Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3130. (Read 18853807 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Ричард, Джедай,

Так у меня тоже впервые такое, сам офигевал когда на банан жаловались... И ведь с приложения на айфоне нормально пускает, фигня какая-то
Читал что сегодня бинанс уходил на техработы, может с этим связано? Хотя у меня тоже все норм работало...
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
зачем вам это, есть прекрасные монеты нео и комодо с профитом на холодном стейкинге и качать блокчейн не нужно, нео даже лучше, необязательно каждый месяц самому себе отправлять баланс
Что прекрасного в пяти процентах годовых? Лучше бы антистейкинг сделали, чтобы с каждого холдера по 5% в год вычиталось и сжигалось. Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ричард, Джедай,

Так у меня тоже впервые такое, сам офигевал когда на банан жаловались... И ведь с приложения на айфоне нормально пускает, фигня какая-то

Бывало , и еще иногда может залогинить и зависнуть наглухо интерфейс.  С разных компьютеров , с разных IP  . И точно также может само исправиться.
Не нашел разумного обьяснения.  Сейчас редко туда захожу - рынок знаете ли  депрессивный   Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
иностранцам Вавес очень нравится, что в нем такого, обычная централизованная монета с биржей под видом децентрализованной https://bitcointalk.org/index.php?topic=5043138.new#new

Вавесы ещё с начала того года пиарят чуть ли не как "новое слово" и "прорыв".  "It is too technical!!!" (с) А в итоге..
ПыСы: красиво в англоязычном топике Даша курсы на будущий туземуний нарисовал. Убедительно)

зато эфир уже по третьему опросу наравне с битком идет, сравняться с ним по капе ну просто обязан, непонятно почему такой разрыв, наверное правительства КНДР и ОАЭ слишком много вливают в биток судя по письму из будущего
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ричард, Джедай,

jr. member
Activity: 170
Merit: 4
иностранцам Вавес очень нравится, что в нем такого, обычная централизованная монета с биржей под видом децентрализованной https://bitcointalk.org/index.php?topic=5043138.new#new

Вавесы ещё с начала того года пиарят чуть ли не как "новое слово" и "прорыв".  "It is too technical!!!" (с) А в итоге..
ПыСы: красиво в англоязычном топике Даша курсы на будущий туземуний нарисовал. Убедительно)
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
Кто сталкивался с таким - на бинанс зайти не могу как ни пытался, менял комп, браузеры, чистил кеш, заходил из разных стран  Grin , а сказал приложение на тел и с него сразу удалось... В чем прикол?
Не знаю с чем связано, но каждый раз когда ты жалуешься на лаги бинанса, я захожу проверить и у меня все ок. Один раз тоже были проблемы не мог залогиниться, даже тикет создавал, выбрасывало после ввода цифр гугл аутентификатора. Тоже с разных компов пробовал ничего не помогало, в итоге смог зайти с айфона через сафари и отменил тикет, а потом и на компе как то само заработало. Но чтобы лагало под нагрузкой давно уже не помню такого. Слышал на бинансе есть чувак, единственной штатной обязанностью которого является покупка новых серверов, видимо в последнее время он неплохо справляется с работой.
Binance System Maintenance
25 minutes ago
Fellow Binancians,

Binance will undergo system maintenance from 2018/10/19 06:00 AM (UTC) to 2018/10/19 07:00 AM (UTC). Trading, withdrawals, deposits and other account functions will be suspended during this period.

We apologize for any inconvenience caused, and thank you for your patience.

Thanks for your support!

Binance Team

2018/10/19

Find us on :

Telegram: https://t.me/binanceexchange

Twitter: https://twitter.com/binance  
hero member
Спасибо, be.open. Мерита нету, отблагодарю как будет. Ответь ещё на вопрос. Меня запутали все эти ноды, мастерноды...
Рассматриваю новые возможности майнинга и поддержки сети. Что я могу сделать для революции и как заработать не поддерживая скам?
Хм, любопытная постановка вопроса. Grin
Даже не знаю что ответить. Мастерноды преимущественно вата, они растут пока есть желающие купить монет на мастерноду, а затем медленно дрейфуют вниз порой и до нуля. Одно время была мода на мастерноды, их клепали все кому не лень и народ активно втаривался, а потом как то мода сошла на нет. Была неплохая и весьма познавательная тема "Заработок на мастернодах сравнительный анализ", но её к сожалению снесли за копипасту. Если есть избыточные ресурсы - попробуй покопать какую-нибудь не очень свежую монету с небольшой капой, небольшой сложностью, с жизнеспособной идеей и с активной командой, с прицелом на будущий буллран. Почему не очень свежую - чтобы снизить вероятность попасть на скам, хотя бы год-два истории какая-никакая проверка временем. Почему небольшую - чтобы внести свой вклад в дело децентрализации. Что значит с прицелом на будущий буллран - попробуй покопать монету, которая сейчас по ваттумайну слегка убыточная. Как то так, удачи)

зачем вам это, есть прекрасные монеты нео и комодо с профитом на холодном стейкинге и качать блокчейн не нужно, нео даже лучше, необязательно каждый месяц самому себе отправлять баланс
hero member
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Вчера PIVX знатно пропампили вот сегодняшние данные с https://ru.investing.com/crypto/pivx/pivx-btc-technical?cid=1075162

Жаль меня вчера не было у компа , и продать не успел , сейчас сижу репу чешу Grin
 А вот https://coincheckup.com/coins/pivx/ говорит что еще можно будет ждать роста

https://www.coinfairvalue.com/ спустили  PIVX на 4-ю строку  по недооцененности
copper member
White Russian
Спасибо, be.open. Мерита нету, отблагодарю как будет. Ответь ещё на вопрос. Меня запутали все эти ноды, мастерноды...
Рассматриваю новые возможности майнинга и поддержки сети. Что я могу сделать для революции и как заработать не поддерживая скам?
Хм, любопытная постановка вопроса. Grin
Даже не знаю что ответить. Мастерноды преимущественно вата, они растут пока есть желающие купить монет на мастерноду, а затем медленно дрейфуют вниз порой и до нуля. Одно время была мода на мастерноды, их клепали все кому не лень и народ активно втаривался, а потом как то мода сошла на нет. Была неплохая и весьма познавательная тема "Заработок на мастернодах сравнительный анализ", но её к сожалению снесли за копипасту. Если есть избыточные ресурсы - попробуй покопать какую-нибудь не очень свежую монету с небольшой капой, небольшой сложностью, с жизнеспособной идеей и с активной командой, с прицелом на будущий буллран. Почему не очень свежую - чтобы снизить вероятность попасть на скам, хотя бы год-два истории какая-никакая проверка временем. Почему небольшую - чтобы внести свой вклад в дело децентрализации. Что значит с прицелом на будущий буллран - попробуй покопать монету, которая сейчас по ваттумайну слегка убыточная. Как то так, удачи)
member
Activity: 448
Merit: 15
Кстати в форум откуда то набежало куча ботов - довольно долго было тихо и вот опять набор слов машинный постят третий день.
Это с чего вдруг - может к буллрану ?  Grin
Где ты их находишь ? Это правда что-ли ? Разве для того чтобы машина могла постить осмысленные посты ей не нужен ИИ ? Но если это так то стоимость таких ботов была бы очень и очень высокой. Использование ИИ - это не самые дешевое удовольствие на сегодня. Или ботами ты называешь тех людей которые регулярно пишут предложения из пяти слов ?
Сегодня прочитал в одной группе в телеге. Чел пишет, что ведет одновременно 40 подписных.
Конечно при такой загрузке предложения будут из 5 слов, да еще и с ошибками.
На таком конвейере сложно оставить, что-то осмысленное. Даже если будет желание.
member
Activity: 378
Merit: 25
copper member
White Russian
Кто сталкивался с таким - на бинанс зайти не могу как ни пытался, менял комп, браузеры, чистил кеш, заходил из разных стран  Grin , а сказал приложение на тел и с него сразу удалось... В чем прикол?
Не знаю с чем связано, но каждый раз когда ты жалуешься на лаги бинанса, я захожу проверить и у меня все ок. Один раз тоже были проблемы не мог залогиниться, даже тикет создавал, выбрасывало после ввода цифр гугл аутентификатора. Тоже с разных компов пробовал ничего не помогало, в итоге смог зайти с айфона через сафари и отменил тикет, а потом и на компе как то само заработало. Но чтобы лагало под нагрузкой давно уже не помню такого. Слышал на бинансе есть чувак, единственной штатной обязанностью которого является покупка новых серверов, видимо в последнее время он неплохо справляется с работой.

Качаю уже двое суток блокчейн Монеро. Сколько он весит?! 33 гига скачал, сколько мне осталось?  Undecided
Если на твердотельном диске, думаю ещё сутки качать может чуть больше, от мощности компа тоже зависит, а если на жёстком то двое суток это только начало.

надо веоить в лудшее и поэтому я думаю что всё в переди так как уже пошла реклама и многие узнают о биткоине как мне кажется.

в топе сегодняшних бот-постов, этот, пожалуй, победитель

очень тяжело делать какие либо прогнозы так как только большие киты смогут что небуть спрогнозировать но этого мне кажется уже не будет не когда.
Погоди, вот еще претендентша Cheesy
Откуда их взяли ? По-моему даже в ПТУ и то люди более грамотно пишут. Это совсем уж перлы. Без улыбки читать невозможно вот это "что нЕбуТь" !!)))
Это крипто-таджики. Grin
member
Activity: 378
Merit: 25
Пишут многие мол эос готов полететь (вверх), есть мысли? Вчера купил, чешу репу держать ли дальше или слить с малым профитом

Да полетит когда-нибудь. Но про сейчас не верится, посмотри на эти ровные нитки графиков. Ощущение что рынок вообще встал и все боятся жопу поднять, чтобы в неё не вставили. Чего-то ждут. Если это что-то будет скоро, то и чудеса скоро начнутся.
Ещё я сейчас кошельком монеро занялся, скачиваю блокчейн уже сутки. До хадфорка не успею наверное, думал майнинг с кошелька запустить, на форке поймать монет мож получилось бы. Монерка прям бодренький проект, рабочий. В еос столько бабла вбухали, что он тоже должен стать бодреньким, и естественно полететь когда-нибудь. Так что, ставь кошель, голосуй, не голосуй, короче правильно ты его думаю купил, не как я - по 14 баксов.  Grin

А у меня классик валяется, купленный по 14. Давай я тебе его продам по 14, а ты мне еос продашь по 14. Наебем все знаки вместе с Власло, может тогда они вместе полетят на луну. А то Власий отрёкся от классика и тот на дно ушел, а ведь он был ему как родной отец-кормилец, теперь сидит небось обнюханный в эфире, кошельками играется Grin

Не, Власло наебать не могу, грех святого человека заставлять молиться.  Grin Grin Grin

Пишут многие мол эос готов полететь (вверх), есть мысли? Вчера купил, чешу репу держать ли дальше или слить с малым профитом

Да полетит когда-нибудь. Но про сейчас не верится, посмотри на эти ровные нитки графиков. Ощущение что рынок вообще встал и все боятся жопу поднять, чтобы в неё не вставили. Чего-то ждут. Если это что-то будет скоро, то и чудеса скоро начнутся.
Ещё я сейчас кошельком монеро занялся, скачиваю блокчейн уже сутки. До хадфорка не успею наверное, думал майнинг с кошелька запустить, на форке поймать монет мож получилось бы. Монерка прям бодренький проект, рабочий. В еос столько бабла вбухали, что он тоже должен стать бодреньким, и естественно полететь когда-нибудь. Так что, ставь кошель, голосуй, не голосуй, короче правильно ты его думаю купил, не как я - по 14 баксов.  Grin
Так хардфорк монеро вроде бы же уже был? Ну я в перспективе EOS даже не сомневаюсь так что хоть по 22 купил хоть по 3 путь у него только к луне! Wink

Два предстоит, из них один только что состоялся, переход на асикоустойчивые алгоритмы v8 и v9, разрыв в сутки.

Кто сталкивался с таким - на бинанс зайти не могу как ни пытался, менял комп, браузеры, чистил кеш, заходил из разных стран  Grin , а сказал приложение на тел и с него сразу удалось... В чем прикол?

В любое время суток Бинанс работает у меня как часы. Я полгода удивляюсь таким постам, честно, брат.  Cool

надо веоить в лудшее и поэтому я думаю что всё в переди так как уже пошла реклама и многие узнают о биткоине как мне кажется.

в топе сегодняшних бот-постов, этот, пожалуй, победитель

очень тяжело делать какие либо прогнозы так как только большие киты смогут что небуть спрогнозировать но этого мне кажется уже не будет не когда.
Погоди, вот еще претендентша Cheesy

Я не удивляюсь. Их сегодня только сосать учат и орать на улицах. Это поколение обречено быть рабами.

Так хардфорк монеро вроде бы же уже был?
Пару часов назад. Все прошло успешно, комиссии в сети упали ниже цента, Монеро-сектанты в экстазе.

Завтра еще один форк -- Bulletproofs станут обязательными в сети Монеро, вот таймер -- http://xmr.noctism.com/

Сразу отвечаю -- кошельки/майнеры перекачивать не нужно, хардфорк суто по Bulletproofs.

Кто еще не обновился до 0.13.0.3 Beryllium Bullet -- сделайте это сейчас. Апдейт обязателен для всех.

Качаю уже двое суток блокчейн Монеро. Сколько он весит?! 33 гига скачал, сколько мне осталось?  Undecided
full member
Activity: 518
Merit: 111
У меня тут теория возникла на счет тезера, ведь все биржи где есть пары с ним, могли его аккумулировать и теперь устроили саботаж с целью перетягивания одеяла на новый стейбл токен и просто не дают им восстановить курс постоянно сливая свои запасы и видимо у тезера с этим нежданчиком возникли проблемы, потому как суммы могут быть очень большими...

На какой новый стейбл токен? Тех бирж, которые выпустили свои стейблы (притом в небольшом количестве), даже в топ-30 нет по объему торгов https://coinmarketcap.com/ru/rankings/exchanges/
Им еще печатать и печатать свои стейблы, устанем ждать, может только маленького туземунчика дождемся Grin

Да их же уже куча  Cheesy Главное ведь подорвать доверие, а дальше уже проще, ведь не просто так с этими новыми стейблами сделали торговые пары, многие биржи...
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
У меня тут теория возникла на счет тезера, ведь все биржи где есть пары с ним, могли его аккумулировать и теперь устроили саботаж с целью перетягивания одеяла на новый стейбл токен и просто не дают им восстановить курс постоянно сливая свои запасы и видимо у тезера с этим нежданчиком возникли проблемы, потому как суммы могут быть очень большими...

На какой новый стейбл токен? Тех бирж, которые выпустили свои стейблы (притом в небольшом количестве), даже в топ-30 нет по объему торгов https://coinmarketcap.com/ru/rankings/exchanges/
Им еще печатать и печатать свои стейблы, устанем ждать, может только маленького туземунчика дождемся Grin
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Исследовательская  научная группа университета Калифорнии сделала исследование по  внутридневной торговли: после 6-месячной торговли из всех торгующих внутри дня с прибылью остались 8,72%. В следующие полгода с прибылью закончили 3,11% от общего числа торгующих. Дальнейшее исследование показало, что только  менее 1% таких трейдеров могут делать прибыль последовательно год за годом. Так что успокойте себя, ребята, 1% профессиональных трейдеров торгует в плюс.

http://conference.nber.org/confer/2004/bff04/barber.pdf
Я больше внутринедельной торгую или даже внутримесячной

Ну и правильно, иначе рисков больше. Как биток затухающими волнами жмётся больше полугода в дежурной линии поддержки (и альты за ним, но с большей просадкой каждый раз), так и лениво трейдить проще, глядя на эту нудятину. Изредка что-то с профитом продаешь, потом думаешь неделю что перезакупить, чтобы 2-3 дно не словить. Хотя все трейдуны (как и я) в ждунов уже почти превратились, затариваемся обычно только когда биток сваливается до 6к+ в очередной раз, чтобы минимизировать риски.
full member
Activity: 770
Merit: 146

Опять нашествие Шариковых. В англоязычной ветке у участников выключены подписи, может и здесь так сделать, и надеяться что этим идиотам перестанут засчитывать посты?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Исследовательская  научная группа университета Калифорнии сделала исследование по  внутридневной торговли: после 6-месячной торговли из всех торгующих внутри дня с прибылью остались 8,72%. В следующие полгода с прибылью закончили 3,11% от общего числа торгующих. Дальнейшее исследование показало, что только  менее 1% таких трейдеров могут делать прибыль последовательно год за годом. Так что успокойте себя, ребята, 1% профессиональных трейдеров торгует в плюс.

http://conference.nber.org/confer/2004/bff04/barber.pdf
Я больше внутринедельной торгую или даже внутримесячной
Jump to: