Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3057. (Read 18765236 times)

full member
Activity: 546
Merit: 101
Это такаое старое обсуждение) Не уверен что еще много осталось с 2014-2015 годов, которые до сих пор активные. Спасибо за список источников. Я нашел там несколко довольно полезных
full member
Activity: 504
Merit: 155
Ну или этим девайсом по яцам себя ебнуть, чтобы полный криптодзен познать.
познает "дзынь" Grin
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Предложения аппаратных кошельков на Авито продолжают падать, минус 7,7% на этой неделе.
Какой вывод из этого надо сделать?
Крипта скам
ты себя превзошел. Помогает?

Видимо это умозаключение возникло после анонсированной цены в 40 баксов на асик, который раньше стоил четыре с полтосом. Бывает... Я всегда говорил что GPU карты хоть каунтерстрайкерам можно будет продать, а асиком только гвозди в стену забивать, если соседу такая строительная функция понадобится. Ну или этим девайсом по яйцам себя ебнуть, чтобы полный криптодзен познать. Или цветмет наконец.
full member
Предложения аппаратных кошельков на Авито продолжают падать, минус 7,7% на этой неделе.
Крипта скам
ты себя превзошел. Помогает?
Похоже не ты от асиков избавился, а они от тебя Cheesy На улицу выперли))
full member
Activity: 924
Merit: 109
Кстати, вот и свежий пруф с реддита: https://www.reddit.com/r/tax/comments/9tcnu8/did_i_ruin_my_life_by_trading_crypto/

Чувак поднялся с 5к до 880к за 2017-й год, потом почти всё слил в 2018-м, на руках осталось эквивалента на 125к. И... теперь должен 400к налогов. Sad

Финита ля комедия.
Жуть. Я в дискордах похожие истории слышал , про выставление счета задним числом и не парит никого что актив давно на дне.
Для меня загадка зачем штаты так кошмарят своих же граждан , ладно там для Зимбабве такой закон протолкнули - но себе зачем ?
Сбить хайп изо всех сил ?  Или просто Мордор.
Тоже слышал нечто подобное, но только на бирже поло также торговля с плечом, наторговал до 2кк$ но по итогу все слил, жадность она такая не дает вовремя остановиться.
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Крипта скам
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Охуеть, 70+ лет пердуну, а бычит. Grin

Я думаю красная стрелка нарисована в принципе правильно, но сначала зачерпнём чутка вниз примерно на 5.5к, маловероятно что начнётся бычий тренд без тестирования уровней поддержки.

Ведра уже давно стоят, осталось ждать пока насыпят. Нальют - хорошо, нет - не очень то и хотелось  Grin

Придумал название для расставивших ведра на 2к и состарившихся в ожидании - старые ведруны  Grin
full member
Activity: 770
Merit: 146
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кстати, вот и свежий пруф с реддита: https://www.reddit.com/r/tax/comments/9tcnu8/did_i_ruin_my_life_by_trading_crypto/

Чувак поднялся с 5к до 880к за 2017-й год, потом почти всё слил в 2018-м, на руках осталось эквивалента на 125к. И... теперь должен 400к налогов. Sad

Финита ля комедия.
Жуть. Я в дискордах похожие истории слышал , про выставление счета задним числом и не парит никого что актив давно на дне.
Для меня загадка зачем штаты так кошмарят своих же граждан , ладно там для Зимбабве такой закон протолкнули - но себе зачем ?

им плевать что там конкретно с крипты идёт, такая херня в целом, просто крипта в силу её манипулятивности эту ситуацию демонстрирует в большем масштабе.
sr. member
Cashback 15%

Почему 2019? там что-то планируется?

опечатался, с 2018го и принятия их налоговой новой позиции по налогообложению крипты в виде той херни, которая сейчас аукается по ссылке выше.
full member
Дожились. ~4% это буллран Grin
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Мои 4 белые лошадки, которые, как я думаю, сделают сильный рост в ноябре: REP, ADX, KMD, KNC
2 из них уже купил, остальные вот вот думаю докупать, ну а проголосовать кто из них 4 сделает больше % можно как всегда тут https://t.me/CryptoPortfel/54349
Иксов вам  Cool

ну что. REP на булране, и как всегда опрос мнения  Smiley https://t.me/CryptoPortfel/54586
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Кто-нибудь в курсе, есть ли какой-то китайский аналог Риппла?
Да вроде как нету но есть интересные теории по поводу контролируемости NEO Китайской Народной Партией, во что мне почему то верится.
думаю если бы такое было,так китай бы легализовал крипту и выпустил бы национальную криптовалюту
full member
Activity: 1176
Merit: 116

Финита ля комедия.

Вообще хитрая манипуляция налоговиков може быть. Падение крипты совпало с годовой отсечкой, деньги потекли в бюджет
Хотя конечно и без этого мотива рынок был сильно перегрет
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Да вроде как нету но есть интересные теории по поводу контролируемости NEO Китайской Народной Партией, во что мне почему то верится.

Нет такой партии.  Grin
member
Activity: 154
Merit: 10
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Финита ля комедия.
full member
Activity: 1176
Merit: 116

Финита ля комедия.

ого, это только американцам так не повезло со законодательством? а нам такое пока не светит?

поэтому и не торгую на штатовских биржах с 1.01.2019 во избежание подобных проблем.

Почему 2019? там что-то планируется?
sr. member
Cashback 15%
По нынешним штатовским , да и не только законам профит от крипты до 60% уйдет в налоги.
Смысл от такого хранения денег ?

Ну налоги ставятся на прыбиль. Купил ты короче на 10к зеленых битков, сейчас это допустим 200к зеленых. Прыбыль - 190к, из которых 76 (40 %) заберется государством. 114к чистого профита не так уж и плохо. Какой тебе банк столько насчитает? Поделись, я туда бабки положу.

Вот только проблема в том, что:
1) х20 ни разу не гарантировано.
2) После того как 200к зелёных в результате дампа рынка превратятся в 60к зелёных, ты останешься в итоге в минусе 16к, даже несмотря на формальные х6 с момента закупа. И никакого возврата уплаченного налога там не предусмотрено.

Люди-резиденты Штатов реально попадали на бабки, когда крипта, которая у них была на руках, стоила дешевле, чем тот налог, который им насчитали на дату перевода крипты на кошелёк в 2017-м, и который им предстояло выплатить (речь о разрабах проектов и тим-мемберах, которым зарплату платили в крипте).

Финита ля комедия.

поэтому и не торгую на штатовских биржах с 1.01.2019 во избежание подобных проблем.
Jump to: