Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3133. (Read 18865761 times)

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Что там по отношению лонг/шорт сегодня?
Вроде пора шортистов брить и на 6600 прыгать.

Последний раз сванговал за несколько часов до роста, только поскромничал с 6600, и биток улетел за 7600  Grin

На этот раз мой прогноз: в течении 2х суток красная сопля в район 6050 $
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
И бинанс скотобаза висит опять. Кнопка логин не фурычит, к пампу наверное или к тому что CZ пора серваков докупить, жмотяра китайская, хотел ордера по эосу выше поднять пока припал и комодо откупить. Придется опять на финик депозит завести, скаманет - не скаманет, но хоть работает нормально
full member
Activity: 504
Merit: 155
Для шортистов все готово .   Wink
Красная линия лонг.

что бы их вынести (шортистов) вперед ногами, или наоборот?

Да вынос шортистов.
В твиттерах  некоторые  волчары вовсе глобальный  движняк обещают максимум   через 7-8 дней или даже на  уикенд.
Некоторые просто локальный местного значения - но все в лонг (волчары)
Ньюбасы как всегда  ждут 3000 $
так их сволочей. Спасибо Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Красная линия лонг.

Да вынос шортистов.
В твиттерах  некоторые  волчары вовсе глобальный  движняк обещают максимум   через 7-8 дней или даже на  уикенд.
Некоторые просто локальный местного значения - но все в лонг (волчары)
Ньюбасы как всегда  ждут 3000 $
full member
Красная линия лонг.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Для шортистов все готово .   Wink
Красная линия лонг.

hero member
Activity: 910
Merit: 558
по битку что-то намечается. моя расшифровка клинописи ничего хорошего не сулит  Sad #уровень_вангования_over9000
а Cryptomist, наоборот, такой твит выдала, типа изнеможденные ходлеры, потерпите еще 2-4 недели. Она работает в EtherShift бирже (так себе, конечно), но мб трется где-надо  Grin. посмотрим.

To those who have lost money, lost sleep, stressed, been dumped on, purchased a dodgy shill, and have suffered within these market conditions ...
I dare say ...hold on for another 2-4 weeks Smiley

https://twitter.com/TheCryptomist/status/1052871984974041088
jr. member
Activity: 630
Merit: 4
Ракушки растут который день Undecided Хомяк?
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Ну я из-за этих ровных нитей графика и решил закупиться, можем полететь в любой момент
Get down! Grin Grin Grin

Окстись окаянный. У меня с фиником тетеров мало осталось  Smiley
member
Риплоид

По 5 — 5,5$ ЕOS можно свободно брать. В разы он больше не сложится и бесплатно его раздавать не будут.

Все ждут, что щедрый манупуль-ктулху снова запустит рокэту. Старая поломалась.

А сколько у финика еоса? где посмотреть?
jr. member
Activity: 322
Merit: 8

По 5 — 5,5$ ЕOS можно свободно брать. В разы он больше не сложится и бесплатно его раздавать не будут.

Все ждут, что щедрый манупуль-ктулху снова запустит рокэту. Старая поломалась.
member
Риплоид

А у меня классик валяется, купленный по 14. Давай я тебе его продам по 14, а ты мне еос продашь по 14. Наебем все знаки вместе с Власло, может тогда они вместе полетят на луну. А то Власий отрёкся от классика и тот на дно ушел, а ведь он был ему как родной отец-кормилец, теперь сидит небось обнюханный в эфире, кошельками играется Grin
Власий с дэвами Этеры рубится, то он их околпачит, то они его. Живут в соседних подъездах сто пудово Grin

Интересно кто из них кому первый под дверь насрал  Grin
full member

А у меня классик валяется, купленный по 14. Давай я тебе его продам по 14, а ты мне еос продашь по 14. Наебем все знаки вместе с Власло, может тогда они вместе полетят на луну. А то Власий отрёкся от классика и тот на дно ушел, а ведь он был ему как родной отец-кормилец, теперь сидит небось обнюханный в эфире, кошельками играется Grin
Власий с дэвами Этеры рубится, то он их околпачит, то они его. Живут в соседних подъездах сто пудово Grin
member
Риплоид
Пишут многие мол эос готов полететь (вверх), есть мысли? Вчера купил, чешу репу держать ли дальше или слить с малым профитом

Да полетит когда-нибудь. Но про сейчас не верится, посмотри на эти ровные нитки графиков. Ощущение что рынок вообще встал и все боятся жопу поднять, чтобы в неё не вставили. Чего-то ждут. Если это что-то будет скоро, то и чудеса скоро начнутся.
Ещё я сейчас кошельком монеро занялся, скачиваю блокчейн уже сутки. До хадфорка не успею наверное, думал майнинг с кошелька запустить, на форке поймать монет мож получилось бы. Монерка прям бодренький проект, рабочий. В еос столько бабла вбухали, что он тоже должен стать бодреньким, и естественно полететь когда-нибудь. Так что, ставь кошель, голосуй, не голосуй, короче правильно ты его думаю купил, не как я - по 14 баксов.  Grin

member
Activity: 378
Merit: 25
А флэт вообще жёсткий. После заварухи с тизером все решили сидеть на жопе ровно?  Grin
Похоже на то, ждут и смотрят, что же будет дальше, как впрочем и до этого, все сидят и ждут когда же биток наверх попрет как безумный.

Пишут многие мол эос готов полететь (вверх), есть мысли? Вчера купил, чешу репу держать ли дальше или слить с малым профитом

Да полетит когда-нибудь. Но про сейчас не верится, посмотри на эти ровные нитки графиков. Ощущение что рынок вообще встал и все боятся жопу поднять, чтобы в неё не вставили. Чего-то ждут. Если это что-то будет скоро, то и чудеса скоро начнутся.
Ещё я сейчас кошельком монеро занялся, скачиваю блокчейн уже сутки. До хадфорка не успею наверное, думал майнинг с кошелька запустить, на форке поймать монет мож получилось бы. Монерка прям бодренький проект, рабочий. В еос столько бабла вбухали, что он тоже должен стать бодреньким, и естественно полететь когда-нибудь. Так что, ставь кошель, голосуй, не голосуй, короче правильно ты его думаю купил, не как я - по 14 баксов.  Grin

Не переживай, по 14 я тоже купил, но мало  Grin Сейчас вот беру вдогонку к тем, но уже больше. Ну я из-за этих ровных нитей графика и решил закупиться, можем полететь в любой момент

Полетим то полетим. Я тоже вижу что полетим после этой нитки. Не далеко правда. И что-то всё указывает на то что 10 килобаксов мы в этом году не пощупаем . Хрен с ним конечно, праздник то не отменили, просто отложили.  Grin
Про еос я не переживаю, верю в монету, ну не может столько бабла просто соскамиться. Тем более, не дураки его на этот еос тратили. Да и работает у них всё нормально, заморочено правда для простых людей, но это просто разбираться нужно.
sr. member

Не переживай, по 14 я тоже купил, но мало  Grin Сейчас вот беру вдогонку к тем, но уже больше. Ну я из-за этих ровных нитей графика и решил закупиться, можем полететь в любой момент
sr. member
Если пишут, то сливай! Grin
Кстати а какой инфоповод для его роста имеется?
Я наоборот читал что еще долго он не вырастет...

ТАшники пишут, без повода, график таким видят. Может и не видят ничего, а просто гонят наугад, надо же твитер чем то засорять )))
member
Activity: 882
Merit: 15
А флэт вообще жёсткий. После заварухи с тизером все решили сидеть на жопе ровно?  Grin
Похоже на то, ждут и смотрят, что же будет дальше, как впрочем и до этого, все сидят и ждут когда же биток наверх попрет как безумный.
member
Activity: 378
Merit: 25

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Если пишут, то сливай! Grin
Кстати а какой инфоповод для его роста имеется?
Я наоборот читал что еще долго он не вырастет...
Jump to: