Почему все сидели в комодо который не вырос при том что остальное выросло, почему такая ирония? Наверное потому что все сидели, тяжело пампить либо невыгодно)
Я тебе скажу больше - все до сих пор продолжают сидеть в комодо!
Иксы на вотвоте уже... Да и проект мегакрутой, с технологиями! Почему бы и не сидеть в нем!
Кстати, как Горан пишет, альты на дне, комодо тоже вернулся на исходную позицию... Надо бы обратно откупать... Да много на самом деле чего можно откупать, если прошлая медвежуть ни чему не научила!
вот я не знаю сколько ты лет в этом рынке,явно дольше чем я. но ты ваааще в нем нихуя не понимаешь.
тут ситуация развивается так: лежит что то на дне. торгуется на говенных биржах,на которые и заходить не охота. потом в один момент БАБАХ! и он уже на всех биржах и уже чота подшаманили-добавили-подкрутили. уже не то говно что было пол года назад и цена уже не та. это один вариант.
есть другой вариант : появляется "стоящей" проект и он в этот день листится на все шо можно и цена уже такая шо если купишь то уйдешь в минус или будешь сидеть до посинения . как пример тезос
есть еще один вариант : я наблюдаю за йотой .интересная хуетень . но у меня вопрос: почему она с 17-го года торгуется на одних и тех же биржах? где конибэйс,кракен,битштамп,битхамб? все это напоминает частный проект который принадлежит битфайнексу
итог такой: чем то стоящим -тебе не дадут закупиться . эти сотни иксов только показуха . там инвесторов нет.
Да, в ваших словах видна мудрость бывалого криптоаналитика ...
Три варианта рассмотрены просто блестяще!
Вопрос - как без инсайда догадаться, что конкретный шиткоин, и не шиткоин вовсе и настоящая жемчужина, которую в будущем залистят на все известные криптобиржи планеты.
И действительно ни Йотой не стоит закупаться, ни той монетой, которая уже раскручена и залистина на все известные биржи.
Но как найти жемчужину? Или просто не искать, а ждать отката, просадок и на них покупать. Но хочется отыскать единорога.
Чтобы купить, а монета (токен) быстро 100 иксов и больше дала☺
Цена Bitcoin тем временем превысила 35 000 $, но будет ли рост до 40 000 $. Уверенности тут нет, Monero кстати не очень растет. Возможно и рост это ложный.