2. Толпа в Шорт. ГДЕ ему взять реальных битков что бы курс обвалить? Если он воздухом торгует. У себя не получится, не поверит никто, на фениксе тоже неделю назад дилда была 7800 и чо?
Вы понимаете, что если вы открываете сделку в одном направлении(шорт), то в этот момент у кого-то другого открывается сделка в лонг? Все ликвидации так же привязаны к биржам, которые торгуют битком к реальному фиату? То есть если вы на шорте зарабатываете биткоины, то их 100% кто-то теряет на лонге и они 100% есть на бирже. Короче я довольно много еще мог бы написать, но ведь все это написано в руководстве по фьючерсам битмикса https://www.bitmex.com/app/futuresGuide
Вы конечно можете сколько угодно писать здесь свое "экспертное мнение", но может для начала стоит хотя бы вникнуть в то как биржа работает?
Напишите сценарий при котором у битмикса не хватит реальных биткоинов
На Битмексе хоть Биткоин заводить надо а на фьючах ведь вообще условный биткоин за доллары продают и расчитываются баксом.Поставочные фьючи от Баккт адекватней.Хотя я думаю что Баккт может не привести к пампу.Прямой связи нету как мне кажется.Что им мешает торговать фьючи по 6-7к или меньше?
Следующий?