Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 308. (Read 18781875 times)

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
ну вы тут нагнетаете так, сам Оруэлл подфигел бы от ждущего нас темного тоталитарного будущего и пошел бы самоубился тухлой тушонкой..
Ребят, глобально мир становится лучше и добрее, на миллионную долю лапки муравья в год, но все же лучше.
Конечно остаются локальные зоны с озлобленными баранами беззащитными, наглыми волками и философией сидявых урок.
Остальной мир очень даже осознанный и становится разумнее.
да, я в это верю. Ну очень хочу в это верить.

А что по курсам, это ведь был отскок дохлой кошки ?
и скоро снова пойдем на погружение в поисках нового дна ?

p.s. хотя я тоже жду боюсь нового глобального кризиса, на который так удобно все свалить
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Увага, увага! профессиональные хоккеисты в треде Grin
Смертным поджать очко!

Класс, спасибо за ссылку, меритов нет к сожалению. Про хоккеистов ссылка супер, почитал с удовольствием. Smiley
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Да ну брось. Если мозги есть то поймут что пиздеж,
У нас с тобой недопонимание. Конечно они не поверят в то, что биток их обокрал, но окна-то они все равно пойдут выносить тебе, а ребята из cnn улетят на голубом вертолете и им ничего не будет.

если нет то в любом случае будут выносить окна всем кто богаче них и не важно кто на чем заработал. Ты посмотри какой навал начинают устраивать на западе на богатых. Первые под прицелом - владельцы арендной недвижки. Затем 15% налог на корпорации.
И я об этом.

Что дальше?..
А дальше ты Cheesy
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Увага, увага! профессиональные хоккеисты в треде Grin
Смертным поджать очко!

Никто, даже сам Аллах-Акбар не знает и не может знать что будет завтра
member
Activity: 616
Merit: 34
hero member
Я не буду, для этого СМИ есть. А они то умеют что угодно объяснить.
Так а разница, ведь в конечном итоге он тебе окна вынесет.

Да ну брось. Если мозги есть то поймут что пиздеж, если нет то в любом случае будут выносить окна всем кто богаче них и не важно кто на чем заработал. Ты посмотри какой навал начинают устраивать на западе на богатых. Первые под прицелом - владельцы арендной недвижки. Затем 15% налог на корпорации. Что дальше?..
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
member
Activity: 410
Merit: 15
Вот гонят майнеров ссаными тряпками из Китая,
Заебись же. Не вы ли постоянно орете, что биткоин китайский? Вот теперь не сможете орать.

хешрейт просел до 19 года,
Переедут, восстановится. Хеш рейт не должен всегда расти. Ему просто нужно быть большим.

При том что даже ты (да и не только ты) уже давно ждешь конца и банана и тетчера. Ну а что если вот он - плавно раскручивающийся конец?
Посмотри на финик - уже Горан умер и воскрес макафи помер, а финик все нет. Почему ты думаешь, что бинанс, который только начали мочить, падет вдруг за день? Это крупнейшая биржа с кучей связей в правительствах, безлимитным баблом и все адвокаты только и мечтают там поработать и выгрести легкого бабла.

Я тут вот о чем подумал ...

Сейчас по сути происходит сегрегация в разрезе вакцинированный - невакцинированный. И последних начинают выдавливать из сектора услуг, ограничивают проход в рестораны, отдых на курортах, скоро может и в общественный транспорт перестанут пускать.

Будет условный Горан - с - черточкой бежать рядом с автобусом или трамваем (развивая нехилые скорости и укрепляя этим свое здоровье), потому что QR - кода нет и в трамвай его не пускают... Еще и трейдить на ходу навостриться и посты на bitcointalk на бегу писать.

Крипта это свобода!

Не, как я понял, он только на хуаях продает!

Тру криптан трейдер!

кОкая вАйна,  какие трамваи?!?
legendary
Так а разница, ведь в конечном итоге он тебе окна вынесет.

Но  зачем то ведь ФРС  нянчится  с битком  ,  в обиду не дает  столько  лет ,  какой то план  древний  имеют  на перспективу.
В  будущем  Build_back_better.exe  нашему  МММ  отведена  некая роль .  Скоро,  может уже осенью узнаем.
Возможно сами вложились. Но как вложились, так и выйти могут и вот тогда интересно будет, насколько наш манипуль священен.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Представляю, как ты реднеку будешь рассказывать, что ему свиней кормить нечем потому что биток упал.

Если два шага из дома сделать, крипты как бы и не существует уже.

Grin Grin  Мдя  - операторы    свиноферм  не поймут  при чем тут  какой то буткорн и его  понци пирамида.
Но  зачем то ведь ФРС  нянчится  с битком  ,  в обиду не дает  столько  лет ,  какой то план  древний  имеют  на перспективу.
В  будущем  Build_back_better.exe  нашему  МММ  отведена  некая роль .  Скоро,  может уже осенью узнаем.
hero member
Я вот тут думаю а не пытаются ли крипту сделать крайней в грядущем БП?! Ебнется крипта, за ней фонда. А что, удобно! ФРС не причем, правительства не причем, это все криптаны-анархисты! В крайнем случае можно свалить на СЕО Тетзера или Чизета. Тот потом, естественно, не вынесет моральных мук в тюрьме. Как Макафи.)) Заодно всю крипту придется пронумеровать и отдилдожопить.
Представляю, как ты реднеку будешь рассказывать, что ему свиней кормить нечем потому что биток упал.

legendary
Я вот тут думаю а не пытаются ли крипту сделать крайней в грядущем БП?! Ебнется крипта, за ней фонда. А что, удобно! ФРС не причем, правительства не причем, это все криптаны-анархисты! В крайнем случае можно свалить на СЕО Тетзера или Чизета. Тот потом, естественно, не вынесет моральных мук в тюрьме. Как Макафи.)) Заодно всю крипту придется пронумеровать и отдилдожопить.

Если два шага из дома сделать, крипты как бы и не существует уже.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
hero member
Так вроде завтра еще выходной. Или битка это не касается?! Почему-то у меня не скачивается расписание с сайта сме, не могу посмотреть.
Фонда отдыхает.

Последнее на пятницу  02.07  по доллару  указывает  что крипта  в лонг.  Сам  смотри  DXY  в TV.   Если  так и дальше пойдет то глядишь  и верхние гэпы  закроют.

Да хз, не увидел если честно каких-то явных намеков. Я так понимаю для крипты, как и товаров хороший сигнал это снижение индекса. Если верхнюю трендовую не пробьет, то похоже откроется путь на 80.

#
Все хочу поделиться своим наблюдением и мнением но ленился. Я о грядущем Большом Пиздеце, приход которого для местных обитателейя думаю не будет сюрпризом. А именно о роли в нем крипты. Заметил такую интересную вещь. Ранее до прследнего медвежьего рынка 18-20 годов крипта жила сама по себе и на ситуацию на традиционных рынках никак не реагировала. Затем ближе к 20-21 году у нас "появилась" корреляция то с нефтью, то с индексами но при этом крипта на фонду не влияла. Затем "появился" Маск, Палка, Микростратеги и т.д. и внезапно крипта начала влиять на фонду. Казалось бы с каких хуев вообще?! Ну просела крипта на 50%, ну попали на бабки пару контор, но почему ВСЯ фонда отреагировала??
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Именно. Крипта это про заначку, которая лежит подальше и достать посложнее. Поэтому ваши подъебки на тему "не дохуя ли за такой сервис 20$?!", "мне не рисуют красивые интерфейсы, поэтому мне пользоваться не хочется, чем они вообще там занимаются?!" (алгоритмами и безопасностью, алло) и "кошелек создали чтоб им не пользоваться" выглядят забавными. Настанет военное время, посмотрю, сколько вы будете готовы заплатить и как вам будут важные красивые кнопочки, подгружаемые десятью раздутыми библиотеками.

Боюсь  после  ввода цифрофиата   крипта  уже не спасет  ситуацию ,  разве  в нескольких областях.
Из  того что слышал  CBDC  нельзя  будет хранить и накапливать  в кубышке - ограниченное время хранения. Потом   обнуление   средств  если не успел  прожрать.
И купить  в подворотне  у условного Смартпрофита  банку  тушенки тоже нельзя  ,  частное лицо  - частному лицу перевод  будет недоступен.
Только юридическим  лицам можно  оплатить по кассе  предварительно  уколов себе то что  они называют  вакциной. Иначе не пустят  в магазин  просто.
Купить  тушенку  за монеро  в подворотне  ...  ну может первое время да.

Сейчас кстати очень активно идет маркировка товаров. Чтобы построить дельный цифровой концлагерь нужно оцифровать не только деньги, но и товары тоже.

Однако уже купленные физическим лицом  товары пока не оцифровываются. То есть сам факт того что ты тушенку сьел, а не заныкал - не вносится в цифровой реестр.

Поэтому условный Poptop может купить 2 банки тушенки.

1 сьесть.

А на другую - создать цифровой актив в ситеме Tari.

Фонд Пищевого Снабжения Сегригированных АнтиВаксеров (ФПССАВ) приобретет цифровой актив "банка тушенка", переведет Tari.

Затем заберет тушенку и передаст сегрегированному антиваксеру, тот взамен переведет XMR.
legendary
Ну тогда тебе нужен стейкинг)
Странный какой-то вывод. Мне нет.

Разондинг токенов может длиться около месяца и ты их не сможешь быстро достать даже под паяльником.
Есть миллион других способов без стейкинга.

Одни люди могут заниматься безопасностью а другие кошельками.
Так и происходит. Кошельки под биток все выходят и выходят, есть проекты, которые дописывают интерфейс к коровскому, например.

Оправдывать устаревшие кошельки рассказами про военное время это как-то странно на мой взгляд.
Ну так возьми и сделай.

В военное время можно перейти на старые кошельки (если это поможет конечно).
С кошелька на кошелек не так просто прыгать хотя бы из-за форматов. И если все будут кнопочки пилить, то прыгать будет некуда и незачем.

Лайтнинг также не развивается и еще много чего.
Развивается и еще пока дышит.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Так вроде завтра еще выходной. Или битка это не касается?! Почему-то у меня не скачивается расписание с сайта сме, не могу посмотреть.
Фонда отдыхает.

Последнее на пятницу  02.07  по доллару  указывает  что крипта  в лонг.  Сам  смотри  DXY  в TV.   Если  так и дальше пойдет то глядишь  и верхние гэпы  закроют.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Именно. Крипта это про заначку, которая лежит подальше и достать посложнее. Поэтому ваши подъебки на тему "не дохуя ли за такой сервис 20$?!", "мне не рисуют красивые интерфейсы, поэтому мне пользоваться не хочется, чем они вообще там занимаются?!" (алгоритмами и безопасностью, алло) и "кошелек создали чтоб им не пользоваться" выглядят забавными. Настанет военное время, посмотрю, сколько вы будете готовы заплатить и как вам будут важные красивые кнопочки, подгружаемые десятью раздутыми библиотеками.

Ну тогда тебе нужен стейкинг) Разондинг токенов может длиться около месяца и ты их не сможешь быстро достать даже под паяльником.
Одни люди могут заниматься безопасностью а другие кошельками. Оправдывать устаревшие кошельки рассказами про военное время это как-то странно на мой взгляд. В военное время можно перейти на старые кошельки (если это поможет конечно). Лайтнинг также не развивается и еще много чего.

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Фонда отдыхает.
Неа. По битку на СМЕ сегодня вечером торги стартуют. Как обычно.

hero member
Ну что, отметят сегодня День независимости?! Grin Есть два дня, можно хороший гэп сварганить. Grin
СМЕ в пятницу закрылось на 33165 => ГЭП уже больше 2 тыщ. Если до вечера удержат, конечно.
Надеюсь, сейчас в шорты запрыгнет достаточное количество любителей делать изи мани на закрытии гэпа ))

UPD
Мой личный летопиздец опять вылез из под шконки.
К росту, должно быть ))

Фонда отдыхает.
Jump to: