Пишут многие мол эос готов полететь (вверх), есть мысли? Вчера купил, чешу репу держать ли дальше или слить с малым профитом
Да полетит когда-нибудь. Но про сейчас не верится, посмотри на эти ровные нитки графиков. Ощущение что рынок вообще встал и все боятся жопу поднять, чтобы в неё не вставили. Чего-то ждут. Если это что-то будет скоро, то и чудеса скоро начнутся.
Ещё я сейчас кошельком монеро занялся, скачиваю блокчейн уже сутки. До хадфорка не успею наверное, думал майнинг с кошелька запустить, на форке поймать монет мож получилось бы. Монерка прям бодренький проект, рабочий. В еос столько бабла вбухали, что он тоже должен стать бодреньким, и естественно полететь когда-нибудь. Так что, ставь кошель, голосуй, не голосуй, короче правильно ты его думаю купил, не как я - по 14 баксов.
А у меня классик валяется, купленный по 14. Давай я тебе его продам по 14, а ты мне еос продашь по 14. Наебем все знаки вместе с Власло, может тогда они вместе полетят на луну. А то Власий отрёкся от классика и тот на дно ушел, а ведь он был ему как родной отец-кормилец, теперь сидит небось обнюханный в эфире, кошельками играется
Не, Власло наебать не могу,
грех святого человека заставлять молиться.
Пишут многие мол эос готов полететь (вверх), есть мысли? Вчера купил, чешу репу держать ли дальше или слить с малым профитом
Да полетит когда-нибудь. Но про сейчас не верится, посмотри на эти ровные нитки графиков. Ощущение что рынок вообще встал и все боятся жопу поднять, чтобы в неё не вставили. Чего-то ждут. Если это что-то будет скоро, то и чудеса скоро начнутся.
Ещё я сейчас кошельком монеро занялся, скачиваю блокчейн уже сутки. До хадфорка не успею наверное, думал майнинг с кошелька запустить, на форке поймать монет мож получилось бы. Монерка прям бодренький проект, рабочий. В еос столько бабла вбухали, что он тоже должен стать бодреньким, и естественно полететь когда-нибудь. Так что, ставь кошель, голосуй, не голосуй, короче правильно ты его думаю купил, не как я - по 14 баксов.
Так хардфорк монеро вроде бы же уже был? Ну я в перспективе EOS даже не сомневаюсь так что хоть по 22 купил хоть по 3 путь у него только к луне!
Два предстоит, из них один только что состоялся, переход на асикоустойчивые алгоритмы v8 и v9, разрыв в сутки.
Кто сталкивался с таким - на бинанс зайти не могу как ни пытался, менял комп, браузеры, чистил кеш, заходил из разных стран
, а сказал приложение на тел и с него сразу удалось... В чем прикол?
В любое время суток Бинанс работает у меня как часы. Я полгода удивляюсь таким постам, честно, брат.
надо веоить в лудшее и поэтому я думаю что всё в переди так как уже пошла реклама и многие узнают о биткоине как мне кажется.
в топе сегодняшних бот-постов, этот, пожалуй, победитель
очень тяжело делать какие либо прогнозы так как только большие киты смогут что небуть спрогнозировать но этого мне кажется уже не будет не когда.
Погоди, вот еще претендентша
Я не удивляюсь. Их сегодня только сосать учат и орать на улицах. Это поколение обречено быть рабами.
Так хардфорк монеро вроде бы же уже был?
Пару часов назад. Все прошло успешно, комиссии в сети упали ниже цента, Монеро-сектанты в экстазе.
Завтра еще один форк -- Bulletproofs станут обязательными в сети Монеро, вот таймер --
http://xmr.noctism.com/Сразу отвечаю -- кошельки/майнеры перекачивать не нужно, хардфорк суто по Bulletproofs.
Кто еще не обновился до
0.13.0.3 Beryllium Bullet -- сделайте это сейчас.
Апдейт обязателен для всех.
Качаю уже двое суток блокчейн Монеро. Сколько он весит?! 33 гига скачал, сколько мне осталось?