вот именно, что вопрос количества покупателей по 2-3K $, не ясен. А вдруг много, что тогда?
Зачем продавать сейчас и ронять цену? Целого года мало было по 15к, 12к, 8к?
У меня стоит лесенка с 5,5к до 4к$.
Ну так и быть 2к$ отложу на случай распродажи, хотя не верю в это.
ИМХО, во флэте медведи теряют силу и чем дальше, тем сложнее ронять.
Исключение: войны между китами (манипуляции) - там не предугадать.
Быки тоже не могут или не хотят делать рост а не отскоки. Если у быков не будет силы то Биткоин будет с ползать и это на руку медведях. Я бы ждал сейчас скорее падения чем роста.Сейчас бычий тренд бессмыслен. Хомяки (толпа) боится и не станет покупать на хаях как в случае с прошлым пампом.Биткоин может упасть куда угодно как мне кажется.Хотя в плане соотношении риск и профит я думаю что сейчас профит преобладает.Самое сильное падение уже было.Сейчас можно потерять 6к с копейками если Биткоин упадет до 0.Но если Биткоин вернется на хай то вы заработаете минимум 14.Если сейчас купить то больше 6к+ на одном Биткоине потерять невозможно.
Думаю Биткоин еще долго могут продавливать и бычьим рынком не пахнет. есть ощущение что сейчас наоборот скорее наливают чем закупаются.
А кто это продаёт весь этот флет?Хомяки?Майнеры которые понимают что скоро халвинг и награда станет в 2 раза меньше.
Думаю до халвинга бычьего рынка не будет.Но если после халвинга не полетим то может быть очень туго и до еще следующего халвинга еще меньше людей дойдет.Думаю очень долго морить будут и просто так пересидеть может не получиться.