Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 309. (Read 18781950 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Ну что, отметят сегодня День независимости?! Grin Есть два дня, можно хороший гэп сварганить. Grin
СМЕ в пятницу закрылось на 33165 => ГЭП уже больше 2 тыщ. Если до вечера удержат, конечно.
Надеюсь, сейчас в шорты запрыгнет достаточное количество любителей делать изи мани на закрытии гэпа ))

UPD
Мой личный летопиздец опять вылез из под шконки.
К росту, должно быть ))
member
Activity: 616
Merit: 34
Ну что, отметят сегодня День независимости?! Grin Есть два дня, можно хороший гэп сварганить. Grin
От кого независимость то , от истребленных ими индейцев или демократии которой нет  Grin Cheesy
США это просто смесь европейцев и нигеров(когда их везли в рабы с африки)-да сколько лямов утонуло по пути в бури... вот и вся америка, нет такой нации, там собрались якобы властелины мира и создали империю- надо отдать должное  Grin но все империи рушаться и сейчас она рушится и под угрозой уж  Grin и хз че они будут делать и про крипту они думают целыми стадами, то есть департаментами  Grin но им нужна выгода, вот и думают
member
Идем к 20-10к -там купят и их побреют а значит потенциал 1-3к и меньше  Grin Cheesy
На 40к  Grin почти гарантирую.
Если 36700 примерно там пробьют и убьют бабочку то да, вообще разворот глобальный будет, но разьве такое может быть  Grin
Всё уже, пор вниз ,это просто развод , чтоб хомяков заманить в рост...но по технике они делают правильно, типа во флете коррекция от падения до такого уровня по фибо, все четко в этом плане
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Идем к 20-10к -там купят и их побреют а значит потенциал 1-3к и меньше  Grin Cheesy
На 40к  Grin почти гарантирую.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Джонни  живет рекомендациями  из телевизора  ,  предлагаешь и нам так делать ?  Grin

Раз пошли подколы, то еще стоит напомнить, что Джонни не втирал на уровнях 4к-12к что ой ой, манипули вниз еще продавят, битку кранты, а потом, на очевидной бычке, не рассказывал "да я по 4к закупался, бля буду"  Grin

Ещё раз повторю своё мнение: биткойн - это многоразовый пузырь.
В отличие от МММ и прочих классических пирамид.
И в этом его прелесть.

Именно по этому ты проебал прошлый рост (позапрошлый по ходу тоже) и проебешь новый рост. Потому что философия такая, всратенькая.

Так, опять тут Поптоп. Так что варианта два: или это дно (Поптоп появлялся здесь на 4-7к в 2020) или же скоро нас ждет нехилый такой пролив. Весной 2020 Снорк был в лонге (теория "мини пузырей") кстати. А вот когда недавно Поптоп заявилася (как раз перед сливой) то я уже честно говоря непомню. Надо отлистать посмотреть.
full member
Activity: 925
Merit: 117
поеботина включило режим ИксПерта
а совсем недавно про рекордную медвежатину кукарекал))
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Вы с джонни идеальные противоположности друг-друга. На 60k ты в каждом посте вещал про пузырь и падение, джонни не хотел распродаваться. Теперь джонни настроен крайне скептически на счет уровней в 30k, а для тебя уровни в 60-70k почему-то вдруг стали абсолютно нормальными и естественными =)
Да, мы с Джонни всегда в противофазе.
Я это тоже давно заметил и это даже прикольно )

Но если пузырь сдулся, а это имхо прои(зошло/cходит), расчитывать на его скорый наддув до обратных значений ну как-то странновато, если честно. Я скорого подъема выше 50k сейчас совсем не вижу.
Ещё раз повторю своё мнение: биткойн - это многоразовый пузырь.
В отличие от МММ и прочих классических пирамид.
И в этом его прелесть.

Ну так для крипты это как раз плохой знак, что она повалилась, когда на фонде нет кризиса и то что она не растет с ростом фонды.
Для крипты это офигенный знак. Фандинг, балансы шортов/лонгов, объемы торгов, RSI и много чего ещё указывает сейчас на сжатие пружины, которая готовится очень мощно расжаться.

Потому что когда на фонде начнутся непростые времена, крипта вообще в пол укатается.
И это тоже будет. Но потом.
Когда всякие Джонни будут думать, что "вот оно, финальное дно" и получать следующее дно в подарок Wink

Вот гонят майнеров ссаными тряпками из Китая, хешрейт просел до 19 года, но местные умы почему-то и это окрещивают фудом, хотя это пиздец так-то полнейший.
Когда негатив концентрированнно и направленно пытаются внушить толпе, то это, обычно, FUD.
Настоящий негатив в крипте идёт под лозунгами "Это просто очередной FUD чтобы выбить ваши драгоценные битки/шитки!".
Ты ещё к этому не привык разве?

При том что даже ты (да и не только ты) уже давно ждешь конца и банана и тетчера. Ну а что если вот он - плавно раскручивающийся конец?
Крах банана и тетхера - лишь вопрос времени, ИМХО.
Но это время ещё не пришло.
Сейчас это невыгодно.

Джонни  живет рекомендациями  из телевизора  ,  предлагаешь и нам так делать ?  Grin
Помню как  сейчас   4 года назад  телевизор  сказал покупать  риппл  по 3 $  .
В точку!
Поржал Grin

Везде, где ты не хочешь светить себя, ты будешь платить криптой.
Не везде, а лишь там, где её принимают.
И количество таких мест, мягко говоря, не растёт, не смотря на весь идущий "массадопшен".
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Боюсь  после  ввода цифрофиата   крипта  уже не спасет  ситуацию ,  разве  в нескольких областях.
...
И купить  в подворотне  у условного Смартпрофита  банку  тушенки тоже нельзя  ,  частное лицо  - частному лицу перевод  будет недоступен.
Только юридическим  лицам можно  оплатить по кассе  предварительно  уколов себе то что  они называют  вакциной. Иначе не пустят  в магазин  просто.
Купить  тушенку  за монеро  в подворотне  ...  ну может первое время да.
Так наоборот крипта будет новой наличкой. Везде, где ты не хочешь светить себя, ты будешь платить криптой. Я этим кейсом уже какой год пользуюсь: если вижу, что к оплате принимается крипта, то плачу ей, даже если дороже выходит, потому как не хочу отдавать свои персональные данные. Очень удобно и голову ни с платежками, ни с прокладками не ебешь. Из минусов, выходит дороже, но можно рассматривать это как цену за сервис; и нестабильный курс. Когда все растет, ты оттягиваешь платежи, а когда падает, бывает так, что тебе платить нужно, а у тебя не хватает средств. Но светить пластиком и персоналкой разным сервисам куда хуже. Из двух зол.

Жалко только, что монеро мало где принимают. Постоянно ебаться с обрывом связей и подбором нужного типа адреса реально заебывает в битке - вот где боль, а не стенания по поводу формы кнопочек.

Из  того что слышал  CBDC  нельзя  будет хранить и накапливать  в кубышке - ограниченное время хранения. Потом обнуление   средств  если не успел  прожрать.
Так это же новость из китая, ей уже полгода минимум. Подкрашенные деньги, временные деньги, регулируемая правительством инфляция и динамические налоги - все это светлое будущее, которое нас может ждать, благодаря любителям мантр "мне нечего скрывать", "да нахуй мне эта крипта" и "оооо, трон доллары ахуенны".
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Именно. Крипта это про заначку, которая лежит подальше и достать посложнее. Поэтому ваши подъебки на тему "не дохуя ли за такой сервис 20$?!", "мне не рисуют красивые интерфейсы, поэтому мне пользоваться не хочется, чем они вообще там занимаются?!" (алгоритмами и безопасностью, алло) и "кошелек создали чтоб им не пользоваться" выглядят забавными. Настанет военное время, посмотрю, сколько вы будете готовы заплатить и как вам будут важные красивые кнопочки, подгружаемые десятью раздутыми библиотеками.

Боюсь  после  ввода цифрофиата   крипта  уже не спасет  ситуацию ,  разве  в нескольких областях.
Из  того что слышал  CBDC  нельзя  будет хранить и накапливать  в кубышке - ограниченное время хранения. Потом   обнуление   средств  если не успел  прожрать.
И купить  в подворотне  у условного Смартпрофита  банку  тушенки тоже нельзя  ,  частное лицо  - частному лицу перевод  будет недоступен.
Только юридическим  лицам можно  оплатить по кассе  предварительно  уколов себе то что  они называют  вакциной. Иначе не пустят  в магазин  просто.
Купить  тушенку  за монеро  в подворотне  ...  ну может первое время да.
legendary
на cbdc надо призывать амаклина
он им быренько ключевые биты местами поменяет
Да, было бы интересно его почитать.

Я вообще скептичен на тему cbdc, уж слишком опасная штука. У меня оно с приватными блокчейнами ассоциируется, когда они только появились и это было модно, мне точно так же казалось, что это фигня и не взлетит.

С cbdc мне кажется, что условные демократии откажутся, а диктатуры не смогут. Останется только один китай, который варится сам в себе в полувиртуальном мире вичата. И так и будем жить, пока китай однажды не нападет на польшу. Надеюсь, в этот раз никто не додумается подписывать всякие наивные пакты.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Прям Апокалипсис ждет нас? Переживем и это...
У тебя крипта уже вчерашний день, и даже для не очень прогрессивной общественности она уже meh.
А сегодняшний, это cbdc, сегрегация интернета, закрывающиеся границы под одобрение всех вокруг, и под их же одобрение отнятые свободы и зеленые паспорта.
Мир меняется.

на cbdc надо призывать амаклина
он им быренько ключевые биты местами поменяет
legendary
У тебя крипта уже вчерашний день, и даже для не очень прогрессивной общественности она уже meh.
А сегодняшний, это cbdc, сегрегация интернета, закрывающиеся границы под одобрение всех вокруг, и под их же одобрение отнятые свободы и зеленые паспорта.
Мир меняется.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Именно. Крипта это про заначку, которая лежит подальше и достать посложнее. Поэтому ваши подъебки на тему "не дохуя ли за такой сервис 20$?!", "мне не рисуют красивые интерфейсы, поэтому мне пользоваться не хочется, чем они вообще там занимаются?!" (алгоритмами и безопасностью, алло) и "кошелек создали чтоб им не пользоваться" выглядят забавными. Настанет военное время, посмотрю, сколько вы будете готовы заплатить и как вам будут важные красивые кнопочки, подгружаемые десятью раздутыми библиотеками.
legendary
Я тут вот о чем подумал ...

Сейчас по сути происходит сегрегация в разрезе вакцинированный - невакцинированный. И последних начинают выдавливать из сектора услуг, ограничивают проход в рестораны, отдых на курортах, скоро может и в общественный транспорт перестанут пускать.

Будет условный Горан - с - черточкой бежать рядом с автобусом или трамваем (развивая нехилые скорости и укрепляя этим свое здоровье), потому что QR - кода нет и в трамвай его не пускают... Еще и трейдить на ходу навостриться и посты на bitcointalk на бегу писать.
Ты все в кучу мешаешь. Сегрегации по прививке нигде нет, все наоборот только и ждут своей очереди, а в снг всем похуй, поэтому сегрегация не получится. Тут другая проблема, если снгшные вакцины не признают, то привет железный занавес извне. Но мигранты все равно нужны, поэтому снова похуй, всех нужных будут на границе жалить.

Но с приходом CBDC (цифрового рубля и других таких валют) этим же дело не ограничится.

Будут тупо отключать от денег, причем превентивно, не укололся вовремя, или не захотел (зажабил) дать почку для общественного донорства - и все отключили тебе доступ к деньгам!
С приходом cbdc это будут делать и без прививок. Причину всегда найдут, ты можешь просто рожей не выйти и тебя невзлюбят алгоритмы и все.

Поэтому Биток и Монеро - реальный шанс хотя бы немного жрачки купить на черном рынке.

Речь же идет не о 30 000 $, 40 000 $, 50 000 $ и т.д.... Это все не так важно...

Крипта это свобода!
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Вот гонят майнеров ссаными тряпками из Китая,
Заебись же. Не вы ли постоянно орете, что биткоин китайский? Вот теперь не сможете орать.

хешрейт просел до 19 года,
Переедут, восстановится. Хеш рейт не должен всегда расти. Ему просто нужно быть большим.

При том что даже ты (да и не только ты) уже давно ждешь конца и банана и тетчера. Ну а что если вот он - плавно раскручивающийся конец?
Посмотри на финик - уже Горан умер и воскрес макафи помер, а финик все нет. Почему ты думаешь, что бинанс, который только начали мочить, падет вдруг за день? Это крупнейшая биржа с кучей связей в правительствах, безлимитным баблом и все адвокаты только и мечтают там поработать и выгрести легкого бабла.

Я тут вот о чем подумал ...

Сейчас по сути происходит сегрегация в разрезе вакцинированный - невакцинированный. И последних начинают выдавливать из сектора услуг, ограничивают проход в рестораны, отдых на курортах, скоро может и в общественный транспорт перестанут пускать.

Будет условный Горан - с - черточкой бежать рядом с автобусом или трамваем (развивая нехилые скорости и укрепляя этим свое здоровье), потому что QR - кода нет и в трамвай его не пускают... Еще и трейдить на ходу навостриться и посты на bitcointalk на бегу писать.

Но с приходом CBDC (цифрового рубля и других таких валют) этим же дело не ограничится.

Будут тупо отключать от денег, причем превентивно, не укололся вовремя, или не захотел (зажабил) дать почку для общественного донорства - и все отключили тебе доступ к деньгам!

Поэтому Биток и Монеро - реальный шанс хотя бы немного жрачки купить на черном рынке.

Речь же идет не о 30 000 $, 40 000 $, 50 000 $ и т.д.... Это все не так важно...

Крипта это свобода!

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Вот гонят майнеров ссаными тряпками из Китая, хешрейт просел до 19 года, но местные умы почему-то и это окрещивают фудом, хотя это пиздец так-то полнейший. При том что даже ты (да и не только ты) уже давно ждешь конца и банана и тетчера. Ну а что если вот он - плавно раскручивающийся конец?

А почему  опиздюливание  зажратых   китайских  пулов это пиздец ?  Всем  в реальности  насрать  на них.  Подрастут  новый  майнер  центры , где там выгодно - Казахстан , Иран и тд.

Вы с джонни идеальные противоположности друг-друга. На 60k ты в каждом посте вещал про пузырь и падение, джонни не хотел распродаваться. Теперь джонни настроен крайне скептически на счет уровней в 30k, а для тебя уровни в 60-70k почему-то вдруг стали абсолютно нормальными и естественными =)

Джонни  живет рекомендациями  из телевизора  ,  предлагаешь и нам так делать ?  Grin
Помню как  сейчас   4 года назад  телевизор  сказал покупать  риппл  по 3 $  .

=

Майнерские  Hash_Ribbons  Wink

member
Идем к 20-10к -там купят и их побреют а значит потенциал 1-3к и меньше  Grin Cheesy

Вот люблю я прогнозы Горона. То ли за рост топит, то ли за падение - хрен поймешь. Сразу видно - наш вернулся Горан, ориджинал, так сказать!  Kiss

Снорки, тебе бы поучиться этой неопределенности
Не, мне до Горана далеко.
Я не умею одновременно топить и за рост и за падение.
Либо одно, либо другое ))

PS. Таки упали и таки закрыли
Ага, значит, и в этот раз тоже не набралось достаточно любителей изи мани.
Подождём следующий раз )

а то твой летописец же всё фиксирует поди =)
Мой летопиздец тока с трассы вернулся под свою шконку и пиздюлей от stoos щас огребает.
Слишком занят он, не до меня ему пока что Grin

сегодня весь блядский цирк на арену пожаловал Grin
тебе кто поеботина из под шконоря разрешил вылазить?
сегодня падение, а не рост! ты только на отскоках теперь  должен вылазить !
ферштейн?
legendary
Вот гонят майнеров ссаными тряпками из Китая,
Заебись же. Не вы ли постоянно орете, что биткоин китайский? Вот теперь не сможете орать.

хешрейт просел до 19 года,
Переедут, восстановится. Хеш рейт не должен всегда расти. Ему просто нужно быть большим.

Посмотри на финик - уже Горан умер и воскрес макафи помер, а финик все нет. Почему ты думаешь, что бинанс, который только начали мочить, падет вдруг за день? Это крупнейшая биржа с кучей связей в правительствах, безлимитным баблом и все адвокаты только и мечтают там поработать и выгрести легкого бабла.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Значит, все будут страдать до тех пор, пока биток снова не вернётся в район 60-70к Grin

Но если пузырь сдулся, а это имхо прои(зошло/cходит), расчитывать на его скорый наддув до обратных значений ну как-то странновато, если честно. Я скорого подъема выше 50k сейчас совсем не вижу.

Не только койнбазы. Вся фонда растёт и ставит новые рекорды и хаи сейчас.
И только по крипте в это время "почему-то" нагнетают FUD и не пампят Wink

Ну так для крипты это как раз плохой знак, что она повалилась, когда на фонде нет кризиса и то что она не растет с ростом фонды. Потому что когда на фонде начнутся непростые времена, крипта вообще в пол укатается. А совсем уж вечного роста не бывает, даже если ты S&P 500.

ИМХО, это отвлекающий FUD на дне сейчас + заготовка по бинансу на будущее.
Типа, сейчас кричат "волки" по бинансу, а никаких реальных волков пока не будет.

Заметил, что любая негативная новость это почему-то "FUD", а не негативная новость. Вот гонят майнеров ссаными тряпками из Китая, хешрейт просел до 19 года, но местные умы почему-то и это окрещивают фудом, хотя это пиздец так-то полнейший. При том что даже ты (да и не только ты) уже давно ждешь конца и банана и тетчера. Ну а что если вот он - плавно раскручивающийся конец?
Jump to: