Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3063. (Read 18775024 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
народ, скажите куда ушли все токены трона? На собственный блокчейн перешли что ли? Просто я тут вижу что на эфире 98 процентов токенов ушли на один кошелек.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321

Вот такая ебула. 20 от хомяка (поста нет), потом 10 обратно.

Они - Хомяк с этим двуликим кинокритиком своим меритами сто лет назад уже химичили на этих аккаунтах  ?
Или я че не понимаю...........

Да. Хомяк дал туфейсу 20 меритов за пост который сейчас удален. 10 смеритов уехали обратно хомяку за этот пост

Я думал что только в кино бывает реальное раздвоение личности .  Интересно  кто тут еще Бруно - может Зояпися  ?
Хомяк в натуре ебнулся - сам с собой в форуме переписывается.  Медвежий рынок не каждая психика выдерживает.
Это стандартная практика интернет мошенников - возглавить поиски себя после большого кидка, где много пострадавших и есть теоретическая возможность спалиться. Всем же хочется спать спокойно. А так хз кого ты накидал, и какие следи по невнимательности оставил. С этими меритами конечно проёб получился.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Про устрицы и ракушки.Слито в ноль при последнем отскоке.Почему-последние посты хомяка перед всем этим замесом.Прямого текста там нет,но что то как то...  Grin Логического объяснения нет.
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Камрады, подскажите, где я могу посмотреть исключительно китайские ico?  Smiley Может у них сайт отдельный есть, где вся их тусовка живет.
Если искать их свежих, то можно заходить на сайты различных крипто сходок и выбирать то, что нужно. Но эту работу уже делают икодропсы и можно просто зайти на их сайт и там выбрать
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
А я ven в vet ещё не перевел. Надеюсь не опоздал? У них вроде пока только через мобильное приложение? Ещё не запилили нормальный ?

Да вроде бы сроки обмена нигде не были указаны, обмен был автоматом на Бинанс (по снимку депозита), мб ещё какая биржа поддержала. А так да, через приложение.
member
Activity: 336
Merit: 10

Чото я прослоупочил, Хомяк штатным пидорасом чтоли оказался у устриц на окладе?
Ну почему же сразу штатным и на окладе? Судя по раздвоению личности возможно и внештатным и без оклада. За идею так сказать  Grin
member
Activity: 350
Камрады, подскажите, где я могу посмотреть исключительно китайские ico?  Smiley Может у них сайт отдельный есть, где вся их тусовка живет.
Не суй нос пока туда...Сейчас китайцам не до этого. Они торговую войну с америкосами затеяли. Сейчас интерес у них весь там )
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Этот сценарий, когда биток полощется вбок, а альты люто иксуют, полагаю всех в этой ветке очень устроил бы. Только я думаю что в завтрашний день смогут смотреть не только лишь все, и заработают на этом буллране в основном те, кто со стальными яйцами закупался-усреднялся в августе-сентябре или даже сейчас, а не те кто въебал на хаях в январе. Я к тому что вряд ли снова все начнет пухнуть как на дрожжах и всякое говно начнет обновлять атх. А вот не-говно может и начнет. Вопрос что такое "не-говно" в разнообразном мире альтернативных криптовалют, в принципе здесь экспертов по сортам говна хватает.

Тут LINK уже +50% сделал за последние три недели. Хочу продать, а он каждый день растет. Единственный, кто портфель к небу тянет. А вот VET не радует.
А я ven в vet ещё не перевел. Надеюсь не опоздал? У них вроде пока только через мобильное приложение? Ещё не запилили нормальный ?
full member
Activity: 504
Merit: 155

Вот такая ебула. 20 от хомяка (поста нет), потом 10 обратно.

Они - Хомяк с этим двуликим кинокритиком своим меритами сто лет назад уже химичили на этих аккаунтах  ?
Или я че не понимаю...........
че то ржачно так)) Это тот паяц на руке, с которым Хомяк говорит и советуется все время. Раздвоение личности. Grin

hero member
Activity: 957
Merit: 766
Ваша логика:

Купить актив перед пампом (на понци-рынке) и продать его на росте кому-нибудь, прекрасно осознавая, что он откатится назад — честно. Мечтать об этом в масштабах «вложу тысячу долларов, достану сто тысяч долларов» — честно. Похуй кто это говно купит. Это рынок все.

Программировать годами «идею», слушать оскорбления умственно-отсталых мунбоев, пытаться им объяснить, что денег тут настоящих нет и это все обычная пирамида эйкейэй пузырь, в итоге сделать кэш аут за счет других (продать токены свои) и заявить о том, что проект будет пилиться дальше, но уже без бирж и тому подобного, мол просто за гитхабом следите — нечестно, пидОр проклятый.

Вы здесь походу все из-за денег, а я за тем чтобы всех вас сделать (с)

Что ты несёшь?

В первом случае все технически находятся в одинаковых условиях. Преимущество истекает только из опыта и интеллекта. Никаких инсайдов или административных ресурсов.
Во втором случае - банальное мошенничество с использованием административного ресурса: открыть ico и слить полученные токены.

Для тебя это одно и то же? Ок. Но не надо здесь это пытаться выдать за какую-то непреложную истину и за норму.
Нормой это не является и подобные действия в любой регулируемой области ведут к суду и наказанию. В нерегулируемой - к неприятию большинством и осуждению.

И насчёт "продать токены свои".
CEO на мидиуме:
"it was discovered that the transferDirector function was utilized on the Oyster Protocol token contract. This allowed the new director to re-open the ICO for PRL and re-issue new tokens (1 ETH = 5000 PRL / .04 per PRL). The individual in question then sent these tokens (upwards of 3M PRL) to KuCoin where the tokens were market sold. They were able to extract ~$300,000 in funds prior to us being able to shut down trading and withdrawals on KuCoin"

Судя по риторике на реддите, этой статье и остановленным торгам это было неожиданностью и расценено как кража.
Ну и факт, что это было сделано за пару дней до ввода KYC на kucoin... Совпадение, наверное.

Тут LINK уже +50% сделал за последние три недели. Хочу продать, а он каждый день растет. Единственный, кто портфель к небу тянет. А вот VET не радует.

Там уже где-то x3 с летних низов, x2 с осенних при весьма немаленькой капе, особенно, если полный сапплай посчитать. Один из самых дорогих эфирных проектов. Сам над ним в раздумьях. Не пустышка, область нужная, но вот в оценке теряюсь.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Arionum сделал с сентября от х4 до х6. Жаль потерял доступ к своему аку на mercatox
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Этот сценарий, когда биток полощется вбок, а альты люто иксуют, полагаю всех в этой ветке очень устроил бы. Только я думаю что в завтрашний день смогут смотреть не только лишь все, и заработают на этом буллране в основном те, кто со стальными яйцами закупался-усреднялся в августе-сентябре или даже сейчас, а не те кто въебал на хаях в январе. Я к тому что вряд ли снова все начнет пухнуть как на дрожжах и всякое говно начнет обновлять атх. А вот не-говно может и начнет. Вопрос что такое "не-говно" в разнообразном мире альтернативных криптовалют, в принципе здесь экспертов по сортам говна хватает.

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
А вот этот криптан из твиторов был медведем с января - и вот смотри слово какое Altszn  Wink

https://twitter.com/SwenLink/status/1058015312392663041
Какое хорошее слово. Grin

Печалька с Хомяком...
Теряем бойцов...
Походу нашел свою грибную поляну...
Чото я прослоупочил, Хомяк штатным пидорасом чтоли оказался у устриц на окладе?
member
Activity: 154
- Делист откуда? С кукойна чтоль? Так там у них на особом режиме и Kyber и Raiden и много чего еще, так что показатель так себе наверное.
- В твитере своем чето постят постоянно вроде  Roll Eyes
Ну я Вам скажу что в твиттере постить это не залог успеха, а вот то что на комьюнити забили это не есть хорошо как говорится.(
member
Activity: 448
Merit: 92
Решил рискнуть с RCHAIN, подкупил
- возможный делистинг
- не хотят выходить на биржи и не развивают комьюнити

- Делист откуда? С кукойна чтоль? Так там у них на особом режиме и Kyber и Raiden и много чего еще, так что показатель так себе наверное.
- В твитере своем чето постят постоянно вроде  Roll Eyes
full member
Activity: 476
Merit: 100
А вы говорите иксов нет  Grin Grin Это все Власло мутит, как пить дать, он же говорил скоро в топ 100 CMC будет, хату заложил и погнал етеру в топ 10 тянуть  Wink

Для истории

Первый день в крипте?? Я еще помню в 2013 году видел такие бешенные проценты роста, но не вдавался в подробности на счет объемов)))
member
Activity: 280
Камрады, подскажите, где я могу посмотреть исключительно китайские ico?  Smiley Может у них сайт отдельный есть, где вся их тусовка живет.

Китайские-некитайские, какая разница? Они все здесь:

Grin
Да ты подождь всех отправлять туда) Еще не вечер) Придет дядька манипуль и как загрузит крипту своим баблом, и вмиг все претенденты на помойку снова превратятся в принцев сказочных и тыквы снова каретами станут)
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Решил рискнуть с RCHAIN, подкупил

+цена на уровне привата в эфире, даже ниже
Private sale rate was ~.0005ETH ~ 0.20$
Свап как я понял в начале 2019
+ низкая капа
+ сильно недооценена
+ вроде как год разработок и скоро что-то должно быть
+ сделали типо маркетинговый ход - скинули 400кк токенов на холодный-резерв кошелек
- возможный делистинг
- не хотят выходить на биржи и не развивают комьюнити

Как обычно, много своих сделок публикую в чатике https://t.me/CryptoPortfel
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Камрады, подскажите, где я могу посмотреть исключительно китайские ico?  Smiley Может у них сайт отдельный есть, где вся их тусовка живет.

Китайские-некитайские, какая разница? Они все здесь:

Grin
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Jump to: