Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3045. (Read 18770781 times)

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Глаза смотрят на портфель, а голова думает, что туземун начался, а очко жим-жим, что опять засада. И кому верить?
Не это не туземун,  уже 2 месяца из руки в руку перебрасывают,  пока биток флетит туземуна не будет. Имхо конечно же
Для холдеров второго дна рост последних 2 месяцев ничего не изменил

Да уж обьемы у рынка никакие - брал сегодня кое что из молодых монет на 9й сотне маркет кап - так на 20$ если купить цена двигаться начинает .
Тихо купить неделями нужно цедить.

Монеты в студию)
Как по мне, пока что флёт битка это хорошо, даёт надежду быкам, что это дно, а значит дальше вверх
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Я уже начал откупать, на 1933 и на 1900 зашел. Сейчас ведро на 1870 стоит, но что-то пока никак

Wink

Мелкие монеты уже давно пампят, нужно только понаблюдать за Бинанс. Как и прогнозировалось почти все монеты, которые были в начале августа на дне, к текущему времени уже сделали иксы. Сейчас нужно наблюдать за твитами Чанпен Джао, чтобы не пропустить объявление окончания сезона пампов.

больше смотрите за его твитами, он еще не такого на уши навешает

а если по факту смотреть:
шиллинг от звезд начался - Горан писал - это ОК
новые асики (7 нанометров, е мае - это же пока предел технологический, дальше пока никак, значит надолго. плюс это ли не первые 7нм устройства в мире массового производства?) - ОК
локальный рост и движ - суперОК
bakkt incoming, volatility incoming
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Согласен, биток обезжирить могут, но я предполагаю что будут пампить мелкие монеты, где меньше народу сидит.
Мелкие монеты уже давно пампят, нужно только понаблюдать за Бинанс. Как и прогнозировалось почти все монеты, которые были в начале августа на дне, к текущему времени уже сделали иксы. Сейчас нужно наблюдать за твитами Чанпен Джао, чтобы не пропустить объявление окончания сезона пампов.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Глаза смотрят на портфель, а голова думает, что туземун начался, а очко жим-жим, что опять засада. И кому верить?
Не это не туземун,  уже 2 месяца из руки в руку перебрасывают,  пока биток флетит туземуна не будет. Имхо конечно же

Да уж обьемы у рынка никакие - брал сегодня кое что из молодых монет на 9й сотне маркет кап - так на 20$ если купить цена двигаться начинает .
Тихо купить неделями нужно цедить.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Шмель, ты вроде хотел в KMD зайти, сейчас как раз коррекция от роста локального, 1920 sat, вроде норм. можно еще ниже на уровень поставить ~~1835 sat, но я сомневаюсь, что до него дойдет...

Я уже начал откупать, на 1933 и на 1900 зашел. Сейчас ведро на 1870 стоит, но что-то пока никак
full member
Activity: 546
Merit: 146
hero member
Шмель, ты вроде хотел в KMD зайти, сейчас как раз коррекция от роста локального, 1920 sat, вроде норм. можно еще ниже на уровень поставить ~~1835 sat, но я сомневаюсь, что до него дойдет...
full member
Activity: 546
Merit: 146
Какое счастье, наконец настал тот день когда из битка возврат в альты пошел
Да, похоже что мал по малу из битка начнут откачивать лишний жирок для пампа монет из первой десятки. Особенно рипл в такие моменты взлетает хорошо и если этот позитивный рывок продолжится, то холдеры эфира и риплухи вновь возликуют. Хотя слишком всё неоднозначно сейчас в этой сфере и стоит Хэйесу накрутить оборотов на BitMEX и BitForex как все опять полетит в тар-тарары.

Согласен, биток обезжирить могут, но я предполагаю что будут пампить мелкие монеты, где меньше народу сидит.
Памп мелких монет это сейчас вопрос нескольких десятков битков.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Какое счастье, наконец настал тот день когда из битка возврат в альты пошел
Да, похоже что мал по малу из битка начнут откачивать лишний жирок для пампа монет из первой десятки. Особенно рипл в такие моменты взлетает хорошо и если этот позитивный рывок продолжится, то холдеры эфира и риплухи вновь возликуют. Хотя слишком всё неоднозначно сейчас в этой сфере и стоит Хэйесу накрутить оборотов на BitMEX и BitForex как все опять полетит в тар-тарары.

full member
Activity: 938
Merit: 111
кто в курсе в чем подвох?

Blockchain и Stellar анонсировали airdrop на $125 млн:
https://forklog.com/blockchain-i-stellar-anonsirovali-airdrop-na-125-mln/

Я думаю, что для начала лучше поинтересоваться официальной инфой на официальном сайте того же Стеллара. Если анонс такого дропа есть, то это уже хорошо. Grin А вообще фраза "анонс на 125 лимонов" звучит какая любое утверждение любого телеграм-канала о каком либо дропе. Cheesy Ну что то в духе "успей получить свои 500 монет, которые в будущем превратятся в 5 тыс. зеленых".)))

на сайте блокчейна эту инфу подтверждают, в стеллар не лез

https://www.blockchain.com/getcrypto

Утверждено!(В Стеллар).И ещё прикол.Просматривал страны которые могут участвовать,Россию не нашёл поначалу.А всё потому что надо было не в европейском списке искать,а в азиатском. Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Я думаю, что для начала лучше поинтересоваться официальной инфой на официальном сайте того же Стеллара. Если анонс такого дропа есть, то это уже хорошо. Grin А вообще фраза "анонс на 125 лимонов" звучит какая любое утверждение любого телеграм-канала о каком либо дропе. Cheesy Ну что то в духе "успей получить свои 500 монет, которые в будущем превратятся в 5 тыс. зеленых".)))

на сайте блокчейна эту инфу подтверждают, в стеллар не лез

https://www.blockchain.com/getcrypto
member
Activity: 742
Merit: 13

hero member
если там KYC нужен - вот в чем и "подвох".

nice bait, stellar
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Ноябрь-декабрь покажет.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Все ушли на аирдроп регистрироваться Cheesy

Там ещё и KYC нужен Shocked
ну без него там заработают те кто больше всего заведет ботов как это обычно бывает, что то мне подсказывает что на одного человека выпадет 10 баксов всего лишь  Grin уж лучше не стану проходить KYC ради этого.

25$ Smiley  для начала,а затем ещё какие то ништяки обещают.

5 лямов рыл зарегятся с дилдой в очке?
member
Activity: 196
Merit: 10
full member

ну без него там заработают те кто больше всего заведет ботов как это обычно бывает, что то мне подсказывает что на одного человека выпадет 10 баксов всего лишь  Grin уж лучше не стану проходить KYC ради этого.

25$ Smiley  для начала,а затем ещё какие то ништяки обещают.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507

ну без него там заработают те кто больше всего заведет ботов как это обычно бывает, что то мне подсказывает что на одного человека выпадет 10 баксов всего лишь  Grin уж лучше не стану проходить KYC ради этого.
member
Activity: 196
Merit: 10

В кошельке действительно появилась строка Стеллара, но баланс , пока 0. Думаю, это рекламный ход, подвоха нет))

ПыСы: В службе поддержки сказали, что нубам по мильёну нальют, а мемберам по два.
full member

Там ещё и KYC нужен? Shocked
Jump to: