уровень финансовой обеспеченности. Если бы у этого америкоса сломалась машина, а денег на ее ремонт бы не было, то он аж бегом побежал бы сливать намайненную крипту. А когда и так все хорошо, то можно и не заморачиваться вопросом сливать или холдить.
legendary
Chamby.mooo.com

Сорян это я пропустил в посте что речь шла о битке . Эфира у этого чувака никогда не было  - это 100%  Grin 
Чел холдит биток с тех времен , разговор был случаный про это - примерно год назад  , было еще меньше 10 000
member
Activity: 742
Merit: 13
Таких "зароботков" уже не будет. Мегаиксы большинство из нас прошляпили.
Ладно мы, новореги хайповые, заскочили в вагон ресторан, когда там уже посуду разбирали и Поптоп тряпками всех гонял, но легендари же поди с начальной станции отправлялись?
Не верю, что у легендари иксов не было, если даже у летних новорегов с иксами все зашибись (ну если зафиксили конечно Grin Grin).
супериксы, когда например человек намайнил или купил в 2009-10м, и додержал до 2017-го. Хотя таких наверно еденицы.
Понятно. Думаю, таких нет в природе. Хэл Финни додержал, я так понял и то семье досталось, а все остальные по ходу на 1000$ слились.
У меня друг с 13 года майнит. В январе 17 у него было около 500 эфиров, а летом 17 ни одного из этих намайненных не осталось, по 10$ ушли. Вот где синдром Fomo Grin Grin
Но переносит стоически, говорит, что продал по той цене, что его устраивала Smiley
Познакомился еще прошлой зимой с одним штатовским отморозком .  Майнил еще на уровне 0.30 $ , говорит  с тех пор не продавал , ну только на ништяки сколько нужно выводил и все.
Таких очень мало. 

hero member
Activity: 756
Merit: 501
Да я читал , но это предупредительный выстрел как не крути.   Сейчас все эфирные обменники с перепугу запросят KYC .
Внимание вопрос нах они тогда  нужны ?  Grin
Вот , и это уже не первый случай . На прошлой неделе IDEX обьявила о приходе всеобщей верификации для своих пользователей . Теперь дельту тряхнули ... Думаю вы правы , " Сейчас все эфирные обменники с перепугу запросят KYC . "
Я вроде как и раньше торгую на IDEX без всякого там КУС и не слышал ничего об этом, есть пруф? А вообще я не шарю каким это образом они могут что то сделать децентрализованной бирже если создатели находятся за пределами сша?
Конечно пруфы есть . Этих пруфов в сети много  - https://www.ccn.com/decentralized-ethereum-exchange-idex-to-add-more-ip-blocks-force-kyc/
https://bitcoinexchangeguide.com/idex-decentralized-crypto-exchange-finally-implements-kyc-and-aml-policies/
https://xbt.net/blog/decentralized-exchange-idex-to-implement-kyc-and-ban-sanctioned-countries/
ну и на голосе статья есть - https://golos.io/ru--kriptovalyuta/@ezavarov/idex-vvodit-kyc-aml
legendary
Chamby.mooo.com

Это очень легко говорить, глядя на левую часть графика. В 2013-м покупая биток по 60, я и предположить не мог, что в конце года он перевалит за косарь, а в 2017-м, ну вы знаете. И так большинство из нас.
+1000
В ретроспективе так все просто.  Весной 2017 много кто покупал XVG  по доллару за ведро ? А в декабре 1000$  превратилась в хуелиарды.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Да я читал , но это предупредительный выстрел как не крути.   Сейчас все эфирные обменники с перепугу запросят KYC .
Внимание вопрос нах они тогда  нужны ?  Grin
Вот , и это уже не первый случай . На прошлой неделе IDEX обьявила о приходе всеобщей верификации для своих пользователей . Теперь дельту тряхнули ... Думаю вы правы , " Сейчас все эфирные обменники с перепугу запросят KYC . "
Я вроде как и раньше торгую на IDEX без всякого там КУС и не слышал ничего об этом, есть пруф? А вообще я не шарю каким это образом они могут что то сделать децентрализованной бирже если создатели находятся за пределами сша?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Таких "зароботков" уже не будет. Мегаиксы большинство из нас прошляпили.
Ладно мы, новореги хайповые, заскочили в вагон ресторан, когда там уже посуду разбирали и Поптоп тряпками всех гонял, но легендари же поди с начальной станции отправлялись?
Не верю, что у легендари иксов не было, если даже у летних новорегов с иксами все зашибись (ну если зафиксили конечно Grin Grin).
Я "заскочил" в 2013-м без всякого опыта. Много проебал, но иксы тоже были. А в посте я имел ввиду супериксы, когда например человек намайнил или купил в 2009-10м, и додержал до 2017-го. Хотя таких наверно еденицы. В то время гики радовались, что могут окупить свои видеокарты.
С 2013-го можно было сделать целое состояние на одних только баунтях и дропах и отчалить на тёплые острова, забыв этот форум и всю крипту, как страшый сон и радуясь сорванному джек-поту. Я "заскочил" в 2017-м на хайп и то, что-то наковырял, но не так, чтобы на всё забить.
Это очень легко говорить, глядя на левую часть графика. В 2013-м покупая биток по 60, я и предположить не мог, что в конце года он перевалит за косарь, а в 2017-м, ну вы знаете. И так большинство из нас.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Хочу прикупить Qtum, что можете сказать? Стоит ли или все же взять чего то другого. График у него красивый, на хаях около 80 баксов был, сейчас почти 4, если будет такой рост как пролой зимой, то думаю опять стрельнет.
монета хорошая, недавно залистил ее Полоникс, еще входит в список одобренных активов https://cryptonaire.com/digital-assets/
еще кошель Электрум для нее есть, можно хранить в холодном режиме

но по мистическим знакам мне не подошла, флешка не хотела безопасно завершать работу, не стал брать, да и говорят у нее создатель известный мошенник

Получили ли вы доступ к новому сайту?
full member
Activity: 546
Merit: 146
Прогноз: цена на дропов пойдёт вверх, надо закупаться Grin

Fzkto  у себя на районе всех бомжей уже сделал криптанами.
масс адопшин ёпт Grin надо ICO провести: открытие пункта приёма вторсырья на блокчейне. Децентрализация, анонимность, скорость 100к TPS всё как надо.

Опытная команда разработчиков

Ну и конечно в эдвайзерах пару известных личностей.

Всё по скромному лямов 5 софт и 20 хард. Скоро баунти - готовьте место для подписей. Grin Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Жестко вы тут напрогнозили ребятки. Ладно я по делу, че скажите насчет китайского эфира? Вот думаю прикупить немного NEO в лонг пока цена не шибко дорогая.

ждём скамофорка - кто его, кстати, поддерживает в итоге?
Jump to: