Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3131. (Read 18853221 times)

full member
Activity: 518
Merit: 111
Исследовательская  научная группа университета Калифорнии сделала исследование по  внутридневной торговли: после 6-месячной торговли из всех торгующих внутри дня с прибылью остались 8,72%. В следующие полгода с прибылью закончили 3,11% от общего числа торгующих. Дальнейшее исследование показало, что только  менее 1% таких трейдеров могут делать прибыль последовательно год за годом. Так что успокойте себя, ребята, 1% профессиональных трейдеров торгует в плюс.

http://conference.nber.org/confer/2004/bff04/barber.pdf

Как показывает практика большинство так называемых трейдеров практически ничего не знает о трейдинге. Большинство из оставшихся знают азы технического анализа, при этом зачастую не имеют четкой торговой стратегии. И только совсем малое количество людей действительно углубляются в суть.
Я думаю если провести опрос тут на форуме среди трейдеров о том как много времени кто потратил на обучение и в чем оно заключалось то уровень большинства будет где-то таким: "Посмотрел пару видосов по трейдингу и начал пробовать", так что да, есть такое дело)

Лучше опросить, сколько часов люди тратят на трейдинг в день, в среднем наверное и пары часов не будет, большинство не занимается скальпингом и не торгуют с плечами, да и трейдерами наверняка себя не считают.

Новостей сегодня нет, кроме того что тезер начали худо бедно выкупать?

Ибо почему битик за тезер летит вниз понятно, но почему и за USD...

У меня тут теория возникла на счет тезера, ведь все биржи где есть пары с ним, могли его аккумулировать и теперь устроили саботаж с целью перетягивания одеяла на новый стейбл токен и просто не дают им восстановить курс постоянно сливая свои запасы и видимо у тезера с этим нежданчиком возникли проблемы, потому как суммы могут быть очень большими...
member
Activity: 532
Merit: 16
Исследовательская  научная группа университета Калифорнии сделала исследование по  внутридневной торговли: после 6-месячной торговли из всех торгующих внутри дня с прибылью остались 8,72%. В следующие полгода с прибылью закончили 3,11% от общего числа торгующих. Дальнейшее исследование показало, что только  менее 1% таких трейдеров могут делать прибыль последовательно год за годом. Так что успокойте себя, ребята, 1% профессиональных трейдеров торгует в плюс.

Как показывает практика большинство так называемых трейдеров практически ничего не знает о трейдинге. Большинство из оставшихся знают азы технического анализа, при этом зачастую не имеют четкой торговой стратегии. И только совсем малое количество людей действительно углубляются в суть.
Я думаю если провести опрос тут на форуме среди трейдеров о том как много времени кто потратил на обучение и в чем оно заключалось то уровень большинства будет где-то таким: "Посмотрел пару видосов по трейдингу и начал пробовать", так что да, есть такое дело)
hero member
Activity: 910
Merit: 506

вот единственный канал который я смотрю про трейдинг https://www.youtube.com/user/goshaneo95/featured , чел не выпускает каждый день по два бессмысленных видео как это делают некоторые, но анализирует рынок вроде как грамотно  Smiley
member
Activity: 574
Merit: 11

member
Activity: 280
Merit: 10
Кто сталкивался с таким - на бинанс зайти не могу как ни пытался, менял комп, браузеры, чистил кеш, заходил из разных стран  Grin , а сказал приложение на тел и с него сразу удалось... В чем прикол?
Это знак!! Власло ну-ка растолкуй что к чему.
Власло занят самосожалением о том что рано поспешил продавать всю свою этеру а она все как на зло не хочет падать и сдуваться. А так бы мог поднять намного больше на ней)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Финек перешел под крыло нового банка;
Каждый день на финик льют кучу tether'a (только сегодня с разных кошелей пришло 45 лямов баксов);
Периодически он отправляет такие же крупные суммы в tether treasury, уменьшая его circulation supply

мавр сделал свое дело, мавр может уходить?  Huh

и только что вывели 80 лямов тизера  Grin
newbie
Activity: 26
Merit: 1
Кто сталкивался с таким - на бинанс зайти не могу как ни пытался, менял комп, браузеры, чистил кеш, заходил из разных стран  Grin , а сказал приложение на тел и с него сразу удалось... В чем прикол?
Это знак!! Власло ну-ка растолкуй что к чему.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255

это еще раз доказывает что простой игрок как и фонды для заработка должен брать длинный горизонт. любая попытка стать спекулянтом и заработать кучу денег закончится полным провалом. что и доказывает данное исследование.
member
Activity: 532
A M E P A Y
надо веоить в лудшее и поэтому я думаю что всё в переди так как уже пошла реклама и многие узнают о биткоине как мне кажется.

в топе сегодняшних бот-постов, этот, пожалуй, победитель

очень тяжело делать какие либо прогнозы так как только большие киты смогут что небуть спрогнозировать но этого мне кажется уже не будет не когда.
Погоди, вот еще претендентша Cheesy
Откуда их взяли ? По-моему даже в ПТУ и то люди более грамотно пишут. Это совсем уж перлы. Без улыбки читать невозможно вот это "что нЕбуТь" !!)))
sr. member
Activity: 546
Merit: 252

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Каждый день на финик льют кучу tether'a (только сегодня с разных кошелей пришло 45 лямов баксов);
Периодически он отправляет такие же крупные суммы в tether treasury, уменьшая его circulation supply
Как было 2.206к - так и держится, пока движений по списываю нет.
hero member
Merit: 558

мавр сделал свое дело, мавр может уходить?  Huh
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Так хардфорк монеро вроде бы же уже был?
Пару часов назад. Все прошло успешно, комиссии в сети упали ниже цента, Монеро-сектанты в экстазе.

Завтра еще один форк -- Bulletproofs станут обязательными в сети Монеро, вот таймер -- http://xmr.noctism.com/

Сразу отвечаю -- кошельки/майнеры перекачивать не нужно, хардфорк суто по Bulletproofs.

Кто еще не обновился до 0.13.0.3 Beryllium Bullet -- сделайте это сейчас. Апдейт обязателен для всех.
full member
Activity: 504
Merit: 155
надо веоить в лудшее и поэтому я думаю что всё в переди так как уже пошла реклама и многие узнают о биткоине как мне кажется.

очень тяжело делать какие либо прогнозы так как только большие киты смогут что небуть спрогнозировать но этого мне кажется уже не будет не когда.
Погоди, вот еще претендентша Cheesy
hero member
Merit: 558

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Должен вас огорчить, друзья! Сейчас мне было видение, надо нам срочно нафлудить еще 100 страниц в этой ветке, чтобы дойти до 5-тысячных страниц:

Цифра пять по нумерологии – это победа тяжелым путем (с)

Это знак. Мощный знак. Самый что ни есть буллранисто-туземунистый Smiley

Кто в ТА силен, нарисуйте треугольник на графике страниц - выход из этого треугольника будет датой начала туземуния  Grin

таки надо поднажать! меня ваша теория очень впечатлила и к тому-же впереди всего то 90 страниц! по сравнению с тем что тут было это сущие мелочи! да простят меня адепты этой ветки которые её начинали, но мне кажется дело стоит того чтобы подналечь и осуществить!))
Думаю что за несколько дней легко перелетим этот рубеж, тем более это единственная ветка где в день идет очень много постов, других таких нет.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
вышел в тизер по части позиций, а теперь полетели уже куда-нибудь.
member
Activity: 450
Должен вас огорчить, друзья! Сейчас мне было видение, надо нам срочно нафлудить еще 100 страниц в этой ветке, чтобы дойти до 5-тысячных страниц:

Цифра пять по нумерологии – это победа тяжелым путем (с)

Это знак. Мощный знак. Самый что ни есть буллранисто-туземунистый Smiley

Кто в ТА силен, нарисуйте треугольник на графике страниц - выход из этого треугольника будет датой начала туземуния  Grin

таки надо поднажать! меня ваша теория очень впечатлила и к тому-же впереди всего то 90 страниц! по сравнению с тем что тут было это сущие мелочи! да простят меня адепты этой ветки которые её начинали, но мне кажется дело стоит того чтобы подналечь и осуществить!))
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
full member
Activity: 462
Merit: 103
Jump to: